Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
966 боёв
21 Авг 2011 - 10:30 пользователь Chingiz1 сказал:

Арта ужасна, сильно жалею что вкачал ее а не 261 объект.....

Кстати ее снова походу фиксанули, разброс сведения стал больше при повороте дула.... и сводить стала заметно медленне...

И такой плач в теме про каждую АРТ8 - ыыы, 261 слабо дамажит и хуже 212, ыыы, ГВЕ тормоз и не лучше ГВТигра, ыыы, Т92 косая и не лучше М43. Лучше б я купил ...(чего нет):Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
944 публикации
70 949 боёв
24 Авг 2011 - 14:43 пользователь Dimon_Vivisektor сказал:

Chingiz1 лови кучу плюсов)

Вообще по сути как писал так и пишу арта уГ.

Но, я на ней играю регулярно только в рендомах, дамага у меня средняя нормальная .... это к верхнму посту что не дело в технике, она у меня фармит .... это к словам о том что она убыточная, для моих ТТ 10 уровня и Ст 9 )))

но не удовлетворяет он меня )))

от м 43 фана и удовольствия было намного больше....... :Smile-hiding:

Игроки
892 публикации
17 264 боя

мне тоже пока м43 больше нравится, чем т92. На м43 например успевал если не снять ст на подъеме в горку рудника, то хотя бы сбить  гусеницы. А тут на т92 даже с респа не успел уехать, правда сток ещё. Попал второй раз на рудники, так там таракан 2 раза успел с кустов посветить, прежде чем зарядился (сейчас 49 секунд вроде зарядка, даже досылатель не влез).

По дамагу т92 конечно получше, если попасть :) Но тут ползало 2 тапка, я 4 выстрела так и не попал по нормальному (сплеши 200, 400, 400, 600). В принципе на м43 я бы их успел распотрошить думаю. По маусу в лоб фугасом м43 снимала 750, т92 900. Е100 пару раз попал и оба за 1к с копейками. Несколько ваншотов ис4 и т30, на м43 так не получалось. Ну и шанс убить несколько танков выше, приятно запомнилось добитие 2ух 7 (50 и 9%).

Как третья арта может и неплохо будет, но она скорее "гуслебой", чем дамагер. Слишком непредсказуемая точность.

Пока только понравилось, что разброс при движении прицела в пределах угла наводки не сильно разлетается. Но сам угол вроде намного меньше, чем на м43. И скорость полета снаряда убила, привычное упреждение с м43 не работает, там секунды 2 лишних полета. Может там снаряд с парашютным тормозом конечно. Адско долгое сведение после поворота корпуса, секунд 18.

все конечно на стоке, с экипажем 90

но все это после нескольких боев, может привыкну ещё :)

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
24 Авг 2011 - 15:10 пользователь Chingiz1 сказал:

Вообще по сути как писал так и пишу арта уГ.

...потому что...

24 Авг 2011 - 15:10 пользователь Chingiz1 сказал:

не удовлетворяет он меня )))  

Мда... обьективный аргумент.
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
24 Авг 2011 - 17:22 пользователь vakabaka сказал:

мне тоже пока м43 больше нравится, чем т92. На м43 например успевал если не снять ст на подъеме в горку рудника, то хотя бы сбить  гусеницы. А тут на т92 даже с респа не успел уехать, правда сток ещё. Попал второй раз на рудники, так там таракан 2 раза успел с кустов посветить, прежде чем зарядился (сейчас 49 секунд вроде зарядка, даже досылатель не влез).

По дамагу т92 конечно получше, если попасть :) Но тут ползало 2 тапка, я 4 выстрела так и не попал по нормальному (сплеши 200, 400, 400, 600). В принципе на м43 я бы их успел распотрошить думаю. По маусу в лоб фугасом м43 снимала 750, т92 900. Е100 пару раз попал и оба за 1к с копейками. Несколько ваншотов ис4 и т30, на м43 так не получалось. Ну и шанс убить несколько танков выше, приятно запомнилось добитие 2ух 7 (50 и 9%).

Как третья арта может и неплохо будет, но она скорее "гуслебой", чем дамагер. Слишком непредсказуемая точность.

Пока только понравилось, что разброс при движении прицела в пределах угла наводки не сильно разлетается. Но сам угол вроде намного меньше, чем на м43. И скорость полета снаряда убила, привычное упреждение с м43 не работает, там секунды 2 лишних полета. Может там снаряд с парашютным тормозом конечно. Адско долгое сведение после поворота корпуса, секунд 18.

все конечно на стоке, с экипажем 90

но все это после нескольких боев, может привыкну ещё :)

Извини, но перед тем, как высказывать своё мнение прокачай арту хотя бы до топа ..

• Плюс 1
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
Эту арту полностью не поймешь, пока не откатаешь на ней 50-100 боев. К ней , так сказать, нужен особый подход  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
Как бы... чье-то мнение очень выжно для меня. Если почитать форум, то можно обнаружить что нормальной техники в игре нет, т.к. 90% людей здесь не могут обьективно оценить танк. Остальные 10% могут дать вполне вменяемую характеристику конкретному танку и помочь советом, но ведь новичок скорее всего поверит большинству  :Smile_mellow: .
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
24 Авг 2011 - 21:09 пользователь toster1993 сказал:

Извини, но перед тем, как высказывать своё мнение прокачай арту хотя бы до топа ..

человек чтоб вкачать Т92 до нее откатал должно быть сотни боев, пришел высказать свое мнение, а ему отвечают что-то типа "пшел *** поставь досылатель, а то с тобой и поговорить неочем"

вот кто ты конкретно такой чтоб запрещать человеку высказывать свое мнение ?

и причем тут топ - не топ, яб понял еслиб тут ствол другой ставился, нет тут тупо только другие гусли, разницы особой для стрельбы нет или  не прав?

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
24 Авг 2011 - 21:10 пользователь toster1993 сказал:

Эту арту полностью не поймешь, пока не откатаешь на ней 50-100 боев. К ней , так сказать, нужен особый подход  :Smile_blinky:

не нужен к ней особый подход, техника простая как ведро ***, нечего тут мудрить.

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

вчера открыл...

Пересадил экипаж с М40\43(в свою очередь на М40\43 посадил экипаж с М12, а М12 осталась без ничего  :Smile_mellow: )

Экипаж 100 %-ый.

за свободный поставил ходовую. поставил досылатель, сведение...

короче я в минус ушел господа...

не считая пары ваншотов по Е-75 и неплохого сплеша, очень рандомный разброс мать его...

Попробую откатать пару боев с колой, проверю как ощущения.

Пока что я приноравливаюсь конечно...

А так в целом арта пока печаль... да...

П.С. ну и по привычке юзать бб вчера обернулось сплошным фейлом... УВН-а то нет... Правда 1 раз ББ-шкой попал по ис-4, но демаг прошел какой то очень слабый - порядка 10 % ХП.

Игроки
78 публикаций
55 119 боёв

Может кто-нить написать в секундах время сведения при топовом экипаже? 18 секунд верно?

Также вопрос на тему ГК - кому нужна там Т92? Брать балласт за 3,5 млн + модулей на мульт + экипаж ну не тянет. Особенно что фановой, в отличие от М43, это машинке похоже не грозит.

• Плюс 1
Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
944 публикации
70 949 боёв
25 Авг 2011 - 08:20 пользователь Raygart сказал:

вчера открыл...

Пересадил экипаж с М40\43(в свою очередь на М40\43 посадил экипаж с М12, а М12 осталась без ничего  :Smile_mellow: )

Экипаж 100 %-ый.

за свободный поставил ходовую. поставил досылатель, сведение...

короче я в минус ушел господа...

не считая пары ваншотов по Е-75 и неплохого сплеша, очень рандомный разброс мать его...

Попробую откатать пару боев с колой, проверю как ощущения.

Пока что я приноравливаюсь конечно...

А так в целом арта пока печаль... да...

П.С. ну и по привычке юзать бб вчера обернулось сплошным фейлом... УВН-а то нет... Правда 1 раз ББ-шкой попал по ис-4, но демаг прошел какой то очень слабый - порядка 10 % ХП.

Притрешься к ней, после и т 54 на ходу научишься сплешем останавливать ))))) 2 минуса долгая перезарядка  - неимоверно долгая.... идолгое сведение кружочка )))

Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
25 Авг 2011 - 00:09 пользователь Remarkerer сказал:

человек чтоб вкачать Т92 до нее откатал должно быть сотни боев, пришел высказать свое мнение, а ему отвечают что-то типа "пшел *** поставь досылатель, а то с тобой и поговорить неочем"

вот кто ты конкретно такой чтоб запрещать человеку высказывать свое мнение ?

и причем тут топ - не топ, яб понял еслиб тут ствол другой ставился, нет тут тупо только другие гусли, разницы особой для стрельбы нет или  не прав?

Сперва посмотри на какой пост я дал ответ...Человек пишет отзыв про  т92, когда у него еще  90% экипаж.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Также вопрос на тему ГК - кому нужна там Т92? Брать балласт за 3,5 млн + модулей на мульт + экипаж ну не тянет. Особенно что фановой, в отличие от М43, это машинке похоже не грозит.

Я юзаю. Но я нуб, а труногебаторы высадок африки точно знают, что 92 им нафиг не нужна на ГК. Куча постов в теме, поищи. )
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
25 Авг 2011 - 08:50 пользователь Intel_von_Oldenburg сказал:

Может кто-нить написать в секундах время сведения при топовом экипаже? 18 секунд верно?

Ты уверен , что 18 секунд?)

секунд 6-8 не больше.

• Плюс 1

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

С максимального разброса (движение корпуса + стволом)

Т92 сводится: 17-18 секунд

ГВ-е 12-13 секунд

Об 261 - 10-11 секунд.

А у кого 6-8 - самоанигилируйся из темы. Топик про Т57 по соседству.

• Плюс 4
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...