Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Дек 2011 - 23:14 пользователь Luciferix сказал:

Нереально просто д на Т92 даже с премом ты всегда в минусе,был рад когда купил ее недельку примерно назад,сейчас с вводом трассеров ее косят первой из за малой подвижности,дамаг у нее большой?ага,с вводом новых экранов дамаг от сплеша заметно уменьшился,она не такая уж и кривая и я смирился с перезарядкой,НО!!! каждый бой уходить в минус это слишком...на праздники ее выкатывать только?

Выживать нужно больше. А для того чтобы выживать - вставать не в заученные всеми точки, чтобы чемодан вам прилетал не через 3 секунды после выстрела. Двигаться начинать нужно не когда ваш снаряд  попал или не попал а сразу как только выстрелили.

Победа с выживанием гарантировано выводит в плюс сейчас, так что учитесь выживать.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
10 Дек 2011 - 11:26 пользователь Tim10234567 сказал:

может меня еще научишь как попадать по танкам,это лучшие точки а не задроченные,с которых можно стрелять в разные направления

:facepalmic:

1) Достаточно сместиться на 15-20 метров, чтобы противнику пришлось возюкать прицелом и снижать точность. Если двигаться сразу после выстрела то времени обычно хватает, чтобы унести ноги.

2) Вставате на "лучшие" точки, а главное никуда не уезжайте с них. Потом жалуйтесь, что убивают.

3) Не знаю как вы, а я на уничтоженной арте дамагать не умею, поэтому променяю ощенна удобную, но всем давно известную точку, на менее удобную, но где у меня будут нормальные шансы не отправиться в ангар после первого же выстрела. Выживаемость>удобство.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
Да эта арта теперь только может вражескую по трасерам валить да и ничего более, не видел еще ни разу урона больше 800http://10pix.ru/img1/3111/6313062.jpg - я такой на м40 делал когда снаряд рядом падал.
Игроки
4 публикации
20 240 боёв

До чего же она пичальна в рандомЕ господа, особенно когда тебя разбирает в *** Т2-лайт! :facepalmic:

Тешит одно, качал как замену 261-му для глобалки с вводом блокировки танков................

Игроки
5 публикаций
6 481 бой
Пользователь сказал:

Победа с выживанием гарантировано выводит в плюс сейчас, так что учитесь выживать.

Да если-бы я с тобой только был согласен...проигрышей гораздо больше на ней а при редкой победе с выживанием на прем акке - ура я получил свои 5 к за бой!!!

Прислушайтесь хоть к статистике,не один я наверное это пишу,пусть хоть эта арта в ноль играет но не в минус.Постоянно выигрывать и выживать как показывает статистика нереально.

Игроки
221 публикация
12 744 боя
10 Дек 2011 - 11:52 пользователь Snapee сказал:

После апа сплеш у т92 какой?Можно на ней ваще кататься?

Т92 апнули? Что серьёзно? Неужели с уровня *** на уровень как бы ***?
Игроки
221 публикация
12 744 боя
И да что за ***? Это же пипец, если Т95 в бок попадаешь то хоть там и не фиговые экраны на всю длину то всё равно в большинстве случаев его сносишь а объект 704 со своими экранами на пол метра абсолютно не уязвим в бок для арты, это что? Вчера 4(!!!!) раза попадал 704 в бок а у него как было 100% так и осталось... амер ветку типа что убить хотят? Зачем?
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
А до вас что ещё не дошло? И вот мы подошли к концу американской сау! как написано в начале топика. лично я продаю эту арту, мне такая *** не надо, ещё на тесте понял, что кина не будет.
  • Плюс 2
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Ппц, хотел гайд сварганить, а после патчаа даже руки опустились. Наколбасив 7 фрагов и хз сколько тысяч урона я без према получил почти тысячу опыта и 33К денег.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
26 592 боя
чтож вот и добили арту ниже плинтуса,сплэш, который до патча перекрывал абсолютно все недостатки этой арты- пропал.Помянем минутой молчания СПЛЭШ моей мечты :Smile_confused:
  • Плюс 5
Игроки
623 публикации
9 боёв

9 и 13 сплеш. Все как было.

Что ноете - непонятно. Арта как ногебала, так и ногебает. Особенно топовая.

Мелочи - той да, досталось. Сегодня вон на маусе взял в себя 6 или 7 прямых с гв-пантеры, так снялось 300 хп всего.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
39 210 боёв
я незнаю как у вас но с этими 16 зонами пробития у танков вообще ни..уя не понятно, куда вообще делся урон? уже пишу с психу с последнего боя - стоял ко мне спиной ис-3 я в него точно попал, в итоге урон 690 что за ***?????? это топ арта с 240мм пухой, раньше сплеш был рядом стоячих танков по 800хп, а теперь что? мы выходим на уровень м12? В общем своим пачем вы игру полностью обосрали.. не говорю уже про доходность, итак уже все об этом пишут. Если бы этот патч вышел перед премией рунета вы бы возможно заняли там 999 место, хотя я за вас голосовал, и покупал прем раньше(еще 8 дней осталось). Вобщем нету слов, лишь бы бабло заработать.
  • Плюс 16
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
10 Дек 2011 - 22:43 пользователь Profishnuts сказал:

Если бы этот патч вышел перед премией рунета вы бы возможно заняли там 999 место, хотя я за вас голосовал, и покупал прем раньше(еще 8 дней осталось). Вобщем нету слов, лишь бы бабло заработать.

Народ перестанет вливать бабос - одумаются. Подругому никак. Плач-не плач, кричи - не кричи. Пока у них зелени не поубавтся, будут "гнуть свою линию"
  • Плюс 13
Игроки
34 публикации
37 124 боя
10 Дек 2011 - 21:03 пользователь Arclit сказал:

Ппц, хотел гайд сварганить, а после патчаа даже руки опустились. Наколбасив 7 фрагов и хз сколько тысяч урона я без према получил почти тысячу опыта и 33К денег.

Сегодня сделав 4 прямых попадания получил 1050 опыта 48к серебра(с прем). Фрагов не было.

На память снял: 98 с ису-152, 28% ИС-7, 46% т44, ~60% с ИС-4 и Е75(рядом стояли).

Так что в принципе можно держаться на плаву если не умирать часто.

PS.Конечно пугает дикий разброс по урону. Сняв сначала прямым попаданием пол ХР т44, а затем сплешем по 60% ТТ 9 лвл, как то не айс это.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
Пользователь сказал:

PS.Конечно пугает дикий разброс по урону. Сняв сначала прямым попаданием  пол ХР т44, а затем сплешем по 60% ТТ 9 лвл, как то не айс это.

До патча было такое ***,то попал на 1200,то  попал 600,патч ничего не поменял,откуда вайн непонятно))

Игроки
96 публикаций
47 535 боёв
ставим новый рекорд, на редшире запулил фугасом в борт ис-3,  было 100%, стало 91% =)... вот она, новая система повреждения фугасами (либо мне просто неповезло, что итак очевидно)
  • Плюс 4
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.
Бета-тестеры
587 публикаций
12 207 боёв
Больше всего бесит, что Т92 доходность порезали. Она и раньше особо денег не приносила, а теперь вообще звездец. Цензурных слов в адрес разрабов после последнего нерфа у меня уже не осталось.
Игроки
53 публикации
42 803 боя

А я специально купил 500 прем фугасов и буду стрелять только ими.

Думайте разработчики... Не будет даже с прем снарядами ногибать, продам и прем. снаряды больше не буду покупать.

Да, и советы уже прекратите апать, народ же над вами смеется.

Принципиально перестал качать 261 и т50-2 поиграв на них с аккаунта соклановца и на тесте. 100% чит господа, неинтересно.

(Да, и феррари т-50-2 зачастую выдерживает 5-6 прямых попаданий першинга, побед у меня на котором 68%, и дальше продолжить длинный рассказ? :Smile-tongue: )

• Плюс 2
Игроки
4 397 публикаций
55 054 боя
Блин, моим принципом изначально в игре было: вкачать все ветки амеров и купить все топы амеров. Но хоть убейте, Т92 если и куплю, то тупо для галочки.. на КВ не востребована, в ротах тоже не особо, про рандом вообще молчу. Я прав?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...