Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
28 Окт 2011 - 12:05 пользователь XoRys сказал:

Вы абсолютно правы. Все поголовно артоводы - поганые фрагодрочеры, наши цели всегда имеют

ну это же общепризнанный факт
Игроки
910 публикаций
9 882 боя
30 Окт 2011 - 10:53 пользователь timesoldier сказал:

в ротах только 15 на 15 т92 пригодится... Пока гве и 261 в разы лучше :arta::Smile_amazed:

Завалялось у меня 720кк свободного, решил взять. Да у нее большой штраф за движение тушкой и стволом, да она косит, да она не самая легкая машина в игре, но так ведь на много интересней. Конечно начинается жесткий бахчисарай когда попадаешь в команду ***, но когда попадаешь в команду игроков у которые руки (а не протезы) бой пролетает мгновенно.

ЗЫ. Скоро докачаю скил маскировки и хочу заменить маск.сеть на другой модуль, может быть тут мне посоветуют гуру что ставить? Склоняюсь к просветленке.

ЗЫ2. Да пока стата у меня на ней хромает, но я еще не привык к это ядерной бомбе :Smile_veryhappy:

Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
623 публикации
9 боёв
28 Окт 2011 - 16:01 пользователь XoRys сказал:

На 261-м ездил мало, врать не буду, но SerB это говорил про все орудия, было это месяца два-три назад. Найти бы тот пост...

Но вот насчет "реальных данных" я что-то сильно сумливаюся. До колик в животе сумливаюся, честно говоря. Тут, собственно, никакие "реальные данные" и не нужны, чем больше калибров в стволе тем выше начальная скорость, вот и вся басня. Почему? Да потому что для одной гаубицы различных ОФ снарядов было порой до десятка. И у каждого была своя начальная скорость.

Ну я зато катаюсь, и абсолютно точно говорю, что у 261-го фугасы быстрее.

Со слов Маршинга - потому что легче.

И начальная скорость зависит больше не от самого снаряда, а от заряда, что под него закладывается. Больше масса - сильнее рванет, быстрее полетит. Ну и аэродинамика, да. Но тут уже поменьше влияние.

Так что настройка именно что индивидуальна.

P.s. я, хоть и твинк, но в Вопросах разработчикам" спрошу пойду, не поленюсь =)

Игроки
203 публикации
33 004 боя
Ребят, нужен совет. На М40/43 неплохо зарабатываю деньги, осталось 80000 опыта до 92. Подскажите пожалуйста как на счет заробатывания денег на т92. Спасибо!
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
31 Окт 2011 - 06:57 пользователь ilgiznd сказал:

Ребят, нужен совет. На М40/43 неплохо зарабатываю деньги, осталось 80000 опыта до 92. Подскажите пожалуйста как на счет заробатывания денег на т92. Спасибо!

Зарабатывает понемногу, но только если выигрывать и не умирать - то есть, в хорошей роте / на ГК.

Игроки
57 публикаций
19 587 боёв
31 Окт 2011 - 11:34 пользователь 51_Rus сказал:

может вам красную кнопку .сразу ... ? дестрой ол энеми танкс .. а то непоногибать?

Послушай товарищь!!! Если бы я, хотел чтоб всякие трепуны и балаболки мне оставили свои *** коменты, то так бы и написал, что "прокоментируйте или ответте", а так я четко написал, что "выговорился". Меседж был для разрабов, а точнее в никуда так как они всеравно это не прочитают, тоесть просто высказал свое недовольство и описал почему.

Я получаю удовольствие от игры, плачу за нее деньги, купил платный танк и респект всем ее создателям, но эта техника мне не понравилась, и я высказал свое мнение и имею на это полное право. Но ты тут явно не причем и я ложил на твои *** предложения рестарнуть игру, тупее просто нечего написать что ли?!! времени много свободного?!! Пойди траншеи порой толку больше будет!

Посмотри на комент ниже тебя от klmft, вот это комент!! человек поддержал, спс ему, а не дает как ты тупоголовые рекомендации по удалению игры! Думаю тебе разрабы спс не скажут за агетацию удалить игру человеку который приносит ежемесечно им деньги! Тупейшее предложение, надеюс ты не такой как твой комент!

Сори! Но я тебя в дискусию не звал, сам пришел!

И Сори за флуд! Забыли.

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя

Всем привет !!!

Кто там темой рулит, прикрепите голосовалку, "Плохая*Хорошая" потому как комментарии "Арта Г-но и Арта Класс" не несут ни какой информации, а оскорблений сильно меньше будет.

Да и кто купил что потерял то, виртуальные креды (смешно), время (так многие пишут что 40/43 нравится, все равно на ней катают, куда опыт то девать),

купил не понравилось продай, новую ветку качай, только там свои минусы есть .......

Удачи !!!

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
01 Ноя 2011 - 13:26 пользователь Tim10234567 сказал:

а рядом есть ли у вас 100 боев на этой арте и средний урон за бой на любой другой в 2000 урона?  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

это как на главной странице,"какая пт самая лучшая?" ,я сам голосовал но у меня не одного не было,оскорбления не от техники, а от игроков

Да пусть голосуют не жалко, лишь бы меньше "сра-сь"........
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв

Такой опрос был бы действительно полезен, если б в нем принимали участие только те, кто имеет в ангаре все три топовые машины, иначе смысла в нем не будет.

Если зайти на темы, предметом обсуждения которых являются ГВЕ и 261-й, то там вы не найдете ничего нового, то же самое нытье, те же восторги. По мне - так это лучший показатель баланса.

Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
А что нужно уметь? Как руки выпрямить если 5 выстрелов на полном свидении по стоячему танку и ни разу не попадаешь? Криворукость всёравно?
Игроки
672 публикации
17 884 боя
01 Ноя 2011 - 14:36 пользователь XoRys сказал:

Такой опрос был бы действительно полезен, если б в нем принимали участие только те, кто имеет в ангаре все три топовые машины, иначе смысла в нем не будет.

У меня к примеру есть все топовые арты. Все хороши и дают море фана.

Но вот "адова машина смерти" - Т-92. На ней я отрываюсь по полной.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
01 Ноя 2011 - 15:24 пользователь Chernyahovski сказал:

У меня к примеру есть все топовые арты. Все хороши и дают море фана.

Но вот "адова машина смерти" - Т-92. На ней я отрываюсь по полной.

Чтоб сосчитать всех владельцев трех машин, бывающих здесь - хватит пальцев на руках, пожалуй.) В таком опросе опять же не будет никакого смысла.
Игроки
578 публикаций
41 931 бой
01 Ноя 2011 - 14:36 пользователь XoRys сказал:

Если зайти на темы, предметом обсуждения которых являются ГВЕ и 261-й, то там вы не найдете ничего нового, то же самое нытье, те же восторги. По мне - так это лучший показатель баланса.

Зачем иметь все топовые арты, что бы определить для себя нравится т92 или нет? Все познается в сравнении, но сравнивать можно и с той же м43 (не по ТТХ и тд., а по собственным ощущениям). Вот скажем нравилось человеку кататься на м43, сел он на т92 и не нравится, не может такого быть?
Игроки
101 публикация
23 137 боёв

ЗЫ. Скоро докачаю скил маскировки и хочу заменить маск.сеть на другой модуль, может быть тут мне посоветуют гуру что ставить? Склоняюсь к просветленке.

труба. однозначно. ты же стоишь на арте почти весь бой.на 40/43 сразу поставил как маскировку прокачал. эффект дает неплохой

Игроки
420 публикаций
66 461 бой

одни *** кирпичами что не нагибает а мне нравится, вот для примера недельку назад специально сыграл 10 боёв в рандоме, не спорю сливы были ну зато сколько фана когда стреляешь и фугасами и бронебоями..

сразу простите за россинхрон аудио, ну и в конце жостко начало лагать, потому и закинул

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...