Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
15 Сен 2011 - 06:13 пользователь makcbus сказал:

На данной технике просто противно и скучно играть, медленная до безобразия и когда дождешься своего заветного выстрела и танк ещё не уедет и нажмешь кнопочку ПЛИ то на расстояние более 600метров вас ждет разочарование.

Единственное что успокаивает сплеш, но им одним не будешь сыт, думаю её нужно отправлять на переплавку\переделку и разброс на 100м. сокращать.

Попробуй не стрелять прямой наводкой, говорят помогает.
  • Плюс 4
Игроки
65 публикаций
49 163 боя
Прокачал я сей аппарат и думал брать - не брать. Определился(благодаря Вашим высказываниям)брать не буду.
Игроки
892 публикации
17 264 боя
если сам не попробуешь, то и не узнаешь какова она на самом деле  :Smile_veryhappy: Я сам всегда ругаюсь на её медлительность, но на самом деле если бой не длится 3 минуты, то арта вполне может пострелять. Но только после гусениц и досылателя со 100% экипажем. С пересаженным экипажем и стоком там почти минута перезарядка  :Smile_amazed:
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
14 Сен 2011 - 13:38 пользователь Azazellz сказал:

UPD - фара на рубке, слева от пушки была? И лебедка сзади, справа от ковша?

Кольцо для крепления пушки в походном положении, разделенное на 2 части. Раньше они были одинаковыми, теперь одна больше другой)
Игроки
182 публикации
14 390 боёв
15 Сен 2011 - 10:40 пользователь XoRys сказал:

Попробуй не стрелять прямой наводкой, говорят помогает.

Это слишком сложно.

15 Сен 2011 - 13:14 пользователь metra_1 сказал:

Прокачал я сей аппарат и думал брать - не брать. Определился(благодаря Вашим высказываниям)брать не буду.

-1 потенциальный портильщик статистики Т92
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
34 698 боёв
Как-то я рассчитывал, что после патча 6.7 пушка будет всё-таки опускаться для ПТ-режима, однако сегодня обнаружил, что с 12 метров не могу выцелить 54-ку, соответственно, она меня безнаказанно разобрала. На тесте я мог в упор стрелять, но тут такого нет :(
Игроки
220 публикаций
9 611 боёв
16 Сен 2011 - 08:30 пользователь KPE3 сказал:

Как-то я рассчитывал, что после патча 6.7 пушка будет всё-таки опускаться для ПТ-режима, однако сегодня обнаружил, что с 12 метров не могу выцелить 54-ку, соответственно, она меня безнаказанно разобрала. На тесте я мог в упор стрелять, но тут такого нет :(

Пичаль! Я тоже на тесте в упор пострелял - обрадовался. А оказывается на основной не перенесли  :Smile_confused:

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
15 Сен 2011 - 23:22 пользователь impietas сказал:

-1 потенциальный портильщик статистики Т92

:facepalmic: Где Ваша логика, господин мего-тестер?

Танк с просевшей статистикой апают, не? Танк, с просевшей статой теперь нерфят дальше?

Там где один человек видит "-1 портильщик", другой видит "Хорошо, хоть стату себе не испортит"

Разные люди, разные мозги.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
16 Сен 2011 - 12:17 пользователь Odeirendano сказал:

:facepalmic: Где Ваша логика, господин мего-тестер?

Танк с просевшей статистикой апают, не? Танк, с просевшей статой теперь нерфят дальше?

Я полагаю, что здоровых умом людей должен интересовать отточеный баланс, а не принцип "если у меня есть эта машина, то разрабы обязаны сделать ее имбой", или я ошибаюсь?
16 Сен 2011 - 12:17 пользователь Odeirendano сказал:

Там где один человек видит "-1 портильщик", другой видит "Хорошо, хоть стату себе не испортит"

Разные люди, разные мозги.

Там где один видит "Хорошо, хоть стату себе не испортит" другой радуется "Одним неумным рандомом на топовой технике меньше". Чем меньше неумных рандомов тем приятней играть остальным.
Игроки
863 публикации
35 957 боёв
16 Сен 2011 - 12:55 пользователь XoRys сказал:

Я полагаю, что здоровых умом людей должен интересовать отточеный баланс, а не принцип "если у меня есть эта машина, то разрабы обязаны сделать ее имбой", или я ошибаюсь?

Это правильные слова. Однако, основываясь как на личных, так на чужих наблюдениях, могу с глубочайшей уверенностью сказать, что стата Т92 по случайным боям наверняка проседает по сравнению с конкурентами в силу особенностей Т92, не связанных с руками, но так или иначе не дающих в случайных боях раскрыть потенциал, на который сбалансирована это арта. Выходит, в рандоме на ней действительно немного сложнее, она более требовательна, чем 261 или типЕ. Никто не требует имбы, здесь сетуют именно на то, что я описал.

16 Сен 2011 - 12:55 пользователь XoRys сказал:

Там где один видит "Хорошо, хоть стату себе не испортит" другой радуется "Одним неумным рандомом на топовой технике меньше". Чем меньше неумных рандомов тем приятней играть остальным.

В случайных боях очень много попадается неумных людей. Если не нравится это, есть роты, взводы и т.д. Это понятно, но зачем про человека так оскорбительно писать, что он неумный рандом и лучше, чтобы он не появлялся, чтобы остальным было приятно играть? У него неплоха стата на ст. Возможно, он хороший ст-вод. Или это теперь модно стало всем, особенно всяким тестерам, смотреть на других свысока?

• Плюс 2
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя
15 Сен 2011 - 13:14 пользователь metra_1 сказал:

А я бы попробовал. Для меня шикарный разлет и точность при такой мощи. угн шикарен. всегда приносит 100к+ чистыми за бой (гк). в ротах также шикарна и прибыльна. Зря Вы так, со слухов решать)

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
16 Сен 2011 - 17:05 пользователь liptons сказал:

А я бы попробовал. Для меня шикарный разлет и точность при такой мощи. угн шикарен. всегда приносит 100к+ чистыми за бой (гк). в ротах также шикарна и прибыльна. Зря Вы так, со слухов решать)

Не стоит путать пустые слухи и обмен опытом. Если тут почти все в один голос заявляют, что это УГ, то к этому можно прислушаться, ибо в какой-то степени это правда. Другое дело, есть любители, ценители, кланварцы-артоводы, но для этого надо распробовать.

Игроки
54 публикации
7 963 боя

Арта УГ?! Да вы шутите наверно...

Взял ее совсем недавно, но большего удовольствия от игры я уже давно не получал!

ЗЫ. Если тут кто-то решает  брать\не брать - берите. В этой игре нет плохой топовой техники.

Игроки
21 публикация
11 189 боёв
16 Сен 2011 - 22:25 пользователь Nicolas412 сказал:

ЗЫ. Если тут кто-то решает  брать\не брать - берите. В этой игре нет плохой топовой техники.

Иди это т30 скажи...

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

В эфире снова "Ололо нагибэ"

Spoiler

http://img692.imageshack.us/img692/3144/worldoftanks20110916204.jpg

http://img809.imageshack.us/img809/3144/worldoftanks20110916204.jpg

Он негодовал весь раунд. В этом же бою прямой наводкой фугасом в лоб ПОДЖЕГ ИС-7. Как такое может быть?

Игроки
244 публикации
108 257 боёв
Вот только сыграв на этой арте более 300 боев, могу сказать, что в какой мере по боевой эффективности ее уже можно приравнять к САУ М40/43, но... отсутствие стрельбы на близких расстояниях, долгое сведение прицела на цель вынуждают меня применять САУ Т92 все таки чаще всего именно в ротных боях и КВ, а не в рандоме, где рассчитывать на помощь товарищей по команде при прорыве врага на базу крайне трудно.
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
17 Сен 2011 - 07:44 пользователь Arclit сказал:

В эфире снова "Ололо нагибэ"

Spoiler

http://img692.imageshack.us/img692/3144/worldoftanks20110916204.jpg

http://img809.imageshack.us/img809/3144/worldoftanks20110916204.jpg

Он негодовал весь раунд. В этом же бою прямой наводкой фугасом в лоб ПОДЖЕГ ИС-7. Как такое может быть?

Ну, ИС-7 одним снарядом я ни разу не убил, тем более в лоб, но может у него было всего %15-20 жизни?  :Smile_Default: А вот СТ-54 пару раз одним ударом отправлял на покой, но в данном случае я бы сказал, что это все таки случайность, т.к. предугадать маршрут движения танка врага в игре очень трудно.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
16 Сен 2011 - 14:04 пользователь Odeirendano сказал:

Это правильные слова. Однако, основываясь как на личных, так на чужих наблюдениях, могу с глубочайшей уверенностью сказать, что стата Т92 по случайным боям наверняка проседает по сравнению с конкурентами в силу особенностей Т92, не связанных с руками, но так или иначе не дающих в случайных боях раскрыть потенциал, на который сбалансирована это арта. Выходит, в рандоме на ней действительно немного сложнее, она более требовательна, чем 261 или типЕ. Никто не требует имбы, здесь сетуют именно на то, что я описал.

А вам, простите, кто-то из разрабов обещал, что она будет нагибать в рандомах? Если когда вы (не Вы конкретно, вообще) качали американок не удосужились поинтересоваться калибром топовой машины и путем несложных умозаключений прикинуть примерные ее ТТХ, исходя из которых понять, что в рандомах на ней (ясное дело!) особо не поездишь, то винить в этом нужно не машину/баланс/рандомов/разрабов/невезение, а себя лишь самого. И нет абсолютно никакого смысла ныть здесь по этому поводу, потому что эта машина в рандомах никогда не будет настреливать столько же сколько ее советский и немецкий аналоги.
16 Сен 2011 - 14:04 пользователь Odeirendano сказал:

В случайных боях очень много попадается неумных людей. Если не нравится это, есть роты, взводы и т.д. Это понятно, но зачем про человека так оскорбительно писать, что он неумный рандом и лучше, чтобы он не появлялся, чтобы остальным было приятно играть? У него неплоха стата на ст. Возможно, он хороший ст-вод. Или это теперь модно стало всем, особенно всяким тестерам, смотреть на других свысока?

Прошу меня правильно понять - я не хочу никого оскорблять, но если человек строит свое мнение о машине на основе гневных постов нескольких нытиков, ничем не подкрепленных, между прочим, то вывод сам собой напрашивается.
16 Сен 2011 - 17:05 пользователь liptons сказал:

А вы, молодой человек, врите, но не завирайтесь, это для потенции вредно.
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
17 Сен 2011 - 10:26 пользователь XoRys сказал:

А вы, молодой человек, врите, но не завирайтесь, это для потенции вредно.

+1.

261-й, например, даже при настреле 6+к дамага, 100к кредитов не выдает - бывали случаи.

17 Сен 2011 - 07:44 пользователь Arclit сказал:

В этом же бою прямой наводкой фугасом в лоб ПОДЖЕГ ИС-7. Как такое может быть?

Ну, пробил лоб\попал в триплекс. Разрыв внутри танка, но с плохим рандомом на дамаг, вынос баков, пожар.

Возможно всё =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
17 Сен 2011 - 12:30 пользователь Azazellz сказал:

Ну, пробил лоб\попал в триплекс. Разрыв внутри танка, но с плохим рандомом на дамаг, вынос баков, пожар.

Возможно всё =)

Да нет, просто вопреки расхожему мнению поджечь фугасом можно и не пробив, просто нужно нанести серьезные повреждения двигателю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...