Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
11 Ноя 2011 - 23:59 пользователь _AMBAL_ сказал:

здарасвуйте товарищи.

как заколупало ето нытье по поводу т92 то нет так,се не так.....

недавно взял т92 скажу по правде артой доволен на 100%

сразуже поставил екипад на 75%,модули:свод,досыл,маск сеть и расходники.Екипаж с м40 непересаживал так как жаль продавать ету арту нрав очень.

пушка зверь противника рвет в пух и прах.

хочу сразу подметить пару пунктов которые люди пишут по поводу т92:

пишут разброс на весь екран,сводиться оч долго,скорострельность неважная-ложь, со сводом и скорострельности все в норме как для такого ствола,точность тоже на высоте,если вдруг и получиться промазать то сплеш про арту напомнит(за бой 2-3 танка спокойно ложишь+куча дамага).единственное что ето маловатая скорострельность но со временем привыкаешь и ето еще один аргумент к тому что арта создана не для того чтобы пух куда попало а всетаки мозг включать и бить прямо в цель(повторюсь с точностью все в порядке,100% сводка тоже в норме небольшой круг,овал).

для клан варов ето прелесть арта!!!

до т92 катался на м40-заходил на етот форум в раздел етой арты и читал всякий бред и наезды на т92 и для себя решил возьму и сделаю выводы по поводу написаного.....

в 80%-90% со многим несогласен.

каждая из топ арт по своему хороша:у  когото урон,маневренность,у когото точность и т.д.  тут уже как говориться на вскус и цвет.....

в заключении скажу арта ЗВЕРЬ-ЛУЧШАЯ АРТА 8лвл ИМХО!!!!!!я про свой изначальный вобор вкачивать американскую арту несколько непожалел и вчастности про т92!!!!!

:Smile-bajan2:   :Smile_trollface-3:    :Smile-bajan2:   :Smile_trollface-3:   :Smile-bajan2:

Ахтунг Джигурда детектед

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
28 074 боя
14 Ноя 2011 - 00:13 пользователь 6yrop сказал:

Об этом я уже писал и не раз.... единственный плюс сплеш на голд снарядах , в остальном арта хуже чем 212й....Урон при прямом попадании сопоставим с другими артами (у 261 хуже но дпм выше),по дпм проигрывает всем....по дпс разница мизерна....иногда вообще не видна.. в городских картах и при стрельбе прямой наводкой проигрывает всем....Хороша на малиновке.. на базе с мельницей -стреляя по стандартным стоянкам тяжей .. сплеш..По факту ,уступает артам других наций ...

согласен еа все 100, то и имел ввиду, 212 боятся стали больше чем 92-ю, это факт неоспоримый, имхо все для войны на ГК и использовании голды, с уважением!, пордон может грядут прем арты 7-8 лвл?, вот крыжат помаленьку, тепун мне на язык :Smile-tongue:
  • Плюс 1
"Опыт слишком часто поучает нас, что люди не над чем так мало не властны - как над языком своим!!!" д.ф.п. Бенедикт Спиноза.
Игроки
244 публикации
28 249 боёв
14 Ноя 2011 - 00:06 пользователь 6yrop сказал:

Это с какого перепугу )))) родной почитай ттх чем больше калибр(не длинны ствола) тем меньше начальная скорость снаряда...объяснить очень просто.. но лень.....поражающий фактор достигается  именно массой снаряда (бронебойный..)и количеством вв в  фугасе...

чем больше калибр тем меньше начальная скорость просто из-за веса .это я знаю,но чем больше заряд тем больше начальная скорость ,а он у 240мм нехилым должен быть.и да я знаю что от длины ствола н.с тоже зависит,и от многих других параметров.

просто надеюсь что т92 апнут и надеюсь что по этому параметру.как видите предпосылки может даже натянутые(но как и все в этой игре ) для этого есть.

Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Почему в гайде нет информации о радиусе разлета осколков простого фугаса и премиумного? Было бы интересно узнать.
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
9 публикаций

уважаемый  maximus_34 да кто вам сказал что 212 бояться стали больше за 92ю....ахахахха

тут дело не в том кто там кого боиться!  не путай лвл арт ибо х..ню морозишь.

хуже арты 7лвл чем 212 я не видел.

как радуешся на м40 когда засветили у противника 212ю -наченает сье..ся(такая тугая арта)...и тут на с..ка -нету 212.

еще ктото писал про маленький сплеш обычным фугом т92 -та вы че совсем? при розрыве снаряда рядышком возле танка урон от 800 до 1200 (по личному опыту).верьте или нет но:100% маус, как говориться накрыло!!! оставил 66% ему -что тут еще можно говорить.

кто еще писал урон сопоставим с другими артами того же лвл-ла-мне прост смешно коментировать.

еще ктот пробовал сравнивать с 261 та ну ребята смешно .........261 ет УГ.....

я не знаю что вы все ноете по поводу т92.

арта огонь-я взял я не пожалел-все в ней так как я и хотел.

казусов с ней у меня еще не разу не было.

самое оно как говориться с арт ето гв тип Е,т92 ИМХО!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
484 публикации
22 238 боёв

знаю что арта отстает от своих конкурентов на уровне, но все равно их всех арт 8 уровня я куплю именно ее, ведь эта единственная их всех была воплощена в металле

да, и за брутальный внешний вид тоже

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
14 Ноя 2011 - 15:35 пользователь _AMBAL_ сказал:

уважаемый  maximus_34 да кто вам сказал что 212 бояться стали больше за 92ю....ахахахха

тут дело не в том кто там кого боиться!  не путай лвл арт ибо х..ню морозишь.

хуже арты 7лвл чем 212 я не видел.

как радуешся на м40 когда засветили у противника 212ю -наченает сье..ся(такая тугая арта)...и тут на с..ка -нету 212.

еще ктото писал про маленький сплеш обычным фугом т92 -та вы че совсем? при розрыве снаряда рядышком возле танка урон от 800 до 1200 (по личному опыту).верьте или нет но:100% маус, как говориться накрыло!!! оставил 66% ему -что тут еще можно говорить.

кто еще писал урон сопоставим с другими артами того же лвл-ла-мне прост смешно коментировать.

еще ктот пробовал сравнивать с 261 та ну ребята смешно .........261 ет УГ.....

я не знаю что вы все ноете по поводу т92.

арта огонь-я взял я не пожалел-все в ней так как я и хотел.

казусов с ней у меня еще не разу не было.

самое оно как говориться с арт ето гв тип Е,т92 ИМХО!!!!!!

:facepalmic:   :facepalmic:   :facepalmic:   :facepalmic:

Видимо ты игрой ошибся .. не на тот форум случайно зашёл...

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
14 Ноя 2011 - 19:14 пользователь yarmol11 сказал:

Да... Т92 иногда неплохо накидывает... :Smile_veryhappy:

http://savepic.su/754125m.jpg

Хочу тебя огорчить -такое иногда бывает на всех артах начиная с су14 ,с51 ,212 гв тигр и тому подобное...

Провёл ряд тестов на т 92 ,212 ,и гве...итог- т 92 по дпм наихудший вариант ,на пересведение тратит наибольшее время,худший показатель по точности .

По дпс учитывая его скорострельность разница минимальна от нуля до 230 едениц(от среднего значения) в среднем при прямом попадании .

По сплешу у т 92 наилучший показатель но при этом на дистанции 5 метров(обычным фугасом) от цели дамаг очень сильно падает и это преимущество фактически падает к нулю и единственным плюсом является снятие гуслей..

Наибольшая разница в дамаге сплешем видна на 1-2-3 м и разница может составлять до 350 едениц...

Игроки
9 публикаций
15 913 боёв
Вижу много появилось воздыхателей Т92 только её взявших, мне самому нравилось вначале,  а потом хз что произошло, словно подменили где-то после 70 боёв. Арта косит, мало дамажит и т.д., веселит и радует врагов вообщем. Бывают конечно моменты как yarmol11 , я сам недавно так в лоб е100 с фул хп ваншотнул, долго потом с его водилой удивлялись как это произошло, но в целом эти пару минут эйфории от Т92 не перекрывают той унылости которая веет от неё. И цифры в сравнительной статистике этому прямое доказательство. Удивляет и бесит одновременно как выпрямляются руки когда зарядишь голду.... надеюсь это параноя, а не программный код. Всем удачи  :Smile_honoring:
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

Да... Любят же в теме про Т92 байки травить. Буквально пару постов выше:

14 Ноя 2011 - 20:16 пользователь 6yrop сказал:

Хочу тебя огорчить -такое иногда бывает на всех артах начиная с су14 ,с51 ,212 гв тигр и тому подобное...

На Е-100 урона хватит только у Т92 и ГВ-Тигр/Тип Е. Остальные могут только помечтать.

14 Ноя 2011 - 22:43 пользователь Anobtaniym сказал:

Ваншот е-75 в лоб + накрытие близ стоящей Т34.

Ели больше вникнуть в механику игры, и меньше - в написание баек, то можно обнаружить что ваншот Е-75 возможен только при пробитии. А при пробитии весь сплеш остается внутри танка, накрыть близ стоящие - невозможно.
Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
15 Ноя 2011 - 01:04 пользователь mycolaevich сказал:

Да... Любят же в теме про Т92 байки травить. Буквально пару постов выше:

На Е-100 урона хватит только у Т92 и ГВ-Тигр/Тип Е. Остальные могут только помечтать.

Ели больше вникнуть в механику игры, и меньше - в написание баек, то можно обнаружить что ваншот Е-75 возможен только при пробитии. А при пробитии весь сплеш остается внутри танка, накрыть близ стоящие - невозможно.

Не стоит быть столь категоричным.

Заявленный дамаг - это одно, но чудеса дамага, в игре все-таки, бывают

Был на Т30 был ваншотнут Объектом.212.

Мод Дэмидж Панел подтвердил, что попадание было всего одно, на 2200 НР.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
49 публикаций
28 074 боя
14 Ноя 2011 - 15:35 пользователь _AMBAL_ сказал:

уважаемый  maximus_34 да кто вам сказал что 212 бояться стали больше за 92ю....ахахаххатут дело не в том кто там кого боиться!  не путай лвл арт ибо х..ню морозишь.хуже арты 7лвл чем 212 я не видел.как радуешся на м40 когда засветили у противника 212ю -наченает сье..ся(такая тугая арта)...и тут на с..ка -нету 212.еще ктото писал про маленький сплеш обычным фугом т92 -та вы че совсем? при розрыве снаряда рядышком возле танка урон от 800 до 1200 (по личному опыту).верьте или нет но:100% маус, как говориться накрыло!!! оставил 66% ему -что тут еще можно говорить.кто еще писал урон сопоставим с другими артами того же лвл-ла-мне прост смешно коментировать.еще ктот пробовал сравнивать с 261 та ну ребята смешно .........261 ет УГ.....я не знаю что вы все ноете по поводу т92.арта огонь-я взял я не пожалел-все в ней так как я и хотел.казусов с ней у меня еще не разу не было.самое оно как говориться с арт ето гв тип Е,т92 ИМХО!!!!!!

Молодой, или не молодой, но всеже собеседник! Научитесь прежде всего уважать аппонентов, если вступаете в спор, а во вторых я на ты с Вами не переходил, и *** в окопе с Вами не пил., ни хами когда не знаеш кто сидит на другой стороне клавы. Обсуждать с Вами арту не считаю интересным по многим основаниям. Вы имее право на мнение, однако сначало думайте, потом тарабаньте по клаве.

С уавжением, удачи Вам и всем игрокам.

• Плюс 1
"Опыт слишком часто поучает нас, что люди не над чем так мало не властны - как над языком своим!!!" д.ф.п. Бенедикт Спиноза.
Игроки
6 публикаций
16 490 боёв
Это зависит от того кто сидит за клавой и мышкой! У нас в клане артоводы на Т92 прекрасно попадают и сплэшуют. Скил далеко не последнее дело в игре на арте.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
28 074 боя
15 Ноя 2011 - 11:58 пользователь Grimaldus сказал:

Вы меня извините конечно, но все что сказано было выше, я считаю глупостью! Объясню почему. Во первых, Т92 то что нужно в клан варах, не один Т30 еще не переживал 2-х хороших сплэшей за камень от Т92(голдой конечно).

Тут согласен, про это и речь, что голда становится камнем приткновения. Простые оф тем более в рандоме вообще не актуал, конечно если не заниматься выправкой статы и собирать фраги, а бить по тт-9-10 лвл. Не мне Вам обьяснять, я себя тоже не суперпупер считаю, но все-же что-то могу, что можно выстрелить за игру 8-12 раз(если повезет со светом и не спалят) либо 3-4 и убить 2-3 левых полудохлых, стоящих на гуслях фрагов, пусть и низких лвл. Зато попадания плюс фраги, имхо два пути, либо вы помогаете и где-то тянете команду, накидывая тт-10 сбивая с них пыл, либо ждете полудохлых и улучшаете стату, но тут возможен общий слив. Каждый выбирает стиль под себя, и то что руки иногда не причем хоть укакайся, а бывает. И мы по 2-3 фрага одним чемоданом, и ваншотили, но это больше исключение.

Ни в коем случае не примите на свой счет, просто философия, может и ошибочная.

Игроки
49 публикаций
28 074 боя
Добавлю, не давно в трене 100-ку три чемодана в метре сбоку - ноль домага ноль критов, семка 5 чемоданов - один прямой, четыре рядом, спецом проверка на сплеш, результат прямой 1000 хп, 2 под гуслю (о,5 метра) 500 хп, 2-3 метра 250-300, 1 вообще вникуда. Артелерист был тоже далеко не их ***, и снаряды простые ОФ. В ротном бою недавно попал в батона(бегущего) - ваншот, попал (прямым)в три 70 проц семки, все живы по 13-20 хп осталось, отсюда выводы.
Игроки
623 публикации
9 боёв

А за одну тему золота не дают.Мне вот как-то за тему с недотапком не выслали до сих пор.

Жадный Варгейминг, ох и жадный =)

Оффтоп - 1 день РО.

С Ув. Fatx...

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
15 Ноя 2011 - 15:03 пользователь Grimaldus сказал:

Это зависит от того кто сидит за клавой и мышкой! У нас в клане артоводы на Т92 прекрасно попадают и сплэшуют. Скил далеко не последнее дело в игре на арте.

От скила игрока зависит попадания снаряда в центр круга ?  :Smile-bajan2:   :Smile-bajan2:   :Smile-bajan2:  

Тестил в трен комнате тупо свёлся в точку на поле и стрелял ....отгадай сколько снарядов легло в одно и то же место ?

Всеми уже не раз сказано -сила этой арты в её голд снарядах (огромном радиусе сплеша..)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...