Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
27 Авг 2011 - 07:40 пользователь bibikas сказал:

во первых арта не косит,во вторых на кв она всех "нагибает"если стрелять голдой.

Бета-тестеры
8 публикаций
18 774 боя

10 минут назад бой.

Поражение естественно.

Прямое попадание по GW Typ-E. Фугасом, 240мм (голд).

Звоночек крита и 0 урона.

P.S. Ругался долго, т.к. долгая перезарядка и сведение + не лучшая точность дают о себе знать.

WARNING! - Do not feed
- Avoid eye contact
- Do not provoke
- No flash photography
- No reportes
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
27 Авг 2011 - 12:51 пользователь B_K сказал:

10 минут назад бой.

Поражение естественно.

Прямое попадание по GW Typ-E. Фугасом, 240мм (голд).

Звоночек крита и 0 урона.

Вот сколько времени прошло после введения экранов, а народ до сих пор о них не знает.
Бета-тестеры
8 публикаций
18 774 боя

Экраны это конечно хорошо. Но иногда такие странности с этими GW-E бывают.

У мышек или Е-100 такого не замечал.

WARNING! - Do not feed
- Avoid eye contact
- Do not provoke
- No flash photography
- No reportes
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
Экраны-экраны.... Если хоть немного вдуматься, то КАК может выжить арта с открытой рубкой от 240 мм снаряда с 9-13 метров сплеша?!
  • Плюс 3
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
27 Авг 2011 - 16:36 пользователь toster1993 сказал:

Экраны, экраны... Если хоть немного вдуматься, то КАК может выжить арта с открытой рубкой от 240 мм снаряда с 9-13 метров сплеша?!

Да, никак ТАКАЯ арта не может остаться в боевом строю, но тут она может еще и стрелять по врагу! Помните была реклама про сыр, где папа говорит своему чаду: "Нет, сынок, это все — фантастика".  :Smile_Default:
Игроки
96 публикаций
34 960 боёв

Уже под 500 боёв сыграл на Т92, чередую бои с М40/43... и мне лично 92 приносит больше фана! Да, точность 26% против 37% но за счёт сплэша дмг как на 43, зато раз попал так попал :) не ваншотил только Мауса, за три последние высадки на Ирландии (Эрленберг) - 2 воина!! В финале играли против рэдов, так вся ихняя батарея - 4 Т92, наших ТТ под засвет повырезали из под домов сплэшем за 6 минут, как баранов ;) Вот в чём сила! Радует манёвренность, не дорогой ремонт, сплэш, бб only Маус 60-82%, точность далеко не УГ... а сведение и зарядка особо не раздражают (секрет в терпении :) )

За брутальность ствола и угловатые формы рубки ласково называю её БАБАЕМ :)

Всем привет от счастливого владельца Т92!!

• Плюс 2
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
27 Авг 2011 - 16:36 пользователь toster1993 сказал:

Экраны-экраны.... Если хоть немного вдуматься, то КАК может выжить арта с открытой рубкой от 240 мм снаряда с 9-13 метров сплеша?!

+ 10000000!!!
Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
Тоже разок сталкивался с бездамажным критом ГВЕ прямым фугасом, а в принципе мрут как и все...
Игроки
9 публикаций
20 106 боёв
пример- КВ, эль халуф. 30ка 100% стоит под горой. Я на 92 рядом стоит ГВЕ. Я  убиваю 30ку 2мя роялями. Гве как он сказал, туда даже сплешем достать не мог нормально. В КВ меня берут только на нем. За бой делаю 7-11 прицельных выстрелов. Очень полезная для клан варов арта
Игроки
53 публикации
52 557 боёв
ребят я как владелец 3х арт 8 лвл скажу что т92 оч хороший аппарат блин сплешуют мама не горюй вообще отличная сау которая либо ваншотит либо оставляет копейки. , на 1 месте для меня конечно гве ,самая лучшая арта ,но и самая дорогая в обслуживании ,261 вообще не нравиться ,очень убогая ,не увидел смысла ,хотя на ней средний дамаг за бой приблизительно 2300 ,когда у гве и т92 в среднем по 2000 с небольшим ,ИМХО...
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
28 Авг 2011 - 18:18 пользователь Slava_ZZZ сказал:

ребят я как владелец 3х арт 8 лвл скажу что т92 оч хороший аппарат блин сплешуют мама не горюй вообще отличная сау которая либо ваншотит либо оставляет копейки. , на 1 месте для меня конечно гве ,самая лучшая арта ,но и самая дорогая в обслуживании ,261 вообще не нравиться ,очень убогая ,не увидел смысла ,хотя на ней средний дамаг за бой приблизительно 2300 ,когда у гве и т92 в среднем по 2000 с небольшим ,ИМХО...

Щас тоже потихоньку двигаюсь к ГВ-Е, очень понравилась арта - неплохие точность и скорострельность, но кто бы там что ни говорил, разница в уроне с Т92 очень существенная, особенно если урон наноситься сплешем (щас поставил мод с отображением ХР так это стало вдвойне заметнее), ну и такая незаметная, на первый взгляд, мелочь как увеличенное пробитие фугасом.

P.S. Сегодня сваншотил Е-100. Жесть! Осталось Мышке взорвать БК и будет комплект))))

Игроки
664 публикации
33 335 боёв
да тоже стоит мод на хп,и смотрю на кв разницу между т 92 и гв тайпом.Он нанесет 900 урона тому же ису 7 а я 1500 хотя разица в уроне крайне мала,а голдой и подавно двум исам 7 по 1 ка сносит и это сплешом
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
29 Авг 2011 - 09:54 пользователь mihail461 сказал:

ЛОЛШТО ? Какой ББ на Т92 ***!

ЛОЛШТО ? Отличный ББ на Т92 ***!

Если не стрелять на 700 метров вдаль, а птшить вблизи, то бб тащит как нельзя лучше. Два 70% мауса, которых команда ко мне пропустила скончались так, будто их не было.

• Плюс 3
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

играл на ней во взводе с кт в рандоме.....

монастирь -по кишке идет раш противника -1 выстрел - с ис4 исчезло 60% здоровья.... второй- минус 50% ягда и минус 50% ис3 что рядом притесался....

враги провали оборону по кишке - их было слишком много там. я просто выехал к обрыву и немного свесился с кустов.. показался мой ис3- выстрел -он труп..... отьехал подальше-арта почему то меня не убила.. ко мне подьехал мой знакомий на кт= начал держать оборону. снизу виезжал т28,ис,ис4 с 1% я к тому времени перезарядился и выбрал себе пт- выстрел с обрыва- ваншот.... меня конешно арта растреляла- но как приятно было наглых тт и пт ваншотить........

:)

второй показательный случай. тоже вчера был.

прохоровка.

мы сверху. 2/3 боя уже прошло.

наши и мой кт рашит по алее.

большенство танков вырезано. друг порван. и вдруг на него прет ис4 100%. рядом с ним появляеться кв1с... друг орет по скайпу- просит помочь срочно. поскольку был заранее сведен -выстрелил в точку где был ис4(он пропал перед выстрелом с радара) и вижу что убил кв. был очень удивлен. друг на измене стреляет в ту точку где стоял ис4 и убивает его.... до меня доходит что ис4 просто очень сильно не повезло а кв зря стал рядом с ним......

мы смеялись очень долго с бедолаги ис4.......до моего выстрела у ис4 было 1790 очков здоровья(100%).

:)

AlexUsman  

могу посоветовать не заряжаться бб... ибо есть еще такая штука как рикошет и нипрабил...

бб только по миши и то (обязательно имхо) если миш стоит боком к тебе. скажем город. а все остальное- ето фугас.

фугас таракана может сваншоть. а если нет и прямое попадание - от 50 до 74% снимет. он надежнее.....

Игроки
8 публикаций
52 955 боёв

Имею в арсенале все арты 7-го уровня (8-й кроме GW Type-E).

Могу сказать одно: любая арта 8-го уровня - это специфика. Помню, когда пересел с Об. 212, на 261, был в шоке (друг 261 сразу же продал), но потом понял, что арта 8-го левела узкоспециализирована! Например: из 261 попасть по т54 не трудно, за-то по Маусу стрелять задолбаешься; Т92 совсем наоборот, в т54 попасть она не сможет (разве что на гусли поставит и ее добъют :) ), а Маусу один раз приложит и тому тошно станет. Что же касается пушки, то она косая, однозначно, но тут есть еще и психологический момент: сплешем достанет танк, и тому уже не захочется высовываться. А поправить ее в патче, конечно-же не мешало бы (когда снаряд за 2500 пускаешь в никуда, это обидно :( ) Слышал, что немецкая арта 8-го уровня более оптимальная. Но все-равно мне больше всего нравится М40/М43.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...