Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
25 Окт 2011 - 11:44 пользователь Tim10234567 сказал:

купи на тесте т92 посмотри,ты не в клане тебе некуда её особо поставить если купишь,лучше не качай попадает через раз,при такой перезарядке сразу настроение падает если промахнешься,сплеш не поможет косой пушке  :Smile_confused: снаряд летит в край сведения,еще раз говорю это не рельеф.

Да не пугай так, мало ли вдруг это то самое которое ему не хватало  :Smile_veryhappy:  , да и с другой стороны все перепробовать нужно и беленьких и черненьких и мулаток  :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
25 Окт 2011 - 11:44 пользователь Tim10234567 сказал:

купи на тесте т92 посмотри,ты не в клане тебе некуда её особо поставить если купишь,лучше не качай попадает через раз,при такой перезарядке сразу настроение падает если промахнешься,сплеш не поможет косой пушке  :Smile_confused: снаряд летит в край сведения,еще раз говорю это не рельеф.

К сожалению, тест, это не то место, где можно потестить технику, ибо голда, тактика "ололораша" и "статистика с теста не переносится на основной" решают.

Долгую перезарядку я уже прошёл на Буратине ))

Опыт арты у меня достаточно высокий, в гараже стоит 261. На нём я ловлю фан и без всяких кланов и рот. Но здесь другая ситуация: перезарядка и мобильность позволяют чувствовать себя вольготно даже в нубокоманде. Но я не уверен, что то же самое я смогу вытворять на Т92. Поэтому и спрашиваю про фан и живучесть в условиях рандома.

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
25 Окт 2011 - 13:01 пользователь tyaroslav сказал:

К сожалению, тест, это не то место, где можно потестить технику, ибо голда, тактика "ололораша" и "статистика с теста не переносится на основной" решают.

Долгую перезарядку я уже прошёл на Буратине ))

Опыт арты у меня достаточно высокий, в гараже стоит 261. На нём я ловлю фан и без всяких кланов и рот. Но здесь другая ситуация: перезарядка и мобильность позволяют чувствовать себя вольготно даже в нубокоманде. Но я не уверен, что то же самое я смогу вытворять на Т92. Поэтому и спрашиваю про фан и живучесть в условиях рандома.

Да живучесть как у всех арт, приехал светляк плохо и не только Т92, где-то я уже с буротосом сравнивал, зарядка схожа,разлет тоже, да и мобильность.

Про вытворять, из-за угла по 54 не стрельнуть, а про фан каждому свое, кому на светляках погонять, а кому и чемодан в кучу прислать и минуту быть в эйфории до следующего выстрела, кстати кто-нибудь убивал больше 3-х одним выстрелом ???

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
25 Окт 2011 - 13:57 пользователь Tim10234567 сказал:

причем тут стата?

Стата влияет на тактику игры. Ибо на основном её портить не хотят, и тактика соответственная. А на тесте, олени непредсказуемы в большинстве случаев. Да, сами ТТХ арты потестить можно, но вот зависимость от команды никак.

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
25 Окт 2011 - 12:15 пользователь DVS2 сказал:

Да не пугай так, мало ли вдруг это то самое которое ему не хватало  :Smile_veryhappy:  , да и с другой стороны все перепробовать нужно и беленьких и черненьких и мулаток  :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:

Дык выбор сейчас между блондинкой, брюнеткой и шатенкой ИС-7, Е-100 и Т92.

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 652 боя
25 Окт 2011 - 14:04 пользователь tyaroslav сказал:

Стата влияет на тактику игры. Ибо на основном её портить не хотят, и тактика соответственная. А на тесте, олени непредсказуемы в большинстве случаев. Да, сами ТТХ арты потестить можно, но вот зависимость от команды никак.

Лучше на стату не обращать внимания, принимать как данность. Играть в удовольствие. Напрягаться ради процента побед, не вариант. На работе напрягаешься, дома напрягаешься, ещё и в игре напрягаться, лучше пойти повеситься. :Smile_veryhappy:
Игроки
892 публикации
68 143 боя
Нам в роту такая арта нужна, но как прочел отзывы, так и ужаснулся. Как народ на них играет? Медленная по зарядке, косая и беззащитная. Бррр.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
25 Окт 2011 - 11:03 пользователь DVS2 сказал:

Ис 3 был 100 %, не так давно ваншотил Т30 (2200хп) и свите досталось по 150-250хп......

Через камушек ни разу не накрывал ????

Очевидно один из нас не до конца понимает разницу между прямым попаданием и пробитием фугасным снарядом. При простом попадании Вы ИС-3 и уж тем более Т30 сваншотить никак не сможете (если только Вы не относитесь к новоявленным волшебникам, которые умеют наносить 2200 урона накрытием). Тут, думаю, возражений быть не может. При пробитии ОФ снарядом сваншотить их не сложно, однако сплеш за броню не выходит и Вы не можете повредить рядом стоящие машины. Или Вы и дальше позориться намерены и пруфлинк попросите?
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
25 Окт 2011 - 18:46 пользователь Tim10234567 сказал:

значит бк,свыкнитесь уже ваншот не отвас зависит,вам просто повезло,длинее от этого не станет,tyaroslav никогда не волновался за % побед,т.к. надо еще 14 человек под общий % подгонять,а победа одна,могу тебе прямо сказать арта независима и наоборот свет идет от танка,а арта сама стреляет

Честно говоря слова не понял из того, что Вы написали и как все это относится к моему последнему посту. Не могли бы Вы изъясниться более ясно? Так сказать для особо одаренных и детей военных?
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
25 Окт 2011 - 19:07 пользователь Tim10234567 сказал:

где я написал чтобы меня понимали такие как ты? такие кто этикет знает а слова не понимает,скажи что именно непонятно и я поправлю

Ну Вы же на мой пост ответили, значит Ваши слова ко мне были адресованы, соответственно должны быть поняты.  Ок, буду по пунктам.

значит бк

Что БК?

свыкнитесь уже ваншот не отвас зависит

А от кого? Попал - возможен ваншот, не попал - ваншот невозможен.

вам просто повезло,длинее от этого не станет

Где и когда мне повезло? Ни одного случая не приводил я в пример, нигде своими ваншотами не хвастался. Если Вы считаете везением ваншот ТТ10 накрытием, то вынужден Вас разочаровать - это невозможно даже теоретически.

tyaroslav никогда не волновался за % побед,т.к. надо еще 14 человек под общий % подгонять,а победа одна,могу тебе прямо сказать арта независима и наоборот свет идет от танка,а арта сама стреляет

Кто такой tyaroslav? А кто тут говорит про процент побед? Зачем остальных подгонять? От кого независима? Что наоборот? А может не сама стрелять?
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

ИМХО

Самая убогая арта на которой я играл. Амеры вообще в этом вне конкуренции. Их только м41 и м40/43 спасает. Все остальное жуткое г*

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
25 Окт 2011 - 14:06 пользователь tyaroslav сказал:

Дык выбор сейчас между блондинкой, брюнеткой и шатенкой ИС-7, Е-100 и Т92.

Всем привет !!!

Приоритет расставил бы так: Е-100=ИС-7(просто красивый и универсальная машина), Т-92.

Почему так, потому как на Е100 и ИС7 можно в рандоме играть в приличный плюс и набирать серебра на остальные (не используя фарм танчики), а на Т92 очень сложно креды набить, чисто для души.....

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
25 Окт 2011 - 16:11 пользователь XoRys сказал:

Очевидно один из нас не до конца понимает разницу между прямым попаданием и пробитием фугасным снарядом. При простом попадании Вы ИС-3 и уж тем более Т30 сваншотить никак не сможете (если только Вы не относитесь к новоявленным волшебникам, которые умеют наносить 2200 урона накрытием). Тут, думаю, возражений быть не может. При пробитии ОФ снарядом сваншотить их не сложно, однако сплеш за броню не выходит и Вы не можете повредить рядом стоящие машины. Или Вы и дальше позориться намерены и пруфлинк попросите?

Ваши насмешки и дешевенький сарказм оставте при себе, ни кому и не чего особенно в игре не доказываю и уж точно позорятся по другому, а описываю что конкретно я видел и то что с 212 в борт мыша и не только его, фугасом не пробивал и как тот же 212 жрал мордой болванки без урона  и то что танки перед носом появляются и как снаряды за круг вылетают и теряются в небытие и как с пушек с уроном до 1000к гусли светлякам через раз и т.д., или тоже не бывает.........
Игроки
85 публикаций
22 521 бой
вчера в энске выскочил на меня Е-100 из-за угла. стрельнул в меня голдовым снарядом, и не пробил... назад заехать не успел, взорвался бк от моего бб-снаряда. меня не пробил - подозреваю попал в ствол. кирпичей почти не было, но немного поудивлялись с водилой е-100 вместе. арта и правда немного уныла, супертормозное сведение, вылеты и т.д. процент побед хуже только на М37. средний урон на 100 ед. больше чем на м43, и на 200 больше чем на гвп... хотя за бой хороший доходило до 5 тыс. ед. урона)) играть конечно можно, но м43 я оставил все-таки)
Игроки
910 публикаций
9 882 боя
26 Окт 2011 - 11:37 пользователь tyaroslav сказал:

Благодарю всех за ответы. Решил повременить с покупкой. Может позже, когда её апнут.

Надеюсь наши внуки покатаются на апнутой Т92 :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Троллинг модератора, 21 день Р/О
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
26 Окт 2011 - 08:44 пользователь mario123 сказал:

вчера в энске выскочил на меня Е-100 из-за угла. стрельнул в меня голдовым снарядом, и не пробил... назад заехать не успел, взорвался бк от моего бб-снаряда. меня не пробил - подозреваю попал в ствол. кирпичей почти не было, но немного поудивлялись с водилой е-100 вместе. арта и правда немного уныла, супертормозное сведение, вылеты и т.д. процент побед хуже только на М37. средний урон на 100 ед. больше чем на м43, и на 200 больше чем на гвп... хотя за бой хороший доходило до 5 тыс. ед. урона)) играть конечно можно, но м43 я оставил все-таки)

При попадании в ствол, он бы сломался. Иначе это - неведомая магия.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
26 Окт 2011 - 06:04 пользователь DVS2 сказал:

Ваши насмешки и дешевенький сарказм оставте при себе, ни кому и не чего особенно в игре не доказываю и уж точно позорятся по другому, а описываю что конкретно я видел и то что с 212 в борт мыша и не только его, фугасом не пробивал и как тот же 212 жрал мордой болванки без урона  и то что танки перед носом появляются и как снаряды за круг вылетают и теряются в небытие и как с пушек с уроном до 1000к гусли светлякам через раз и т.д., или тоже не бывает.........

А тут и нечего доказывать. Ваш пост противоречит игровой механике, только и всего. Значит Вы просто могли быть невнимательным. Я лишь хочу сказать Вам, что такого никак быть не может, как бы сильно Вы не были в этом уверены. Если хотите могу нарыть посты разработчиков, подтверждающие это.
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
26 Окт 2011 - 19:48 пользователь XoRys сказал:

А тут и нечего доказывать. Ваш пост противоречит игровой механике, только и всего. Значит Вы просто могли быть невнимательным. Я лишь хочу сказать Вам, что такого никак быть не может, как бы сильно Вы не были в этом уверены. Если хотите могу нарыть посты разработчиков, подтверждающие это.

боже мой столько времени выяснять, это уже странно:)

Ну может союзник ису в зад зарядил и у того хп снялось.

у иса 3 порядка 1600 хп сча не помню, у арты амера верхняя альфа 2813.

а так как рандом фугаса весьма разнообразен, даже на шермане м4 я фугасом бил по ис-3 без пробития 380 урона(по бумажке 410),

оооочень велика вероятность при прямом попадании но не пробитии сваншотить ис-3 так как повторяю фугас имеет ужасно большой разброс повреждений, в особенности у арты, а вообще сходите на тренинг и там оттестите и не мучайтесь.( к тому же есть у вас ис-3 даже искать кого-нибудь не придется.)

Вообще все исы болеют плохой сопротивляемостью фугасам.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
26 Окт 2011 - 19:20 пользователь agesome сказал:

При попадании в ствол, он бы сломался. Иначе это - неведомая магия.

WoT тем и запоминается, здесь без ельфов и маны, магии и необъяснимого даже больше:)

прям сегодня наблюдал бой ису топ 3 раза стрелял в упор по немцу VK3002(DB) у которого было 200 хп, первый гусля, второй рикошет, третий не пробил в зад!!! в зад с бл 10 не пробить чем не магия?:)( просто вк кружить хотел но не вышло)

• Плюс 1
Нуб, просто рандомный нуб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...