Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
9 боёв
22 Окт 2011 - 03:16 пользователь Quetzalkoatl сказал:

почему нельзя-то?  Под гуслю сплеш, дамаг через гусли и нд пойдет.

Ай-яй-яй, Кец.

Эт ты лишку хватил.

При таком варианте дамаг снаряда должен быть более 4300 - половина на сплеш, и это еще без учета абсорба урона расстоянием до днища и броней. Накинем сотен семь сверху - 5к урона фугаса...

Дайте мне таких 4 в БК - да я ими всю команду перебью =)

• Плюс 1
Бета-тестеры
261 публикация
28 288 боёв
вот приобрел себе т92 когда играю один без взвода, сливы на 70%, команда видит что у противника как миннимум два сетляка и вдобавок еще китаицев чуть чуть,едут по своим делам,а потом плачут почему они проигрывают,я тут пытался базу спасти, когда амер с нашим исом4 в дуэль играли, в итоге вынес обоих прямои наводкои, не ужели все думают что арта с нашеи перезарядкои и углом седения базу отобьет???
Если горит пердак, сядь в тазик с холодной водой и успокойся
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
22 Окт 2011 - 21:57 пользователь ___Az___ сказал:

Ай-яй-яй, Кец.

Эт ты лишку хватил.

При таком варианте дамаг снаряда должен быть более 4300 - половина на сплеш, и это еще без учета абсорба урона расстоянием до днища и броней. Накинем сотен семь сверху - 5к урона фугаса...

Дайте мне таких 4 в БК - да я ими всю команду перебью =)

Вы такой смешной) Не видите чтоли куда ветер дует? В последнее время в этой теме стало появляться все больше и больше людей, которые умеют ваншотить ТТ10 накрытиями, ведь это "жжжжжж" неспроста! Вот Quetzalkoatl молодец, первым пересилил себя и поверил, а у нас с вами слишком костное мышление чтобы принять очевидное. Мало ли, всякое бывает, может действительно 4,5к у человека дамаг выпал.
  • Плюс 2
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

Я может и баян скажу но было и так что 40\43 ваншотила маус, тот долго удивлялся в чат.

Ваншотил не я, я светил и был координально удивлен не увидев надпись Blow Up а конкретные циферки 2 с половиной к так что кто знает кто знает этот ВБР:)

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Мне она нравится, надо было давно брать, да все не решался. Тяжело было первые бои, на полном стоке, когда уж не до выбора позиции, лишь бы доползти до ближайшего кустика. Сейчас все намного веселей и шустрей получается.  Даже при недокаченном экипаже достаточно точна, просто нужно ждать сведения с паузой. Ну про мегаурон тут уже отмечалось. По деньгам не напряжно, если все равно с разной техники понемногу постоянно прибавляются. Боялся, многие писали, что пт режим ее слабость, надо на какие то кочки зад заносить, ну не знаю, птешил с 20-30 метров ис7, е75, т29, т54, все получилось без кочек, так что все она может, ну а уж когда совсем плохо, так уж никакие кочки не помогут, не ст заклюет, так арта по ее засвету. По победам правда, чаще просто сливы какие-то, притом, просто как по одному сценарию- вначале боя пропускается мелкий свет, при полном равнодушии команды, или дыры оставляют, сбиваясь на одном фланге, а потом арту винят за свой слив, а что пол боя арта от ст отбивалась, да металась из угла в угол от засветов, никому не интересно.  В роту же с недокаченной машиной и числом боев на ней пока рано, так что продолжаю проходить курс по выживанию на ней в рондоме. Несмотря ни на что, очень интересная арта и игра на ней, как и вся ветка амер-сау.
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

Всю суть игры на арте в рандоме отображает этот скрин:

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/2f57fcd79b.jpg

и особенно - сообщение в чате.
  • Плюс 3
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
22 Окт 2011 - 17:30 пользователь Tim10234567 сказал:

минимальный  урон ОФ 1688,тогда получается вообще 1 выстрел  :Smile_great: а остальное тараном  :Smile-tongue:

вы вообще на арте играли? 1688 я бы был на седьмом небе даже от минимального дамага..

Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
23 Окт 2011 - 19:58 пользователь mycolaevich сказал:

Всю суть игры на арте в рандоме отображает этот скрин:

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/2f57fcd79b.jpg

и особенно - сообщение в чате.
Всем привет !!!

В рандоме больше умиляют Т 50-2 которые после старта орут "арта сводись ща свет будет" и через 10 сек у них на базе, а потом в чат "арта п-сы".....

Вчера одним выстрелом в кучу отправил в ангар 3-их(ис3-100%, тапок и ис4-сильно пакоценные были), ради этого и качал сей агрегат............

Удачи !!!

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 682 боя
Брал сразу после ввода в игру, но бросил, нервы дороже. После долгого перерыва решил вернуться к этой арте, благо недокачан третий перк экипажа, остановился на 91%. Хватило 5ти боёв, теперь только чудо или "кровавые чекисты" заставят меня сесть на ЭТО. Кто получает фан, от данного пепелаца, мой респект и уважуха. В игре три танка которые не понял,т95, М-12, т92. Обращаюсь к новичкам, не качайте эту ветку, 40/43 конечно сказка, но топ амеров страшное (непечатно). Пишу под впечатлением этих 5ти боёв, возможно излишне эмоционально, извините.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
22 795 боёв
Приобрёл сегодня сей аппарат! После прочтения отзывов об этой арте думал остановиться на М40/М43 (да и опыта немеряно вкачивать), но после покупки 92 не разочаровался. Арта радует!  :Smile_great:
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя

Вопрос такого плана: стоит ли брать Т92, если в клане не состоишь, а играешь только в рандоме? Как она по фану именно в таких условиях? А то, Т92 уже исследована, а тратить кучу кредитов на посмотреть и поплеваться не особо хочется.

Заранее признателен за толковые ответы.

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 682 боя
24 Окт 2011 - 23:19 пользователь tyaroslav сказал:

Вопрос такого плана: стоит ли брать Т92, если в клане не состоишь, а играешь только в рандоме? Как она по фану именно в таких условиях? А то, Т92 уже исследована, а тратить кучу кредитов на посмотреть и поплеваться не особо хочется.

Есть все три топ арты. Самая фановая 261я. Самая эффективная Е-серия. Самое большое недоразумение к сожалению Т92.
  • Плюс 6
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
25 Окт 2011 - 00:12 пользователь nicola12345 сказал:

Есть все три топ арты. Самая фановая 261я. Самая эффективная Е-серия. Самое большое недоразумение к сожалению Т92.

Прокачаю Е-ку сравню, а вот пока выбирая между 261 и Т92 выбор в пользу Т92.
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
24 Окт 2011 - 19:18 пользователь pvn111111 сказал:

Доброго времени суток!

На правах новенького задам вопрос - насколько сильно увеличивается оперативная подвижность после прокачки и установки двигателей?

Движки обычно не сильно влияют, главное гусли, на сколько сильно сказать не могу двигуны были открыты на тяжах...
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
24 Окт 2011 - 23:19 пользователь tyaroslav сказал:

Я недавний владелец этого аппарата, и далеко не профи-игрок, если интересно то вот мое мнение: оцените свои возможности. Если по кредитам у вас напряжно, то арта прибавит вам головной боли, сколотить на ней капитал в рондоме не получится.  Вы уже имеете опыт игры в рандоме на арте, и знаете все его стороны. Все то же будет продолжатся и далее: позволит команда вам выжить- как минимум получите ОГРОМНОЕ удовольствие от игры на этой арте, ну и заработаете чуток. А если сольют (что довольно-таки часто бывает)- то ремонт, жесткий минус по кредитам и нервы. Для рандома м40/43 рациональней. Ну и ротные бои никто не отменял, там эта арта раскрывает полностью свою мощь и потенциал, ну и все мишени достойные. У меня она была открыта давно, а тут скопилось несколько миллионов, так как девать их особо было некуда- купил т92. Что она там зарабатывает или проедает не особо смотрю, так-как играю в удовольствие на нескольких танках и они друг-друга окупают. О приобретении не жалею- арта фановая.
Игроки
124 публикации
25 509 боёв
24 Окт 2011 - 07:14 пользователь DVS2 сказал:

Всем привет !!!

В рандоме больше умиляют Т 50-2 которые после старта орут "арта сводись ща свет будет" и через 10 сек у них на базе, а потом в чат "арта п-сы".....

Вчера одним выстрелом в кучу отправил в ангар 3-их(ис3-100%, тапок и ис4-сильно пакоценные были), ради этого и качал сей агрегат............

Удачи !!!

так это был ты? :arta:

No fate but what we make
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
25 Окт 2011 - 07:05 пользователь kurganoide сказал:

так это был ты? :arta:

Всем привет !!!

Карта Заполярье 2-3 дня назад, если там то да .....

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
24 Окт 2011 - 07:14 пользователь DVS2 сказал:

Удачи !!!

ИС-3 сваншотить можно лишь пробитием, а при пробитии сплеш за броню пробитого танка не выходит, соответственно хитов у ИС-3 было явно не так много.
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
25 Окт 2011 - 10:26 пользователь XoRys сказал:

ИС-3 сваншотить можно лишь пробитием, а при пробитии сплеш за броню пробитого танка не выходит, соответственно хитов у ИС-3 было явно не так много.

Ис 3 был 100 %, не так давно ваншотил Т30 (2200хп) и свите досталось по 150-250хп......

Через камушек ни разу не накрывал ????

Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
25 Окт 2011 - 05:30 пользователь DVS2 сказал:

Движки обычно не сильно влияют, главное гусли, на сколько сильно сказать не могу двигуны были открыты на тяжах...

Товарищи минусоводы вместо минусов дали бы ответ человеку, еще раз повторю движки не самое главное особенно для Т92, птешить один *** не может как 261-й, только на одной машине я ощутил превосходство топ двигла - это на Е75 потому как там разница в 300+ лошадок вроде.

Несомненно топ двигло лучше стока, но почти все сначала качают гусли, башни, пушки и т.д., а уж потом движок........

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...