Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
11 608 боёв
23 Ноя 2011 - 17:30 пользователь Tim10234567 сказал:

для начала верни мозг в режим ВКЛ,потом закончи работу,войди в игру,вбей мой ник в поиск(вкладка контакты). ЗЫ в туалете ты сам держишь или кто-то помогает? не гони на людей

Поясню для обделённых и недоразвитых: я прошу сайт с такой статистикой, если нечего сказать, продолжай посасывать пустышку, не встревай в чужие разговоры.

23 Ноя 2011 - 15:03 пользователь Chernyahovski сказал:

Посмотри на мою стату на данном агрегате ( 66 или 67%, точно не помню. Отличная арта. В рандоме тоже ее юзаю.

Уважаемый, мы говорили про процент попаданий, а не про процент побед... у вас попаданий 21%
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
23 Ноя 2011 - 17:30 пользователь Tim10234567 сказал:

я спрашивал текст(ты мне тоже самое выдал у кого я спрашивал),да и незнаю я таких слов как эти  :Smile_Default: будь проще

Не я должен быть проще, а ты образованнее. Или в гугле забанили? ЕМНИП - если мне не изменяет память. Я сказал где глянуть про нерф фугасов можно. А вот копипастить патчноут и отзывы людей с теста я увы не буду.

23 Ноя 2011 - 22:59 пользователь ___Az___ сказал:

Дык в нормальных руках 261 попадает в половине случаев, и в 25% накрывает. А Т92 попадает едва ли в трети, и еще треть накрывает, остальное идет мимо - круг сведения огромный, даже голдовые фугасы не всегда достают.

Но т.к. суммарный ДПМ у 261 повыше, плюс скорость сведения побольше, соответсвенно и дамаг у него поболее будет. Пусть и не намного.

У 261 точность 50% и более? У меня снаряд не накрывает в основном когда я стреляю с неполным сведением. Но это скорее мой личный косяк.
Игроки
623 публикации
9 боёв
24 Ноя 2011 - 09:30 пользователь TrueTank сказал:

У 261 точность 50% и более? У меня снаряд не накрывает в основном когда я стреляю с неполным сведением. Но это скорее мой личный косяк.

У меня был максимальный выход на 53% (на сотне с чем-то боев). Долго держалось на 52, сейчас 51 с копейками.

Ну это, ясен перец, процент прямых попаданий. Не накрывает 261 только при сильном перелете, или при стрельбе по движущимся целям с общим промахом.

А вот с Т92 и накрыть проблематично. Плюс общая неторопливость меня дико раздражает.

Жду не дождусь, когда 150мм франции введут, с вращающейся башней. Вот там еще тот игломет будет =)

Игроки
20 публикаций
67 865 боёв

купил арту, только еще не снарядил ее, так как докачиваю экипаж, но на тесте понравилась, ваншотит 54,е50, и объект 704.

растроило только одно: долгая зарядка.

Игроки
2 публикации
18 801 бой

Имея в ангаре все три топовые арты все равно предпочитаю играть именно на Т92. Даже статистика не лучшая на ней ничем не портит удовольствия от арты.

Наверное машинка подходит просто под характер, неторопливая, но основательная: даже если и косит, но если попал, то мало не покажется.

Приятно услышать нелицеприятные комментарии со стороны соперника - ****** сплешер:)

По серебру арта тоже приятная, главное в минус не уходит, чем меня особенно ГВ серии E угнетает. Если бой удачен, так еще и пофармить можно.

Вообщем аппарат очень даже ничего.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
24 Ноя 2011 - 14:05 пользователь ___Az___ сказал:

У меня был максимальный выход на 53% (на сотне с чем-то боев). Долго держалось на 52, сейчас 51 с копейками.

Ну это, ясен перец, процент прямых попаданий. Не накрывает 261 только при сильном перелете, или при стрельбе по движущимся целям с общим промахом.

А вот с Т92 и накрыть проблематично. Плюс общая неторопливость меня дико раздражает.

Жду не дождусь, когда 150мм франции введут, с вращающейся башней. Вот там еще тот игломет будет =)

Малое количество боев. Выборка не очень. можно попасть 2 выстрела и гворить что точность 100%. Стату надо смотреть начиная с боев 500-700. Допустим как у меня на 704. Я могу с уверенностью сказать про свою точность в 79%. Также могу поспорить насчет точности БЛ10. Ибо у меня 1100 боев с 0,36 разбросом и 1100 с 0,34 разбросом. И точность везде 79%. Также и с артой. Посмотри после боев 500-700 и больше. Если у тебя останется точность 50 и более то мой тебе респект и уважуха:) Но чет я думаю нереал это.

Ну я хез. Если уже и на т92 накрыть проблематично то ... я даж хез что советовать. В плане маневренности она лучше 261 (либо я в рандоме только по сток 261 засекаю разворот и разкон:)) Максималка только ниже

24 Ноя 2011 - 15:22 пользователь Kolian138 сказал:

купил арту, только еще не снарядил ее, так как докачиваю экипаж, но на тесте понравилась, ваншотит 54,е50, и объект 704.

растроило только одно: долгая зарядка.

Меня больше сведение угнетает. К перезарядке я привык

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Ноя 2011 - 15:26 пользователь hohol73ULN сказал:

По серебру арта тоже приятная, главное в минус не уходит, чем меня особенно ГВ серии E угнетает. Если бой удачен, так еще и пофармить можно.

Вообщем аппарат очень даже ничего.

Если бои удачны, то и  на ГВЕ и на 261 можно пофармить :Smile_Default:
Игроки
623 публикации
9 боёв
24 Ноя 2011 - 16:05 пользователь TrueTank сказал:

Малое количество боев. Выборка не очень. можно попасть 2 выстрела и гворить что точность 100%. Стату надо смотреть начиная с боев 500-700. Допустим как у меня на 704. Я могу с уверенностью сказать про свою точность в 79%. Также могу поспорить насчет точности БЛ10. Ибо у меня 1100 боев с 0,36 разбросом и 1100 с 0,34 разбросом. И точность везде 79%. Также и с артой. Посмотри после боев 500-700 и больше. Если у тебя останется точность 50 и более то мой тебе респект и уважуха:) Но чет я думаю нереал это.

Ну я хез. Если уже и на т92 накрыть проблематично то ... я даж хез что советовать. В плане маневренности она лучше 261 (либо я в рандоме только по сток 261 засекаю разворот и разкон:)) Максималка только ниже

Уже 400+ боев на 261. Точность на 51 упала около 400-го боя =)

Так что тут нормальная выборка.

Что до скорости - то 261 быстрее. Стоковый он как 212 ездит - т.е. никак =)

Вообще, 2 самые быстрые арты - это гв-п и 261-й. Т92 более медленна.

И Т92 более медленный разворот бы не помешал. А то сильно прицел разлетается при малейшем довороте.

Игроки
623 публикации
9 боёв

Скринить лень =)

Что он большой (хоть и не настолько то и большой) - оно не сильно помогает. Прицел все равно хрустальный, да и доворачивать нужно переодически.

У кого большой - это у гв-п =)

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
24 Ноя 2011 - 17:01 пользователь ___Az___ сказал:

Вообще, 2 самые быстрые арты - это гв-п и 261-й. Т92 более медленна.

И Т92 более медленный разворот бы не помешал. А то сильно прицел разлетается при малейшем довороте.

Т92 по скорости такаяже как 261. Проигрывает только в максималке. Хотя где ее развивать при старте с респа в нычку я хез:) По динамике точно не хуже 261

И кстати да:) Не надо ей более медленный разворот

24 Ноя 2011 - 20:10 пользователь Tim10234567 сказал:

я не пытаюсь тебя оскорбить или еще что-то,2 раза там смотрел так и не увидел как изменили фугасы вот и прошу показать мне,ты сам же борзеешь мне не нужно весь список изменений,если ты знаешь выдели строку где четко показано работа фугасов,если незнаешь нечего со мной спорить ниочем,да и школ таких нет чтобы таким  словам учили.патчноут это наверное список изменений,если я дошел до простых слов может тебе тоже стоит,чтобы нормально разговаривать без споров и оскорблений,чтобы небыло таких ситуаций.

у т92 самый большой УголГоризантальнойНаводки может даже в 2 раза.да и гвт я обгоняю.

Ну просто когда весь форум гудит про фугасы крайне непонятно как можно не найти инфу про это. Этож не искать некропосты в куче флуда. В теме Ответы разработчиков6 начни читать с конца в начало. Там был ответ про то как будут фугасы работать. С картинками.

Я не хочу никого оскорблять но если уж общаешся в интеренете то будь любезен изучать местный сленг, весь интернет под тебя не будет подстраиватся чтобы тебе все понятно было. Когда я в школе учился нас тоже этому не учили, да и интеренета не было дажу е родителей на работе в институте ЭВМ, Но ничего стремного нету в том чтобы погуглить и узнать для себя что то новое.

24 Ноя 2011 - 20:15 пользователь ___Az___ сказал:

Скринить лень =)

Что он большой (хоть и не настолько то и большой) - оно не сильно помогает. Прицел все равно хрустальный, да и доворачивать нужно переодически.

У кого большой - это у гв-п =)

У м40 тоже нифига не маленький угол

Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
24 Ноя 2011 - 16:05 пользователь TrueTank сказал:

Меня больше сведение угнетает. К перезарядке я привык

о боже..79 процентов на 704? ты по воронам лупишь или сосны фугасами косишь запугивая врага? нормальный процент попадания для 704 - от 85 и выше.

а по проценту точности на арте ты вообще нубас о чем пишешь? сотни боев с головой достаточно для того что бы понять средний процент попаданий, ибо за сотню боев 261й делает минимум выстрелов 500 и если человек из 500 ложит 250+ в танк то он красавчик с прямыми руками.

по поводу маневрености T92>261 я вообще промолчу..

Игроки
33 публикации
17 204 боя

Не знаю как насчет мазохизма и Т92, все может быть. Кое-какие наблюдения я уже приводил о Т92 в этой теме. Играю на ней с удовольствием, да и мой клан думаю доволен, не раз вытаскивал бои на ней. Мобильность все же хуже чем у Об. 261, но это нивелируется большей перезарядкой, т.е. если я выстрелил и собираюсь менять позицию, то у меня на это около 25 сек. В большинстве своем хватает. Мое время потраченное на перемещение и сведение в любом случае было бы потрачено на перезарядку, так что не жалуюсь.

УГН это радость, причем большая, учитывая специфику когда вы работаете по группам танков, ладно если они окопались тогда вы просто с садистким наслаждением дожидаетесь зарядки ОФбм и лупите их сплэшем от чего они изрядно *** кирпичами, а вот если стреляете в рвущийся на полном ходу раш, когда противники идут группой то 1(!) удачный выстрел ОФбм в состоянии его остановить, все время забываю делать скрины подобных попаданий. На печаной реке в ротном бою раш из 4-х ИС-7 был уничтожен за время моей перезарядки, т.е. первым выстрелом в центральный танк (лидер группы, шел впереди) попал в борт башни (ок. 1020 ед. урона), идущие  слева и справа от него потеряли ВСЕ траки и получили по 500-700 урона, их развернуло и замыкающий просто на полном ходу влетел в это месиво, после этого отстрелялись 2 Об. 261 и М40/43 по фактически неподвижным целям, выживший замыкающий был добит нашим Е-100. После этого все превратилось в избиение младенцев. 1 выстрел сделал бой, ВБР был на моей стороне.

Урон и точность:

Лично для меня все было похоже на это:

1-50 бой: АААА, я сток, ну и сарай, как на этом вообще можно двигаться? Выстрел, - опять перелет? о_О опять 40 секунд ждать. Попробуем разобраться что здесь вообще к чему. Кхммм, какая странная траектория, похожа на.... М12!!! Точность 25%, средний урон 1700.

51-200 Тааак, а теперь покатаемся, поставил вместо огнетушителей 100 октановый бензин, ВООООТ, пободрее. Чего-то я много мажу, попробуем повысить точность, а то не САУ а черт знает что. Черт, не мой день сегодня, опять мажу. Точность 32%, средний урон 1650.

201-300 Что-то я не так делаю, к чему нужна точность если я не использую свое самое главное преимущество? Я же не Об. 261, моя задача - мощные точечные удары по укрытиям и мощная огневая поддержка наступления. Попробовал ОФбм, дааа уж. Обозвали читером. Значит правильным путем иду. Точность 30%, средний урон 1850.

300+ Таакс. Сводимся в вероятное укрытие. Есть зарядка!, засвет раша, доводка, выстрел, накрыл 2-х, меняем позицию, раш успеет переехать, а мне туда стрелять не удобно. Эхе, за камнем Маус и к нему в притирку Т30 вторым рядом, могу поразить Т30 в башню, достанется и Маусу, чуть-чуть доехать. СТОП! Сведение, берем с перелетом на Т30, отлично башня повернута боком, еще немного, выстрел, прямое попадание, сплэш в Маус, в голосом чате восторг, игра удалась. Точность 30%, средний урон 2050-2150.

Ну а кроме лирики - хорошая САУ для своих целей, сравнивать с 261 или GWE считаю несколько некорректным, цели у нас схожие, а вот специфика разная, все равно что сравнивать трактор с формульным болидом.

Лучшим своим выстрелом считаю попадание про группе ИС-7 в Энске с нижнего респа (стоял в левом углу) которые пытались вынести захват со своей базы (наша группа в составе 4 ИС-7 и Т30), противники атаковали со стороны зеленки, из-за вагонов, в силу чего стояли очень плотной группой, попал прямым в ИС-7, еще 3-х сплэшанул, прямой урон около 950 (явно подбой), слэш в остальных около 800, итого около 3000 урона.

• Плюс 1
Wha?!!! Where that come from?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
25 Ноя 2011 - 11:24 пользователь Tony__ сказал:

о боже..79 процентов на 704? ты по воронам лупишь или сосны фугасами косишь запугивая врага? нормальный процент попадания для 704 - от 85 и выше.

а по проценту точности на арте ты вообще нубас о чем пишешь? сотни боев с головой достаточно для того что бы понять средний процент попаданий, ибо за сотню боев 261й делает минимум выстрелов 500 и если человек из 500 ложит 250+ в танк то он красавчик с прямыми руками.

по поводу маневрености T92>261 я вообще промолчу..

Выложи свой аццовский скрин статы на 704, так чтобы я почувствовал себя полным нубасом. (Дома ради интереса сам гляну, ибо даже в ветке у ЯТ точность более 80% не часто встретишь)

Если ты можешь думать что я тебе пишу, то на Т92 *** на точность. Надо смотреть на дамаг, ибо сплешует она нещадно. Если человек ложит 250 из 500 в цель это *** не значит что он положит 2500 из 5000. Поэтому стату по итогам 100боев можешь себе в туз запихнуть (Да у меня пока дамаг не аццовский, я пока только учусь на ней)

По поводу маневренности т92 и 261 и правда лучше помолчи.

25 Ноя 2011 - 11:39 пользователь BlazeFox сказал:

Ну а кроме лирики - хорошая САУ для своих целей, сравнивать с 261 или GWE считаю несколько некорректным, цели у нас схожие, а вот специфика разная, все равно что сравнивать трактор с формульным болидом.

Согласен. Это как вечно сравниваюттанки одного класса разных веток. Арта нагибает только делает это по разному.

Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
25 Ноя 2011 - 13:29 пользователь TrueTank сказал:

Выложи свой аццовский скрин статы на 704, так чтобы я почувствовал себя полным нубасом. (Дома ради интереса сам гляну, ибо даже в ветке у ЯТ точность более 80% не часто встретишь)

Если ты можешь думать что я тебе пишу, то на Т92 *** на точность. Надо смотреть на дамаг, ибо сплешует она нещадно. Если человек ложит 250 из 500 в цель это *** не значит что он положит 2500 из 5000. Поэтому стату по итогам 100боев можешь себе в туз запихнуть (Да у меня пока дамаг не аццовский, я пока только учусь на ней)

По поводу маневренности т92 и 261 и правда лучше помолчи.

Согласен. Это как вечно сравниваюттанки одного класса разных веток. Арта нагибает только делает это по разному.

посмотришь дома стату, у меня нет возможности зайти в игру с работы. Даже у ЯТ точность ниже 80% встречается в основном у криворуких. это факт. подавляющее большенство это 80+. я про игроков уровень игры которых выше среднего на данных танках.

...следуя твоей логике, 2500 из 5000 это не 25000 из 50000, значит надо настрелять 50к....улавливаешь логику? а разницу между 5-50-500 улавливаешь. Число 500 каг бэ  намекает тебе что оно самодостаточное и его вполне хватает для отображения уровня игрока по даному параметру статы.

по поводу маневренности т92 и 261 я тебе открою секрет. представь любую карту. нарисуй в уме точку А и точку Б на любом растоянии от точки А. Ставим 2 арты рядом в точку А и одновременно отправляем их в точку Б из точки А. 261 всегда прийдет первым. подумай об этом ;)

Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
25 Ноя 2011 - 13:38 пользователь Tony__ сказал:

...

по поводу маневренности т92 и 261 я тебе открою секрет. представь любую карту. нарисуй в уме точку А и точку Б на любом растоянии от точки А. Ставим 2 арты рядом в точку А и одновременно отправляем их в точку Б из точки А. 261 всегда прийдет первым. подумай об этом ;)

Это вы уже не о маневренности, а о скорости, а маневренность - это скорее скорость разворота.
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв
Процент попадания за 80 у тех, кто только о нем и заботится. Я себя криворуким не считаю и не стесняюсь пальнуть с недосведенным прицелом по вот-вот уйдущему в укрытие т50-2 или проверить куст, и вообще выцеливать на Ягре с перезарядкой в 6 вроде секунд - малополезный для команды идиотизм. Не нужно свои домыслы обзывать фактами. Про то, что 261 резвее и быстрее - так оно и есть.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
25 Ноя 2011 - 13:38 пользователь Tony__ сказал:

посмотришь дома стату, у меня нет возможности зайти в игру с работы. Даже у ЯТ точность ниже 80% встречается в основном у криворуких. это факт. подавляющее большенство это 80+. я про игроков уровень игры которых выше среднего на данных танках.

...следуя твоей логике, 2500 из 5000 это не 25000 из 50000, значит надо настрелять 50к....улавливаешь логику? а разницу между 5-50-500 улавливаешь. Число 500 каг бэ  намекает тебе что оно самодостаточное и его вполне хватает для отображения уровня игрока по даному параметру статы.

Число 500 нихрена не самодостаточное. Попади 5 выстрелов и говори что точность у 261 равна 100%. Я хез как ты не можешь понять что чем больше выстрелов тем точнее статистика.

Ты скуден умом если не можешь маневренность от скорости отличить. Когда научишся разделять эти 2 понятия приходи, продолжим дискуссию

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
25 Ноя 2011 - 14:56 пользователь Tim10234567 сказал:

я тебе еще раз говорю если ты знаешь как изменена работа фугасов то напиши,сам нарываешься! я тебе тоже самое могу сказать,ничего стремного нет в том чтобы писать обычными выражениями.для этого я и спрашивал чтобы в левые темы незаходить и не искать,а твое тыканье пальцем мало что дает,все читал где ты мне посоветовал

Ты всех пользователей интернета будешь просить писать понятным тебе языком или разок погуглишь и узнаешь еще одно понятие из интернет-сленга?

Я не Бюро добрых дел. Вся информация по работе фугасов в новом патче раскидана по форуму. Тратить время чтобы перелопатить пол форума и предоставить картину как изменится работа фугасов я тоже не буду. Я примерно сказал где стоит покопаться и где точно будет инфа, если тебе влом для себя это искать то мне мне для тебе искать еще более влом))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...