Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
30 Сен 2011 - 15:29 пользователь mario123 сказал:

Quetzalkoatl, как бы ты мог прокомментировать 20%-й разрыв в результативности твоих боев на гвт-е и т92?

На 92-й мучительно неудобно играть в рандоме. Слишком долгая реакция на изменение обстановки у 92-й. Банально не успеваю переводиться, пока совершенно внезапно идет недолгий но яркий рашик. Нормально повоевать удается дай боже в каждом втором бою.

Сейчас вообще плюнул на стремление к 400% совершенству, пользую арту в ротах/кланварах по необходимости и не страдаю ерундой.

Пользователь сказал:

3.Разлет при движении в пределах УГН по ощущениям = м40/43.

Больше. Где-то даже сравнивали.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
180 публикаций
6 934 боя
03 Окт 2011 - 10:33 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Больше. Где-то даже сравнивали.

Может быть, я не отрицаю, просто по ощущениям, он не на столько больше, чтобы бросаться в глаза.
  • Плюс 1
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов
Игроки
578 публикаций
41 936 боёв
03 Окт 2011 - 14:48 пользователь heasts сказал:

Вопрос. Реально ли на этой арте играть без према, или даже пытаться не стоит?

реально, но не в рандоме  :Smile_blinky:  вообще реально и в рандоме, но минус в таком случае будет гарантирован, правда при наличии своего личного телохранителя (лучше даже двух) минус будет не таким ощутимым  :Smile_Default:
Игроки
58 публикаций
31 863 боя

Товарисчи о чем вы тут спорите скажу вам как давнишний артовод который поиграл практически на всех артах всех веток не переводя опыт а тихонько качая ту или иную машинку купил эту арту как только появилась радовала она меня ван шотами но это в былые хорошие времена;)! Не играл я где то с пол года +- вот недавно решил поиграть струсить пыль с давно забытой арты и что же я обнаружил???!!! Т-92 это самая бесполезная и унылая арта в игре да ее вообще сложно назвать артой более подходящее название походит КАТАПУЛЬТА!!! ито я более чем уверен что во времена средневековья люди точнее с них стреляли!Сведения нету,скорости перезарядки нету,точности вообще 0!!!!итак что же взамен:) а взамен нам предлагают сумашедший дамаг которого тоже НЕТ(сравниваю с обьедком на котором сечйчас выкачиваю 261 по моим наблюдениям он наносит такое же количество дамага ато и в разы больше чем наша обсуждаемая КАТАПУЛЬТА!!!)Итак назначение этой арты выбивать сплешем вражин из за укрытий, а вы сначала попадите туда куда надо попасть чтоб им задеть ибо все укрытия для снарядов помазаны медом если хоть чуток их цеплять прицелом все с вероятностью 99% летят точно в то место куда вы желаете не попасть!!!

Вот впринципе и все радостные новости связаные с этим чудо американской артилерии и дабы не портить игру себе и другим людям с которыми играю арта улетела в мусорку без малейшего сожаления купил назад м43 и немогу нарадоваться и вам советую!!!!

Игроки
78 публикаций
55 101 бой
03 Окт 2011 - 22:50 пользователь Daehan сказал:

уважаемый как то странно вы тут описываете то се все красиво и классно только вот глянул ваш профиль а там вообще нет ниодного боя на этой вами обожаемой машинке чудеса???? Оо

Мало ли что бывает. Другое дело что точность реально хромает. Когда за бой делаешь 3 выстрела, из которых 2 промаха при полном сведении, хочется разбить клавиатуру об монитор.
Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
58 публикаций
31 863 боя
да че нермуль я в стоячего мауса при полной сводке 2 раза подряд промазал ништяковая арта вон почитай какие поэмы пишут:)
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

РРееебят а он хоть иногда попадает? :Smile-tongue:

да... есть весьма удачные серии. Отличные серии - это 4 из 4, 5 из 5.

Я лично считаю хорошим удачным боем, когда попадаю 2 попадания из 4,4 из 9, 3 из 6 прямым в корпус.

Стандартным - 2 из 6, 2 из 5.

Мега неудачным - 1 из 5, 0 из 6 - даже если все 6 снарядов ложились и задевали сплешем танки - все таки прямое попадание дает больше плюсов.

Пользователь сказал:

Когда за бой делаешь 3 выстрела, из которых 2 промаха при полном сведении, хочется разбить клавиатуру об монитор

0 из 6... Глубоко вдыхаем и читаем дзен )))

П.С. Кстати средний урон растет постепенно - 1800 с копейками за 250 боев. на 200 боях - 1600. Впрочем в рандоме все тот же сплошной эпикфейл...

3-4 боя из 10 стабильно засвет на первой минуте боя. 1 бой из 10 - это с..а стабильно слив фланга в течении первых пары минут, при этом танки вара стоят за укрытиями, зато наши ломятся на открытые пространства...

В основном набивание урона идет на ГК.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
03 Окт 2011 - 22:02 пользователь Daehan сказал:

Товарисчи о чем вы тут спорите скажу вам как давнишний артовод который поиграл практически на всех артах всех веток не переводя опыт а тихонько качая ту или иную машинку купил эту арту как только появилась радовала она меня ван шотами но это в былые хорошие времена;)! Не играл я где то с пол года +- вот недавно решил поиграть струсить пыль с давно забытой арты и что же я обнаружил???!!! Т-92 это самая бесполезная и унылая арта в игре да ее вообще сложно назвать артой более подходящее название походит КАТАПУЛЬТА!!! ито я более чем уверен что во времена средневековья люди точнее с них стреляли!Сведения нету,скорости перезарядки нету,точности вообще 0!!!!итак что же взамен:) а взамен нам предлагают сумашедший дамаг которого тоже НЕТ(сравниваю с обьедком на котором сечйчас выкачиваю 261 по моим наблюдениям он наносит такое же количество дамага ато и в разы больше чем наша обсуждаемая КАТАПУЛЬТА!!!)Итак назначение этой арты выбивать сплешем вражин из за укрытий, а вы сначала попадите туда куда надо попасть чтоб им задеть ибо все укрытия для снарядов помазаны медом если хоть чуток их цеплять прицелом все с вероятностью 99% летят точно в то место куда вы желаете не попасть!!!

Вот впринципе и все радостные новости связаные с этим чудо американской артилерии и дабы не портить игру себе и другим людям с которыми играю арта улетела в мусорку без малейшего сожаления купил назад м43 и немогу нарадоваться и вам советую!!!!

Не играли полгода вообще, полгода на арте или погода именно на т92?

Уточните пожалуйста, товарисч.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Окт 2011 - 09:24 пользователь Raygart сказал:

Я по выходу сей арты выкатывал ее в рандом, так у меня каждый третий бой был вообще без дамага.

Либо слив сразу, либо ни одного накрытия за бой, про прямые и не говорю. Хотя и арта сразу в топе была, и экипаж 100%.

Сейчас ситуация в плане ололо-сливов получше, но вот бои с 6 выстрелами и 0 накрытиями до сих пор бывают - команда играет фактически в 14 человек.

Был бой, в котором я взял 600 удвоенного - 7 выстрелов на утесе, все без дамага - уход всех снарядов за бой на дальний радиус.

Вообщем, выкатываю машину только в ротах, и то изредка - удвоенный взять. Потом - назад на любимый 261-й.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
285 публикаций
23 053 боя

Привет народ!

Я неочень артовод. :Smile_honoring:

Прокачал арту, но понял что она ни в женский половой орган ни в красную армию.

ГВ-е делает то же самое и ничуть не хуже - сплеш и демаг совсем чуток меньше, а точность лучше(играл у товарища), но при этом имеет потрясающую способность жрать весь демаг от сплешей своими экранами.

Сплеш весчь хорошая, но из-за потрясающей рендомной косости весь сплеш идет лесом.

Если на м40 ты реально приносишь пользу команде, то тут чуствуешь себя лишним.

Мож посоветуете чего в тактике, стрельбе? Что б улучшить немного мое отношение к ней.

И да - никто не в курсе по стате как она по отношению к другим артам?

Игроки
285 публикаций
23 053 боя
04 Окт 2011 - 13:10 пользователь XoRys сказал:

Пасиб

Судя по статистике арта уныла. Значит выкатывать буду только на КВ на некоторые карты.

Игроки
249 публикаций
19 501 бой
Ребята а скажите как у этой арты обстоит дело со стволом!?  То есть, если т-54 или Тип59 подъезжает близко, то эта арта может опустить ствол и нормально попасть по 54 ?! Потому что играю сейчас на ГВТ и на местности где можно поднять *** и опустить ствол нет, тогда я даже не могу попасть в 54. За ответы заранее спс.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Сегодня на 92 веселый бой,у них т 50-2 на прохоровке посередине гонял туда сюда минуты 3 светил,мне это надоело,свожусь туда..круг вытянутый,ткнул прицел в метрах 10 от него,туда куда он мог поехать,бах,и попал,как ни странно,получил от него благодарность даже)ну и наверно потом в качестве бонуса еще убил двух объектов 704 и еще кого-то,и без промахов..так что временами т 92 и не такая уж косая,конечно, повезло ..но всё таки :Smile_Default::Smile-izmena::Smile_veryhappy:  

но в упор воевать это,конечно,пичалька

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Окт 2011 - 16:19 пользователь Majurik сказал:

если меньше 50м на ровной поверхности - не попадешь

Всяко бывает на самом деле. Я как-то в тренировке убил Т2ЛТ, стоящего в упор и прямо под дулом, да на ровной поверхности.

Черт его знает, как так вышло.

Так что, теоретически, и 54-ку можно прижечь на 50-ти метрах.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
58 публикаций
31 863 боя
04 Окт 2011 - 10:37 пользователь Quetzalkoatl сказал:

*Достал пипиську, с умным и значительным видом помахал, закинул за плечо*

Уважаемый давнишний артовод, давайте я вам намекну, что не все на этом форуме - представители кланов с чатегом, любящие время от времени вылезти покататься на няшненькой любименькой арточке(ути-пути). Есть ещё такие, которые ходят на гк, любят разнообразие и умеют извлекать профит из любой техники. В частности от той же 92-й, которая в умелых руках извлекает из противника в полтора раза больше дамаги за бой, чем 40/43, и сплешует то, что не сплешует больше никто.

Уважаемый нынешний как я понял супер пряморукий ниньзя не надо тролить ибо арта уныла был я в вашем чудо кланчеге точнее не именно в вашем в общем в редиках и играл именно на этой машинке по поводу моего опыта игры вам расскажут мои бывшие соклановцы если вам инетресно так что ваши высказывания по поводу умения извлекать полезности из машинок тут не уместны ибо не всем тут как вы заметили сами позволяет реальность тариться золотыми снарядами и с задраным носом расскавзывать что унылая арта нагибает!!!!
Игроки
78 публикаций
55 101 бой
04 Окт 2011 - 09:24 пользователь Raygart сказал:

Понимаю, но когда золотые снаряды были дешёвые откатал в дефе на Халлуфе  (так получилось, а не спецом хитрая тактика) сперва Т92 с золотом, после М43 с золотом.

И постиг дзен...на Т92 золотые ОФ не нужны. Как мёртвому - припарки будет. Попала она или нет зависит в большей степени от рандома, чем от игрока. А вот М43 с золотом - 9,54 м. Обычный ОФ Т92 - 9,14. Золотой - 13,09.  Но что толку от 13 метров если она не попадает?  :Smile-angry: Лучше взять М43.

Варианты с ГВ-Е и 261 не смотрю ибо у меня этих машин просто нет.  :Smile_harp:

Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...