Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
12 282 боя
провел несколько боев на т92. Удивил один момент, снаряд падает рядом с Е100 и никаких повреждений не наносит! Казалось бы при таком сплеше должно было снять прилично хп, после перезарядки делаю в него же второй удар, опять падает рядом и сбивает гуслю, но у него по прежнему остаеться 100%. После м40/43, на которой такого не было, меня этотне очень приятный момент сильно поразил
Vademus ubi virtutia ducit
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
28 Ноя 2011 - 11:16 пользователь balamut7 сказал:

провел несколько боев на т92. Удивил один момент, снаряд падает рядом с Е100 и никаких повреждений не наносит! Казалось бы при таком сплеше должно было снять прилично хп, после перезарядки делаю в него же второй удар, опять падает рядом и сбивает гуслю, но у него по прежнему остаеться 100%. После м40/43, на которой такого не было, меня этотне очень приятный момент сильно поразил

Та насколько помню на е100 экраны стоят которые дамаг сжирают. Ты еще больше удивишся когда *** тигра тип Е не убьеш прямым попаданием:) Сам как увидел офигел
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
28 Ноя 2011 - 11:16 пользователь balamut7 сказал:

Странно,что есть еще люди незнающие работу экранов,Так вот,у Е-100,ГВЕ,М6,Т1heavy,Маус,а в скором времени к ним добавят ИС-3 и объект 704,есть бортовые экраны,или фальшборт,которые находятся на достаточном расстоянии от корпуса.При падении,рядом с бортом любого фугаса,не наносит танкам никакого урона в 90% случаях.М43 не входит в список исключений,у нее такие же фугасы как и у остальных,и такая же механика применяется  и к ней.Кстати,часто экраны еще и "съедают" прямые попадания фугасов,если снаряд попал в экран.

Игроки
46 публикаций
25 444 боя

Комрады, подскажите пжалста.

Наездил на М40 11 боев. Машинка нравится.

Однако, давеча по-пьяни вбухал свободный и открыл Т92.

Вопрос: Т92 могу купить только продав М40. Есть смысл в таком размене, или М40 - фановее и есть смысл на ней покататься подольше?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
28 Ноя 2011 - 11:36 пользователь balamut7 сказал:

Тип Е убивается легко, проблем не было, мне кажется на м40/43 такой проблемы с соткой не было

Ну значит везло. Лично у меня на м40 2 раза и на т92 1 раз тип Е сжирал прямые попадания без дамага.

28 Ноя 2011 - 12:38 пользователь Arhangelogorodets сказал:

Вопрос: Т92 могу купить только продав М40. Есть смысл в таком размене, или М40 - фановее и есть смысл на ней покататься подольше?

Купить сможешь и так если денег хватит. Покатай и сравни. На вкус и цвет все фломастеры разные
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв

Если есть на чем фармить - продавай, Т92 веселее, когда приспособишься. Если серебро последнее, она тебя разорит.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
25 Ноя 2011 - 14:21 пользователь EvilDmitry сказал:

Процент попадания за 80 у тех, кто только о нем и заботится. Я себя криворуким не считаю и не стесняюсь пальнуть с недосведенным прицелом по вот-вот уйдущему в укрытие т50-2 или проверить куст, и вообще выцеливать на Ягре с перезарядкой в 6 вроде секунд - малополезный для команды идиотизм. Не нужно свои домыслы обзывать фактами. Про то, что 261 резвее и быстрее - так оно и есть.

ты не прав, процент попаданий НЕ на арте - чем выше тем больше пользы для команды. На арте же статодрочерство на % попаданий - это клиника.

у ягра перезарядка 10 сек. за это время можно выцелить все слабые места на любом танке. а не выцеливание этих мест это действительно идиотизм. Не нужно писать ахинею

Игроки
20 публикаций
9 607 боёв
Вот качай ягра и сравним средний дамаг, а пока он у мя больше, чем у тя на объедке. А если учесть, сколько раз я в одиночку убивал всех читерских светляков, в которых кроме меня никто не мог попасть, стреляя навскидку и спасая арту, можно сделать вывод, что я знаю, о чем говорю. Насчет выцеливания слабых мест, включай мозги, как можно прокачать немецкую ветку до конца и не уметь выцеливать слабые места? Это тебе не советы с их бабахалками, которых я, кстати, качать не начинал. Не нужно мне приписывать то, о чем я не говорил. Я ясно сказал, что имелось ввиду под выцеливанием.
Игроки
28 публикаций
19 954 боя

не советую. до сих пор жалею, что продал м40/43 - арта клевая и денег приносит. т92 совсем другая. играть конечно можно если приспособишься но нету той стабильности, она больше для фана. помню как в задницу е100 пробитием ОФ снял ~90% это конечно кайф но слишком дорога цена промаха т.к.очень долго ждать следующей зарядки и сведения, а промахи тут не редкость. сплеш конечно рулез но все равно имхо лучше на м40 нафармить т92 и держать обе в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
28 Ноя 2011 - 12:23 пользователь Zdec сказал:

а в скором времени к ним добавят ИС-3 и объект 704

откуда инфа, бро?

Если это правда, то это будет ну очень исторично. :facepalmic:

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
28 Ноя 2011 - 17:02 пользователь imb3c1le сказал:

откуда инфа, бро?

Если это правда, то это будет ну очень исторично. :facepalmic:

С теста вестимо.И да,будет исторично,так как в реальности у ИС-3 был фальшборт,толщиной 30мм,а объект,был построен на базе ИС-3.

http://army.lv/image...7&s=631&pid=547

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
28 Ноя 2011 - 18:26 пользователь Zdec сказал:

С теста вестимо.И да,будет исторично,так как в реальности у ИС-3 был фальшборт,толщиной 30мм,а объект,был построен на базе ИС-3.

http://army.lv/image...7&s=631&pid=547

худенький он какой-то =)
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
28 Ноя 2011 - 06:46 пользователь 51_Rus сказал:

до65% в рандоме можно тащить почти на любом танке.

взводом ещё больше.

не стоит сомневаться.

и 75% побед в рандрме не придел.

Арты это никак не касается .....
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Сплеш порезали ещё и как, теперь эта арта на тестовом напоминает м40/43 на официальном, вообщем лучше играть на м40/43 если и её не понерфили. Может так и надо, а то сильно огромный сплеш не давал игрокам на танках даже спрятаться за камнем или домом. Только не нравится мне когда докачался я к тому или иному танку, и тут вдруг его начинают нерфить, так было  с першингом, раньше он нагибал, а теперь его аналог ну просто танк, тоже самое и с артой теперь.
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
сегодня рекорд сделал. 17 сливов подряд. Арта вообще не попадает по цели даже сплэшем. А в 80% арту светляк выносит в первые три минуты боя.
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
33 004 боя

Стоит покупать Т92, по моему мнению, самая лучшая из нижестоящих американских арт, арта для удовольствия, для клановых боев. Снаряд 2500 стоит, т.е. 4 выстрела 10000 нет. (Дороговато обходтся). А по деньгам лучше зарабатывать на М40/43.

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
9 боёв
29 Ноя 2011 - 00:15 пользователь Nagano сказал:

Сплеш порезали ещё и как, теперь эта арта на тестовом напоминает м40/43 на официальном, вообщем лучше играть на м40/43 если и её не понерфили. Может так и надо, а то сильно огромный сплеш не давал игрокам на танках даже спрятаться за камнем или домом. Только не нравится мне когда докачался я к тому или иному танку, и тут вдруг его начинают нерфить, так было  с першингом, раньше он нагибал, а теперь его аналог ну просто танк, тоже самое и с артой теперь.

Сплеш порезали? В каком месте?
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
29 Ноя 2011 - 11:59 пользователь ___Az___ сказал:

Сплеш порезали? В каком месте?

Этого мы не узнаем никогда, о некоторых нерфах разработчики сообщают но не о всех. Поиграй на тесте и увидишь разницу как было до и как будет после. Кривизна пушки без сплеша это уже слишком. И только не надо меня тут переубеждать, что ничего не поменялось, мне достаточно того что я видел в игре. Из т92 сделали м40/43.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...