Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
17 Ноя 2011 - 07:38 пользователь Deniska19801980 сказал:

сотку фугасом ваншотил несколько раз, но и отскакивает от неё довольно часто.

В это ооооооччччень мало верится, учитывая что у меня за 450 боев на этой арте (и еще пару тысяч на других) пробитие е100 первый раз, а еще учитывая вашу стату на т92, при которой вобще появляются сомнения в том что игрок может в кого-то попасть и нанести урон...
Игроки
64 публикации
21 324 боя
17 Ноя 2011 - 09:49 пользователь Arclit сказал:

В это ооооооччччень мало верится, учитывая что у меня за 450 боев на этой арте (и еще пару тысяч на других) пробитие е100 первый раз, а еще учитывая вашу стату на т92, при которой вобще появляются сомнения в том что игрок может в кого-то попасть и нанести урон...

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на моей памяти был ОДИН ваншот фугасом е100 в степях на ГВЕ, попадание было не в борт, а в лоб. Шок, радость :)

С уважением, Евгений.

PS На арте тоже опыт игры имеется, врать смысла не вижу ;)

Игроки
198 публикаций
28 483 боя
Раскрываю маленький секрет  -крыша корпуса Е-100 тонкая, и даже на М43 я сношу лоб-лоб 1800 (но это при попадании под пушку, на мехвода)

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны"

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
вобще сложилось впечатление что тут собрались снайперы-ваншотеры, которые через карту попадают в глаз мехводу, а я тут такой нупко пришел со своим пробитием жалким и удивляюсь
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
28 483 боя
17 Ноя 2011 - 12:55 пользователь Tim10234567 сказал:

или тупо открыть люк у танка и закинуть туда снаряд,куда уж проще  :Smile_honoring:

там главное целится в центр корпуса (по перекрестию) при совмещении осей корпуса Е100 и оси выстрела,  получается редко на результат красивый Изображение

Всем удачи, теперь познаю дао Т92

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны"

Игроки
120 публикаций
7 075 боёв

По поврду сплэша Т92  скажу вот что, однажды опробовал его на своей шкуре, сказать, что я был в шоке не сказать ничего. Т32 получил сплэш прямо перед собой, сняло овер 500 хп, так ещё и подожгло меня в итоге 1 попадание и минус 60-70%. Что показательно прямо перед этим прилетел снаряд либо от 212 либо от 262 и вообще никакой реакции. Что хочется отметить, в других боях, от Т32 рикошетили снаряды от 212, при прямом попадании.

Вообще ветка амеров очень своеобразна и поэтому мне интересна, это не только САУ касатся. Один мой знакомый даж как то сказал: Кто выбирает ветку американцев для раскачки, в душе немного извращенец :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
19 Ноя 2011 - 08:47 пользователь Super_Heavy сказал:

Не для рандома, поэтому ни разу её не видел. Но найти реально?

А как же? Помнится тут столько народа ноет, что их в рандоме нагибают...

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Играл сравнительно мало, но ни разу в игре не встречал её, только ТипЕ и 261. Возможно всё портит подставка под ствол.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Теперь Т92 будет каратьеще больше. Ведь теперь сплеша будет проходить больше! УРА

Только с теста - ЭТО МАГИЯ!!1Ааааа!11

Игроки
481 публикация
40 013 боёв
Скажу так - косость Т92 отбалансирована, мягко говоря, по дыбильному. Я не буду описывать все её промахи, но когда в режиме ПТ, после тарана на ровной плоскости Е-100 противника  моей Т92, стреляешь выше башни Е-100 - это верх идиотизма...
Игроки
64 публикации
53 603 боя
А мне на тесте показалось, что увеличили разброс при горизонтальном перемещении прицела, но и скорость сведения повыше стала:)

Игроки
9 публикаций

не гоните бесу по поводу т92

точность в норме ровняйте руки

т92 ето клановый боец вместе гвЕ,в261 смысла не вижу.когда виже его в рандоме в составе свей команды завидую команде противника у которого на месте 1.261 ,2м40 или 212 или гв тигр.

еще раз повторюсь когда катался на м40 заходил на форум в раздел етой арты и недоумевал от количества ерунды которую про нее пишут.

взял т92(топ,со всеми модулями)-и с 80%написаного(ереси)-несогласен.

т92 ето прекрасная арта на ней нагибать не составит проблем ибо иметь нормальную голову и ровные руки.

в нашем клане приоритет гвЕ и т92.

т92 лучшая арта 8лвл ИМХО!!!!!

• Плюс 2
Игроки
623 публикации
9 боёв
20 Ноя 2011 - 21:03 пользователь _AMBAL_ сказал:

не гоните бесу по поводу т92

точность в норме ровняйте руки

т92 ето клановый боец вместе гвЕ,в261 смысла не вижу.когда виже его в рандоме в составе свей команды завидую команде противника у которого на месте 1.261 ,2м40 или 212 или гв тигр.

еще раз повторюсь когда катался на м40 заходил на форум в раздел етой арты и недоумевал от количества ерунды которую про нее пишут.

взял т92(топ,со всеми модулями)-и с 80%написаного(ереси)-несогласен.

т92 ето прекрасная арта на ней нагибать не составит проблем ибо иметь нормальную голову и ровные руки.

в нашем клане приоритет гвЕ и т92.

т92 лучшая арта 8лвл ИМХО!!!!!

1697 урона за бой? 33% точности? Да и других арт-8 у тебя нет. Как ты можешь сравнивать?

Я бы постеснялся писать что либо в такой ситуации, вот честно. Ну или хотя бы с твинка писал. Чтоб если носом ткнули - можно было свалить потихому =)

19 Ноя 2011 - 14:58 пользователь Arclit сказал:

Теперь Т92 будет каратьеще больше. Ведь теперь сплеша будет проходить больше! УРА

Только с теста - ЭТО МАГИЯ!!1Ааааа!11

Я вот не понял, ты так тролишь? =)

Имхо, на тесте вообще все ужасно - 4 прямых плюхи из 261 в Е-100, и только после этого он откинулся. И все ж с дамагом, причем.

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
Взял этот агрегат на тестовом, с непрокаченым экипажем конечно не очень. В топе очень понравилась арта - машина убийца. Добавлю к вышесказанному. Мазать на ней можно только в 2х случаях - 1й вариант: когда соперник стоит под углом на горе, 2й - если не свелись. С голдом мощнейший сплеш - убил 78% ягодного, стоящего за камнем в малиновке. Можно слышать 3 раза слово накрыл при 1 выстреле. При прямом попадании сверху оставляет в худшем случае 50% ТТ 10 уровня. Очень хорошие впечатления от сего аппарата.
Игроки
85 публикаций
22 521 бой

я на основном давно эту арту продал. на тесте опять купил - вспомнить молодость. ну и не пожалел опять что продал раньше ее. играл с голд снарядами и кока-колой. попадает только если танк стоит на горизонтально ровной поверхности, если за камнем или домом - попадание будет дом или камень) ваншот об.704 - прикольно. сплеш с ис-7 снял 30%? - норм. даблшот 30% тигра и 47% котэ? порядок))  

в общем арта для энтузиастов. я с ней не сошелся характером. даже на гвп у меня урон больше

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
кто катает на тесте? как там себя фугасы ведут? как там контр батарейная стрельба со сплешем т92?
Игроки
44 публикации
21 090 боёв

Не знаю кому так сильно нравится Т92, но меня уже стало доставать, когда при прямом попадании в ИС или GW-Е слышишь накрыл и 0 ХП снято :(. Да и рандом обычно отжигает когда играешь на этой арте, может это мне так только везет, но %% 80 это Химель, оставшиеся 20 это примерно 15% Энск и 3% Руинберг, все остальные карты крайне редко :(. Далее по поводу рандома - если я на Т92 то с каждой стороны оказывается от 5 до 8 арт, и у одной из команд большинство это СТ, а у другой преобладают ТТ, получается, что еще до начала боя можно предугадать кто проиграет, тем более на многих картах СТ, я уже не говорю об ЛТ, успевают проскочить от одного респа до другого намного быстрее 40сек, вот и получается за всю игру 1 выстрел или вообще без выстрела :).

Иногда так и хочется предложить разрабам сделать генератор случайных чисел для владельцев Т92 - нажал в бой и тут же получил ответ ВЫИГРАЛ или ПРОИГРАЛ :), ну типа орел или решка :)

Насчет кривости рук высказываться не надо! Всю ветку американских арт прокачивал вообще без доната М40/43 - основная игровая машина, но Т92 кроме матов ничего положительного не вызывает :(, попробовав у товарища поиграть на 261м вообще разочаровался в Т92

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
19 365 боёв
21 Ноя 2011 - 12:30 пользователь TrueTank сказал:

кто катает на тесте? как там себя фугасы ведут? как там контр батарейная стрельба со сплешем т92?

заниматься стрельбой по артам на т92 - последнее дело. ее задача не в этом.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...