Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
26 Окт 2011 - 19:48 пользователь XoRys сказал:

А тут и нечего доказывать. Ваш пост противоречит игровой механике, только и всего. Значит Вы просто могли быть невнимательным. Я лишь хочу сказать Вам, что такого никак быть не может, как бы сильно Вы не были в этом уверены. Если хотите могу нарыть посты разработчиков, подтверждающие это.

Всем привет !!!

Разработчики сами себе противоречят на разных страницах, давай заканчивать пустой спор, все равно каждый при своем останется....

Удачи !!!

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
27 Окт 2011 - 04:28 пользователь StoneLion сказал:

WoT тем и запоминается, здесь без ельфов и маны, магии и необъяснимого даже больше:)

прям сегодня наблюдал бой ису топ 3 раза стрелял в упор по немцу VK3002(DB) у которого было 200 хп, первый гусля, второй рикошет, третий не пробил в зад!!! в зад с бл 10 не пробить чем не магия?:)( просто вк кружить хотел но не вышло)

Упорная ИСУ, после 2-х раз уж можно было и фугасиком нервное напряжение снять  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
Игроки
405 публикаций
25 498 боёв
Блин. Зашел почитать тему про 92, так как осталось до него 170к опыта.....а тут сплошной Флуд и разборки. И ничего стоящего про 92...:(
Игроки
53 публикации
22 757 боёв

Народ, подскажите пожалуйста какой программкой вы отслеживайте средний дамаг?! Я не думаю, что все игроки количество дамага делят на количество сыгранных боев.

Заранее спасибо.

Если по теме, то данную арту вкачал в топ, показатели значительно увеличились, зарядка и сведение при прокаченном экипаже приятней. Денег фармит меньше чем м43, но играть мне нравится. Если отдал плюху какому нибудь танчику, то желание пропадает сразу у него, с включением задней передачи  :Smile-tongue:

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
27 Окт 2011 - 08:18 пользователь maximus163rus сказал:

Народ, подскажите пожалуйста какой программкой вы отслеживайте средний дамаг?! Я не думаю, что все игроки количество дамага делят на количество сыгранных боев.

Заранее спасибо.

Если по теме, то данную арту вкачал в топ, показатели значительно увеличились, зарядка и сведение при прокаченном экипаже приятней. Денег фармит меньше чем м43, но играть мне нравится. Если отдал плюху какому нибудь танчику, то желание пропадает сразу у него, с включением задней передачи  :Smile-tongue:

Калькулятором. Вроде не настолько сложная программа.

27 Окт 2011 - 07:36 пользователь Nikd51 сказал:

Блин. Зашел почитать тему про 92, так как осталось до него 170к опыта.....а тут сплошной Флуд и разборки. И ничего стоящего про 92...:(

Почему ничего стоящего? Несколько страниц или уже десятков страниц назад нас учили получать на ней по 100к за бой. \теперь учимся фугасом долбить по 4к дамага - тоже полезно в боях. Изредка, до сих пор проскакивают парни, которые ее возят в рандом.

Кстати, почему ис3 не ваншотится сплешем? Вроде 1540 дамага сплешем в упор(тот же разрыв на броне) выглядят реально.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
27 Окт 2011 - 07:36 пользователь Nikd51 сказал:

Это форум, а флуд и разборки есть в любой теме (сколько людей столько мнений).

Так вы спросите про это стоящие, попробуем ответить всем миром  :Smile_honoring:

Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
27 Окт 2011 - 05:34 пользователь DVS2 сказал:

Упорная ИСУ, после 2-х раз уж можно было и фугасиком нервное напряжение снять  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

А есть бакланы принципиальные люди которые из БЛ-10 фугасами не стреляют. В профильных темах таких каждый третий.
Всех убью один останусь.
Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
Пользователь сказал:

боже мой столько времени выяснять, это уже странно:)

Ну может союзник ису в зад зарядил и у того хп снялось.

у иса 3 порядка 1600 хп сча не помню, у арты амера верхняя альфа 2813.

а так как рандом фугаса весьма разнообразен, даже на шермане м4 я фугасом бил по ис-3 без пробития 380 урона(по бумажке 410),

оооочень велика вероятность при прямом попадании но не пробитии сваншотить ис-3 так как повторяю фугас имеет ужасно большой разброс повреждений, в особенности у арты, а вообще сходите на тренинг и там оттестите и не мучайтесь.( к тому же есть у вас ис-3 даже искать кого-нибудь не придется.)

Вообще все исы болеют плохой сопротивляемостью фугасам.

нуб и опозорился. При не пробитии невозможно ваншотнуть ис3 на любой арте игры, так как при не пробитии урон фугаса ДЕЛИТСЯ на 2 (ДВА) сразу и в любом случае, то есть всегда(!) и в итоге при вылете идеального снаряда уроном в 2813 с Т92 и не пробитии ИСа 3го урон делим на 2 и что видим?  1407 урона, НО еще отнимается урон за броню которую нуна пройти фугасу, и в итоге при НЕ пробитии в любом случае ты нанесешь одному танку не более 1300+-хп

п.с. при не пробитии урон считается сплэшем если не пробил танк и рядом стоящим танкам тоже наносится урон как от обычного падения фугаса на замелю рядом, но при пробитии сплэш невозможен

Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
Пользователь сказал:

Ваши насмешки и дешевенький сарказм оставте при себе, ни кому и не чего особенно в игре не доказываю и уж точно позорятся по другому, а описываю что конкретно я видел и то что с 212 в борт мыша и не только его, фугасом не пробивал и как тот же 212 жрал мордой болванки без урона  и то что танки перед носом появляются и как снаряды за круг вылетают и теряются в небытие и как с пушек с уроном до 1000к гусли светлякам через раз и т.д., или тоже не бывает.........

ты врёшь. нагло. тебе Хорус уже разъяснил что ты не прав и ваншотнуть ис3го пробитием и накрыть рядом стоящие танки ты не мог, так как по механики игры дамаг остается в танке, именно по этой причине мертвые танки хавают весь дамаг...хотя, зачем спорить? просто приложи скрин, ведь 3 танка не часто ваншотишь, наверняка сделал принтскрин
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
27 Окт 2011 - 09:06 пользователь D1rtyD1saster сказал:

Кстати, почему ис3 не ваншотится сплешем? Вроде 1540 дамага сплешем в упор(тот же разрыв на броне) выглядят реально.

27 Окт 2011 - 11:22 пользователь Tony__ сказал:

При не пробитии невозможно ваншотнуть ис3 на любой арте игры, так как при не пробитии урон фугаса ДЕЛИТСЯ на 2 (ДВА) сразу и в любом случае, то есть всегда(!) и в итоге при вылете идеального снаряда уроном в 2813 с Т92 и не пробитии ИСа 3го урон делим на 2 и что видим?  1407 урона, НО еще отнимается урон за броню которую нуна пройти фугасу, и в итоге при НЕ пробитии в любом случае ты нанесешь одному танку не более 1300+-хп

Лично у меня максимальный урон при непробитии - 1290, не думаю, что реально выбить больше 1350.
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
27 Окт 2011 - 16:28 пользователь Tim10234567 сказал:

извиняюсь за тупой вопрос :Smile_Default: как узнать пробил или нет?

танчег врага при побитии Т92го, жив остаётся очень редко)
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
27 Окт 2011 - 16:28 пользователь Tim10234567 сказал:

извиняюсь за тупой вопрос :Smile_Default: как узнать пробил или нет?

Даже минимальный урон при пробитии был бы больше, я полагаю. Не так ли?
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
27 Окт 2011 - 20:54 пользователь Tim10234567 сказал:

как он будет больше если он минимален?

Минимальный при пробитии в любом случае выше, нежели максимальный при разрыве на броне.
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
27 Окт 2011 - 11:34 пользователь Tony__ сказал:

ты врёшь. нагло. тебе Хорус уже разъяснил что ты не прав и ваншотнуть ис3го пробитием и накрыть рядом стоящие танки ты не мог, так как по механики игры дамаг остается в танке, именно по этой причине мертвые танки хавают весь дамаг...хотя, зачем спорить? просто приложи скрин, ведь 3 танка не часто ваншотишь, наверняка сделал принтскрин

Всем привет !!!

Вы еще молоды или уже поздно ????

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
Ну что кто нибудь убивал больше 3-х за выстрел, вчера видел 2 раза по 3 "килла" Т92, только в одном случае было убито 2 союзника  :Smile_veryhappy: ...........
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
вчера глянул свой урон средний... т92 - 1900, гв-пантера - 1840... продал т92 ***. такую корову разрабы юзайте сами, спасибо
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
49 163 боя

Всем привет!

Пролистал почти всю тему и могу сделать вывод (не имея пока Т92 в ангаре)- за 25%(получают фан), против 50%(продали или пылиться в гараже), остальные 25% это флуд по поводу КВ, роты, рандом. Полезных советов почерпнул только два: - стрелять с секундной задержкой после полного сведения; - использовать колу. Может уважаемые артводы че еще подскажут? Например скорость полета снаряда ББ, ОФ, златого и т.д. Какое упреждение? Какой сплеш от попадания в угол здпния и т.д.

Зарание премного благодарен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...