Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Принимайте в свои ряды, купил этот аппарат пока нравится. В первом бою сделал дуплет двух 54ок. Угн после м43 малость шокировал :)
Игроки
16 публикаций
16 175 боёв
09 Окт 2011 - 16:36 пользователь vova1vova3 сказал:

брать ее (т92)  не брать вот в чом вопрос?????

если  возьмешь и хватит терпения сделать топ получишь  много фана и возможно выкуривать и впихивать невпехуемое, узнаешь много нового о себе сваншотив 7ку или еще какой нить тт, но это только притом если  в состоянии потерпеть 40 сек( перезарядка 100% экипаж +досылатель) и раз***ачить клаву или мышь

забуешь про ротные бои, её почти никогда не берут в нормальные роты а о приминении на кв я не слышал, хотя тандем с двумя 261ми думаю будет неплох

Игроки
68 публикаций
23 665 боёв

если еще серебра хватит на время прокачки. в ротных боях ценится, так же как и на кв, но берут обычно в паре с гв или 261.

с такой артой лучше не бить наугад, только по засвету и хорошо наводясь. брать стоит только если играешь на кв или хотя бы в ротах, ибо в рандоме использовать т92 это извращение.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

При грамотной игре 92 хорош,вот с другим 92 работали слаженно,не во взводе были причем,каждый знал куда стрелять,метил цели,начал бой за здравие ваншотом ис 4,поэтому игра пошла,в итоге на двоих 10 убитых..правда потом читерский 100 подьехл..я его с 2 метров только увидел??ЭТо как так??

а вообще бой интересный был,жаль не часто такое только :Smile_Default:

Spoiler

http://www.imageup.ru/img151/shot_002779318.jpg

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
40 778 боёв

Артой ОЧЕНЬ доволен! и на вид ну очень мне нравится и остальное всё на уровне, радуюсь не нарадуюсь!!!

PS Кому не нравится *** было качать, а потом изливать не кому не нужные сопли!

Игроки
246 публикаций
33 949 боёв
08 Окт 2011 - 19:02 пользователь Tikvenniy сказал:

Взял данную арту и считаю ее лучшей в игре. Артиллерия это пушка и именно тут она больше чем у всех.

Очень точная, намного точнее большинства арт(конечно немного уступает 261, но из амерской ветки явно одна из самых точных).Бить бронебойками на ней можно и иногда нужно, ваншотил бб ис7 или тапок.

SeRB хватит поясничать, твинки сейчас не в моде. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.
Игроки
224 публикации
42 490 боёв
10 Окт 2011 - 21:04 пользователь gortec сказал:

робят...стоит М-43 продавать?

зы.не хватает денег однако((((

НЕТ конечно, Т92 это совсем другое, фан (когда тебя берегут) и нет  прибыли совсем, она очень убыточна, ремонт 20000, а снаряд стоит 2500...

Игроки
4 публикации
11 114 боёв
10 Окт 2011 - 21:09 пользователь vasdas сказал:

НЕТ конечно, Т92 это совсем другое, фан (когда тебя берегут) и нет  прибыли совсем, она очень убыточна, ремонт 20000, а снаряд стоит 2500...

пасиб....с экипажем правда проблема будет...у меня красавцы...третья профа за 50% перевалила....
Игроки
80 публикаций
35 703 боя

и радует она и бесит...самый смак запустить фугас в группу танков...вот это реально ЗЛО...будь то банан или кишка,при доле везения достанется всем от ТТ9-10 и ниже как минимум -20% здоровья,отличная маскировка - в среднестатистических кустах стоял...буквально перед дулом проехал ИС7(80%),пропустил и подарил в попец фугасец  :Smile_Default: засвета не было;очень нравиться на ней ПТшить  :Smile_glasses:

брать или не брать - однозначно брать,своеобразная и качественная арта

успехов

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

есть гвпантера, скоро будет тигр.

хочется прокачать еще какую-нибудь нацию. А для этого нужно сравнить топ, т.е. к чему стремиться (объект vs. Т92) и путь к нему. Интересно особенно мнение людей, у которых есть оба. Если решу брать амеров, знаю, что М37 - ***. Какие еще подводные камни на пути к топу? Слышал, что М12 тоже не торт, а приест и 40/43 - норм? Из положительных моментов мне показалось, что почти все амеры бодрячки, подобно пантерке, холодов там, по крайней мере нет, так ли это? Точность только Т92 не очень, остальные более точные?

Игроки
76 публикаций
47 724 боя
11 Окт 2011 - 10:04 пользователь furchia сказал:

есть гвпантера, скоро будет тигр.

хочется прокачать еще какую-нибудь нацию. А для этого нужно сравнить топ, т.е. к чему стремиться (объект vs. Т92) и путь к нему. Интересно особенно мнение людей, у которых есть оба. Если решу брать амеров, знаю, что М37 - ***. Какие еще подводные камни на пути к топу? Слышал, что М12 тоже не торт, а приест и 40/43 - норм? Из положительных моментов мне показалось, что почти все амеры бодрячки, подобно пантерке, холодов там, по крайней мере нет, так ли это? Точность только Т92 не очень, остальные более точные?

Ну как для меня Т92 поточнее будет нежели М40/43!!!  А перед М40/43 все эти арты нужно перетерпеть сам не раз матюгался когда качал их):Smile_honoring:

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
Как Т92 ведет себя в рандоме? Играю только в нем, собственно, хотелось бы узнать, способна ли Т92 проявить себя в рандом боях. Пока мнение отписавшихся разделяется, хотелось бы услышать мнение опытных артоводов.
Игроки
285 публикаций
23 053 боя

Арта Т92 - арта контрастов.

Косая до зубного скрежета.

Но иногда накрывает так, что только ах.

Короче для некоторых карт на КВ.

Имхо конечно.

Игроки
20 публикаций
9 607 боёв

Мне эта арта больше нравится, чем м40. Она точнее в плане попадания внутри эллипса, м40 чаще стреляла по краям. Разлет внутри сектора при движении пушки также заметно меньше, но теперь очень непривычно играть с таким угн, много раз срывался выстрел из-за этого. Про то что дуло не опускается - не заметил. Почти в каждом бою убивал или ст или лт прямой наводкой на дистанции 100-1 м, с м40 чаще мазал, т.к. у нее круг больше и разлетается сильнее в пт режиме. Сплеш конечно супер: в первом бою даблкилл, во втором накрыл троих на эль-халлуфе так, что их потом с одного залпа добили. Поворотливость тоже супер, и это без гуслей (и без досыла соответствено). Кстати, и при прямом попадании урон заметно больше, например раньше (на м40) 54-ке в лоб снимал 700 хп (ису7 рекорд - 395 хп в лоб), теперь больше 1000, если попадешь в метре от танка, снимет ту же штуку. Траектория такая же, перелеты случаются в ближнем (относительно) бою, за камни пока не получалось закидывать.

Это были плюсы, теперь самый ужас. Я продал ягодного и ягпантеру ради т92 (т.к. на фердинанде буду открывать е100, елси ниче не поменялось, на тигре 200 боев есть, потом наиграюсь, на ягпантере играть не охото) и еще чуть чуть подкопил. Пока статистика побед у меня была 80% немного уходил в плюс. Потом буквально за 5-10 сливных боев (когда выцеливаешь  в начале боя, а потом тя гасит ст или арта) потерял 200-300 к денег, пришлось докупать неполный боекомплект и продавать когда-то снятые с танков пушки, гусли, движки. Фармил-то я на м40, теперь боюсь играть, посмотрим, что будет дальше.

Перезарядка без досыла 47 секунд, из за этого не успеваю помочь в начале боя и, возможно, из-за этого и проигрываем. Например, на м40 часто палил по ст на горе в Рудниках, или по воде на Эль-Халлуфе, куда рвутся ст и быстрые исы в начале раунда. Главная проблема на ней для меня - серебро.

Апдейт: проиграл 50 к за несколько боев (в одном настрелял 3 танка дамага на 4к, дали 20 к денег при проигрыше, ремонт 19, снаряды еще 15, а в боях где сразу убивают ясно какой кредит и дебет), щас пытаюсь нафармить на т25ат 120 к на новый экипаж для м40, правильно сделал, что не продал. (я без према и врандоме)

А вообще как будто заговор, в каждом бою убивают по засвету или тараном, ни разу не был в малиновке, одни энски и химки, и команда как на зло - дебилы, которые арту бросят в начале боя, или умирают за 3 минуты, премиум давно не покупал, надо будет проверить рейтинги игроков боев за 10, когда делать нефиг будет.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
11 Окт 2011 - 16:00 пользователь acclar сказал:

Как Т92 ведет себя в рандоме? Играю только в нем, собственно, хотелось бы узнать, способна ли Т92 проявить себя в рандом боях. Пока мнение отписавшихся разделяется, хотелось бы услышать мнение опытных артоводов.

Не извращайтесь и найдите роту. Я тоже до приобретения Т92 в ротах не играл, но в рандоме игру и экономику портит команда.

Сам периодически пытаюсь сыграть в радноме, плююсь и снова иду играть в ротах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...