Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
28 Сен 2011 - 15:56 пользователь Azazellz сказал:

Если у вас в роду были эстонцы - то арта понравится.

Я, когда она заряжается, успеваю на форум сходить и пост отписать. То ли дело 261 - пыщ-пыщ-пыщ, ни минуты без выстрела =)

Срыв покровов. А я-то думал, что во время зарядки нужно искать цель или менять позицию, чтоб к моменту окончания оной уже быть сведенным.

• Плюс 3
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
28 Сен 2011 - 19:08 пользователь vakabaka сказал:

ну сводится секунд 20, перезарядка 42 за 22 секунды как раз на форум успеваешь  :Smile_veryhappy:

А следить за ситуацией на карте? Я понимаю, если рандом, но Т92 ведь для рот.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
28 Сен 2011 - 20:27 пользователь P_A_LLI_E_P сказал:

извините меня но т92 самая плохая арта8

Не извиним, с пунктуацией проблема.
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
16 публикаций
16 175 боёв
28 Сен 2011 - 20:27 пользователь P_A_LLI_E_P сказал:

извините меня но т92 самая плохая арта8

и все таки придержусь мнения - плохих арт не бывает есть кривые руки

• Плюс 4

Игроки
944 публикации
70 933 боя
28 Сен 2011 - 23:03 пользователь DontForGetMe сказал:

и все таки придержусь мнения - плохих арт не бывает есть кривые руки

Ты пропустил концовку - он написал среди арт8 уровня...))) сам езжу на т 92, так  же считаю

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
27 Сен 2011 - 23:04 пользователь DontForGetMe сказал:

Так ребят сижу читаю и не могу понять что из себя арта то представляет в начало все кричали уг а далее в записях вродь как уже хвалят)

минусы и плюсы понял но по сути не оч ясно

меняли ли что ни будь в арте в каком либо из патчей?

Отпишитесь пожалуйста папаартаводы у кого уже за несколько сотен боев как она в рандоме и в кв, а то люблю м 40 и не очень хотелось бы при переходе на т92 слезно вспоминать былые времена, а получать новые эмоции( положительные)

Заранее спасибо.

Арта не похожа на остальные совсем. И потому только для избранных, у которых +5 к интуиции, и +8 к удаче. Есть у тебя эти не прописанные скилы- значит полюбишь Т92 . Нету -значишь будешь плеваться.Если есть но как у обычного  артовода -то поставишь в ангар только для ГК.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
29 Сен 2011 - 05:44 пользователь Chingiz1 сказал:

Ты пропустил концовку - он написал среди арт8 уровня...))) сам езжу на т 92, так  же считаю

Ща я опять вспомню про микроскопы и целевое использование техники, угу.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
26 Сен 2011 - 06:43 пользователь Chingiz1 сказал:

Это средние показатели для этой арты в рендоме при выигрыше - для чего показал мне не понятно. При проигрыше она не фармит.

Уважаемая обращу ваше внимание на надпись на скриншоте те буковки по слогам написанно ПО РА ЖЕ НИЕ ! все танки уничтожены.Это значит проиграли и получил 57000 с хвостиком грубо отнимаем 20 000 на ремонт и допустим 10 снарядов и я всё равно в плюсе.( надеюсь не огорчилась) Для Вас девушка вероятно это ооочень большая редкость даже при выигрыше но для блондинистых дам простительно прямите руки а лучше читать правильно, потом ручки.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
Ну зачем на личности-то переходить? Если действительно хорошо играть можно фармить на любой топовой технике и без премиума. С премиумом и при проигрышах можно, было бы желание.
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
01 Окт 2011 - 19:10 пользователь XoRys сказал:

Ну зачем на личности-то переходить? Если действительно хорошо играть можно фармить на любой топовой технике и без премиума. С премиумом и при проигрышах можно, было бы желание.

Да закалебали уже . Ну дуб дубом скриншот есть видно и написано что поражение, нет мне же и утверждает что только при победе такое может быть. На кв (для него переведу "Клановые Войны") даже больше заробатываешь так как в основном стреляешь по тт 10 уровня больше урона больше денег и опыта.Так он Шын кыз (правдивая девушка )чингизом назвать это го немогу у него чистая бабская логика видеть но не верить даже своим глазам прежде чем мне отписывать что я могу и не могу делать руки прямил бы а арта одна из лучших.
Игроки
892 публикации
17 264 боя
разница в серебре между победой и поражением минимальна, единственно при поражении обычно или сливают быстро или уничтожают (ну и как итог меньше настреливаешь или платишь за ремонт). Только экспа отличается прилично.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
02 Окт 2011 - 00:18 пользователь kuanysh сказал:

Да закалебали уже . Ну дуб дубом скриншот есть видно и написано что поражение, нет мне же и утверждает что только при победе такое может быть. На кв (для него переведу "Клановые Войны") даже больше заробатываешь так как в основном стреляешь по тт 10 уровня больше урона больше денег и опыта.Так он Шын кыз (правдивая девушка )чингизом назвать это го немогу у него чистая бабская логика видеть но не верить даже своим глазам прежде чем мне отписывать что я могу и не могу делать руки прямил бы а арта одна из лучших.

Ну и пусть считает, имеет полное право на это. Вам-то что? Нагибайте и дальше потихоньку, он вам это делать не мешает же?
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
02 Окт 2011 - 13:32 пользователь XoRys сказал:

Ну и пусть считает, имеет полное право на это. Вам-то что? Нагибайте и дальше потихоньку, он вам это делать не мешает же?

Ты вроде не в теме или просвети народ о чём спор и с чего начиналось. Ну тогда скажи по делу сколько арта зароботала при проигрыше несколько страниц назад есть пару скриншотов или ты просто решил так добавить от себя пару слов пускаи и не по делу лишь бы ?
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Окт 2011 - 22:24 пользователь slavan1221 сказал:

Отпилите ему подставку, что бы дуло опускалось :Smile_glasses:

Не поможет, ибо не в подставке дело =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
180 публикаций
6 934 боя

Была открыта еще недели 3 назад, но как-то денег не хватало(Купил КоТэ), а тут друг пригласил в клан, и нужна стала Т-92, по заезжал на льве вчера-сегодня и наскреб деньжат. Так как на м40/43 не открывал вторую профу, пересодил экипаж за бесплатно, так что они 100 + 2 профа на 71%. Снял все модули с м40/43 и сыграл 2 боя в связке с т-50-2 в рандоме, вот какие впечатления :

1.Зарядка долгая, но после холодоса пойдет.

2.Сведение долгое, но после м40/43 терпимо.

3.Разлет при движении в пределах УГН по ощущениям = м40/43.

4.Скорость/маневренность лучше м40/43.

5.круг полного сведения по ощущениям больше м40/43 процентов на 20, так что терпимо.

6.Сплеш, нет не так - СПЛЕШ, а вот это то,чем меня порадовала данная арта, забрать е-50 за камнем на Карелии  с 500 хп не проблема, сплешем на расстоянии в 3-4 метра вынести у ису-152 700хп и поставить на обе гусли - пара пустяков.

Итог : арта ,после 261 порадовала сплешем и траекторией, о чем уже говорилось в принципе, в виду мизерного кол-ва сыграных игр на данной арте, пропадания снарядов,вылеты за круг сведения и т.п. еще не приходилось видеть. Так что артой доволен и всем удачной игры.Изображение

• Плюс 1
"Жизнь не Quake, на respawn не нажмешь" (с) Гоблин
"Хороших людей больше, просто плохие лучше объединены"(с) Задорнов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...