Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
04 Сен 2011 - 18:34 пользователь Raygart сказал:

на качественную статистику Т92 много решают бои в ротах.

в рандоме шансов получать 2к + урона очень мало.

Почему мало? Два нормальных попадания и 2к дамага в кармане.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

у меня бывает 6 из 6; 5 из 5.

А бывает 0 из 5; 0 из 4 и сплешы на которых минимально все.

А еще фактор тараканов, или просто тупой команды, которой пытаться объяснить, что голый фланг, это фактически проигрыш в топ боях, невозможно.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
04 Сен 2011 - 19:39 пользователь Raygart сказал:

у меня бывает 6 из 6; 5 из 5.

А бывает 0 из 5; 0 из 4 и сплешы на которых минимально все.

А еще фактор тараканов, или просто тупой команды, которой пытаться объяснить, что голый фланг, это фактически проигрыш в топ боях, невозможно.

Просто моя практика показала что и 2500+ дамага не проблема, правда сейчас все начнут доказывать что это стата набита в ротах и на ГК.

Да, и в последние дни арту как будто поменяли(((

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
04 Сен 2011 - 13:02 пользователь Vilior сказал:

И ЭТО мне говорит боец, у которого на Т92 всего 100 боев (59 фрагов), а на М40/43 - 483 боя (296 убитых врагов)! Ладно могу еще понять, что на PzKpfw VIB Tiger II еще не очень научился играть (играю без всяких там "шкурок"), но ведь на артах, считаю, уже научился все таки.

Это говорит боец, который на 92-й вывозит в полтора раза больше дамага за бой. Или это тоже не показатель? ))

И что немаловажно, у меня нет проблем с 92-й )

Пользователь сказал:

2k - это, среднестатистически, три-четыре нормальных выстрела. Не так много, на самом деле.

Пользователь сказал:

а полный ответ можно? точное попадание больше снимает сплешом вынимать из-за камня не мое,пусть лучше обойдут его и выманят его,чем ценный дамаг арты терять от сплеша снимает 20% относительно брони

Близкий сплеш дамажит больше прямого с непробитием. Полторашка накидывается без особых проблем, если хорошо метнуть.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
04 Сен 2011 - 16:08 пользователь Azazellz сказал:

Да все уже поняли, что вы - нуб. Рекомендую не позориться дальше и самоустраниться из данной темы. Путать фраги с победами - это же какой эпик фейл то...

Тоже можно голову включить и увидеть, что человек играет без према. Каким бы криворуким полупарализованным нЕ был игрок, но 400 среднего опыта с премом выбивается тупо стоянием весь бой на респе.

Ну, по поводу того, что мною было ошибочно принято количество побед за количество фрагов я уже написал. Далее, по посту от djsilver я задал конкретный вопрос: где можно увидеть в стате количество убитых танков за все бои на конкретном танке? Количество побед меня не очень то устраивает, чтобы понять общую картину игры человека на данном танке.

И наконец, по поводу нубства... как говорится, не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! Я надеюсь, мною ясно сказано по поводу явного хамства по отношению ко мне, чтобы расставить все точки над "и"?

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

три-четыре нормальных выстрела. Не так много, на самом деле.

Сделай 10 боев в рандоме без сквада :)

Я посмотрю в скольких из них ты засветишься и умрешь на первой минуте боя )

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
04 Сен 2011 - 22:46 пользователь Raygart сказал:

Сделай 10 боев в рандоме без сквада :)

Я посмотрю в скольких из них ты засветишься и умрешь на первой минуте боя )

Это смотря в какое время суток. ))

Но вообще не сказал бы, что прям так уж совсем влияющий фактор. Вот если 10 энсков подряд, то я нисогласен! ))

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Сейчас выйду из боя и скажу какой процент выживаний у меня.

о 25 %

А у тебя мой друг ацтек - 55 % :) (и я могу поспорить что 80 % из них были ротные)

У меня 99 % - это рандом :)

Отсюда и мой демаг и мой резалт.

• Плюс 2
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
Только что в ротном бое игрок с ником calmdawn на мои замечания, что танку из команды Е-100 стоять на базе не солидно ответил мне одним выстрелом в мою сторону и моей арты М40/43 сразу не стало. Вот как вы считаете, может ли быть положительной статистика, если в игре сталкиваешься с такими идиотами?
  • Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
04 Сен 2011 - 23:13 пользователь Raygart сказал:

Сейчас выйду из боя и скажу какой процент выживаний у меня.

о 25 %

А у тебя мой друг ацтек - 55 % :) (и я могу поспорить что 80 % из них были ротные)

У меня 99 % - это рандом :)

Отсюда и мой демаг и мой резалт.

Я роты мало играю(а если играю, то не на 92-й). Праймтайм не очень совпадает с "ротным временем". 7-я арта вообще по большей части качалась в авральном режиме в соломоде. Насчет выживаемости я прямо озадачен. Даже не знаю как разницу так объяснить. Наверное, я хитрый и внезапный.  :Smile-hiding: Ну и кланвары погрешность дают.

Пользователь сказал:

Только что в ротном бое игрок с ником calmdawn на мои замечания, что танку из команды Е-100 стоять на базе не солидно ответил мне одним выстрелом в мою сторону и моей арты М40/43 сразу не стало. Вот как вы считаете, может ли быть положительной статистика, если в игре сталкиваешься с такими идиотами?

Немного оффтоп, но вот, честно сказать, не вижу разницы между среднестатической рандомной ротой и соломодом.
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
04 Сен 2011 - 18:34 пользователь Raygart сказал:

ну с другой стороны там танчиков больше, так что урона можно набить примерно так же.Самый большой урон идёт в гк, как правило 4к и более за бой :Smile_Default:
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
18 публикаций
24 525 боёв

Наконец то выкачал этого зверя. Пока шел от м40\43 до т92 почитывал эту тему. Плача и соплей столько, что я уже начал задумываться, а может "нуегонафик"? Несколько дней назад таки выучил арту и купил. Что я могу сказать - ребята - ровняйте руки. Еще тут классная заметка была, что если игра на каком-то танке не приносит удовольствия - может стоит задуматься - а на том ли танке играешь? Эта арта просто улет. Меня абсолютно не смущает 40 сек. перезарядки, малый угол горизонтальной наводки, а также не опускающееся дуло. Все это меркнет перед ее дамагом и сплешем. Боев провел мало, но уже оценил все ее преимущества. Да, на этой арте нужна другая игра, нежели на всех предыдущих вместе взятых, но когда пристреляешься и начинаешь использовать ее на полную.. это просто песец товарищи. Ну вот яркий пример из последнего боя:

704ка засветилась, я запустил снаряд. Прямое попадание... у тела остается 20%, оно медленно уползает за камень, за которым ни одна арта не достает. На м40\43 я бы подождал немного, а вдруг вылезет и тогда бы добил... а если бы пропала с экрана, то перевелся на другую цель. На т92 я тупо запустил снаряд в центр камня - минус БЛ10. Аналогичная ситуация была с "Ягой". Про ваншоты ББ я вообще молчу.

Мой вывод - арта просто бомба, причем ядерная :)

Коллеги, подскажите, пожалуйста - на какое макс. расстояние можно стрелять бб снарядом?

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

7-я арта вообще по большей части качалась в авральном режиме в соломоде.

по моему веток всего лишь 3. из них топовых арт по сути только 2 в каждой нации...

так откуда 7-ая арта ? )

Пользователь сказал:

Ну и кланвары погрешность дают.

Под ротами я имел в виду и бои на ГК и КВ.
Пользователь сказал:

Даже не знаю как разницу так объяснить. Наверное, я хитрый и внезапный.

Можно и не язвить. Я всего лишь хочу выяснить причину. Я вроде тоже шарюсь по кустам (и кстати не по привычным нычкам) и соблюдаю осторожность.
Игроки
70 публикаций
32 668 боёв
04 Сен 2011 - 14:25 пользователь Vilior сказал:

Да, признаю, дал маху - количество побед принял за количество фрагов, но... где тогда можно увидеть количество убитых танков за все бои на танке?

А на средний опыт в бою, мне по большому счету, наплевать, т.к. нередко даже ни сделав и одного выстрела арту сносят по "засвету" от ЛТ, которого некоторые бараны в команде не могут остановить на подходе к базе.

P.S. Теперь по поводу обращения, не стОит фамильярничать, на брудершафт мы все таки не пили.

1. Посмотреть это можно запустив игру. В поиске контактов вбиваете нужный ник и ищете. Найдя игрока, клик правой кнопкой на нике, показать информацию. Все, перед Вами полная статистика игрока. (Не ожидал такого вопроса от командира клана)

2. Светят не только Вас, но и других и также иногда сносят в начале боя. Давайте не будем брать в расчет средний опыт (на него влияет ПА), а возьмем средний урон за бой (Нанесенные повреждения делим на кол-во боев). Вот тут уж точно будет виден коэффициент полезности.

3. Где я фамильярничаю? А т.к.

Пользователь сказал:

на брудершафт мы все таки не пили

, я обращаюсь на Вы, а не на ты. Если я каким-то образом этим обращением нанес оскорбление, прошу меня простить.
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
05 Сен 2011 - 16:44 пользователь djsilver сказал:

1. Посмотреть это можно запустив игру. В поиске контактов вбиваете нужный ник и ищете. Найдя игрока, клик правой кнопкой на нике, показать информацию. Все, перед Вами полная статистика игрока. Не ожидал такого вопроса от командира клана.

2. Светят не только Вас, но и других и также иногда сносят в начале боя. Давайте не будем брать в расчет средний опыт (на него влияет ПА), а возьмем средний урон за бой (нанесенные повреждения делим на кол-во боев). Вот тут уж точно будет виден коэффициент полезности.

3. Где я фамильярничаю? А т.к., я обращаюсь на Вы, а не на ты. Если я каким-то образом этим обращением нанес оскорбление, прошу меня простить.

Да, да, а я что-то не додумался узнать стату игрока про количество убитых танков используя данные самой игры, ведь стата на форуме этого не дает, к сожалению. Спасибо за подсказку!

Далее, по поводу фамильярности. Мне крайне не понравилась вот эта Ваша фраза по отношению ко мне: "Не умеешь читать статистику - не показывай свою глупость". Но данным сообщением Вы признали свою оплошность, я удовлетворен и, как говорится, проехали и забыли.

И наконец, по поводу моей должности в игре, как командира клана. В клане только 4 человека, из которых два моих сына, поэтому настоящим командиром клана меня назвать можно с большой натяжкой.  :Smile_Default:

P.S. Я играю в танчики для своего удовольствия и никого нагибать ни в чем не собираюсь, что, естественно, не советую делать и другим по отношению ко мне.

• Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

по моему веток всего лишь 3. из них топовых арт по сути только 2 в каждой нации...

так откуда 7-ая арта ? )

Я про левелы. Ветки все три одновременно гнал, ессн.

Пользователь сказал:

Можно и не язвить. Я всего лишь хочу выяснить причину. Я вроде тоже шарюсь по кустам (и кстати не по привычным нычкам) и соблюдаю осторожность.

Я не язвлю. Правда не знаю ни одного логичного объяснения.

Пользователь сказал:

P.S. Я играю в танчики для своего удовольствия и никого нагибать ни в чем не собираюсь, что, естественно, не советую делать и другим по отношению ко мне.

А в чем удовольствие?
Игроки
892 публикации
17 264 боя

у меня около трети боев получается с 0 или 1им выстрелом. 1 раз убили в слепую, что стал не особо удачно. Все остальные бои примерно так: 10+ топ арт, с каждой стороны летят тараканы и меня снимает более скорострельная арта, а я ещё не успел зарядится  :Smile_veryhappy: Ну и кажется 92 довольно редкая арта и сначала её убивают.

Если бой затягивается, то в принципе можно довольно просто 3+ к настрелять урона.

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

с товарищем Арклитом вчера покатались во взводе часик или 1.5.

были эпичные сливы на Руинберге )))(Это когда меня в первом бою ушатал леопард 1 на 1 :) (он меня убивал минуту, а я все никак не мог найти позицию чтобы наклонить ствол - вот вам свидетельство того, как в рандоме играет народ, никто не поддержал...), а Арклит рашнул в городе и попал под заряд ис-7.  :Smile_glasses: ), а были и весьма показательные, когда снаряд буквально влетал тютелька в тютельку, но и успешная работа арт не была фактором победы :)

В общем было весело.

Игроки
5 публикаций
44 320 боёв
16 Май 2011 - 08:39 пользователь Acetone сказал:

Почитайте топик 261, они там теперь про доходность ноют, нам бы попадать начать, а им не нравится что в минус уходит, опять же жалко разрабов, надо им сделать чтоб только 261 доходняа была, а все остальные убыточные. Спокойнее будет и под общую логику попадает.

Как раз перед этим читал топик 261.

Вы тут ноете как хорош 261, как он точно попадет, они ноют как хорош т92, какой у него шикарный сплеш.

Вы ноете какая косая у нас арта, они ноют что 261 урон наносит только при прямом попадании и то через раз.

При этом и 261 и т92 убыточны до абсурда.

Вывод: арты для фана при наличии денег. Не нравиться не покупайте. А ныть как у нас все плохо, а у других хорошо попросту глупо. Особенно если учесть, что другие ноют точно так же...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...