Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 823 боя
накатал почти тысячу боев на т92. Арта очень хорошая,дамаг супер. максимум наносил 2344 по е100=) В кв голд снарядом сплшем накрыл 5 ис7 суммарным дамагом чуть больше 3000.  сплеш в 1000урона,у типЕ 900,об212 800 максимум. арта для стрельбы из спокойного безопасного места. то что пушка не опускается это баланс от разрабов, да и чтоб себя не убил сплешем=) Для меня точности хватает, бывает иногда косые снаряды,но это рандом,на всех артах такое случается. И еще заметил, что частенько снаряды пропадают,как и на типЕ и гвТигре. В стоке это ужс, так что терпите=)
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
21 Ноя 2011 - 18:44 пользователь xaik сказал:

заниматься стрельбой по артам на т92 - последнее дело. ее задача не в этом.

Это почему? понятное дело что тратится на какой-нить гриль или хумель смысла нет. Но свалить ***-тигра и объект это имхо польза большая. Хотя бывает что в конце боя когда остаются одни арты хумель очень неплохо птшит:)

22 Ноя 2011 - 05:29 пользователь riper666 сказал:

накатал почти тысячу боев на т92. Арта очень хорошая,дамаг супер. максимум наносил 2344 по е100=) В кв голд снарядом сплшем накрыл 5 ис7 суммарным дамагом чуть больше 3000.  сплеш в 1000урона,у типЕ 900,об212 800 максимум. арта для стрельбы из спокойного безопасного места. то что пушка не опускается это баланс от разрабов, да и чтоб себя не убил сплешем=) Для меня точности хватает, бывает иногда косые снаряды,но это рандом,на всех артах такое случается. И еще заметил, что частенько снаряды пропадают,как и на типЕ и гвТигре. В стоке это ужс, так что терпите=)

Имхо в стоке нормально было. У меня уже был сразу топовый двиг. Мне тока гусли оставалось:)

Сплеш радует, не спорю. Еслиб еще снаряды ближе к центру летали, то былоб вообще лепота. Единственное как я понял стрелять даже с малейшим разводом прицела это гиблое дело.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Попробовал арту на тесте-понравилась и не знаю по моему по точности не косее чем м40/43 на основном.

Почему написал про основной,потому как на тесте м40/43 почему-то точнее чем на основном и это я замечаю уже не первый раз.Ну не летят снаряды *** знает куда в таком количестве на тесте как на основном.Может причина в том что

основной перегружен и обсчёт идёт через ***, потому и траблы такие с точностью?

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
37 749 боёв

Начну конкретно, пишу не с твинка, гляньте на стату и прямоту рук!

6-ть боев подряд вчера, время ~23:00, все сливы.

Рендом последнее время преврощается во что то убогое, на 40секуде прилетатет т50-2, между 6-ю танками кружиться его убить не могут, с другой стороны прилетате 54-ка, ну убил её, забрали меня тут же. Со светляками таких боя 2 подряд, максимум 2 выстрела

других 2 боя были по 7-8 арт с каждой стороны, 2-3 выстрела за бой.

еще 2 боя, были по 3-4 арты, и по 5-штук 54-рок, с их стороны, ну тут тоже исход понятен.

Итог: за бой дамаг 2500-5500ХП, а толку?

Арта нравиться только дамагом за выстрел, ББ в *** е100 + пажарчик, итого меньше 300ХП укатил, два ИС7 и ИС4 притерлись за углом, одному 1100ХП, другим по 400-500ХП, притерлись тапок, т32, и вкА, убил троих, тапку больше 1000, у тех больше 500ХП было. Только такие моменты и нравятся от этой арты, остальное катание в рендоме это нервы, и трата бабла (серебра).

P.S. Так же если кому интерестно, при сведении в определенное место, даже при недосведенном круге, при выстреле снаряд чаще ложиться в центр, нежеле перелетает, при ведении цели со сведенным кругом, снаряд летит по краям (личные наблюдения) Ну и полное сведение при переключении на другое направление с выходом за УГН на дистанции ~800 метрах около 13 секунд

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
37 749 боёв
22 Ноя 2011 - 10:05 пользователь Casperx сказал:

Не, по артам стрелять на т92 это не дело. такой урон лучше на тяжей тратить.

особенно приятно в скопление стрелять.

Какраз по арте и надо стрелять, только не нужно путать, поддержку наступления, оборону союзников. Вот выдалась свободная минутка, можно и в нубокуст подкинуть гранатку.
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2011 - 09:46 пользователь Le_Roy сказал:

P.S. Так же если кому интерестно, при сведении в определенное место, даже при недосведенном круге, при выстреле снаряд чаще ложиться в центр, нежеле перелетает, при ведении цели со сведенным кругом, снаряд летит по краям (личные наблюдения) Ну и полное сведение при переключении на другое направление с выходом за УГН на дистанции ~800 метрах около 13 секунд

Мож я не фартовый. У меня при малейшем недосведении обычно даже не накрывает. Хотя в пт режиме почти всегда попадаю на дистанции до 300м. Даже с полным несведением. В пт режиме мне в принципе нравится. На м40 даже при полном сведении не всегда попадал.

22 Ноя 2011 - 10:05 пользователь Casperx сказал:

Не, по артам стрелять на т92 это не дело. такой урон лучше на тяжей тратить.

особенно приятно в скопление стрелять.

Ну хез. Просто с таким сплешем вынести арту проще. Это на 261 надо практически попасть в арту. Просто может оказатся что твой выстрел будет первый и последний. Ибо хумель на которго жалко тратить снаряд выпасет тебя по трассе. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть

Ну когда стоит скопление то ясно что туда лучше закинуть.

22 Ноя 2011 - 10:22 пользователь Le_Roy сказал:

Какраз по арте и надо стрелять, только не нужно путать, поддержку наступления, оборону союзников. Вот выдалась свободная минутка, можно и в нубокуст подкинуть гранатку.

Ну я не агитирую весь бой в трассы арты тупится. Просто перезарядка самая долгая, за это время вражеская арта уже стреляет. Так вот если на позицию ехать не долго то пока зарядишся можно попробвать палить тарссы.

Игроки
31 публикация
11 608 боёв

Пару боёв с теста или ещё где, это не показатель... смысл писать?

Лично я арту бросил, качаю советы, пока не поправят такой разброс... бывает за весь бой ни одного промаха... ваншот за ваншотом... а бывает ни одного попадания и 500 сплешем - лучший результат.... для себя решил, лучше буду дамагать по 800, но наверняка...

Надо М40 наверное вернуть в ангар и экипаж обратно пересадить...

Игроки
190 публикаций
24 924 боя
Интересно хоть когда-нибудь поправят невероятную косость этой ары? По стоящему танку почти не попасть  :Smile_confused: 90% снарядов ложится по краю круга сведения. Для себя отметил бб-шки, они почему-то точнее бьют. Главное что бы рикошета не было, а так любое попадание - ваншот, ну разве маусы выживают и Е100 изредка уползает с 10-15%%, спрашивал жертв от чего померли, почти все от взрыва боеукладки
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2011 - 12:22 пользователь Psmi сказал:

Интересно хоть когда-нибудь поправят невероятную косость этой ары? По стоящему танку почти не попасть  :Smile_confused: 90% снарядов ложится по краю круга сведения. Для себя отметил бб-шки, они почему-то точнее бьют. Главное что бы рикошета не было, а так любое попадание - ваншот, ну разве маусы выживают и Е100 изредка уползает с 10-15%%, спрашивал жертв от чего померли, почти все от взрыва боеукладки

Еслиб она всегда попадала былабы имбой. Она сплешем кроет как 261 прямым попаданием.
Игроки
9 публикаций

уважаемый

___Az___

причем тут точность 33% не всегда прямое попадание важно,про сплеш не слышал?

причем тут урон за бой? когда вынесли через 1мин после прилетевшего на базу т50-2....ето некого не интересует.

дальше.да других арт у меня нет кроме т92 и что с етого.

я говорю свое личное мнение по поводу т92 что арта очень неплоха,и удивляюсь сообщениям на форуме которые расказуют то плохо стреляет ,то снаряд летит куй занет куда.....

у меня т92 стреляет так как нужно...но небудем опять повторять то что я уже писал в постах выше.

и еще добавлю то что ты писал что надо было писать с твинка -меня твое мнение не интересует,каким бы ты супер игроком не был..форум для всех!

если тебя чтото не устраивает пиши себе на здоровье с твинка.

удачи..........

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
22 478 боёв
Покатал на тэсте эту арту, разочаровался. Сплэш конечно хорош но скорость перезарядки и свода удручают, дать на 21% больше повреждений и увеличить скорость перезарядки на теже 21% это издевательство прямо.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
22 Ноя 2011 - 14:10 пользователь TrueTank сказал:

Еслиб она всегда попадала былабы имбой. Она сплешем кроет как 261 прямым попаданием.

Или делает 200 дамага при полном сведении по стоячему танку :/

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2011 - 16:36 пользователь agesome сказал:

Или делает 200 дамага при полном сведении по стоячему танку :/

Или вообще делает 0 дамага при прямом попадании.

2 прямых попадания из м40/м43

1 прямое попадание и 1 попадание в 2метрах и у ***-тигра Е фул хп:)

Но я бы сказал это исключение, как правило дамаг проходит правильный:)

Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
21 Ноя 2011 - 18:44 пользователь xaik сказал:

заниматься стрельбой по артам на т92 - последнее дело. ее задача не в этом.

Плюсанул
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв
Кстати, да. Седня ису 7 1900 с чем-то хп 261-й снял. Очень нечасто бывают моменты, когда сплешем по штуке сносишь с двух танков, т.к. не всегда танки так удачно трутся друг о друга, не всегда ты в этот момент можешь их достать, не всегда ты в этот момент заряжен и сведен и не всегда ты попадаешь в эту толпу нужным образом (не всегда = чаще всего). Чаще бывает минус 800 с одного и 300-500 с другого. По трем вообще редкость нормально приложиться. Это конечно весело так попадать, но обычно полезнее бывает убить или оставить здоровья на выстрел одному танку, чем всех накрыть. И уж если говорить о пользе, то 261-й куда полезнее и намного более универсальен в бою, а гвтипЕ ваще чит, т.к. через всю карту их 4 штуки в круг сведения влезет, а попадать надо обязательно или прямо, или сзади.
Игроки
31 публикация
11 608 боёв

Только что отыгрывал тройной опыт на Т92... ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.... из 8 выстрелов 1 (!!!) попал БЛИЗКО к прицелу... при том, что экипаж на 300% (включая скилы) и при полном сведении!

суммарный дамаг 1853 сплешами за 8 (!!!!) выстрелов... товарищи разработчики, это не топовая арта... это долбаный хуммель с американской звездой на лбу!!!

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
20 197 боёв
17 Ноя 2011 - 21:45 пользователь Alcatraz88 сказал:

По поврду сплэша Т92  скажу вот что, однажды опробовал его на своей шкуре, сказать, что я был в шоке не сказать ничего. Т32 получил сплэш прямо перед собой, сняло овер 500 хп, так ещё и подожгло меня в итоге 1 попадание и минус 60-70%. Что показательно прямо перед этим прилетел снаряд либо от 212 либо от 262 и вообще никакой реакции. Что хочется отметить, в других боях, от Т32 рикошетили снаряды от 212, при прямом попадании.

Вообще ветка амеров очень своеобразна и поэтому мне интересна, это не только САУ касатся. Один мой знакомый даж как то сказал: Кто выбирает ветку американцев для раскачки, в душе немного извращенец :Smile_veryhappy:

хыхы я так и думал,что немного есть и во мне извращенца ,ну а по делу Т92 на тесте покатался хз ничего хорошего сказать не могу но и плохого тоже,может из за того что Голдой стрелял и МЕГО Сплеш очень радовал,хотя прямого попадания вроде никогда не было(ваншотов) да и на голде-тесте пофиг было.

p/s м40-43 есть,навено не буду брать Т92 пока хоть немного не Апнут,голдой стрелять постоянно,дороговато будет.

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
16 Ноя 2011 - 17:34 пользователь agesome сказал:

Для статистики, у меня 38 на М40/М43 и 33 на Т92.

40/43 у меня в обще первая арта на которой начал думать хоть как то. (за стату на 40/43 стыдно, но с чего то нада начинать)

до этого только хумель в нубо прошлом, там ваще страшно себя вспомнить :).

20 Ноя 2011 - 22:02 пользователь ___Az___ сказал:

33% точности?

а сколько точность должна быть у норм арты на т92 ? на ваш взгляд к чему стремится чтобы быть хотя бы не хуже большинства ?

я не артовод, только недавно сел на арту чтоб подготовить скил хотя бы на средний уровень до введения заморозки техники на ГК.

пока не могу поднять точность выше 30% на т92...гоняю на 90% в рандоме, считаю лучшая школа для привыкания к скоростям полета пульки и динамикой движения танков в прицеле.

хотя если перестать рандомить кусты и бить по СТ на ходу через полкарты+, то может и подниму.

пока так, сам понимаю что 30% это не очень.. :( но ... думаю со временем скил подростет.

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
31 публикация
11 608 боёв

Покажите мне Т92 со статой выше 40% ?

Что-то с трудом верится в такие сказки... Арта в принципе портит статистику попаданий, и скил тут не причём...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...