Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
Арта нравится все больше и больше, реальный нагиб. Вчера самонадеянный Е50 со 100% хр, решил меня закрутить, в итоге получил фугас в борт, который пробил, не стало е-50, жаль, что это был мой последний выстрел, т.к. я остался один в команде, но все же как приятно присылать врагу такие плюхи, что они потом кирпичи пускают.

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
18 Окт 2011 - 09:52 пользователь Inimo сказал:

В WoT известен под ником Nittto. Держи своё "бла бла бла" за щекой.

Агррррр

http://challenge.wor.../759002-Nittto/ это чтоли твой акк?

Все-равно стата ниочем, дамага маловато, хоть и куча боев на арте и топ танках, киллов мало тоже,% попаданий вижу только общий, по танках не могу посмотреть, но думаю, что стреляешь очень косо на всех танках, даже на тяже.

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Не знаю - я как то пробовал с колой, не сказал бы что точность увеличилась как то явно.

в двух боях ГК она составляла в среднем 30-35 %. Правда карта была Песчаная река, на которой очень сложно из-за неровностей попасть в тело семерки.

В целом на ГК берут всегда и везде - вот даже пытаюсь выпросить место для 1 арты в Химмельсдорфе вместо паттона (ну не умею я играть паттона на Химмеле, вернее толку там от него, я надемажу от силы на 1к урона...)

Планирую качать еще какую то ветку арт - советская манит своим 261-ым снайпером, но советов не люблю, ибо попса...

Вопрос знатокам - Как вам немец по точности ? сравним с 261-ым или хуже ?

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
18 Окт 2011 - 10:35 пользователь Raygart сказал:

Не знаю - я как то пробовал с колой, не сказал бы что точность увеличилась как то явно.

в двух боях ГК она составляла в среднем 30-35 %. Правда карта была Песчаная река, на которой очень сложно из-за неровностей попасть в тело семерки.

В целом на ГК берут всегда и везде - вот даже пытаюсь выпросить место для 1 арты в Химмельсдорфе вместо паттона (ну не умею я играть паттона на Химмеле, вернее толку там от него, я надемажу от силы на 1к урона...)

Планирую качать еще какую то ветку арт - советская манит своим 261-ым снайпером, но советов не люблю, ибо попса...

если уж брать на химки арту, то это 100% 261 объект, т.к. заряжается быстрее всех, можно пустить ст по центру и срельнуть бронебойкой по первой зсвеченной цели

на гк точность понижена, т.к. все время приходится выколупливать сплешем

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
18 Окт 2011 - 11:46 пользователь Tim10234567 сказал:

с туманом войны будет возможно,это сделать,а так если увидят ст с 261 в таблице у противников,сразу все понятно,если стреляешь по танку в определенном месте он уже не вылезет из укрытия,он знает что арта выбрала его,прострелов в химках для арты немного,и каждой точкой обстрела надо дорожить или ехать на другую терять время,можно и т92 он такой же маневренный и урон за выстрел самый большой что оч полезно когда они видели твой выстрел и могут убежать оттуда  :Smile_Default: ,сам там получал поддержку с двумя даблкиллами,сплешование я как-то непризнаю,я сам незнаю когда попаду и если промах надеюсь на сплеш,да и проще арту переставить,зачистить целый фланг,встать туда и зачистить уже другой  :Smile_blinky:

в большинстве случаев я знаю попаду или нет, а голд сплешь корректирует твой промах так, что попадать-то не совсем обязательно, хотя я стараюсь бить прямыми.

Смещение арты с одной позиции на другую не всегда оправданно, поэтому много раз бегать туда сюда не вариант особенно для т92

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

у любой арты в химках с любой стороны лишь два приоритетных направления поддержки тяжей.

Это либо банан, либо ЖД - причем половина банана простреливается очень хорошо и вынос одного вражеского тяжа в течении 10 секунд(арта плюс выстрелы ПТ\ТТ) уменьшает шансы прорваться малой кровью. да и на ЖД в принципе 1 арта может нанести минимум 2 выстрела.

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
18 Окт 2011 - 16:14 пользователь Prowler48 сказал:

Скажите пожалуйста а снаряд долго летит?

снаряд летит долго. на 8 клеток секунды 2.5 точно есть, а то и все 3. часто видишь как с танка исчезает засветка.. потом бумц - "готов")
Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
18 Окт 2011 - 09:52 пользователь Inimo сказал:

В WoT известен под ником Nittto. Держи своё "бла бла бла" за щекой.

Известен? Кому?  :Smile_confused:

Я не ас и неизвестен как Вы, и не

Пользователь сказал:

ваншотил е-100

, и не
Пользователь сказал:

снимал маусу за выстрел 2637

, но стата получше - Nittto vs djsilver
Игроки
67 публикаций
6 123 боя
мне понравилась при 100% экипаже хорош да и вообще ис-7 ваншотить прикольно (если попасть ) пуха не самая точная !

об.704,паттон
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя

Всем привет !!!

Вчера приобрел "энто" чудо, открыта уже давно да все руки не доходили, так вот артой очень доволен при том что и экипаж еще не топ, нет гуслей и досыла, но урон затмевает и перезарядку и сведение. Чисто субъективно напоминает "Буратоса".

Сваншотил Т30 и еще повредил рядом стоящих улыбка во весь монитор, люблю дамажные пушки.

Все кто сомневается, качайте и не бойтесь, как там в ротах и на ГК не знаю, не участвую, а в рандоме Т92 стали встречаться все чаще.

Удачи !!!

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
18 Окт 2011 - 19:04 пользователь Tim10234567 сказал:

инфу про корректировку можешь дать? НЕОПРАВДАННО ЭТО КАК?

Размер сплеша такой, что если промахнулся при полном сведении, то сплешь надамажит нехило, все-таки 13+м сплеша дают о себе знать

Неоправданно так, что переместившись на другую позицию ты можешь потерять возможность простреливать другой сектор, где потенциально может начаться раш, который будет необходимо расстрелять.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
18 Окт 2011 - 10:35 пользователь Raygart сказал:

1. Колу неграм дают, чтобы они быстрее колесики крутили. Скорость сведения подрастает.

2. Судя по стате, 261 примерно в 2 раза точнее. Но у Гв-Е сплеш присутствует. Общее впечатление: обычными фугасами может обидно улететь за радиус сплеша, голдой практически всегда накроет. Вчера, например, было одно попадание на десяток выстрелов и ни разу не промазал без дамага.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
11 публикаций
17 095 боёв

Вчера купил это чудо и сразу посадил 100% экипаж, итог разброс чуть чуть больше чем на м40м43. Остальное дело привычки.

Для себя вижу преимущество перед топ советами (помимо сплеша и домага) это более высокий угол подъема ствола.  

Более подробно смогу судить только когда доведу до топа.

ПС

Уважаемы разработчики, все таки обидно когда при 100% сведении, снаряды вылетают из прицела. Ну не даром же наводка такая долгая.

Игроки
85 публикаций
22 521 бой
что-то в рандоме мне больше на М43 нравится гонять, оставил ее)) Т92 очень впечатляет, но есть несколько загадочных моментов. сплешем снимал 70% Е-75, 51% ИС-4. попадаю в ИС, у него остается около 20% хп. с какого перепуга? по идее его ошметки должно было на три клетки как минимум разметать от попадания 240мм)  в треньке обстреливал бб ИС-4. попадание в щель мехвода снесло 78%. в правую часть НЛД - 91%. не пробивает маску над пушкой. мало ваншотов, ни одного тт10, хотя попадаю регулярно! на м43 и то раз выпилил ис-7. осколки штатного фугаса летят 9.5 метров, голдового 13.5, голдом сносил т-50-2 просто пульнув через 5 клеток по диагонали примерно по его маршруту следования. даблшоты были пару раз, приятно. два ТТ рядом - по 30% с каждого улетает гарантированно.
Игроки
6 публикаций
69 724 боя

за день сваншотил двух 100% Е100!!!1 на клан варах и 1 в рандоме!!!ппц как приятно! :Smile-playing:

причем в первом случае был показан дамаг 2400!во втором лаконично написало"БК"

:Smile_glasses:

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Т92 очень от команды зависит,в отличии от м 43,поэтому в рандоме на 92 сложнее играть,поэтому я ее разок выкатываю ради удвоенного,а катаюсь и фанюсь на м43 :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...