Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
84 658 боёв
Ну не знаю прям как вам и сказать, откатал около 70 боев и с увереностью могу сказать одно - точность есть, и даже очень ничего. Вопрос в другом! Это единственная арта на которой я пытаюсь не попасть в танк, а ударить рядом с ним  :Smile_veryhappy:
Игроки
40 публикаций
7 801 бой
06 Окт 2011 - 18:16 пользователь Tim10234567 сказал:

Ryobi у меня тоже 1800 средний урон при 44% попадании,как вы урон до 2500 поднимаете я в непонятках,и я ни разу не ваншотил тт10,только е75,ис4 и все),походу сам Arclit удивился раз скрин на форум поднял  :Smile_veryhappy:

TIM, у тебя не просто точная, у тебя супер снайперская Т92, если % попадания 44! Там не было опечатки?

Игроки
113 публикации
49 182 боя
06 Окт 2011 - 16:25 пользователь Zdec сказал:

Ваншотнуть семерку,это прямо достижение:Smile_veryhappy:,любая арта 7-8 способна на это.Достижение,это когда ИСу сносишь 500хп прямым попаданием,Т92 в этом плане на первом месте.

Имелось ввиду что я с ОФ заваншотил семерку. Конкретно на т92 у меня это первый случай, был момент когда 2% со 100 оставил. На гве тт10 к примеру на полный урон с ОФ ещё не дамажил.
Игроки
2 778 публикаций
34 088 боёв
03 Окт 2011 - 10:33 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Сейчас вообще плюнул на стремление к 400% совершенству, пользую арту в ротах/кланварах по необходимости и не страдаю ерундой.

А RED_A вообще пользует М43 в КВ, или Т92 вполне как замена ей?
Russian Police Clan -> Hive -> Miller. NewConglomerate.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
07 Окт 2011 - 13:44 пользователь polotenze сказал:

А RED_A вообще пользует М43 в КВ, или Т92 вполне как замена ей?

В Редах вообще не используют арт-7 в КВ.

А если вы видите, что в команде Редов на ГК есть арт-7 - значит это плохие, негодные Реды =)

Вот введут заморозку, тогда может быть и придется выкатывать.. А пока - все, что может делать М43 - могут делать разные арт-8, но лучше. В среднем - на 12% лучше, если по старой статистике =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
16 публикаций
16 175 боёв

И вот настал долгожданный момент приобретения этого аппарата по прошествии всего 2несколько боев хотел бы отписать о своих впечатления ( рановато конечн но эмоций хватает)

экипаж всего 92% далее погнали по пунктам

1) на сток гусли встал досылатель и сеть воткнул рацию с м40\43

2)вышеперечисленное нытье про огромный прицел перезарядку и тд

а)  прицел не намного больше чем на м40\43 и сведение с установленным приводом терпимо напомню экипаж всего 92%

б) перезарядка: да это не пулемет но большой разницы после м40\43 не чувствую да есть но она не смертельная

3) горизонтальный  угол обзора  приемлемый я бы даже сказал оптимальный имхо на м40\43 был слишком читерный вы товарищи как т наболовались

4) ближний бой: не для этой арты хотя на сток гусеницах крутится не плохо но дуло не опускается эт печаль ( есть желание взять болгарку и отпилить к чертям подставку для дула)

5) сплеш: он огрооооооомен

коментарии излишне

6) дамаг: мал, да вам не показалось дамаг мал ибо 900 прочности недотапку в борт 800 семеркеке и это при прямом попадании- это печальИзображение

вывод: пройдя трубный путь от самого начала миновав такие тяжелое преграды как м7прист и м12( была еще до того как ей дамаг повысили) мы получаем арту с медленной перезарядкой относительно не быстрым сведение средней точностью лучшим сплешем и якобы высоким дамагом  имхо вписывать за 1000 дамага можно начиная с холодильника

позднее накоплю большее количество боев и отпишусь повторно

з.ы.

арте нужно увеличить дамаг при прямом подании

• Плюс 1

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
07 Окт 2011 - 18:35 пользователь DontForGetMe сказал:

з.ы.

арте нужно увеличить дамаг при прямом подании

Угу, мечтай.

Что бы арте, да что-то апнули? Нет, не в этой жизни.

Скорее ее еще раз порежут, прямо или косвенно - введут французов с их ЛТ7 и автоматом заряжания, например.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
16 публикаций
16 175 боёв
07 Окт 2011 - 18:57 пользователь Azazellz сказал:

Угу, мечтай.

Что бы арте, да что-то апнули? Нет, не в этой жизни.

Скорее ее еще раз порежут, прямо или косвенно - введут французов с их ЛТ7 и автоматом заряжания, например.

скорее остальную арту 8 лвла прировняют к т92 чем амера апнут , но дамаг при прямом попадании фугасом просто уг 800-1100 я так на м40\43 и су-14 дамажил

Игроки
68 публикаций
23 665 боёв

Tim10234567, неплохой процент попадания для такой то арты.

но что то танков уничтожено меньше чем проведено боев. я конечно понимаю что ты не добиваешь и т.д. но на арте хочешь не хочешь уничтоженных танков всегда будет больше чем боев, а иногда даже и в 2 раза больше.

Игроки
17 публикаций
17 474 боя

Взял данную арту и считаю ее лучшей в игре. Артиллерия это пушка и именно тут она больше чем у всех.

Очень точная, намного точнее большинства арт(конечно немного уступает 261, но из амерской ветки явно одна из самых точных).Бить бронебойками на ней можно и иногда нужно, ваншотил бб ис7 или тапок. Но есть и эльфы с феями, когда сверху по стоящим, не топовым, пт идут сплошнные непробития.

Из минусов можно отметить как не странно балансер, кидает к куче арт где по скорости сведения уступает 261 и в итогде приходится наносить не макс дамаг, а добивать. Убивают в том же рандоме очень быстро, если несколько ст, обычно большая часть арт умирает на первых минутах.

Дамаг на мой взгляд у фугаса достаточно неплохой да и скорость полета снаряда в пределах нормы. Сведение конечно подольше чем у 43, но не такое уж и долгое.

Мне удалось так или иначе поиграть на многих артах, так что если сравнивать динамику 261 и гве, то разница между гве и 92 будет аналогична. Для рандома однозначно лучше русская ветка, для фана мне по душе амеры. Ремонт 19к у 92 не сравнится с ремонтом у гве, тут на преме всегда почти в плюсе. Если кто мучается брать не брать, то для фана определенно стоит, для фарма лучше предведущие версии.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
сегодня первый раз за 400 боев взял камикадзе на ней..так как в упор не пострелять на ней ,пришлось таракана тараном убивать :Smile_veryhappy:
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
08 Окт 2011 - 19:45 пользователь Tim10234567 сказал:

:Smile_amazed: ты из потусторонего сервера?

То же самое хотел спросить.

Он точно о Т92?

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
892 публикации
17 264 боя

точная конечно, но у хуммеля вроде нет бронебойных  :Smile_veryhappy:

пс. хотя на самом деле сам уже привык к её разбросу, пока только перезарядка и сведение убивают

Игроки
16 публикаций
16 175 боёв

Вчера только взял т92 сегодня сделал топ по свежим воспоминаниям с м40\43 у т92 разброс не больше чем у нее да и точность этой арте не нужна при использовании фугаса

в рандоме пострелять норм не дают приходится только добивать, зато очень тешит мысль того что можно достать любого тяжа за укрытием

Сегодня отомстил е100, за все те попадания фугасом с 0м дамагом, ваншотом бронебойкойИзображение

арта не идеал но я ею более чем доволен

• Плюс 1

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
08 Окт 2011 - 21:20 пользователь DontForGetMe сказал:

Сегодня отомстил е100, за все те попадания фугасом с 0м дамагом, ваншотом бронебойко

Честно-честно?
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
07 Окт 2011 - 14:50 пользователь Azazellz сказал:

В Редах вообще не используют арт-7 в КВ.

А если вы видите, что в команде Редов на ГК есть арт-7 - значит это плохие, негодные Реды =)

С щупальцами вместо хоботка...
08 Окт 2011 - 22:01 пользователь Arclit сказал:

Честно-честно?

Едва ли, урона у бронебойки не хватает, а чтоб у Е-100 боеукладку взрывали я не видел ни разу честно говоря.
Игроки
62 публикации
38 425 боёв
А я просто счастлив катаясь на т92. Для меня главное урон. если враг нагло наступает толпой на одинокого союзника, 1 точное попадание заставляет всех пятиться назад за угол или холмик от испуга  :Smile-playing: .
Игроки
16 публикаций
16 175 боёв
08 Окт 2011 - 22:01 пользователь Arclit сказал:

Честно-честно?

честно

засвет е100, выстрел, е100 пропадает с радаров, враг уничтожен.

я единственная арта в бою

возможно бк возможно ктот еще попал, количество нанесенного урона я к сожалению не видел

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...