Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Ноя 2011 - 19:03 пользователь Tim10234567 сказал:

щас только что с теста,по т95 261 засадил также как и т92(по памяти помню),да и много раз замечал что 261 не хуже т92 урон наносит

Ну хез. 261 имхо может наносить такойже дамаг как т92 только в случае прямого попадания сам и сплеша у т92. Ну как ни крути 1700 и 2250 дамага имеют разницу. Не верю я что 261 также сплешует или столькоже дамага прямым попаданием наносит

23 Ноя 2011 - 08:34 пользователь 51_Rus сказал:

40/43 у меня в обще первая арта на которой начал думать хоть как то. (за стату на 40/43 стыдно, но с чего то нада начинать)

до этого только хумель в нубо прошлом, там ваще страшно себя вспомнить :).

а сколько точность должна быть у норм арты на т92 ? на ваш взгляд к чему стремится чтобы быть хотя бы не хуже большинства ?

я не артовод, только недавно сел на арту чтоб подготовить скил хотя бы на средний уровень до введения заморозки техники на ГК.

пока не могу поднять точность выше 30% на т92...гоняю на 90% в рандоме, считаю лучшая школа для привыкания к скоростям полета пульки и динамикой движения танков в прицеле.

хотя если перестать рандомить кусты и бить по СТ на ходу через полкарты+, то может и подниму.

пока так, сам понимаю что 30% это не очень.. :( но ... думаю со временем скил подростет.

Я так понял на т92 с точностью особо можно не загонятся. Лично я часто специально сплешую когда танки за углами сныкаться пытаются. Чтобы булки не расслабляли:) Дамаг наше все. А вот какой средний дамаг должен быть у т92 я хез. Явно больше чем у меня:) НО я пока только начинаю на ней катать, думаю дамаг вырастет

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
23 Ноя 2011 - 09:27 пользователь Killmar сказал:

Покажите мне Т92 со статой выше 40% ?

Что-то с трудом верится в такие сказки... Арта в принципе портит статистику попаданий, и скил тут не причём...

А Вы простите играете ради статистики? У меня 29% попаданий, максимум за бой уничтожено 8 танков (дело было на КВ). Это мой любимый танк в игре. На данный момент качаюсь до 261, поиграем, посмотрим. Эта арта как капризная девушка, с ней надо уметь обращаться. Беру ее в основном только на КВ, ну иногда в ротах и редко в рандоме.
Игроки
31 публикация
11 608 боёв
23 Ноя 2011 - 09:41 пользователь Kupbl4 сказал:

А Вы простите играете ради статистики? У меня 29% попаданий, максимум за бой уничтожено 8 танков (дело было на КВ). Это мой любимый танк в игре. На данный момент качаюсь до 261, поиграем, посмотрим. Эта арта как капризная девушка, с ней надо уметь обращаться. Беру ее в основном только на КВ, ну иногда в ротах и редко в рандоме.

Мне пофиг на статистику, меня расстраивает точность Т92... КВ давненько не было, так что не скажу... но в рандоме последнее время играть не возможно... на том же М40/43 я и 9 фрагов бывало уносил с поля в рандоме, а на Т92 вообще попасть куда хочу не могу... причём бой на бой не приходится... бывает весь бой ложится куда надо... а бывает ни одного попадания вообще... видимо при выезде на Т92 надо приносить в жертву девственницу... но это больно накладно...

ЗЫ Тоже качаю 261, но исключительно из невозможности играть на т92...

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
23 Ноя 2011 - 09:35 пользователь TrueTank сказал:

Я так понял на т92 с точностью особо можно не загонятся.

кто чаще попал в цель тот имеет больше% попаданий и полезней для роты,клана,взвода,пати :)

Ищу только талантливых игроков, прайм-тайм с 19.50 по москве.

Собираем кибер спортивную команду для побед на турнирах

Тренируемся каждый день., желающие пишите в личку.

Игроки
31 публикация
11 608 боёв
23 Ноя 2011 - 10:36 пользователь 51_Rus сказал:

кто чаще попал в цель тот имеет больше% попаданий и полезней для роты,клана,взвода,пати :)

Ну тогда надо сразу качать 261 и даже не смотреть в сторону топовой американской арты )... хотя м40/43 меня радовала
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
23 Ноя 2011 - 10:36 пользователь 51_Rus сказал:

Не факт:) Т92 сплешем может накрыть больше чем 261. Имхо дамаг лучше на т92 смотреть. Она и правда кривая как турецкая сабля, и в танк не часто попадает. Но сплешует будь здоров.

На том же танки все рикошеты/непробития тоже считаются попаданием. Но я предпочту к примеру ис7 с 60% точности и 2200 дамага, чем 75% точности и 1600дамага

Игроки
22 публикации
27 297 боёв

На тестовом гонял ктонить т92??? Как урон изменился и тп?? Стоит ли брать или ползти на об261?? Просто т92 открыта и в связи с переработкой фугасов св патче 070 встал вопрос а нахрена теперь т92? Может лучше об261 его точность + ББ снаряды.

Может кто подскажет?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
23 Ноя 2011 - 12:30 пользователь Tim10234567 сказал:

46-45% у меня посмотри,1750 где-то за бойэто если т92 попадет то конечно выше,если сплешует т92 то дамажит как 261 при попадании да еще и при перезарядке в 25сек и точности 0,37 как у обычного танка,261 естественно лучше.

я тоже 261 начинаю качать,застрял на су-5  :Smile_Default:

Дык и 261 не снайпер. Тоже не все время попадает, а т92 почти всегда сплешует. Единственное что меня угнетает в этой машине это сведение. При одновременной смене фланга огня 261 к сожалению выстрелит раньше:(

23 Ноя 2011 - 12:32 пользователь Tim10234567 сказал:

можете дать оф страницу где фугасы изменены?

ЕМНИП в патчноуте к 0,7 былонаписано, что изменена работа фугасов
Игроки
31 публикация
11 608 боёв

46-45% у меня посмотри,1750 где-то за бойэто если т92 попадет то конечно выше,если сплешует т92 то дамажит как 261 при попадании да еще и при перезарядке в 25сек и точности 0,37 как у обычного танка,261 естественно лучше.

я тоже 261 начинаю качать,застрял на су-5  :Smile_Default:

Это у вас за последнее время?... как я понял нерф арты где-то с пару недель назад прошёл... с тех пор так и косим...

К сожалению так и не нашёл сайта, который может показать статистику по отдельному танк игрока, если есть ссылочка, буду благодарен.

Видимо ВБР мне не благоволит... я на Т92 последние бои ТАК промахиваюсь, что даже сплеш не всегда достаёт.

ЗЫ Ага и я на СУ-5 ))) стрёмная машина... боезапаса нет, дальности нет, дамага нет ... немецкий гриль хоть и того же уровня, но гораздо приятнее в прокачке...

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
23 Ноя 2011 - 11:19 пользователь TrueTank сказал:

Не факт:) Т92 сплешем может накрыть больше чем 261. Имхо дамаг лучше на т92 смотреть. Она и правда кривая как турецкая сабля, и в танк не часто попадает. Но сплешует будь здоров.

На том же танки все рикошеты/непробития тоже считаются попаданием. Но я предпочту к примеру ис7 с 60% точности и 2200 дамага, чем 75% точности и 1600дамага

так то оно так ....демаг канечно раляет.

однако, одно дело уметь попасть туда куда нада... а не туда куда проще.

понимаю, что если начать вытацивать стату в % меткости то стрелять будут строго в стоячих, строго на гуслях и на средних дистанциях.

а средний демаг >2к это уже как норма для любого танка.

46-45% у меня посмотри,1750 где-то за бой

на т92 ?..я стока даже на 212 набить не могу... ппц...хотя по демаге вроде больше

Игроки
31 публикация
11 608 боёв

Вообще странно... при дамаге Т92... и попадани 46-45% вам надо было в среднем за бой стрелять 3 раза, чтоб получить дамаг 1750... причём 1 раз не попасть, а второй раз задеть сплешем...

Хотя возможно я чёт путаю )

Игроки
806 публикаций
15 237 боёв
23 Ноя 2011 - 13:48 пользователь Killmar сказал:

Вообще странно... при дамаге Т92... и попадани 46-45% вам надо было в среднем за бой стрелять 3 раза, чтоб получить дамаг 1750... причём 1 раз не попасть, а второй раз задеть сплешем...

Хотя возможно я чёт путаю )

3 шота, из них 1 прямой и 2 мимо это 33% ...

тут 5 шотов 2 прямых 3 мимо, за 3 боя. как я понял

так как мои 30% дают примерно чуть больше 2к демаги в среднем.естьественно с учетом боев где ололот 50-2 и ты даже зарядится не успел :)

Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Ноя 2011 - 09:27 пользователь Killmar сказал:

Покажите мне Т92 со статой выше 40% ?

Что-то с трудом верится в такие сказки... Арта в принципе портит статистику попаданий, и скил тут не причём...

Посмотри на мою стату на данном агрегате ( 66 или 67%, точно не помню. Отличная арта. В рандоме тоже ее юзаю.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
23 Ноя 2011 - 13:28 пользователь Killmar сказал:

ЗЫ Ага и я на СУ-5 ))) стрёмная машина... боезапаса нет, дальности нет, дамага нет ... немецкий гриль хоть и того же уровня, но гораздо приятнее в прокачке...

Извиняюсь за оффтоп, но СУ-5 намного приятнее Сверчка, говорю как качающий параллельно и того и другого (пока М40 залочена в бою  :Smile-playing: ). Ей по-наследству досталась почти читерская маскировка от СУ-26 и крутая траектория полёта снаряда. А у грильки хоть и есть полная дальность, зато сложнее спрятать, долго сводится и практически несуществующий угол горизонтальной наводки, при выходе за который круг разносит на весь экран, что просто убивает наповал и хочется разбить монитор :(

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв
Мне тоже нравится, когда полоса белая идет. Например вчера были ваншот за ваншотом, в чате все вопили ОМГ)), красава и т.п. Это конечно ободряет, даже нафармил чуть-чуть. Не знаю, может привыкаю уже, может просто фартило. И вот что интересно, оставался 2 раза вчера в одиночестве возле базы (на пагорках за домом и в руинберге тоже в угол забился) и оба раза проиграл по захвату, т.к. все боялись выезжать ко мне на линию огня. Ее похоже реально боятся.
Игроки
623 публикации
9 боёв
23 Ноя 2011 - 08:34 пользователь 51_Rus сказал:

40/43 у меня в обще первая арта на которой начал думать хоть как то. (за стату на 40/43 стыдно, но с чего то нада начинать)

до этого только хумель в нубо прошлом, там ваще страшно себя вспомнить :).

а сколько точность должна быть у норм арты на т92 ? на ваш взгляд к чему стремится чтобы быть хотя бы не хуже большинства ?

я не артовод, только недавно сел на арту чтоб подготовить скил хотя бы на средний уровень до введения заморозки техники на ГК.

пока не могу поднять точность выше 30% на т92...гоняю на 90% в рандоме, считаю лучшая школа для привыкания к скоростям полета пульки и динамикой движения танков в прицеле.

хотя если перестать рандомить кусты и бить по СТ на ходу через полкарты+, то может и подниму.

пока так, сам понимаю что 30% это не очень.. :( но ... думаю со временем скил подростет.

У самого не огого точность, да и 2к дамага на ней нет (1900 вроде). Гв-пантера в моих руках немного полезнее, чем Т92, если по общему урону брать.

Но тут тупо - не моя эта шайтан-коляска, я от 261 тащусь =)

Правда, и восторженных отзывов о данном агрегате не оставляю, в отличии от некоторых товарищей, только антирекламу делающих.

23 Ноя 2011 - 12:51 пользователь TrueTank сказал:

Дык и 261 не снайпер. Тоже не все время попадает, а т92 почти всегда сплешует. Единственное что меня угнетает в этой машине это сведение. При одновременной смене фланга огня 261 к сожалению выстрелит раньше:(

Дык в нормальных руках 261 попадает в половине случаев, и в 25% накрывает. А Т92 попадает едва ли в трети, и еще треть накрывает, остальное идет мимо - круг сведения огромный, даже голдовые фугасы не всегда достают.

Но т.к. суммарный ДПМ у 261 повыше, плюс скорость сведения побольше, соответсвенно и дамаг у него поболее будет. Пусть и не намного.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
23 Ноя 2011 - 21:33 пользователь mycolaevich сказал:

Неужели я тут один "мазохист", которому Т92 нравиться?

Чую что после Нового Года тут будет 2 мазохиста, у меня его пока нету, но очень тянет на эту арту, а всё от того, что очень много людей изливает в её сторону свою грязь, ибо на других машинах эта "грязь" выглядит очень даже ничего :Smile_Default:

23 Ноя 2011 - 22:59 пользователь ___Az___ сказал:

Дык в нормальных руках 261 попадает в половине случаев, и в 25% накрывает.

*взял молоток в левую руку и пошел искать наковальню* :Smile_confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...