Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв

800-900 при непробитии. 1000+ - это сплеш с пробитием. Ну могу поверить, что при выпадении на максимум, будет около тысячи при непробитии.

Пользователь сказал:

Разницу не считаю большой по простой причине - ЗАЯВЛЕННЫЙ ДАМАГ В ТТХ - несоответствие ... на мой взгляд реалиям... и сказакам о том что она стабильно снимает с ТТ 10 левела 50 процентов.

Ну если не читать мануалы, в игре ещё много удивительного можно найти, да.
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
9 публикаций
3 460 боёв

Долго стремился, долго читал форум, но всё же купил её...Поставил все модули, экипаж купил 100 проц...Сделал топовой.

Провел 1 бой, урон порадовал. 4 трупа. Е-100 40 проц. завалил, 54 - 77 проц. снял...Прикольно.

Посмотрим что будет дальше)

Сведение и перезарядка особо не огарчила, думал будет больше.

Игроки
944 публикации
70 933 боя
22 Сен 2011 - 10:39 пользователь Tim10234567 сказал:

людей не путай,насмотрелся уже при 700 боях,бк это бк, бьеш в заднюю часть или в зад броня уже не спасет при таком дамаге

Да что вы говорите, у нас танки противника задом наступают..... сами людей не путайте.

Игроки
48 публикаций
15 649 боёв
27 Авг 2011 - 16:36 пользователь toster1993 сказал:

Экраны-экраны.... Если хоть немного вдуматься, то КАК может выжить арта с открытой рубкой от 240 мм снаряда с 9-13 метров сплеша?!

Таким же образом, как арта может видеть поле боя  и свой прицел с высоты птичьего полета, попадать по точечным целям, мгновенно переходить из походного положения в боевое, ремонтироваться за несколько секунд,  и так далее. Сплошные условности. Иначе играть невозможно было-бы.
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
59 781 бой

Отличная арта. Именно  такои я арту и вижу есть и 261 но после т 92 она перестало быть интереснои. Она может нравится только настоящему артоводу. Влюбился ещё в стоке буквально тащусь от неё что может быть интереснеи ждать свою жертву выследить и поставить точку в её жизни. Частенько одним выстрелом и двоих отправляшь в ангар. А вот на кланварах вообще бесценна только она может сплэшем убрать засвет из за камня или за домом и не иммет значения кто там ст или маус. Но самое интересное после нескольких боёв на КВ уже знаешь где арта противника стоит и стреляшь по точкам (золотом естественно)13 (кило)метров сплэша не оставляет шансов(ну разве что гв тайп). Убрал парочку арты (главная ударная сила на любои воине)шансы на победу для команды 80%.

Есть с чем сравнить так что знаю о чём говорю.

Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
22 Сен 2011 - 17:26 пользователь kuanysh сказал:

Отличная арта. Именно  такои я арту и вижу есть и 261 но после т 92 она перестало быть интереснои. Она может нравится только настоящему артоводу. Влюбился ещё в стоке буквально тащусь от неё что может быть интереснеи ждать свою жертву выследить и поставить точку в её жизни. Частенько одним выстрелом и двоих отправляшь в ангар. А вот на кланварах вообще бесценна только она может сплэшем убрать засвет из за камня или за домом и не иммет значения кто там ст или маус. Но самое интересное после нескольких боёв на КВ уже знаешь где арта противника стоит и стреляшь по точкам (золотом естественно)13 (кило)метров сплэша не оставляет шансов(ну разве что гв тайп). Убрал парочку арты (главная ударная сила на любои воине)шансы на победу для команды 80%.

ну ты маньяк :Smile_blinky:
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
14 Май 2011 - 19:22 пользователь Fatx сказал:

У голод Фугасов - Больше сплеш, и быстрее долетает снаряд до цели.

да что бы я хоть раз купил голд снаряд для арты???..с такими перелетами то)))..вы что гоните??)))...сначала систему наладить нужно, а уж потом склонять народ к покупке голд снарядов для арты!!...жесть просто))

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
40 601 бой
21 Сен 2011 - 18:16 пользователь Quetzalkoatl сказал:

800-900 при непробитии. 1000+ - это сплеш с пробитием. Ну могу поверить, что при выпадении на максимум, будет около тысячи при непробитии.

Ну если не читать мануалы, в игре ещё много удивительного можно найти, да.

Quetzalkoatl перестань строить из себя крутого артеллериста догони хотя бы мою статистику а потом понтоватся будешь ред зад******й

Игроки
892 публикации
17 264 боя

я в рандомах в сильный минус играю, сегодня второй раз в роту сходил +250 за вечер. Мне показалось главно кучу т92 в роты не брать, все таки она довольно медленная. Были с 261 и валенком, я стрелял в основном по тяжелым целям (или светляков останавливал, что оказывается получается с таким сплешем). А 2 другие арты расстреливали все что видят.

В общем для нормальной игры надо пару скоростных арт и нормальную команду живущую минут 10  :Smile_veryhappy:

урон сильно рандомный 800-1200 если попал, обычно около 950 цифра.

пс. и вообще хочу гв-е, думаю идеальная арта для 8го левела

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
22 Сен 2011 - 20:21 пользователь ___MEXaHuK___ сказал:

да что бы я хоть раз купил голд снаряд для арты???..с такими перелетами то)))..вы что гоните??)))...сначала систему наладить нужно, а уж потом склонять народ к покупке голд снарядов для арты!!...жесть просто))

Кэп как бы намекает, что арта делалась под голдовый боеприпас. Впрочем, очередной "я тестил на тестовом серваке на акке 100500 друзей, которые того же мнения", имеет полное право быть нецелевой группой. Меньше 92-х - меньше проблем.

Пользователь сказал:

Quetzalkoatl перестань строить из себя крутого артеллериста догони хотя бы мою статистику а потом понтоватся будешь ред зад******й

Ну просвети же меня, о мой криворукий друх, в каком месте я должен "догонять твою статистику", и за какие прегрешения перед рандомом мне назначено такое наказание?

И да, раздел для ненависти к красным чутка пониже по форуму.

Пользователь сказал:

Мне показалось главно кучу т92 в роты не брать, все таки она довольно медленная.

Я бы сказал, что не больше одной штуки для рот, любящих ***. )

Пользователь сказал:

Но самое интересное после нескольких боёв на КВ уже знаешь где арта противника стоит и стреляшь по точкам (золотом естественно)13 (кило)метров сплэша не оставляет шансов(ну разве что гв тайп). Убрал парочку арты (главная ударная сила на любои воине)шансы на победу для команды 80%.

GW-хи ниспасуцца!

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m61988/1316731409-clip-79kb.jpg

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

вчера был кадр, когда потушил 2 50-% таракана на расстоянии 700+ с упреждением прямым в корпус )))

Зато  эпикфейлом был бронебойный, сбивший гусли 60-% ому Е-100 на Эрленберге)))

Причем это был единственный бронебойный, который я выпустил в рандоме ))

Чувствую нужно пересаживаться целиком и полностью на арту вечером в рабочие дни. Ибо откаты двойного опыта на тигре и СТ-шках негативно влияют на точность Т92 в первых 3-4 боях.

По поводу премиумных... Редко когда найдешь толпень ТТ из 3-4 танков, а если они и есть, то стоят за холмом и попасть очень неудобно.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Сен 2011 - 01:39 пользователь Quetzalkoatl сказал:

GW-хи ниспасуцца!

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m61988/1316731409-clip-79kb.jpg

Кец, дай в ЛС ссылку на прицел. Че то лень по нашему форуму шариться =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
Да ещё насчёт пт режима Нашёл способ как можно пт-шить на близких растояниях(только между нами  а то порежут). Когда подлетает ст или ещё кто нужно дать чуть вперёд в напровлении цели и резко остановится, ствол сразу наклоняется попал в кружок беи. Думал случайно получилось, а нет уже троих так вынес. Нужна чуть потренироватся пригласите ст в трен... пусть на ровном месте подлетает или стоит перед вами(так сказать руки чуть подпрямить ), в общем прочувствовать надо мафинку (т 92).
Игроки
892 публикации
17 264 боя
там хоть ствол не опускается, но арта часто попадает на минимальных расстояних. Правда таракана ещё не пробовал, но по всем остальным снаряд не улетал через крышу. Я просто экран опускаю в землю и лишь бы танк был в направлении правильном.
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
23 Сен 2011 - 19:19 пользователь kuanysh сказал:

Насчёт фарма скажу фармит Шаитан труба может и через бои но фармит даже при проигрыше.

Ясен *** фармит, когда тебя в начале боя не сливают  :Smile-angry:

Купил сегодня сей агрегат и решил на своей жопе убедиться в напастях рандома :Smile_harp: И убедился: все 4 боя слили в ***, 2 из них для меня закончились так толком и не начавшись :facepalmic:  В одном даже успел относительно нормально пострелять (около 4500 урона). На этом рандом для меня закончился, вместе с кредитами.

Игроки
244 публикации
108 257 боёв
23 Сен 2011 - 23:41 пользователь bersy сказал:

Ясен *** фармит, когда тебя в начале боя не сливают  :Smile-angry:

Купил сегодня сей агрегат и решил на своей жопе убедиться в напастях рандома :Smile_harp: И убедился: все 4 боя слили в ***, 2 из них для меня закончились так толком и не начавшись :facepalmic:  В одном даже успел относительно нормально пострелять (около 4500 урона). На этом рандом для меня закончился, вместе с кредитами.

Вот про такую картину я все время здесь и толкую: данная арта в основном предназначена для ротных боев и КВ, т.к. играя в рандоме почти всегда идешь в минус 19-25 тясяч кредов из-за своих товарищей по команде, которым слиться доставляет, видимо, массу удовольствия. Кстати, я даже начал делать скрины ТАКИХ команд, где Т92 буквально через 3-5 минут погибает или из-за засвета, или же от этого нового танка Т-50-2, который в самом деле очень неплохо занимается уничтожением арт противника.

Игроки
95 публикаций
55 506 боёв

Красивый рандомный бой)

Тут я сразу решил ББшками пострелять....

-1900 с чем-то хп у Е100....парень даже повоевать не успел,ваншот лёвы и один промах=)

shot_020.jpg

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
23 Сен 2011 - 16:50 пользователь kuanysh сказал:

Да ещё насчёт пт режима Нашёл способ как можно пт-шить на близких растояниях(только между нами  а то порежут). Когда подлетает ст или ещё кто нужно дать чуть вперёд в напровлении цели и резко остановится, ствол сразу наклоняется попал в кружок беи. Думал случайно получилось, а нет уже троих так вынес. Нужна чуть потренироватся пригласите ст в трен... пусть на ровном месте подлетает или стоит перед вами(так сказать руки чуть подпрямить ), в общем прочувствовать надо мафинку (т 92).

Качание подвески существует только для клиента,  на сервере танк при разгоне/торможении не наклоняется, тебе просто повезло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...