Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
22 492 боя
Однако новости. С введением экранов и резкой доходности 92-ую можно смело сливать. Куплю ЯгдТигру взад. Жаль, одна из любимейших арт была.
Игроки
28 публикаций
30 836 боёв
арта не столь сурова в плане промаха, пока за 90 боев процент попадания держиться на 38% :Smile-playing: , посмотрим что будет дальше)))
Игроки
3 публикации
23 197 боёв
Т92 итак минусовая, чтобы плюс был надо выжить выиграть и не стрелять.)) или так сделать http://www.youtube.c...e&v=w6HKHsJYw-g
Игроки
40 публикаций
7 801 бой

Все...конец Т92.

цитата: "Доходность САУ T92 уменьшена на 15%."

Даже с премом было легко уйти в минус, а теперь еще больше доходность уменьшили.

На кучу танков повесили экраны, так что урона от сплеша станет меньше - это дополнительное сокращение дохода.

Введение трассеров - дополнительный шанс побыстрее закончить бой без урона.

Ну и напоследок, "бешеные табуретки" остались без изменения.

Цель достигнута - в рандомах топовых арт не будет и в первую очередь исчезнет Т92.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
37 124 боя
07 Дек 2011 - 20:50 пользователь hash83 сказал:

Однако новости. С введением экранов и резкой доходности 92-ую можно смело сливать. Куплю ЯгдТигру взад. Жаль, одна из любимейших арт была.

07 Дек 2011 - 21:24 пользователь DRAG0007 сказал:

Теперь такой раскошный автомобиль как Т92, я буду выкатывать лиш в праздник  :Smile_Default:

08 Дек 2011 - 02:13 пользователь Ryobi сказал:

Все...конец Т92.

цитата: "Доходность САУ T92 уменьшена на 15%."

Даже с премом было легко уйти в минус, а теперь еще больше доходность уменьшили.

На кучу танков повесили экраны, так что урона от сплеша станет меньше - это дополнительное сокращение дохода.

Введение трассеров - дополнительный шанс побыстрее закончить бой без урона.

Ну и напоследок, "бешеные табуретки" остались без изменения.

Цель достигнута - в рандомах топовых арт не будет и в первую очередь исчезнет Т92.

Патч ещё не поставили, а вы уже паникуете. Может, всё не так уж и плохо будет.

• Плюс 2
Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
07 Дек 2011 - 20:34 пользователь exMarschig сказал:

Изменение доходности Т92 сделано с целью уравнять ее доходность с ГВЕ.

стоимось ремонта, при наличии экранов у ГВ-Е которые спасают от арты в 20% не в счет ?

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Зато Т92 со сплешем своим может арту по трасерам фармить:) Да и в конце концов разрабы никогда не скрывали, что топовая техника фармить не будет.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
865 боёв

Вот она, вот она, арта моей мечты!

Ребята,сплеш, ЗДОРОВЕННЫЙ СПЛЕШ!!!!!!!

СПЛЕШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

СПЛЕШШШШШШШШШШШШШШШ!!!1

• Плюс 4
.., не трогай этого ..., он сюда не общаться выходит или опытом поделиться, а покакать. Даже не тролль как я думаль раньше, а форумный "сруль".(с)
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
08 Дек 2011 - 08:19 пользователь 51_Rus сказал:

стоимось ремонта, при наличии экранов у ГВ-Е которые спасают от арты в 20% не в счет ?

В счет. Выравнивалась итоговая средняя доходность, с учетом средней стоимости ремонта и снарядов.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

ремонт 19к вооще-то.

Но меня откровенно озадачило. Если пишется, что арта 7 уровня должна без па играть в ноль, с па небольшой фарм, то почему арты 8 уровня с па - в ноль, без па - в огромный минус? Какое для меня удовольствие играть на арте, которая теперь даже с премом будет всего лишь в ноль играться? Если я люблю играть на арте по 20 боёв в день, я что теперь должен заблаговременно нафармить тыщ 700?

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
меня гораздо больше смущает новая система просчета фугасов. по ней сплеш будет наносить меньше урона. вот от этого 92 пострадает больше всего мб, а нерф доходности это контрольный в голову...
  • Плюс 4
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Бета-тестеры
4 публикации
35 708 боёв
08 Дек 2011 - 12:51 пользователь A161273 сказал:

меня гораздо больше смущает новая система просчета фугасов. по ней сплеш будет наносить меньше урона. вот от этого 92 пострадает больше всего мб, а нерф доходности это контрольный в голову...

Я тоже этого боялся и проверил. Купил 212, которого в стате на основе не было и поиграл на нём. Не эталон конечно, но за 30 боёв средний урон был примерно 2200. Для примера на любимом м40/43 средний урон 1900... так что, я думаю если и есть нерф, то незначительный.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
52 170 боёв
С введением т-50 и ему подобных танков на арте и так невозможно стало играть(да и интерес пропадает),так еще нерф арты которая и так всегда в минусе даже при прем аккаунте.Я так с друзьями решил после выхода патча 0.7 более на прем не тратиться.На кв5 тоже деньги зря потратили его фарм заметно уменьшился.Нас хоть и немного,но более ни капейки на сладкую жизнь разрабам.Т92 один из любимых мною танков был.
  • Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
08 Дек 2011 - 10:03 пользователь exMarschig сказал:

В счет. Выравнивалась итоговая средняя доходность, с учетом средней стоимости ремонта и снарядов.

А как в секретной лаборатории по нерфу измеряется итоговая средняя доходность? Учитывается,что кол-во 261-х на два порядка больше,чем т92?

Все что вы добъетесь,это уменьшение в рандоме и ротах кол-ва т92,которых и так сильно меньше,чем 261 или гве. Зачем это нужно?

• Плюс 2
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
08 Дек 2011 - 10:03 пользователь exMarschig сказал:

Прошу прощение, но уже просто накипело...Вы вообще в адекватном состоянии это все делаете? Это вообще невообразимо, как можно резать доходность арте аж на 15%, которая и без того находиться в самом худшем положении по проценту побед, у которой разброс ужасающий, что порой и сплеш не помогает, а с этим урезанием так это уже контрольный в голову Т92. :Smile-angry:

Уже в который раз убеждаюсь, что у вас искаженное понимание баланса...Превратили из Т95 в какой-то недо-пт, который в лоб стал пробиваться кем попало, теперь руки дотянулись и до Т92...Паттон у вас случаем по планам не следующий? :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
6 481 бой
Нереально просто д на Т92 даже с премом ты всегда в минусе,был рад когда купил ее недельку примерно назад,сейчас с вводом трассеров ее косят первой из за малой подвижности,дамаг у нее большой?ага,с вводом новых экранов дамаг от сплеша заметно уменьшился,она не такая уж и кривая и я смирился с перезарядкой,НО!!! каждый бой уходить в минус это слишком...на праздники ее выкатывать только?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...