Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций

здарова всем.

прочитав пару последних постов в этом разделе могу сказать:

поддержую тех людей кто говорит что сплешем надо пользоваться ибо это много что решает.Сплеш в этой арты не просто так дан.

дальше,ктото говорил все про свою статистику честно не в обиду парни смешно ИМХО!!!! зачем заморачиваться статистикой?

игра дана для того чтобы люди расслабились в ней,попробовали разные способы ведения борьбы,а не для того к примеру выехать  но топ арте и бояться не туда стрельнуть,бояться не попасть.

%попадания,урон и т.д. эти все заморочки для статодрочеров очень важны и они сидят как роботы и то и дело четко по плану играют не понимая нечего другого кроме своей статы ....ну это глупо ИМХО!!!

отойдите вы от этой ерунды наконец то.

на т92 неважен % попадания ,сплеш за частую помогает убить танк ,там где прямое попадание невозможно.

каждый выбирает для себя арту,кому какая по душе.

ктото нагибает на 261 ну и пусть,а ктото будет на т92 нагибать и ему нечего не помишает.

не тратьте свое время на обсирание т92 ведь может дело в вас,то что эта арта вам просто не подходит и все.

вкачав т92 скажу так как оно есть для меня:я артой очень доволен(все в ней так как мне и нравиться,так как и положено)!

т92- лучшая арта 8лвл ИМХО!!!!

УДАЧИ ВАМ.

• Плюс 8
Игроки
623 публикации
9 боёв

Поездил на текущем тесте - особой разницы вообщем не заметил.

Может, связано с отсутвием маркер-мода, может просто везло.

Но 1-е 2 боя на 261 взял 5 и 4 фрага, потом бой на Т92 - 3 фрага, плюс покусаных немало.

Так что ждем, пока мастер мод допилит по 7.0. Надеюсь, это случится.

Игроки
2 публикации
16 224 боя

Хорош аппарат, вот сведение да медленное- разрабы делайте как у 261, с перезарядкой согласен с таким патроном это нормально, точность тоже го-но.

Сделать сведение побыстрей и х-й с ней перезарядкой и точностью.

А те кто говорит что эта плохая арта, просто не артовод а фуфло WOT/

Игроки
474 публикации
7 612 боёв
Почему-то редко вижу эту арту в рандоме  :Smile_unsure: Гораздо чаще попадаются Объект-261 и ГВ-Е. Это рандом так бросает или американские арты качают меньше?
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
9 публикаций
15 913 боёв

да унылая арта до невозможности, в рэндоме вообще жуть, это те кто заявляет что арта хороша выдают единичные случаи восторга как за постоянные

секрет успеха:

1) ГК

2) хорошая команда

3) пульки по 17 золотых

только так можно сказать что арта норм, в противном случае читаем начало поста

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
26 Ноя 2011 - 18:56 пользователь FARTRON сказал:

да унылая арта до невозможности, в рэндоме вообще жуть, это те кто заявляет что арта хороша выдают единичные случаи восторга как за постоянные

С каких пор статистика стала "единичным случаем"? Хотя, если вы считаете, что арта должна делать 10 попаданий из 10, наносить 10+к дамага и 100к кредитов каждый бой, тогда согласен - Т92 УГ!
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
26 Ноя 2011 - 18:56 пользователь FARTRON сказал:

секрет успеха:

1) ГК

2) хорошая команда

3) пульки по 17 золотых

только так можно сказать что арта норм, в противном случае читаем начало поста

рукожопики негодуют - столько качали до топ арты, а тут снаряды не самонаводятся. НИПАНАГИБАТь
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
15 913 боёв
26 Ноя 2011 - 21:53 пользователь Arclit сказал:

рукожопики негодуют - столько качали до топ арты, а тут снаряды не самонаводятся. НИПАНАГИБАТь

жопоротик, у тебя стата на объекте 261 намного лучше чем Т92, да и судя по ней уверен что в рэндоме почти не катаешься...

с ув.,

ваш рукожопик

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Стата на 261 намного лучше чем на т92? Тем что на 261 меньше средний урон? Лолшто?

И то что у меня на т92 меньше боев делает его хуже? А включить думалку и прикинуть что может я т92 на много позже вкачал, не?

Ну и наконец - я 70% боев как на 261, так и на т92 накатал в рандоме (о ужас).

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
27 Ноя 2011 - 17:26 пользователь Tim10234567 сказал:

ну я тоже не нуб,так что не надо мне втирать.твое общее число двух арт в рандоме дотягивает до половины моей одной,что-то я сомневаюсь что ты 1 вытягивал всех на 60% побед

Ага, и 62% побед на СУ-8 тоже в ротах и кланварах, и 62% на ГВпантере (причем средний урон советую тоже глянуть), как и 63% на хумеле тоже в ротах и кланварах, уже не говоря про обычную пантеру с 73% на которой я только на глобалке играю.

Ну и в конце концов ты не задумывался что из-за более высокого урона в бою ( следовательно большей еффективности), у меня и % побед выше?

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
26 Ноя 2011 - 18:55 пользователь Mixalblch3 сказал:

Почему-то редко вижу эту арту в рандоме  :Smile_unsure: Гораздо чаще попадаются Объект-261 и ГВ-Е. Это рандом так бросает или американские арты качают меньше?

Потому ,что в рандоме она не о чём и раскрывает себя только при стрельбе голдой ,следовательно- клан-глобалка...
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
27 Ноя 2011 - 18:34 пользователь Tim10234567 сказал:

ну выложи видео полного боя,помню ты выкладывал пару раз,хоть поучусь у тебя,тебе гайд тогда надо делать)

в 7.0 реплеи сделают - может что-то и слеплю  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
27 Ноя 2011 - 17:26 пользователь Tim10234567 сказал:

что-то я сомневаюсь что ты 1 вытягивал всех на 60% побед

до65% в рандоме можно тащить почти на любом танке.

взводом ещё больше.

не стоит сомневаться.

и 75% побед в рандрме не придел.

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
26 Ноя 2011 - 08:56 пользователь Tim10234567 сказал:

:facepalmic: я воздухом разговариваю.незнаешь залепи дуло,наложить мне на твой сленг,в первом посте было ясно написано,кто знает как изменениа работа фугасов пусть напишит,это все равно что в городе 1 человека искать,я у тебя спрашиваю где он,ты говоришь он в где-то в городе,и больше ничего не можешь сказать

*** чувак ты неадекват. Я тебе сказал где глянуть про фугасы, я тебе расшифровал сденговую аббревиатуру.  Ты кроме как постить о том что тебе должны про фугасы рассказать и общаться с тобой так чтобы ты понимал еще нихрена не сделал. Если тебя забанили в гугле то хотя проявил малейшую инициативу и прошел в то место куда тебе показали и где можно почитать про фугасы. Мне лично ***  что ты не знаешь про новую работу фугасов, посему дальнейшее обсуждение можно оставить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...