Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
21 Окт 2011 - 02:19 пользователь hubaduy сказал:

Играть в толковых ротах. Вытащить при таком проценте и количестве боев в рандоме уже врядли удастся.

вот только в роты сей агрегат практически не берут, особенно в толковые  :Smile_harp:
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
21 Окт 2011 - 08:28 пользователь bersy сказал:

вот только в роты сей агрегат практически не берут, особенно в толковые  :Smile_harp:

А что сейчас в роты берут из "Арт", просто месяца 4 ни разу не играл в ротах.
Игроки
910 публикаций
9 882 боя
21 Окт 2011 - 08:36 пользователь DVS2 сказал:

А что сейчас в роты берут из "Арт", просто месяца 4 ни разу не играл в ротах.

об261, об212, gwпантера, gwTypeE
  • Плюс 1
Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
21 Окт 2011 - 08:28 пользователь bersy сказал:

Пользователь сказал:

особенно в толковые

Прекратите! Вы делаете мне смешно.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
15 Май 2011 - 14:02 пользователь Inquisition сказал:

Помимо ужасного сведения и скорострельности пушки каравеллы Колумба у Т92 есть ещё 1 недостаток:урон,капитально отличающийся от цифири прописанной в ТТХ.Я не вижу отличия по урону ни от М40/43 до патча,ни от об.261 сейчас.Когда после 21 секунды сведения и молитв Омниссии ты стреляешь и,о чудо,попадаешь в какой-нить ИС то видишь,что у него снялось 60% и он бодро уезжает,хотя хп у него не должно хватать при самом унылом раскладе.Возможно тут дело в пресловутом абсорбе бронёй.Если он отнимает какую-то цифру от дамаги,то это разумно,но я подозреваю,что он снимает процент урона-независимо от его количества.Причём процент этот выше,чем у бердичевского ростовщика.

Ну и урон от сплеша в пресловутом 13-метровом радиусе после 5-6 метрового расстояния от цели просто смешной.Я выковыривал луноход из-за камня Эль-Халуфе сплешами по 100 хп минут 6,пока он не понял,что к концу боя он всё-таки помрёт и уехал.

ну это изнутри арты наверное так кажется все мрачно. Я до нее еще не докачался, но откладывать шлакоблоки она заставляет изрядно.

Когда в карте "Степи" доползли слева по холмам до вражьей базы у ж/д путей по пути расфигачивая технику противника был расклад такой.

Я на покоцаном ИСе  справа покоцаный ИС-3 сзади ИС-4. У врагов осталась Т92 , буратино и ТТ.

Залез я на железнодорожную насыпь и вынес за ней буратоса, сокомандники вынесли тяж за бараком у насыпи справа. Остается Т92 где непонятно.

Я ползу по ж/д полотну чуть левее шпал. ИС-3 ползет под насыпью справа. ИС-4 сзади нас по насыпи.

Тут вдруг бум! Когда пыль осела, мне пипец, ИСу -3 пипец, а ИС-4 накрыло изрядно (он до этого сзади полз и был почти целый). В этот момент мы по ходу реально увеличили производство стройматериалов в целом по стране.

Ладно, что ИС-4 до арты все таки доехал и загасил. Но я до сих пор в шоке как нас обоих осколками накрыло, когда мы практически по разные стороны ж/д насыпи были?

Как мне кажется эта арта очень серьезный противник. Все опасаются на равнину выезжать, нигде не светятся и ныкаются за холмами, если она есть у врага иначе путевка в ангар досрочно обеспечена.

Как она изнутри посмотрю позднее, пока не знаю

No fate but what we make
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
улыбался вчера, когда остался один я в живых. стою себе в кустах, мечтаю продать свою шкуру подороже. и тут бух, выстрел в меня)) причем я не видел кто стрелял. а остались у противника пара танков и пара арт, танки тяжи советов, которые слепые по идее. и я в кустах замаскированный сетью и 100% перком экипажа... и с обзором 450 метров... очень это странно как-то
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Да, сток на ней очень трагичен. Еле до ближнего куста успеваешь доехать, а уже свет под носом, о смене позиции и думать нечего. Совет, кто будет брать, нужен свободный опыт, хотя бы на ходовую, иначе не выжить.
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
21 Окт 2011 - 15:25 пользователь mario123 сказал:

улыбался вчера, когда остался один я в живых. стою себе в кустах, мечтаю продать свою шкуру подороже. и тут бух, выстрел в меня)) причем я не видел кто стрелял. а остались у противника пара танков и пара арт, танки тяжи советов, которые слепые по идее. и я в кустах замаскированный сетью и 100% перком экипажа... и с обзором 450 метров... очень это странно как-то

мягко говоря странно, с системой видимости и маскировки какой-то бардак
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
21 Окт 2011 - 09:03 пользователь Good_day сказал:

об261, об212, gwпантера, gwTypeE

а м40/43 ? очень хорошая арта
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
21 Окт 2011 - 15:25 пользователь mario123 сказал:

Выделил главное. Арта вполне могла попытать удачу, сам так делаю часто, если вижу что до засвета успею зарядиться.
Игроки
623 публикации
9 боёв
21 Окт 2011 - 13:00 пользователь Tim10234567 сказал:

___Az___ отпишись под своим настоящим ником,если есть :Smile_Default:

по танкам я умею попадать,а урон наносить нет  :Smile_veryhappy:

Мог бы - написал.

Но вот никак, еще больше месяца =)

Вообще, 44% при 1777 урона - это 1 прямое и 1 накрытие. 2 выстрела за бой - маловато, блин.

P.s. у меня самого, правда, на ней не сильно больше. Но тут тупо - не мое. 261 по 2400 вытаскивает =)

Игроки
910 публикаций
9 882 боя
Играл у другана на аккаунта и на эль-халуфе сплешем ваншотнул ис-7, я аж чуть со стула не упал когда увидел -2150 :Smile_amazed: . После таких заездов через дней 5-6 вкачаю за свободный опыт сей агрегат (т.к. сау амеров не качал вообще)
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
21 Окт 2011 - 21:43 пользователь Good_day сказал:

Играл у другана на аккаунта и на эль-халуфе сплешем ваншотнул ис-7, я аж чуть со стула не упал когда увидел -2150 :Smile_amazed: . После таких заездов через дней 5-6 вкачаю за свободный опыт сей агрегат (т.к. сау амеров не качал вообще)

Сплэшем,никогда не снять 2150,трындеть не надо,можно только прямым попаданием ,пробив броню.

Игроки
910 публикаций
9 882 боя
21 Окт 2011 - 22:05 пользователь Zdec сказал:

Сплэшем,никогда не снять 2150,трындеть не надо,можно только прямым попаданием ,пробив броню.

К сожалению скрина нет, т.к. не у себя играл, но пару страниц назад кто-то выкладывал скриншот с таким явлением, правда там была карта "песчаная река".

Зы. Хотя я конечно могу и ошибаться, так как танк сначала пропал с засвета, а потом был уничтожен. Но снаряд не влетел прямой наводкой, а взорвался и убил ис7. М.б. кто-то до этого жахнул.

Зы2. А я уже обрадовался, что сплешем я его так...

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
почему нельзя-то?  Под гуслю сплеш, дамаг через гусли и нд пойдет.
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв
19 Окт 2011 - 14:00 пользователь Ncato сказал:

Вчера купил это чудо и сразу посадил 100% экипаж, итог разброс чуть чуть больше чем на м40м43. Остальное дело привычки.

Для себя вижу преимущество перед топ советами (помимо сплеша и домага) это более высокий угол подъема ствола.  

Более подробно смогу судить только когда доведу до топа.

ПС

Уважаемы разработчики, все таки обидно когда при 100% сведении, снаряды вылетают из прицела. Ну не даром же наводка такая долгая.

Кстати, насчет угла подъема ствола. В карелии забрался на гору на м40, чтобы подловить две оставшиеся против меня одного вражеские арты (м40 и т92). Как и ожидал, встретил их внизу: м40 ехала по центральной дороге с базы на базу, а т92 прямо под горой по болоту параллельно ей. Пока мы с м40 перестреливались, т92 стоя подо мной подняв ствол вертикально меня завалила.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...