Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Только как их нанести, если внутренние модули через броню не критуются?

К тому же, во лбу ИС-7 нет двигателя. Там только бак на днище, за мехводом.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
17 Сен 2011 - 13:37 пользователь Azazellz сказал:

Только как их нанести, если внутренние модули через броню не критуются?

К тому же, во лбу ИС-7 нет двигателя. Там только бак на днище, за мехводом.

Вы немного путаете. Внутренние модули не могут критоваться только накрытием.

Ну двигатель - это не точка, не имеющая объема, он немаленький, плюс трансмиссия. Моего знакомого однажды пробила арта в лоб в маленький горизонтальный треугольничек перед башней, могло быть так же, к тому же снаряд вполне мог попасть за башню в корму.

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
17 Сен 2011 - 10:26 пользователь XoRys сказал:

А вам, простите, кто-то из разрабов обещал, что она будет нагибать в рандомах? Если когда вы (не Вы конкретно, вообще) качали американок не удосужились поинтересоваться калибром топовой машины и путем несложных умозаключений прикинуть примерные ее ТТХ, исходя из которых понять, что в рандомах на ней (ясное дело!) особо не поездишь, то винить в этом нужно не машину/баланс/рандомов/разрабов/невезение, а себя лишь самого. И нет абсолютно никакого смысла ныть здесь по этому поводу, потому что эта машина в рандомах никогда не будет настреливать столько же сколько ее советский и немецкий аналоги.

Перечитал свои посты на всякий случай, но не нашел ни одного обвинения. Вы там вообще вникали, нет, в то, что я писал? Или просто вылили гнев? Так что спокойно, дружище, я здесь не ною и имбу от разрабов не прошу.

Прошу меня правильно понять - я не хочу никого оскорблять, но если человек строит свое мнение о машине на основе гневных постов нескольких нытиков, ничем не подкрепленных, между прочим, то вывод сам собой напрашивается.

Да тут 2/3 темы рассказывается так или иначе про плюсы и минусы этой арты. Да, одна треть это вот такие перепалки, рождаемые такими людьми как Вы. Что делать, никаких выводов не сделать, сплошь один флуд, беда.

я не хочу никого оскорблять, но...

Вот и не надо оскорблять, если не хочешь. Развелись ЭГО-воды. Беседу можем закончить, если взаимопонимание все равно не находится.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
17 Сен 2011 - 15:58 пользователь XoRys сказал:

Вы немного путаете. Внутренние модули не могут критоваться только накрытием.

Ну двигатель - это не точка, не имеющая объема, он немаленький, плюс трансмиссия. Моего знакомого однажды пробила арта в лоб в маленький горизонтальный треугольничек перед башней, могло быть так же, к тому же снаряд вполне мог попасть за башню в корму.

Двигатель - да, не маленький. Но он находится в корме семерки, и достать до него лобовым попаданием очень проблематично. Трансмиссия, кстати, находится там же - это вам не немцы, у которых она спереди. А вот баки находятся гораздо ближе, и достать их проще.

И на сколько я помню, заброневое действие фугасов ограничено - без пробития нет и крита модулей. Только экипаж выносится, ибо на броне действует то же правило близкого разрыва, что и на земле, и при пробитии экрана. Но это надо уточнять.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
18 Сен 2011 - 09:53 пользователь SerB сказал:

Сплэш и разрыв на броне действуют по единому механизму, просто при разрыве на броне дистанция от центра сплэша до брони - ноль

Таки я был прав. Без пробития - нет и крита модулям.

Значит, при пожаре от плюхи в лобовуху ИС-7 имело место пробитие лобовой брони и вынос баков. До двигла там порядка 6-ти метров, дамага для пожара маловато дойти должно. А вот баки взорвать, которые в 2 раза ближе - вполне реально.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
18 Сен 2011 - 12:30 пользователь Azazellz сказал:

Таки я был прав. Без пробития - нет и крита модулям.

Значит, при пожаре от плюхи в лобовуху ИС-7 имело место пробитие лобовой брони и вынос баков. До двигла там порядка 6-ти метров, дамага для пожара маловато дойти должно. А вот баки взорвать, которые в 2 раза ближе - вполне реально.

Хм, мог ошибаться, но чем тогда объяснить то, что я дня два назад поджег мауса, нанеся ему 950 урона? Минимальный урон при пробитии был бы куда больше. Причем это не единичный случай.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

"В саппорт"© Серб =)

Вообще, сколько не играю, такого не было ни разу. Если уж поджигаю кого, так там видно, что полный дамаг прошел - Т30-му под 90% с 261-го например.

Ну и сам критов не получал от сплеша или низкого дамага. Если уж пробило - оно видно, что пробило: пол экипажа в фарш, и от танка одни гусли с сотней хп =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя

XoRys,

Spoiler

А вам, простите, кто-то из разрабов обещал, что она будет нагибать в рандомах? Если когда вы (не Вы конкретно, вообще) качали американок не удосужились поинтересоваться калибром топовой машины и путем несложных умозаключений прикинуть примерные ее ТТХ, исходя из которых понять, что в рандомах на ней (ясное дело!) особо не поездишь, то винить в этом нужно не машину/баланс/рандомов/разрабов/невезение, а себя лишь самого. И нет абсолютно никакого смысла ныть здесь по этому поводу, потому что эта машина в рандомах никогда не будет настреливать столько же сколько ее советский и немецкий аналоги.

Прошу меня правильно понять - я не хочу никого оскорблять, но если человек строит свое мнение о машине на основе гневных постов нескольких нытиков, ничем не подкрепленных, между прочим, то вывод сам собой напрашивается.

А вы, молодой человек, врите, но не завирайтесь, это для потенции вредно.

Пруф по потенции имеется?

Там есть запятая и продолжение по поводу прибыльности. Или на ней можно зарабатывать менее 30к(чистыми) в ротах?

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
В том то и дело что не пробил! У него было 60%, пожар начался примерно с 17%. Тоесть снял примерно 43%. Это НЕ пробитие.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
19 Сен 2011 - 09:04 пользователь liptons сказал:

XoRys,

Пруф по потенции имеется?

Там есть запятая и продолжение по поводу прибыльности. Или на ней можно зарабатывать менее 30к(чистыми) в ротах?

Не мерянья пиписьками ради, а установления истины для сравните мой средний урон и свой. Сравнили. Логично было бы предположить, что при победах я получаю немного больше денег и опыта чем Вы? Логично. Так вот, случаев когда за бой давали 100к (+-5к) было, пожалуй, раз 20 на моей памяти. Эти 100 тысяч минус затраты на пополнение боекомплекта, минус бензин, иногда минус ремонт. Ни разу за 260 боев (ок. 200 на гк) на ней я не получал больше 70к чистой прибыли, а вы говорите
16 Сен 2011 - 17:05 пользователь liptons сказал:

всегда приносит 100к+ чистыми за бой (гк).

Слева и справа от этого предложения у вас стоят точки, запятых в нем нет. Поэтому еще раз прошу Вас не врать так нагло и напоминаю о вреде для потенции.

Просто я не терплю ложь. Ложь ради хвастовства не терплю вдвойне. Никто не оспаривает то, что Вы отлично на этой машине играете, но меру тоже нужно знать.

• Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Это сколько средний настрел в "каждом бою с чистыми на 100k+", интересно? Так, по прикидкам, где-то в районе 7-10k за бой. И чем в это самое время занимается вся остальная команда?
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
19 Сен 2011 - 11:47 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Это сколько средний настрел в "каждом бою с чистыми на 100k+", интересно? Так, по прикидкам, где-то в районе 7-10k за бой. И чем в это самое время занимается вся остальная команда?

Тут пару страниц назад еще один субъект был, который в рандоме при проигрыше 100к набил, очевидно все 14 человек из его команды прям на респе друг друга перестреляли, а он не смог добить последнюю из 15-ти вражеских мышей.
Игроки
249 публикаций
19 501 бой

Ребята скажите по-подробнее про эту машину, я так понял она исключительно для ГК и рот!?

Стоит брать Т92 и как она в плане по доходу ПО ОТНОШЕНИЮ своих одноклассников, арт 8 лвл. ??

Заранее спасибо за ответы.

Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя

XoRys,

Spoiler

19 Сен 2011 - 10:41 пользователь XoRys сказал:

Не мерянья пиписьками ради, а установления истины для сравните мой средний урон и свой. Сравнили. Логично было бы предположить, что при победах я получаю немного больше денег и опыта чем Вы? Логично. Так вот, случаев когда за бой давали 100к (+-5к) было, пожалуй, раз 20 на моей памяти. Эти 100 тысяч минус затраты на пополнение боекомплекта, минус бензин, иногда минус ремонт. Ни разу за 260 боев (ок. 200 на гк) на ней я не получал больше 70к чистой прибыли, а вы говорите

Слева и справа от этого предложения у вас стоят точки, запятых в нем нет. Поэтому еще раз прошу Вас не врать так нагло и напоминаю о вреде для потенции.

Просто я не терплю ложь. Ложь ради хвастовства не терплю вдвойне. Никто не оспаривает то, что Вы отлично на этой машине играете, но меру тоже нужно знать.

Сравниваем средний опыт. Сравнили.

Пользователь сказал:

Логично было бы предположить, что при победах я получаю немного больше денег и опыта чем Вы?

Что бы поставить точку в этой скучной дискуссии, раскрою небольшой секрет: Процентное отношение использование ее в гк и ротных 35/65, соответсвенно грубо говоря получается более 100 боев гк. из них 60 забиралось по 100+. Слово всегда меняю на большинство, извиняюсь за округление. Истина добыта?
Пользователь сказал:

Ложь ради хвастовства не терплю вдвойне.

И в мыслях этого не было. Мне далеко не нравится статистика. Ибо она может быть и выше. Самое последнее дело сводить все в статистику.

Повторюсь еще раз, очень интересен пруфлинк.

Spoiler

p.s.

Пользователь сказал:

Просто я не терплю ложь.

- Everybody Lies

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
19 Сен 2011 - 16:06 пользователь liptons сказал:

XoRys,

Сравниваем средний опыт. Сравнили. Что бы поставить точку в этой скучной дискуссии, раскрою небольшой секрет: Процентное отношение использование ее в гк и ротных 35/65, соответсвенно грубо говоря получается более 100 боев гк. из них 60 забиралось по 100+. Слово всегда меняю на большинство, извиняюсь за округление. Истина добыта?

И в мыслях этого не было. Мне далеко не нравится статистика. Ибо она может быть и выше. Самое последнее дело сводить все в статистику.

Повторюсь еще раз, очень интересен пруфлинк.

Spoiler

p.s. - Everybody Lies

Неа, не добыта, Вы просто физически не можете при таком уроне получать 100к чистой прибыли в большинстве боев (да еще и учитывая 25% проигрышей). Для этого Вы должны иметь тысяч по 140 дохода за победу, а такое делается, как уже было сказано, тысячах при восьми - десяти урона, а Ваш средний урон...  барабанная дробь... 2,5к. То есть даже не близко.

Если Вы считаете умным цитирование заезженной фразы из попсового сериала, то это Ваше право. Чем, кстати, подтверждаете мое обвинение во лжи. Давайте не будем льстить себе,а?

Пруфлинк чего? Того что ложь на потенцию влияет?) Ну не верьте, Ваше право).

Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя
19 Сен 2011 - 16:22 пользователь XoRys сказал:

Неа, не добыта, Вы просто физически не можете при таком уроне получать 100к чистой прибыли в большинстве боев (да еще и учитывая 25% проигрышей). Для этого Вы должны иметь тысяч по 140 дохода за победу, а такое делается, как уже было сказано, тысячах при восьми - десяти урона, а Ваш средний урон...  барабанная дробь... 2,5к. То есть даже не близко.

Если Вы считаете умным цитирование заезженной фразы из попсового сериала, то это Ваше право. Чем, кстати, подтверждаете мое обвинение во лжи. Давайте не будем льстить себе,а?

Пруфлинк чего? Того что ложь на потенцию влияет?) Ну не верьте, Ваше право).

Хм. Спешу заметить, что *мхатовская пауза* в бою урон не статичен. Так что это все относительно. Если в одном бою он может достигать 0 (прописью: ноль), то в другом 2,5 + 2,5 = 5 (за счет боя с нулевым дмг).Пытаться фигурировать средним дмг не стоит. Т.е. дополнение про потенцию было использовано как низкопробный юмор?

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
19 Сен 2011 - 17:10 пользователь liptons сказал:

Хм. Спешу заметить, что *мхатовская пауза* в бою урон не статичен. Так что это все относительно. Если в одном бою он может достигать 0 (прописью: ноль), то в другом 2,5 + 2,5 = 5 (за счет боя с нулевым дмг).Пытаться фигурировать средним дмг не стоит. Т.е. дополнение про потенцию было использовано как низкопробный юмор?

5 - это тоже даже не близко к десяти).

А я никогда не шучу.

Вобщем, тут и так всем все ясно. Предоставляю Вам право сказать последнее слово.

Игроки
944 публикации
70 942 боя

100 тыс с боя это редко..... врать то не надо, что постоянно так набиваете... средне с боя 50 к, бывает больше, иногда намного больше, так и меньше.

Нагибаторы))))) Смотрите - нос вырастет.)))

• Плюс 3
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
19 Сен 2011 - 17:36 пользователь Chingiz1 сказал:

100 тыс с боя это редко..... врать то не надо, что постоянно так набиваете... средне с боя 50 к, бывает больше, иногда намного больше, так и меньше.

Нагибаторы))))) Смотрите - нос вырастет.)))

А вдруг правда человек - бог на арте, а мы тут не верим ему...

liptons, нижайше прошу прощения за недоверие. Обещаю больше не спорить с Вами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...