Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
22 757 боёв
Что то после прочтения пару десятков страниц сложилось впечатление, что взяв его, я столкнусь с каким то кошмаром. Мне м43 очень нравится, ее я по-любому оставлю в гараже. Осталось 400 тыс. серебра до т92. Ладно, поиграем, посмотрим, что будет дальше. :Smile_Default:
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
20 Окт 2011 - 08:16 пользователь maximus163rus сказал:

Что то после прочтения пару десятков страниц сложилось впечатление, что взяв его, я столкнусь с каким то кошмаром. Мне м43 очень нравится, ее я по-любому оставлю в гараже. Осталось 400 тыс. серебра до т92. Ладно, поиграем, посмотрим, что будет дальше. :Smile_Default:

Всем привет !!!

С кошмарам столкнутся они, бедняги в твоем прицеле............... :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
92 это не рандомная арта в принципе. Минута зарядки-сведения, по сравнению с гиви-Е картонная.... В варах карта заранее известна, а в рандоме Энск или Химм попадется и все, суши весла. В упор прямой наводкой более менее гарантированно только в е100 да мауса попадет, над остальными почти всегда перелет.  Но в роте и тем более на варах с более менее большими картами это отличный дамагер и выковыриватель из-за укрытий-камней. Сплешом ис7 30% гарантированно снимает, топ-немцам поменьше, но критов вешает немеряно, да и поджигает сплешем порой красиво, про ТТ амеров молчу в принципе: корпуса у всех картонные
Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
Кстати, у французов будет самая мощная арта в игре (если верить сплетням) (и не дай бог тоже кассетной зарядки как вся их техника), и они-же будут самые картонные согласно реальным ТТХ заявленной техники. С японцами вообще загадочно, у них-же в принципе не было тяжей. ЧТО тогда у них будет 10ур? Если немецкий гений считается сумрачным... Самурайский видимо из мрака вообще не вылазил :)
  • Плюс 1
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
20 Окт 2011 - 15:15 пользователь QuantumD сказал:

Кстати, у французов будет самая мощная арта в игре (если верить сплетням) (и не дай бог тоже кассетной зарядки как вся их техника), и они-же будут самые картонные согласно реальным ТТХ заявленной техники. С японцами вообще загадочно, у них-же в принципе не было тяжей. ЧТО тогда у них будет 10ур? Если немецкий гений считается сумрачным... Самурайский видимо из мрака вообще не вылазил :)

У французов будет самая мелкокалиберная топ арта: всего 155 мм. Это такой же калибр как у пушки M41.

А потому ожидается малый урон, но высочайшие точность и скорострельность. И мобильность, кажется, обещали больше чем у объекта.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
20 Окт 2011 - 15:07 пользователь QuantumD сказал:

92 это не рандомная арта в принципе. Минута зарядки-сведения, по сравнению с гиви-Е картонная.... В варах карта заранее известна, а в рандоме Энск или Химм попадется и все, суши весла. В упор прямой наводкой более менее гарантированно только в е100 да мауса попадет, над остальными почти всегда перелет.  Но в роте и тем более на варах с более менее большими картами это отличный дамагер и выковыриватель из-за укрытий-камней. Сплешом ис7 30% гарантированно снимает, топ-немцам поменьше, но критов вешает немеряно, да и поджигает сплешем порой красиво, про ТТ амеров молчу в принципе: корпуса у всех картонные

эммм... это с каких пор сплеш стал критовать внутренние модули танка? ну или другими словами - гоните, товарищ :Smile_honoring:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
20 Окт 2011 - 16:59 пользователь dirtmeat сказал:

эммм... это с каких пор сплеш стал критовать внутренние модули танка? ну или другими словами - гоните, товарищ :Smile_honoring:

Сплеш это тоже УРОН. Рассчитывается он практически также как и прямое попадание. Сплеш под *** тяжа, у которой бронирование 50мм для такого калибра полностью равноценно прямому попаданию той-же гиви-пантеры или м12 (просто как грубый пример)

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
По-моему всех накрывала тяжелая арта сплешем в боях. И так-же критовала что-нить. И т92 не исключение, су14, буратино, 212, г-тигра тоже криты сплешем вешают прекрасно танкам. Просто т92 лидер покамест по этому делу в силу своей неточности и охренного сплеша (опять-же по сравнению с другими артами). И дело тут не в радиусе сплеша (хотя и в этом он лидер), а в его мощности.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

внутренние модули повреждаются только при пробитии фугасом, члены экипажа - да, могут быть повреждены накрытием, а вот двигатель - нет, вы что прикалываетесь что ли :facepalmic:

патч 0.6.2.7:

- Убрана возможность любого фугаса, взорвавшегося около танка, повредить внутренние модули, кроме членов экипажа.

"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
20 Окт 2011 - 19:32 пользователь dirtmeat сказал:

внутренние модули повреждаются только при пробитии фугасом, члены экипажа - да, могут быть повреждены накрытием, а вот двигатель - нет, вы что прикалываетесь что ли :facepalmic:

патч 0.6.2.7:

- Убрана возможность любого фугаса, взорвавшегося около танка, повредить внутренние модули, кроме членов экипажа.

Так точно, гусли тоже не сбиваются, и если танк за камнем и попадание в него (камень) фугаса 203мм и более тоже не критует пушку ;)  Танководы думаю согласятся

И как ты объяснишь повышение точности почти до 100% и скоростью зарядки ими просто использованием голдового фугаса БЕЗ колы? Хотя пушка и ее точность та-же, а в ТТХ фугасов простоо увеличенный сплеш указывается. Данные реальные, не веришь: купи с пяток.

Чтоб споры не разводить: все прекрасно понимают, что заявления разработчиков обычно несколько отличаются от игровой действительности. Этакий поправочный коэффициент всегда надо вводить.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
20 Окт 2011 - 19:37 пользователь QuantumD сказал:

Так точно, гусли тоже не сбиваются, и если танк за камнем и попадание в него (камень) фугаса 203мм и более тоже не критует пушку ;)  Танководы думаю согласятся

И как ты объяснишь повышение точности почти до 100% и скоростью зарядки ими просто использованием голдового фугаса БЕЗ колы? Хотя пушка и ее точность та-же, а в ТТХ фугасов простоо увеличенный сплеш указывается. Данные реальные, не веришь: купи с пяток.

Чтоб споры не разводить: все прекрасно понимают, что заявления разработчиков обычно несколько отличаются от игровой действительности. Этакий поправочный коэффициент всегда надо вводить.

Гусеницы и пушка есть внешние модули. В упомянутом патче убрана возможность поломки сплешем внутренних. Матчасть.

Т.е. вы не верите на слово разработчикам. Ну, это ваше право. Только объясните тогда, почему мы должны верить на слово вам. Вы-то ведь тоже соврать можете. А об игре в любом случае знаете меньше людей, которые ее создали.

Получается, если нельзя верить разработчикам, то вам, как простому игроку, верить тем более нельзя.

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя
20 Окт 2011 - 20:29 пользователь Zarono сказал:

Гусеницы и пушка есть внешние модули. В упомянутом патче убрана возможность поломки сплешем внутренних. Матчасть.

Т.е. вы не верите на слово разработчикам. Ну, это ваше право. Только объясните тогда, почему мы должны верить на слово вам. Вы-то ведь тоже соврать можете. А об игре в любом случае знаете меньше людей, которые ее создали.

Получается, если нельзя верить разработчикам, то вам, как простому игроку, верить тем более нельзя.

Просто купи с пяток голдовых фугасов на т92 и сравни. Пару залпов обычными и пару голдой. Можешь в треньке с сокланами постреляться, чтоб эксперимент чистым был. Точность попадания прям заметна

Опять же разрабы НИЧЕГО не писали про доходность премов 8ур, но с вводом прем-китайцев что кв5 что лева доходность упала писец как. При тех-же фрагах или дамаге.  Они НЕ ОБЯЗАНЫ сообщать нам о всех изменениях, вот о многом и не пишут

Бета-тестеры
100 публикаций
21 343 боя

патч 0.6.2.7:

Про гусли и пушку не сказано. КРОМЕ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. Читай внимательнее. Пушка с какой стати стала внешним модулем?

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
20 Окт 2011 - 21:31 пользователь QuantumD сказал:

патч 0.6.2.7:

Про гусли и пушку не сказано. КРОМЕ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. Читай внимательнее. Пушка с какой стати стала внешним модулем?

Да вот хотя бы с такой.

Кстати, я забыл указать приборы наблюдения. Да, они тоже.

Ну, про то, что имея двух прем ТТ8 я никаких нерфов как не видел, так и не вижу и серебро все так же гребу - писать, наверное, смысла нет.

Игроки
623 публикации
9 боёв
20 Окт 2011 - 16:07 пользователь Tim10234567 сказал:

http://img98.imageshack.us/img98/4045/15400465.jpg

процент поднялся,как раз после ваншота т95 :Smile_glasses: хотел запечетлить потому что не уверен что он долго продержится  :Smile_veryhappy:

Точность-точностью... Но, блин, 1777 урона за бой? Да курам на смех жеж. У меня гв-п больше вывозила.

P.s. советую QuantumD покинуть тему, ибо "бета-тестер" уже опозорился по полной программе. Матчасть не знает просто совершенно =)

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Народ,как из минус 60 по вин\луз вылезти на ней?А то чего-то никак не получается  :Smile_Default:  

зы..с юбилейным 500 боем меня на ней :Smile_honoring:

Игроки
892 публикации
17 264 боя
пока только в рандоме играл был урон около 2к средний, как стал играть только на высадках опустился до 1700 кажется  :Smile_veryhappy:
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
21 Окт 2011 - 02:05 пользователь MadGreg сказал:

Народ,как из минус 60 по вин\луз вылезти на ней?А то чего-то никак не получается  :Smile_Default:  

Играть в толковых ротах. Вытащить при таком проценте и количестве боев в рандоме уже врядли удастся.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
21 Окт 2011 - 02:05 пользователь MadGreg сказал:

Всем привет !!!

А что изменится то , не ради же статистики играем..........

Удачи !!!

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
20 Окт 2011 - 21:38 пользователь dirtmeat сказал:

кто-то знает приемлемые показатели среднего урона за бой? и второе - при ведении цели по горизонтали в пределах угла наводки без доворота корпусом - прицел сильно разлетается?

1.Думаю, меньше 2000 урона за бой - уже неприемлемо.

2.Разлетаеться прицел не очень сильно, но, как мне показалось, на Т92, если сведение не полное, то вероятность попадания (или даже накрытия) стремиться к нулю. На других артах (М40/43, ГВ-Тигр/ТипЕ) можно было, если извесно, что цель спрячеться, выстрелить без полного сведения и надеяться на попадание, на Т92 же в центр снаряд практически никогда не прилетит. Наилучший вариант решения проблемы - свестись заранее по маршруту цели, а не "вести ее".

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...