Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
19 587 боёв
01 Ноя 2011 - 19:31 пользователь Rossou сказал:

одни *** кирпичами что не нагибает а мне нравится, вот для примера недельку назад специально сыграл 10 боёв в рандоме, не спорю сливы были ну зато сколько фана когда стреляешь и фугасами и бронебоями..

сразу простите за россинхрон аудио, ну и в конце жостко начало лагать, потому и закинул

Прикольные у тебя выстрелы, для себя подметил полезности, спс. Парни, я уверен, что об этом писали, честно не так уж много перечитывал. Но тут на ролике ты четко стреляешь ББ старядами, а я всегда на арте ОФ стреляю у них вроди и сплешь и урон как больше написан. А ты вон как ББ лупишь в чем разница? Или скиньте где почитать или ответтте если не сложно в чем фишка у арты ББ и ОФ?. СПС.

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
01 Ноя 2011 - 22:58 пользователь Geletey сказал:

Прикольные у тебя выстрелы, для себя подметил полезности, спс. Парни, я уверен, что об этом писали, честно не так уж много перечитывал. Но тут на ролике ты четко стреляешь ББ старядами, а я всегда на арте ОФ стреляю у них вроди и сплешь и урон как больше написан. А ты вон как ББ лупишь в чем разница? Или скиньте где почитать или ответтте если не сложно в чем фишка у арты ББ и ОФ?. СПС.

ББ обычно пробивают и наносят полный урон, который выходит выше, чем от ОФ при обычном непробитии (делится на 2).

Или сбивают гуслю  :Smile_trollface-3:

Игроки
420 публикаций
66 461 бой
стрелять ББ- чисто полагатся на везение, для фана можна, в кланварах и других ответственных матчах, только если поностью уверен  а так... и имей ввиду что ББ летят почти в 2 раза дольше и бывают не пробития, рикошеты и снятие гуслей и если мой процент попадание еле дотягивает до 30 то сам понимаешь что фугасы+ сплеш рулят, но бб тоже использую(иногда)
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
01 Ноя 2011 - 18:46 пользователь bersy сказал:

Зачем иметь все топовые арты, что бы определить для себя нравится т92 или нет? Все познается в сравнении, но сравнивать можно и с той же м43 (не по ТТХ и тд., а по собственным ощущениям). Вот скажем нравилось человеку кататься на м43, сел он на т92 и не нравится, не может такого быть?

Всем привет !!!

Солидарен, мне вот не нравилась М43, а Т92 нравится....

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Взял её и... продал на след. день - прокачка в рандоме просто вымораживает (убыточа, неэффективна, уязвима), особенно с появлением новых светляков. А кривизна пушки ужасает. М43 в разы эффективнее и полезнее как для команды вцелом, так и для самого игрока в частности. Мой вердикт - пока только для КВ.

Для фанатов: играть во взводе со своим светом, либо со скорострельной артой.

• Плюс 2

Игроки
41 публикация
16 026 боёв
02 Ноя 2011 - 05:55 пользователь DVS2 сказал:

Всем привет !!!

Солидарен, мне вот не нравилась М43, а Т92 нравится....

А мне вот наоборот на м43 очень нравилось а вот Т92 я бы сказал совсем нет
Игроки
190 публикаций
21 746 боёв
Крче, я все понял... Продолжаю ездить на М41. Она и фармит отлично, и стреляет замечтательно, и дамажит неплохо.
Игроки
6 публикаций
8 735 боёв
Народ , не заметил никто что урон упал? Либо мне показалось , но за 20 проведённых сегодня боёв я при прямом попадании ( при непробитии ) наносил по 800-850 урона , ранее при такомже попадании наносилосй 1000-1100 , и ниразу сегодня небило пробития ( хотя попадал в борта раз 5 точно за сегодня ). Так вот , это только мне показалось или кто-то тоже такую каку заметил?
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Добрый день/вечер/ночер

Интересует эфективность этой арты, при условии 100%, все модули, стрельба только голдой. Для ГК.

1)Как она злая ??

2)Как сплеш ?? вот на 212 за выстрел (голд) - максимум  3х колечил(ктото умирал), как здесь дела ??

3) как с ваншотами дела?

Стоит ли качать для ротной борьбы ??

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
03 Ноя 2011 - 14:18 пользователь DeBlack сказал:

Добрый день/вечер/ночер

Интересует эфективность этой арты, при условии 100%, все модули, стрельба только голдой. Для ГК.

1)Как она злая ??

2)Как сплеш ?? вот на 212 за выстрел (голд) - максимум  3х колечил(ктото умирал), как здесь дела ??

3) как с ваншотами дела?

Стоит ли качать для ротной борьбы ??

• Злая-злая. Бронебоем постреляй :)

• Сплеш традиционно хорош.

• Ваншоты семерок в зад и тридцаток куда угодно.

В ротах катать умеют далеко не все командиры, но кто умеет - нагибают.

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
вкачал себе это чудо.сначала думал что она постоянно мажет из за экипажа.вкачал экипаж.как мазала так и мажет.даже фугасом.про ББ я и не мечтаю.раз стрельнул,и можеш чай пить идти пока перезарядка.в среднем 4 выстрела за бой получается.и еще один минус подьехавшего вплотную никогда не убить.дуло не jecrftncz/djn все мне арты нравились у америкосов.даже М12.но этот Т92,это просто какое то убожество.
Игроки
711 публикация
103 856 боёв
А я как раз заканчиваю исследование Т92 и, прочитав впечатления от нее, понял, что меня не зря терзают смутные сомнения - не зря ли разрабатываю. М40/43 меня вполне устраивает
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
20 857 боёв
И так представить что сделает бронебойный снаряд 240мм выстрелом в лоб мауса. Разворотит так что мама негорюй! И ходовой части неостанется!!! А тут "броня не пробита" Face palm :facepalmic: Ещё же ведь придумаали эти бетонобойные снаряды то. Когда толщина стены достигает 2х десятков метров и больше. И этот снаряд входит туда как в масло! а что бы сделал бронебойный по маусу? В пепел !  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Ноя 2011 - 20:26 пользователь Makinpin сказал:

И так представить что сделает бронебойный снаряд 240мм выстрелом в лоб мауса. Разворотит так что мама негорюй! И ходовой части неостанется!!! А тут "броня не пробита" Face palm :facepalmic: Ещё же ведь придумаали эти бетонобойные снаряды то. Когда толщина стены достигает 2х десятков метров и больше. И этот снаряд входит туда как в масло! а что бы сделал бронебойный по маусу? В пепел !  :Smile-izmena:

Вот только про реальный шанс попасть из этого чуда по не стационарной цели вы таки немного забыли. Все же аркада на то и аркада.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
3 публикации
13 046 боёв
Пользователь сказал:

Когда толщина стены достигает 2х десятков метров и больше. И этот снаряд входит туда как в масло! а что бы сделал бронебойный по маусу? В пепел ! :Smile-izmena:

Сравнил божий дар с яичницей... То кирпичная стена, а то бронированная сталь, которая к слову была у немцев одной из лучших в мире (если не лучшей).
Игроки
3 публикации
13 046 боёв
К слову. откатал на Т92 около 700 боев и на глобалке и в рандомах. ББ последнее время не использую вообще, т.к. процент попадания (и пробития) бб снарядом не намного выше чем шанс пробития фугасным снарядом (именно пробития т.е. нанесения около 2000 урона). Я уж не говорю о стрельбе по групповым целям и о полезности просто остановить танк сбив гусеницы.
Игроки
1 517 публикаций
65 659 боёв
03 Ноя 2011 - 16:18 пользователь MartinixXx сказал:

Танк супер

и это говорит тело у которого сие го танка нет и никогда не было
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Бета-тестеры
261 публикация
28 288 боёв
купил не жалею ни грамма,есть воин, есть воин, есть защитник есть поддерка, а также коса смерти и камикадзе. побед 52%поражений 45% выжил в боях 43%. с появлением новых светляков стало труднее, и команда если не нубская то будет все отлично,мауса с одного выстрела сваиншотил,он на меня весь оставшися бои матом поливал,
  • Плюс 2
Если горит пердак, сядь в тазик с холодной водой и успокойся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...