Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 853 боя

Подскажите в какую часть прицела чаще ложатся снаряды (как у м43 практически равномерно или как у м12 ближе к передней части прицела)

Не хотелось бы экспериментальным путём устанавливать.

Игроки
5 публикаций
10 853 боя
04 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Tim10234567 сказал:

в которую не ждёшь

А если без флуда, как лучше целиться: чтобы точка была по центру танка или крестик?
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
04 Ноя 2011 - 12:39 пользователь ava121 сказал:

Подскажите в какую часть прицела чаще ложатся снаряды (как у м43 практически равномерно или как у м12 ближе к передней части прицела)Не хотелось бы экспериментальным путём устанавливать.

У меня например на М43 внаряды чаще ложаться ближе к дальней части круга сведения, так что вполне возможно что нет единой системы для определенной арты и все решает рандом - у кого то чаще перекидывает, у кого то чаще недокидывает.

Хотя может и от ТТХ заисит, это чисто так, ИМХО.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
623 публикации
9 боёв
Кэп подсказывает, что снаряды ложатся одинакого, что в ближнюю, что в дальнюю сторону круга. Гауссово распределение - оно такое. Симметричное.
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
10 853 боя
04 Ноя 2011 - 17:56 пользователь ___Az___ сказал:

Кэп подсказывает, что снаряды ложатся одинакого, что в ближнюю, что в дальнюю сторону круга. Гауссово распределение - оно такое. Симметричное.

Это правильно, только в случае, если на пути снаряда нет танка. При более "пологой" траектории (М12) снаряды останавливаются ближе к началу прицела, при более "крутой" (М43) - практически равномерно.

Траектория полёта снаряда Т92 ближе к М43 или к М12?

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
траектория 92 чуть выше(выявлено на городских картах вроде химок и руинберга) чем у М43
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
198 публикаций
28 483 боя
Народ = такая делема: скоро дойду до аппарата, но слотов нет, и в планах взять ГВ пантеру, стоит оставлять М43 с экипажем, или пересадить его на Т92? и М43 продать..

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны"

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
06 Ноя 2011 - 12:19 пользователь Filinin сказал:

Народ = такая делема: скоро дойду до аппарата, но слотов нет, и в планах взять ГВ пантеру, стоит оставлять М43 с экипажем, или пересадить его на Т92? и М43 продать..

Как уже не раз говорилось - не попробовав Т92, М43 продавать не стоит. Т92 подходит не всем. 300 голды на слот - не так много.

Игроки
757 публикаций
33 376 боёв
И всё таки М43 лучше.Кстати у неё всегда при попадании и непробитии урон 800-900 ,получается даже меньше чем М43 ?
In the future, nobody will drop the bass.-Skrillex. No one will do the harlem shake.-Baauer. No one will know bitches loved cake.-Borgore. There will be no internet friends.-Knife Party. There will be no antidote.-Knife Party. The human race will be extinct. Say hello to the robots.
Игроки
17 публикаций
26 008 боёв
Очень интересная арта...после 261 долго матюкался,НО: экипаж был 75%(м40 оставил в ангаре,не раздевая),да и с непривычки...теперь очень даже радует)) в общем арта на любителя)да и не такая косая как говорят...процент попадания 32% :))
Игроки
131 публикация
10 763 боя
01 Ноя 2011 - 15:33 пользователь XoRys сказал:

Чтоб сосчитать всех владельцев трех машин, бывающих здесь - хватит пальцев на руках, пожалуй.) В таком опросе опять же не будет никакого смысла.

Месяца через 2 надеюсь войти в число ентих самых пальцев)))) Германия есть, СССР до4лв, Амерская 5лв... Сравнивая тот же 4-5 лв (надеюсь поймете правильно), с топовым экипажем, и некоторой (совсем небольшой, по сравнению с некоторыми ребятками) сноровкой, прихожу к выводу: САУ идентичные... Ощущается мощность снарядов амеров и точность германцев... На ветке СССР поиграл, но не "впечатлился" начальными уровнями (первые впечатления меня пока не подводили, хотя, может я их пока не распробовал)...

Для себя сделал вывод: амеров выкачаю играя на них! Очень понравилось. СССР выкачаю за свободный и буду катать на 7-8 лв. И вообще, если характер подходит и можешь приспосабливаться - приятно играть на всех нациях...

"- А скрипач не нужен, родной... Он только лишнее топливо жрет... - А 27 танков в гараже сколько жрут?! о-0"
Моя ЮТумбочка
Игроки
46 публикаций
38 947 боёв
01 Ноя 2011 - 15:33 пользователь XoRys сказал:

Чтоб сосчитать всех владельцев трех машин, бывающих здесь - хватит пальцев на руках, пожалуй.) В таком опросе опять же не будет никакого смысла.

Ну наконец я вошел в это число. :Smile_Default:

На т92 (топ) сыграл еще маловато боев, но впечатление все же сложилось не плохое. После двух выстрелов (при нанесении дамага) в минус не уйдешь. Но стата оставляет желать лучшего, рандомных оленей еще никто не отменял.

Игроки
497 публикаций
21 516 боёв

Купил данный аппарат, ОЧЕНЬ нравится, достаточно меткий(как ни странно), мне говорили мол "косая ужас" , очень высокий дамаг что при сплеше, что при прямом, сама она маневренная, в общем гуд арта, качайте :).

пы.сы в рандом одному на ней лучше но соватся, нервы только попортите

Игроки
192 публикации
17 461 бой
10 Ноя 2011 - 08:53 пользователь Tim10234567 сказал:

:facepalmic: это не помогает,она и в ротах косит и в спецбоях,даже если вы тормоз и торопиться у вас не получится,снаряд летит в край сведения сплешь там не достает

Если на гк предстоит сложный бой против серьёзного противника, покупаешь себе ящик с кока-коллой и 4-3 голдовых снаряда, и снаряд летит ровно в центр сведения, а кто сказал, что всё должно быть просто и 2 к дамага должны лететь точно в цель?

Игроки
31 публикация
11 608 боёв

Да какое там 2к дамага... дай бог цель окажется в зоне сплеша от фугаса... при полной прокачке экипажа из 5 выстрелов в центр прицела попадает 1, 1-2 выстрела приземляются в зоне сплеша... остальные в молоко... последнее время вообще боюсь стрелять, если свои рядом с кругом сведения труться...

*** сдался дамаг в 2000 (чаще 1000 фугасом без пробития), когда для попадания надо приносить регулярные кровавые жертвы божку ВБРа. Проще оставить м43, она хоть и больше стала мазать после нерфа, но не ТАК... и стабильные 800-900 доносит до цели в 60% выстрелов.

ЗЫ не говоря уже о случаях когда снаряд вылетал далеко за круг сведения... редко слава богу... но бывает...

Игроки
192 публикации
17 461 бой
10 Ноя 2011 - 13:38 пользователь Tim10234567 сказал:

действително! подкинешь мне голды от реда? никто и не говорил что будет так сложно,спецзаказ редов если голдой настолько хорошо

В очередной раз абсолютно неадекватный выпад в сторону Рэдов :facepalmic: Мне голду никто не выдает, я трачу только свои деньги, я не понимаю в чем причина вашего негативного поста?

Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
10 Ноя 2011 - 13:38 пользователь Tim10234567 сказал:

действително! подкинешь мне голды от реда? никто и не говорил что будет так сложно,спецзаказ редов если голдой настолько хорошо

ну ну)

Игроки
623 публикации
9 боёв
10 Ноя 2011 - 13:43 пользователь Ghnec сказал:

В очередной раз абсолютно неадекватный выпад в сторону Рэдов :facepalmic: Мне голду никто не выдает, я трачу только свои деньги, я не понимаю в чем причина вашего негативного поста?

Ты в Ред, друже.

Они всегда так наезжают. Привыкай, чо =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...