Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
33 004 боя
01 Дек 2011 - 11:00 пользователь yakotos сказал:

Ребят, подскажите плз, чем лучше стелять ОФ или ББ ?

Оба снаряда хороши. Но я предпочитаю фугас, урон наносит больше, но бронепробиваесость по сравнению с бб меньше, и если снарядом в танк не попадешь, то сплешем зацепит.

Игроки
2 публикации
24 714 боёв
всем доброго времени суток! сегодня читал на одном сайте об т92 и наткнулся на статью об её младшем брате т93(отличие лишь в 155мм пушке). я думаю было бы очень круто добавить эту пушку (как у е100) в исследование. уменьшить дамаг, но повысить скорострельность и точность. как вам идея?
Игроки
116 публикаций
28 441 бой
Погоняв на топовых артах всех наций на аккаунтах друзей, могу смело сказать, что самая лучшая увы арта советов. Сам имею топовую М40/43, покупать Т92 в нынешнем виде не собираюсь, играть вечно в минуса радости не доставляет. Так что беру буратоса и качаю до топа и тему по артам для себя закрываю.
Игроки
308 публикаций
20 649 боёв

Ребят, а сколько ремонт у этого агрегата?

У моего 261 19-23к, у знакомого на Тип Е до 32к доходило.

Игроки
568 публикаций
64 964 боя
01 Дек 2011 - 17:41 пользователь magunga сказал:

Погоняв на топовых артах всех наций на аккаунтах друзей, могу смело сказать, что самая лучшая увы арта советов. Сам имею топовую М40/43, покупать Т92 в нынешнем виде не собираюсь, играть вечно в минуса радости не доставляет. Так что беру буратоса и качаю до топа и тему по артам для себя закрываю.

ну видимо вы плохо играли на аккаунтах друзей. имею об.261 и т92, играю без према, так вот об.261 в 2 раза дороже обходится ввиду дороговатого ремонта и дорогих снарядах при большой скорострельности. средний урон на т92 больше. так что прежде чем делать такие громкие заявления, заведите танки остальных наций)
Игроки
623 публикации
9 боёв
01 Дек 2011 - 21:23 пользователь afiop сказал:

ну видимо вы плохо играли на аккаунтах друзей. имею об.261 и т92, играю без према, так вот об.261 в 2 раза дороже обходится ввиду дороговатого ремонта и дорогих снарядах при большой скорострельности. средний урон на т92 больше. так что прежде чем делать такие громкие заявления, заведите танки остальных наций)

Так средний урон зависит не от машины, а от рукастости самого артовода. У меня вот на 261 урон на 500 почти больше, соответсвенно и фармит он поболее у меня.

Насчет 2-х раз вы это сильно перегнули. Ремонт одинаков, цены снарядов компенсируются скорострелом, средний дамаг у среднего артоводоа будет одинаков. Только 261 чуть более живуч из-за ходовых характеристик и умении биться в клоуз-комбате. Но этим можно пренебречь.

Игроки
68 публикаций
36 376 боёв
Не бейте больно,курил форум,но не нашел ответ: скорость полета снаряда на Т92 и М40/43 такая же,как и на м41 или быстрее?Просто на основном выкачал советы до 261го, а давно хотел американца в ангаре, на тесте попробовал М41 и (возможно субъективно после 261) показалось что снаряд летит жуть как медленно.На топ агрегатах как обстоят дела?
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
01 Дек 2011 - 23:23 пользователь Stavropulos сказал:

Не бейте больно,курил форум,но не нашел ответ: скорость полета снаряда на Т92 и М40/43 такая же,как и на м41 или быстрее?Просто на основном выкачал советы до 261го, а давно хотел американца в ангаре, на тесте попробовал М41 и (возможно субъективно после 261) показалось что снаряд летит жуть как медленно.На топ агрегатах как обстоят дела?

Я уже не помню толком, но вроде приблизительно одинаковая.

Конечно, арта иногда выдает: на малиновке 3 ваншота в одном бою. Сначала тычек за нубо-камень отминусовал Об 704, затем - ИС-3 за колокольней и ИС-4 на базе.

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
01 Дек 2011 - 15:39 пользователь SUPERKEKS сказал:

всем доброго времени суток! сегодня читал на одном сайте об т92 и наткнулся на статью об её младшем брате т93(отличие лишь в 155мм пушке). я думаю было бы очень круто добавить эту пушку (как у е100) в исследование. уменьшить дамаг, но повысить скорострельность и точность. как вам идея?

На Т93 203мм орудие L/50.

Вряд ли будет, получился бы клон об.261.

Игроки
9 публикаций
10 953 боя

Кто то может выложить скрин по характеристикам орудия (интересует цифра сплеша)разными типами снарядов.

Спасибо.

п.с.

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
02 Дек 2011 - 10:45 пользователь zhurakovsky сказал:

Кто то может выложить скрин по характеристикам орудия (интересует цифра сплеша)разными типами снарядов.

Спасибо.

п.с.

смотри тут http://www.wotdb.ru/
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
53 603 боя
02 Дек 2011 - 18:59 пользователь rjgamer2010 сказал:

Ответте кто-нибудь, сколько ремонт у этого агрегата?

Примерно 20к

Кто-нибудь может сказать почему в одном случае есть сплешь, а в другом случае нету?

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
02 Дек 2011 - 12:46 пользователь Tim10234567 сказал:

слыхали форумчане  :Smile_Default: словО разраба

Не верите - спросите СЕРБа. У всех гаубиц орудие поднимается на угол 45 градусов. Только это на максимальной дистанции стрельбы, а т.к. у Об. 261 она очень большая, то на некоторых картах вы такого угла подъема не увидите - банально не хватит дальности.

02 Дек 2011 - 19:34 пользователь KIRF сказал:

Кто-нибудь может сказать почему в одном случае есть сплешь, а в другом случае нету?

Если фугас пробивает броню, то сплеш остается "внутри" танка и рядом стоящих врагов не заденет.
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
Хотите искуственно увеличить угол возвышения - наезжайте передом сау на какое-то возвышение, стену - в некоторых случаях делает траекторию полета снаряда более крутой, что помогает перебросить укрытие. Для увеличения отрицательного угла наклона нужно поднять заднюю часть сау.
Игроки
9 публикаций
15 913 боёв
02 Дек 2011 - 20:04 пользователь mycolaevich сказал:

Не верите - спросите СЕРБа. У всех гаубиц орудие поднимается на угол 45 градусов. Только это на максимальной дистанции стрельбы, а т.к. у Об. 261 она очень большая, то на некоторых картах вы такого угла подъема не увидите - банально не хватит дальности.

но если принудительно задрать стволы у Т92 и Объекта261, то визуально у Т92 ближе к перпендикуляру....

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
02 Дек 2011 - 20:50 пользователь imb3c1le сказал:

Хотите искуственно увеличить угол возвышения - наезжайте передом сау на какое-то возвышение, стену - в некоторых случаях делает траекторию полета снаряда более крутой, что помогает перебросить укрытие. Для увеличения отрицательного угла наклона нужно поднять заднюю часть сау.

Орудие наводиться относительно горизонта  :Smile-tongue: , наезд на возвышение всего-лишь не позволит стрелять близко перед собой.

02 Дек 2011 - 23:34 пользователь FARTRON сказал:

но если принудительно задрать стволы у Т92 и Объекта261, то визуально у Т92 ближе к перпендикуляру....

Зайду на тест - посмотрю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...