Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
14 Дек 2011 - 09:43 пользователь Tim10234567 сказал:

извини если обидел,но уж слишком тебе везет и других ты не во что не ставишь

Вообще-то ставлю. Попробуйте общаться со мной нормально и вы таки будете приятно удивлены.

А везение... Оно штука такая, недоказуемая и относительная. Да и к тому же что для одних - удача, то для других - результат их собственных усилий. Что же до меня... Ну пусть будет везение, мне не жалко:)

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
Бахаю на тесте. Нравятся здоровенный сплеш и мощный бб. Не нравится время зарядки. На тесте смотрится куда лучше остальных арт, гарантированно ваншотит любого лягушатника в борт.
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
14 Дек 2011 - 00:30 пользователь silver_as сказал:

До патча:

Купил ее незадолго до 070. Наслаждался.. долгое сведение, долгая зарядка - дело привычки. А вот влетающий дамаг на 4 танка в кучке - это то, ради чего выкатывал эту арту. Или Ваншоты ТТ9 без взрыва БК.. тоже кайф. СТшки при удачном попадании лопались с фугаса. Для одного такого выстрела каталось несколько боев. Обычно идет урон сплешем на уровне арты 6-7 уровня. А вот раз в 2-3 боя арта давала тот фан, за который я ее полюбил

После патча:

- Прямое попадание в ИС3 - 300 урона. Я в шоке...

- Только что отыграли победу. На счету 4 калеки, включая того ИС3 + кил. По итогам боя я в жестком минусе, даже снаряды не отбил.

Как играть на этой арте, если она самая косая в игре с самой долгой зарядкой? Теперь единственный плюс ее понерфили экранами. Она и раньше в среднем играла в ноль или малюсенькие плюс, теперь стабильно минус.

Решил еще до патча качнуть и немецкую арту.. для коллекции. Так вот Хумель гораздо приятнее на данный момент, чем Т92. Как арта 8 уровня может быть существенно хуже, чем арта 6-7 уровней?

Про руки и прочее.. На 212 бывало я поднимал до патча 70-80к серебра за бой. На Т92 максимум удавалось выжать 50к с копейкой (это пара 100% ваншотов и еще пяток калек на счету). Сейчас игра в ноль только в случае, если жив здоров и стрелял наверняка.

Фигня короче.. я в трауре

Неужели все так печально с ней?

Вот выбираю, что взять первое - ис4 или эту крошку, и после патча перевес не в пользу последней...

Игроки
4 397 публикаций
55 054 боя
Сплешем по ИС-7 снимал вчера в рандоме ~ от -900 до -1100. Прямым попаданием - 600-700. Новая работа фугасов на лицо:Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
15 Дек 2011 - 02:49 пользователь SonicFan сказал:

Сплешем по ИС-7 снимал вчера в рандоме ~ от -900 до -1100. Прямым попаданием - 600-700. Новая работа фугасов на лицо:Smile-playing:

дело даже не в том сколько ты снимиш прямым с ис7

а сколько ты снимиш с толпы попав в неё

спшеши были по 800-1000 с носа теперь от 300-800

всеравно арта супер ...

• Плюс 1

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
82 публикации
54 475 боёв
Прямое попадание в Е-75 1050 хп, а рядом была т-54 сплешем сняло 620 хп, но в рандоме тяжело играть на ней, так как долгая перезарядка защитить себя тяжело, а остальным часто плевать на арту.
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
31 101 бой
похоже это единственная арта у которой после патча остался более-менее ощутимый альфа дамаг(
  • Плюс 1
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Игроки
1 678 публикаций
68 262 боя
15 Дек 2011 - 02:48 пользователь imb3c1le сказал:

Вот выбираю, что взять первое - ис4 или эту крошку, и после патча перевес не в пользу последней...

Однозначно ИС4 бери. Пострелять для фана можно и на Хумеле.. там гораздо больше драйва, чем на Т92

Когда я говорил, что Т92 после последнего патча потеряла смысл, я не имел ввиду общий нерф арты. Я говорил это в сравнении с другими артами.

Сравним 212 и Т92.

1. Зарядка 212 где-то 31 секунда, Т92 - 40 секунд

2. Сведение 212 в 2-3 раза быстрее, чем Т92. При довороте корпусом круг сведения у 212 в разы меньше, чем у амера, а скорость сведения выше. Ведение цели в пределах УГН не дает увеличения круга сведения у 212, а на Т92 приходится останавливать прицел перед танков и доводиться. В сумме все эти отличия дают возможность на 212 прицельно стрелять практически через пару тройку секунд после выбора жертвы. На Т92 этот процесс гораздо сложнее и как следствие половина снарядов в молоко, либо не успеваешь выстрелить, либо цель спряталась.

Следствием вышеизложенного является более высокая скорострельного 212 относительно Т92. Это не в 1.5 раза, а в 2 - 3 раза. За то время пока Т92 успешно найдет и сведется на цель, 212 уже выпустит пару снарядов. Это как правило, бывают исключения в виде толпы неподвижных целей, когда долбишь сразу после досыла чемодана в ствол.

Теперь урон.

Его пофиксили для всех, но Т92 пострадала больше, нежели другие арты. Ее золотой снаряд, вылетающий раз в 40 секунд при удачном сведение теперь может нанести 0 урона при попадании в танк. Я понимаю, если 0 урона прилетело на Т95 или Е100, но и ТТ8 (ИС3 в частности) теперь тоже может "поглотить" урон чемодана от Т92!.. это жесть конечно.

Для скорострельных арт - это не так смертельно, как для Т92... На 212 промах или поглощение урона я успею компенсировать быстрой зарядкой и быстрым сведением. Для Т92 попадание в танк и не нанесение урона фатально. Я подвел команду, я не испугал вражеский раш.. а именно это задача мощной Т92. Эта арта для удара по основным силам врага.. по скоплению танков. Но экраны, пересмотр механизма фугаса перечеркнули эту роль для Т92. Она теперь бесполезна

• Плюс 3
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Подтверждаю - полный дамаг нынче только через крышу идёт (и то - сильно подозреваю, что непосредственно через комлюк онли), так что сплэши теперь так - подачка, ведь, как известно, взрыв при пробитии весь остаётся внутри цели, пусть у тебя будут хоть за платину снаряды.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
4 397 публикаций
55 054 боя
15 Дек 2011 - 08:19 пользователь 51_Rus сказал:

всеравно арта супер ...

Абсолютно согласен. Я вообще выбрал ветку амеров изначально как основную, пусть картонную, но дамажную. И именно по этим соображениям Т92 из арт мне видится наиболее профпригодной в моём понимании предназначения артиллерии в игре. Её сплеш для выковыривания противника и нехилый дамаг по сравнению с другими артами, несмотря на ВБР, долгую зарядку и сведение, делают её грозным оружием в умелых руках.

П.С. вчера прошло прямое по Е-100 на 1400 дамаги. Всё не так хреново, как кажется:Smile_honoring:

Игроки
13 публикаций
35 415 боёв
15 Дек 2011 - 02:48 пользователь imb3c1le сказал:

однозначно бери ИС4. Т92 даже с премом уведет тебя в постоянный минус даже при победах. 2500 снаряд, а за победу получишь примерно 20000-25000. играть, выбирая между помощью союзникам и экономией серебра, фана не доставляет. забавно было читать в ответах разрабов , что урезание доходности арты это восстановление справедливости по отношению к танкам высокого уровня, которые тратились на ремонт больше арты и уходили в минус. интересно, а на снаряды они тратили тоже 2500? просто тянут бабло внаглую. вынуждают покупать премиумные танки.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Ранее был СТ-8, до ввода паттона и перемещения на 8-й уровень першинга.

Рано или поздно будет введен как премиумный СТ-8 США.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
122 публикации
21 286 боёв

не такая уж она и косая, на прямых участках лупит прямо в цель за гору коненчо не стрелять шанс промаха очень высок.

вообщем арта злая очень) лучше конечно иметь 2 арты в ангаре м40 и т92 соотвественно, м40 не такая убыточная хоть и после среза доходности.

на этой фана больше коенчно чем на м40)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...