Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
12 Дек 2011 - 12:39 пользователь SonicFan сказал:

Блин, моим принципом изначально в игре было: вкачать все ветки амеров и купить все топы амеров. Но хоть убейте, Т92 если и куплю, то тупо для галочки.. на КВ не востребована, в ротах тоже не особо, про рандом вообще молчу. Я прав?

как это не востребована в ротах и на кв? как минимум одна т92 должна быть в абсолюте и на кв в составе команды

или гве с 261м такое могут сделать? http://img37.imagesh...5/shot015jh.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 397 публикаций
55 071 бой
12 Дек 2011 - 12:42 пользователь Majurik сказал:

как это не востребована в ротах и на кв? как минимум одна т92 должна быть в абсолюте и на кв в составе команды

или гве с 261м такое могут сделать? http://img37.imagesh...7/shot013ao.jpg  http://img593.images...5/shot015jh.jpg

Зачётно шмальнул)))  не знаю, наш ТК категорически не берёт её в роты (ибо карты выпадают рандомно, а арта узко-специализированная на позиционную игру), а на ГК.. на ГК я уже не вспомню, когда играл последний раз:Smile_unsure:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
10 Дек 2011 - 22:35 пользователь Tim10234567 сказал:

ты че издеваешься? я тебе не мальчик разговаривай нормально,меня как то и до этого не снимали после выстрела учись на своих ошибках,в свои курьезы не ставь всех.твой 3 пункт сам себе ошибка если менее удобна для тебя,то для команды наиболее

Тише, тише, зачем же так негодовать?:)

Я вот когда начинаю работать контрбатарейщиком снимаю за бой 1-2 арты противника. Отслеживаю в этих самых "удобных" точках и передаю пламенный привет, а меня.. ищите, да, теряйте время на досведение или стреляйте с неполным сведением, потому что я выстрелил откуда не ждали, вот только меня на месте выстрела уже не будет. Это не игра, это прямо песня какая то, отслеживаю в этих самых "удобных" точках и передаю пламенный привет. В одном бою даже противники порадовали, написали что "Т92, ты задрал", после того как я отправил два их 261х в ангар.

В результате команда противника лишается арты - а я живой и невредимый продолжаю суппортить своим. Вот это - выгодно. А эти ваши точки...

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
632 публикации
16 903 боя

Вижу гнобление т92 продолжается....ну что ж ок....продавайте ребята!!! для того что бы на ней играть достойно, нужно и времени уделять больше....а так как все считают себя "мегаскиловыми" и играют на тяжах стшках птшках и арте, и орут во весь голос про неспособность т92 сделать что либо то очевидно что для них она так и останется артой в минус, артой бесполезной....

не считаю себя очень прошаренным так как наиграл всего лишь 4 тысячи боёв, но эти бои в 90 процентах все на американской арте.....и уж поверьте т92 просто нереально клёвая, нужно лишь уметь её использовать.....это вам не танк для блондинок уж извините. Согласен с ребятами про игры в рандоме, в большинстве случаев она не выживает и не окупается.....этот танк однозначно стоит использовать только в роте и на клан варах.

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
4 642 боя

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 12 декабря 2011 г. 22:28:51

Танк: T92

Получено опыта: 1 326

Получено кредитов: 52 762

Достижения в бою: «Поддержка»

• Плюс 1
За каждый минус получаю 10 золота на льва(с)
Игроки
18 публикаций
6 983 боя

Привет от немецких коллег!

Блин народ вас так послушать то можно подумать Т92 дамажит примерно как ГВ-Пантер.. Несуразно как-то.. Да фугас порезали, доходность убили. Но Т92 все еще самая мощная из всех арт. Так что грех жаловаться что типа патч "убил американскую ветку арты" (видел кто то там писАл такое). Да всем *** :Smile_confused: !!

Как артовод новую систему расчета урона, и экраны понавешанные на всех и вся, тоже ненавижу

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
12 Дек 2011 - 23:23 пользователь Tim10234567 сказал:

люди кидайте скрин

такие папки как он со своего профиля не могут писать,завалят приглашениями в кланы :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
Экраны гасят теперь половину дамага точно. Не вижу смысла теперь применять золото, так как сплеш почти одинаковый с фугасом или гасится вовсе. Вчера ИС-3 в бок под 90 градусов не пробил золотом, про другие танки вообще молчу. Если раньше попадая в кучу из 3-4 танков дамажил всех, то теперь хорошо если 1 зацепишь. Что бы там не говорили а разница ощущается ИМХО
Игроки
712 публикации
4 642 боя
12 Дек 2011 - 23:23 пользователь Tim10234567 сказал:

люди кидайте скрин

http://imageshack.us...7/shot011z.jpg/

http://imageshack.us.../shot012pu.jpg/

скрин ангара надо не? у меня там бардак все завалено топовой техникой.

Игроки
712 публикации
4 642 боя
13 Дек 2011 - 10:33 пользователь Kriona сказал:

замазанный ник.. что сказать, выглядит конечно очень убедительно..  :Smile_veryhappy:

не хочешь не верь,доказывать не собираюсь.
Игроки
712 публикации
4 642 боя
13 Дек 2011 - 11:00 пользователь Tim10234567 сказал:

13 попаданий\пробитий подряд :Smile_glasses: только в разных боях,а так бы на снайпера потянул :Smile_veryhappy:

и зачем ник замазывать этого не понятно,его итак 29 человек видели в бою,а их ники ты не замазал

а ты будешь у них спрашивать, а с кем это они вчера играли в 22:28?
Игроки
8 публикаций
43 561 бой

да дай человеку пофантазировать.. что он там играл, а не взял у кого-то скрины  :Smile_veryhappy:

и еще понравилось про бардак в ангаре с топ техникой..  :Smile_teethhappy:

юмористы)

P.S. про арту ничего не имею против) стоит красавица в ангаре  :Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
2 921 публикация
66 449 боёв
13 Дек 2011 - 11:34 пользователь Kriona сказал:

да дай человеку пофантазировать.. что он там играл, а не взял у кого-то скрины  :Smile_veryhappy:

и еще понравилось про бардак в ангаре с топ техникой..  :Smile_teethhappy:

юмористы)

P.S. про арту ничего не имею против) стоит красавица в ангаре  :Smile_smile:

вот:

http://imageshack.us.../shot011im.jpg/

http://imageshack.us...2/shot012n.jpg/

З.Ы:Толсто.  

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
13 Дек 2011 - 13:29 пользователь Tim10234567 сказал:

помню кто-то выкладывал возможно  :Smile-bajan2: для кого то.но меня это улыбнуло

супертестестеры ищут баланс перезарядки т92  :Smile_veryhappy:
выдать ей 15 заряжающих как на фото)

Продал это УГ,сразу после патча.

-15% а ведь она у меня прямо весь ангар кормила:за бой  от -30к до -5к доходило,ис7 меньше жрет :Smile_veryhappy:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Дек 2011 - 19:56 пользователь Tim10234567 сказал:

как ты убираешь их арту ведь они сами сьезжают с тех мест возможно вперед возможно назад, а досведение на т92 еще длинее.и вобще дойди до сотни боев,бои с теста в стате не видно

Статистика. Общее количество уничтоженых машин - 41, из которых:

Объект 261 - 10 (безусловный лидер, кстати)

Объект 212 - 4

ГивиТигр - 3

Т92 - 1

М40/М43 - 1

Итого - 19 САУ противника. Из 41 уничтоженной машины. Я думаю не стоит говорить о том, что большая часть уничтожена по трассерам? Иногда удается свестись так удачно, что практически не приходиться шевелить прицелом.

Артаводы временами такие предсказуемые.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
1 678 публикаций
68 316 боёв

До патча:

Купил ее незадолго до 070. Наслаждался.. долгое сведение, долгая зарядка - дело привычки. А вот влетающий дамаг на 4 танка в кучке - это то, ради чего выкатывал эту арту. Или Ваншоты ТТ9 без взрыва БК.. тоже кайф. СТшки при удачном попадании лопались с фугаса. Для одного такого выстрела каталось несколько боев. Обычно идет урон сплешем на уровне арты 6-7 уровня. А вот раз в 2-3 боя арта давала тот фан, за который я ее полюбил

После патча:

- Прямое попадание в ИС3 - 300 урона. Я в шоке...

- Только что отыграли победу. На счету 4 калеки, включая того ИС3 + кил. По итогам боя я в жестком минусе, даже снаряды не отбил.

Как играть на этой арте, если она самая косая в игре с самой долгой зарядкой? Теперь единственный плюс ее понерфили экранами. Она и раньше в среднем играла в ноль или малюсенькие плюс, теперь стабильно минус.

Решил еще до патча качнуть и немецкую арту.. для коллекции. Так вот Хумель гораздо приятнее на данный момент, чем Т92. Как арта 8 уровня может быть существенно хуже, чем арта 6-7 уровней?

Про руки и прочее.. На 212 бывало я поднимал до патча 70-80к серебра за бой. На Т92 максимум удавалось выжать 50к с копейкой (это пара 100% ваншотов и еще пяток калек на счету). Сейчас игра в ноль только в случае, если жив здоров и стрелял наверняка.

Фигня короче.. я в трауре

• Плюс 5
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
13 Дек 2011 - 21:34 пользователь Tim10234567 сказал:

походу ты 1 знаешь про трасеры :Smile_veryhappy:  т.е. все такие *** вокруг тебя один ты хороший и все прогибаются перед тобой.и ты не ответил на мой вопрос или это секрет?

1) Переход на личности - стандартная тактика, когда нечем парировать аргументы оппонента. Старо как мир.

2) На вопрос я ответил.

Игроки
4 397 публикаций
55 071 бой
Несмотря на "минусы" в шапке темы, арта очень понравилась в топе. После М40/43 я сел на неё в хорошем расположении духа. В первом же бою 5 попаданий из 6 выстрелов. Но в рандом её постараюсь без нужды не выгонять.. Нервы дороже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...