Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
35 900 боёв
Spoiler

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : C:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 742
De​sc​ri​ption   : pure virtual function call

:Smile-hiding:

Игроки
73 публикации
38 400 боёв
Только что купил Т92. Подскажите, а на этой арте маскировочная сеть эффективна ? Задумался над установкой противоосколочного подбоя.
Игроки
18 публикаций
24 525 боёв

ИМХО не такие уж мы и ТТ, чтобы выживать после попадания фугаса :)

Так что - сетка, сведение и досылатель :)

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
27 674 боя
07 Сен 2011 - 09:41 пользователь Ckau сказал:

ИМХО не такие уж мы и ТТ, чтобы выживать после попадания фугаса :)

Так что - сетка, сведение и досылатель :)

от попадания никто не спасется а вот от сплеша оч. помагает! я сетку не вожу-скилы прокачаны!
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
27 674 боя
07 Сен 2011 - 08:15 пользователь Raygart сказал:

+ минус.

откатал вчера пару боев на Т92 и пошел забываться во сне от этого позора от чехов...

да и сомневаюсь ***, что если ты выскочишь на меня, и у меня в стволе будет бб-шка, что ты выживешь после выстрела в упор...

после таких игр нашей сборной пиндец поубивать кривоногих хочется с Т92!
Игроки
291 публикация
52 491 бой
07 Сен 2011 - 10:02 пользователь murkur сказал:

от попадания никто не спасется а вот от сплеша оч. помагает! я сетку не вожу-скилы прокачаны!

А нафига арте с открытой рубкой подбой? о_0

Игроки
944 публикации
70 933 боя
07 Сен 2011 - 08:55 пользователь Einheryar сказал:

Только что купил Т92. Подскажите, а на этой арте маскировочная сеть эффективна ? Задумался над установкой противоосколочного подбоя.

маскировка, досылатель и сведение

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
38 400 боёв
07 Сен 2011 - 10:18 пользователь Snowman_UA сказал:

А нафига арте с открытой рубкой подбой? о_0

Смотря как урон от взрыва осколочно-фугасного снаряда рассчитывается. Может быть, края бортов рубки будут выше "сферы" взрыва снаряда, и будет учитываться поглощение броней.
Игроки
291 публикация
52 491 бой
07 Сен 2011 - 13:57 пользователь Einheryar сказал:

Смотря как урон от взрыва осколочно-фугасного снаряда рассчитывается. Может быть, края бортов рубки будут выше "сферы" взрыва снаряда, и будет учитываться поглощение броней.

Сплэш от фугасов арт, с которыми попадает в бои т92, гораздо больше даже лобового щитка. Да и он сам дырявый ... А динамика и скорость у арты упадёт.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
108 257 боёв

Почти всегда я играю в рандоме и часто вижу отсутствие сыгранности между игроками из своей команды, играющими артами 6-8 уровней. Поэтому решил выступить с инициативой по объединению вольных артводов WOT в союз (клан, товарищество, гильдию), для проведения совместных боев в составе взвода, прежде всего, и возможного участия в КВ в составе роты. Если мое предложение кому-то подходит, то можете мне написать в личку или же прямо зайти на страничку клана, где всегда будут вам рады и оставить там свою заявку: http://challenge.wor...017-RTB-0/edit/

Было бы неплохо, если бы на данное предложение откликнулись также и бойцы уже существующих кланов WOT, играющие в основном на артах вышесказанных уровней, для повышения ими боевого уровня игры в рандоме в составе взвода.

P.S. Данное сообщение прошу не рассматривать как призыв или вербовку о вступлении в клан, где я номинально числюсь командиром клана, т.к. суть моего предложения состоит абсолютно не к этом.

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Попробовал т92 на тестовом, арта для гурманов. Сделал вывод, что еще не созрел для нее. М 40/43 повеселей для меня и универсальней. А при вводе новых лт после патча, ей точно, как другой арте 8 лвл, останется место лишь в кв и ротах, ибо когда по своей базе рассекают вражьи светляки, при полном равнодушии команды- обычное явление в рандоме. В таких ситуациях, да еще с мегаперезарядкой т92, чувствуешь себя беспомощно и обреченно. Вот в кв и ротах, где цели пожирней, и действия скоординированы, игра как в шахматной партии- т92 весомый аргумент.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Процент побед ужасающе низок - 35 % ))), но средний демаг постепенно ползет в гору. После 100 боев пока что в районе 1800 за бой... С учетом тотальных сливов - я считаю вполне неплохо.
Игроки
220 публикаций
9 611 боёв

Народ, извиняюсь давно не в теме. Открыл сей аппарат месяца 4 назад (сразу как вышел) но не брал, ибо на тестовом сильно не понравился. Сейчас на тестовом решил снова попробовать, и честно говоря офигел немного.

А давно ей пушку опустили, так что и в ближнем бою использовать можно стало??????

И потом, я ее не брал в основном из-за сильно косой пушки, а сейчас у меня на тестовом процент попаданий 44% (ну да боев мало, но все же) и у многих артводов на основном сервере процент попаданий вполне доходит до 35%!

Игроки
236 публикаций
8 021 бой

Проведено боёв -50

Побед - 56%

Поражений - 38%

Выжил - 46%

Танков грохнул 56

Процент попаданий - 20%

Ну чё могу сказать, пугали тут некоторые, что арта страшная, я зря переживал перед покупкой. Могу точно сказать, арта эта хороша! Докачался до неё без према ( вообще играю без према ) и только рандомные бои, по-моему не плохой результат для стоковой арты (экипаж вкачан всего на 79%) Да, кривая иногда, да долго перезаряжается.. ну и что? Зато если попал то попал, часто бывает по два три танка накрываю одновременно сплешем, не убиваю но зато повреждения наношу значительные, криты и тд врагам... и это хорошо, товарищи!

P.S. Пишу с другого ака, ак арты Nagano, если кто надумает проверять.

Игроки
827 публикаций
49 867 боёв

На Т92 провел почти 300 боев, арта очень капризная, нередки промахи, но если уж попал то попал. По двигающейся цели попасть ну очень тяжело, углы однако. Про сплеш, не раз бывало что двоих убивал (накрывал), и пару раз было что троих (карелия за горкой). Играю только чтоб не пропал удвоенный опыт первой победы (экипаж почти 300%).  Когда экипаж прокачается до 300, либо сниму и пересажу на м40/43 (специально куплю её, арта хороша), либо тупо будет стоять в ангаре до лучших времен. Невероятно убыточна, даже если остался жив (полный ремонт 19000-20000), даже если один (2500) снаряд -один труп.

Стоит сведение, досылатель и сеть, хотя сеть практически не нужна, поставил бы вентиляцию но денег жалко. :Smile_honoring:

• Плюс 2
В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Остался 1 на 1 с Ягтигром 1% и у меня 1 ББ (ис-4 наш спал весь бой)  :Smile_confused:  За оставшуюся минуту так и не нашел его. Причем вся команда слилась, остались мы с 54 и 212 против половины команды. Так чисто втроем всех почти порешили. 54 не лез, работал на арту. Арта тоже не тупила  :Smile_honoring:

Spoiler

http://img850.imageshack.us/img850/4476/worldoftanks20110909153.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...