Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
9 боёв

Если бы из нее сделали 40\43 это ей бы только на пользу пошло. Ну, с моей точки зрения =)

Что до сплеша - скорее всего, дело в новом механизме поиска слабой точки для прохода урона от фугасов. Тут все арты страдают. Но топовые - меньше всего.

Ну и эти голословные обвинения... Если они нигде тестами не зафиксированы, а только "вам кажется" - то, извините, это уже очередные сказки очередного сказочника. Верить в такое не нужно.

• Плюс 2
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Я и не говорю верить мне, а только говорю, что заметил. Тесты проводить не собираюсь мне это не надо. Могу привести пару примеров только. Прямое попадание в ИС в бочину сняло ему лишь 20%, прямые попадание в ИС-7 раньше отбирало почти всегда больше 50% а то и 60% теперь меньше 50%, сплеши которые падают рядом с танком тоже наносят меньше урона, и очень часто вообще его не наносят.
  • Плюс 1
Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
29 Ноя 2011 - 12:38 пользователь Nagano сказал:

Я и не говорю верить мне, а только говорю, что заметил. Тесты проводить не собираюсь мне это не надо. Могу привести пару примеров только. Прямое попадание в ИС в бочину сняло ему лишь 20%, прямые попадание в ИС-7 раньше отбирало почти всегда больше 50% а то и 60% теперь меньше 50%, сплеши которые падают рядом с танком тоже наносят меньше урона, и очень часто вообще его не наносят.

харэ тут панику наводить да :) .... норм все. не хуже чем у другой арты. да! сплеш стал по слабее ..однако это у весех... и как не крути т92 он сильнейший

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
158 публикаций
29 101 бой
На счет 704 подтверждаю. На первом тесте прилетело в мой 704 3 чумадана в течении 5 секунд. Первый ничего не отнял, только гуслю повредил, второй снял гуслю, третий -300 хп.
Игроки
86 публикаций
28 631 бой
Ну и правильно, а то разжирели совсем, теперь может думать будут, тактики и планы выстраивать, конечно рано говорить что там все нормально сделали, время покажет, но щас на арте играть одна халява. Светляков ввели арта начала напрягаться, вот только не додумали разрабы со светляками и перегнули палку, дав им такую скорость, в 0.6.7 рота из одних светляков сможет разобрать роту из кучи ис7. В общем баланс нужно явно додумывать. Да и арте халяву под убрать, только в пределах разумного.
Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Купил пару недель назад. Загнал в топ, экипаж 100%, обвес. Сыграл 45 боев. Десяток из них в роте. Играл через силу, просто чтобы загнать в топ. Сейчас пылиться в гараже.

Не могу понять этот аппарат. Постоянное ощущение беспомощности в рандоме, как будто не в состоянии влиять на исход боя. Урон ждал значительно более высокий. Хотя, руки кривы, видел артоводов со средним уроном на около 2900. Может голда решает, не знаю.

На 40/43 больше 700 боёв и останавливаться не хочу, вот она нравиться.

Взялся за советскую ветку, через бура. Честно - мне доставляет большее удовольствие играть на буратосе, нежели чем на т92. Стата у меня на 40/43 и буре сильно лучше.

Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Арта классная, только на ней можно в малиновке выкуривать танки за камнями, попадая в ближнюю часть камня и убивая танк с другой стороны камня)) Противник негодуэ.
ischadie
Игроки
623 публикации
9 боёв
29 Ноя 2011 - 18:28 пользователь quintinn сказал:

Ну и правильно, а то разжирели совсем, теперь может думать будут, тактики и планы выстраивать, конечно рано говорить что там все нормально сделали, время покажет, но щас на арте играть одна халява. Светляков ввели арта начала напрягаться, вот только не додумали разрабы со светляками и перегнули палку, дав им такую скорость, в 0.6.7 рота из одних светляков сможет разобрать роту из кучи ис7. В общем баланс нужно явно додумывать. Да и арте халяву под убрать, только в пределах разумного.

Арте уже в 10-й раз "халяву под убирать" будут. В ДЕСЯТЫЙ.

Вам бы понравилось играть на танке, который так или иначе порезали 10 раз? Не думаю, не думаю.

Игроки
29 публикаций
20 465 боёв
Т92 это бред , всё что о нём написано САРКАЗМ , урон больше 1200 на нём не видал,в описании 1688-2813-сказки, в 90% попаданий снимает не больше 900ХП , зарядка 50сек при прокачки экипажа 88%, точность вообще отсутствует в центр сведения попасть просто нереально , частенько снаряд не попадает  даже в зону сведения  :Smile_confused:  -оценка 0 без палочки,зря потратил 3500000 серебра ,м40/43 отличная арта, с уроном таким-же как и Т92 -совет всем не брать т92
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
29 Ноя 2011 - 21:45 пользователь free_GrOb сказал:

Т92 это бред , всё что о нём написано САРКАЗМ , урон больше 1200 на нём не видал,в описании 1688-2813-сказки,

Вместо тысячи слов...

• Плюс 4
Игроки
86 публикаций
28 631 бой
29 Ноя 2011 - 21:24 пользователь ___Az___ сказал:

Арте уже в 10-й раз "халяву под убирать" будут. В ДЕСЯТЫЙ.

Вам бы понравилось играть на танке, который так или иначе порезали 10 раз? Не думаю, не думаю.

Играл играю и буду играть, на этом акке немецкая арта, на другом качаю советскую и амерскую. Конечно не приятно, особенно зная что арта раньше вытворяла, но все же это правильно, баланс они явно не додумали, у меня идей много, но нужны ли мои идеи им?:) Сомневаюсь, вот потому и будем жрать то что дают.

Игроки
203 публикации
33 004 боя

Т92 это бред , всё что о нём написано САРКАЗМ , урон больше 1200 на нём не видал,в описании 1688-2813-сказки, в 90% попаданий снимает не больше 900ХП , зарядка 50сек при прокачки экипажа 88%, точность вообще отсутствует в центр сведения попасть просто нереально , частенько снаряд не попадает  даже в зону сведения  :Smile_confused:  -оценка 0 без палочки,зря потратил 3500000 серебра ,м40/43 отличная арта, с уроном таким-же как и Т92 -совет всем не брать т92

Полностью не согласен. В топе со 100% экипажем атра просто зверь. Ваншотил Т32, Т34, Объект 704, ИС-7 со 100% несколько десятков хр остовил, Е-100 60% смело снимает (Написал то что запомнил). На этой арте нужно стрелять на верняка, ибо заряжается и сводиться долго, снаряд дорого - 2500. Ни разу не замичал вылет снаряда за круг сведения. На счет точности, как и вся америка (на других нациях не играл) и промохи и попадания, не скажу что самая не точная. Даже если рядом снаряд упал, сплешем 1000 хр снимает. Мое мнение самая класная арта из всех нижестоящих американских арт, но в облуживании дороговата, больше подходит для клановых боев. На счет М40/43 хорошая арта для зарабатывания денег и для рандомных боев.

• Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Блин я вот думаю. Нынче игра становится миром тяжей или как? Просто порезка фугасмов и изменение угла нормализации играет на руку тяжам. Что остальным делать я хез. Я пока на тесте не играл и может быть не все так плохо. Но что то мне подсказывает, что скоро будем наблюдать посты водителей тяжей типа - Прямите руки, нубы!!!

В нынешнем состоянии Т92 вполне себе играбельна соло в рандоме. Правда рандомность пушки доставляет. Иногда с децельным несведением в маус *** попадешь. А вчера на эль халуфе бил по т54. Ну чтоб не соврать то прицел был чутка меньше чем мой 24 моник. Через полкарты прямое попадние.

Сплеши радуют. В общем все что сейчас самое корявое в ней это сведение

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

:facepalmic:

Посмотрел вашу стату на остальной арте - вы вообще зря на ней играете. М40/М43 - забавные 1500 среднего за бой, М12 - 1300, М41 вообще лолшто 900 среднего урона за бой. Чесно, я бы с такой результативностью тихо бы сидел и молчал в тряпочку, а не врывался на форум с срывами покровов, потому что статистика ясно показывает насколько вашему мнению стоит доверять.

• Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
150 публикаций
37 749 боёв

Ну арта вообще не предсказуемая, как не крутите но прямота рук тут не спосает, 261, и Гвив Е стреляют стабильней чем Т92.

Вчера убедился в этом на 100%, выехал на эльхалуфе, стоит е100, полное сведение, перелет *** знает куда, второй выстрел, недолет, дак еще в правый край сведения, ну .... умрешь ты хренов е100 или нет, третий выстрел опять *** знает куда и снятие за 3 выстрела от силы 100ХП, весь бой снаряды летали просто куда хотели а не куда целишься.

Дальше больше, выкатываю второй бой и тут малиновка, и что вы думаете????? да *** из 8 выстрелов 6 прямых поподаний, 2 заникул прям под танк со снятием 600+ХП.

Так что если совместить кривые руки, и нежелание снаряда падать в цель через бой, можно сказать что это печально для арты.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 981 публикация
113 720 боёв
мне арта даже очень гуд  единственный минус рукопашка ( нет отрицательного угла  наводки ) но до 50 метров даже не плохо вообщем правим руки и моск ))
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
22 768 боёв
28 Ноя 2011 - 12:23 пользователь Zdec сказал:

Странно,что есть еще люди незнающие работу экранов,Так вот,у Е-100,ГВЕ,М6,Т1heavy,Маус,а в скором времени к ним добавят ИС-3 и объект 704,есть бортовые экраны,или фальшборт,которые находятся на достаточном расстоянии от корпуса.При падении,рядом с бортом любого фугаса,не наносит танкам никакого урона в 90% случаях.М43 не входит в список исключений,у нее такие же фугасы как и у остальных,и такая же механика применяется  и к ней.Кстати,часто экраны еще и "съедают" прямые попадания фугасов,если снаряд попал в экран.

Если прямое попадание сверху-никакие экраны не спасают..А рядом могут все сьесть,даже гусли не слетают..Сегодня на м40/43 стрелял по ГВЕ-прямо сверху-сразу ваншот,второй выстрел в e-100,снаряд рядом-и ноль урона...

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
01 Дек 2011 - 09:15 пользователь dmitrii1969 сказал:

Если прямое попадание сверху-никакие экраны не спасают..А рядом могут все сьесть,даже гусли не слетают..Сегодня на м40/43 стрелял по ГВЕ-прямо сверху-сразу ваншот,второй выстрел в e-100,снаряд рядом-и ноль урона...

Веселее когда прямое ппадание - и 0 урона или саркастичное "нипрабил"

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
01 Дек 2011 - 10:09 пользователь Rivud сказал:

Веселее когда прямое ппадание - и 0 урона или саркастичное "нипрабил"

Совсем редко но бывает:)

Вчера в лассвиле был показательный случай. У нас в команде 2 т92. Враги порвали город и проходят с самого угла. ИС3 с 500хп  пытается сдержать 2 ис7. Исы7 100% едут гусля к гусле, один на полкорпуса впереди. Не знаю как так вышло но мы с т92 дали одновременный залп. В итоге 1 ис7 труп, у второго 187 хп. Что ни говорите больше никто так не умеет:) Жалко что такое не часто:(

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...