Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
55 119 боёв

Купил. Играю. Машина отличная, но не для рандома.

З.Ы. Выкачка экипажа с 75% это нечто. 52 секунды заряжалась сперва  :Smile_amazed::Smile_amazed:  

В целом -  :arta:

Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Пользователь сказал:

ПыСы. Сквад... сразу видно игрока в баттлфилд. :Smile_Default:

Друг давал лицушный акк на Battlefield: Bad Company 2 - я наверно с полгода каждый день дротил )))
Игроки
64 публикации
21 324 боя

Всех приветствую.

Может кому интересно мои имхи по теме:

1) с золотом эта арта становится НУЖНОЙ в бою АРТОЙ.

2) снаряд НЕ ПРОПАДАЕТ, он поражает НЕ ЗАСВЕЧЕННУЮ цель. Вы о ней можете и не узнать (уедет при смерти в тыл).

3) арты 8 лвл узкоспециализированные, т.о. 92 - это "ядерная бомба", редко но мощно. Нужно ждать момент сосредоточения нескольких танков в прицеле - благо он БОЛЬШОЙ )), а лучше заранее сводиться (все знают убойные места, но стараются перехитрить самих себя).

4) СПЛЭШ - сила этой арты. Грех не пользоваться (процент попаданий падает, не бывать реальным нагибатором)

5) УголВертикальнойНаводки ее смерть на ближней дистанции. Везение это к сожалению не закономерность. Без иллюзий.

6) арта только для осмысленной командной игры - нужна координация со скоростными артами для добивания поставленных сплэшем на гусли, с тт/ст - прикрытие, засвет. Азы, но без этого данная арта лишь ГРУЗ для команды.

7) урон в хп/процентах НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Танк уничтожен - РЕЗУЛЬТАТ. (54 которой прямым попаданием снесло 50%, но она приехала и засветила все и вся ИЛИ 54 -10%, гусли, скорострельные взяли свой урон, труп. Второй вариант предпочтительней. Ессесно ОТЦЫ делают ваншоты)

8) Ваншоты.. Больная тема. Возможен ваншот всего живого, главное ПРОБИТИЕ брони (задняя часть, люки, бока и т.д.). В принципе все арты 8 лвл одинаковы поэтому показателю, вопрос лишь в ВБР и пряморукости игрока на данной технике (знание рельефа, траектории, зон пробития, "знание" - интуитивное угадывание - стилей вождения тт/ст/пт и т.д.)

9) доходность этой арты в РАНДОМЕ... - Что это? Ее нет. Т.е. есть, но в понимании части игроков доходность=фарм. Здесь "фарма" нет - 100 боев + 500к (с премом). На ГК с ней фарм )

Достаточно банально, но за 600+ боев на ней пришел к этим выводам. Все это ИМХО основанное на личном опыте - без обобщений и поучений.

PS Прежде чем играть в ротах/гк, выкатываю боев 200-300 в рандоме, для полноты "ощущений" так сказать ) Мне она понравилась, точнее смог под нее подстроиться. С ГВЕ пока бьюсь, полный нуб ) На 92 продвинутый нуб ) Советские объекты.. Тока начал (212), подозрительно пока легко и просто )

Всем удачи.

С уважением, Евгений.

• Плюс 3
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
02 Сен 2011 - 07:12 пользователь irbis13 сказал:

Скачать тестовое обновление 0.6.7:

...

Мелкие исправления моделей танков: T92 - шо, опять?

По всей вероятности, будет убрана транспортная подставка под стволом, которая не дает этой арте нормально стрелять на близкие расстояния. Но разве только в этом причина ущербности Т92?

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
02 Сен 2011 - 09:52 пользователь Vilior сказал:

По всей вероятности, будет убрана транспортная подставка под стволом, которая не дает этой арте нормально стрелять на близкие расстояния. Но разве только в этом причина ущербности Т92?

По всей вероятности, даже если она будет убрана, ствол ниже не опустится.

Ах да, единственная известная мне причина ущербности т92 - кривые руки владельца.

• Плюс 1
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Подставка не убрана, а вот машина ездит медленней. Даже с маслом как на сток гуслях и сток движке. (если у меня конечно не глюки)
Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Коллеги, как вам по ощущениям игра на этой арте, не чувствуется ущербность перед аналогами. А то как-то тоскливо к ней качатся, читая эту ветку. По наблюдениям в ротах больше объектов жалуют из арт 8 лвл. На 7 лвл м40/43 достойна аналогам, и даже имеет небольшие плюсы (свою изюминку).
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Сен 2011 - 09:52 пользователь Vilior сказал:

Еще один "подставочник"...

Ну исторически у ней не было отрицательных углов наводки. Почитайте википедию хотя-бы, про более серьезные ресурсы я уж и не говорю.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
02 Сен 2011 - 17:46 пользователь sminki сказал:

Коллеги, как вам по ощущениям игра на этой арте, не чувствуется ущербность перед аналогами.

02 Сен 2011 - 14:12 пользователь D1rtyD1saster сказал:

единственная известная мне причина ущербности т92 - кривые руки владельца.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
Пользователь сказал:

02 Сен 2011 - 14:12 пользователь D1rtyD1saster сказал:

По всей вероятности, даже если она будет убрана, ствол ниже не опустится. Ах да, единственная известная мне причина ущербности т92 - кривые руки владельца.

Конечно, сидя за спиной товарищей по команде в КВ, можно разглагольствовать у кого в какую сторону смотрят руки, а вот, играя в основном в рандоме, об этом как-то думаешь иначе.

Далее. Тут некоторые ссылаются на Википедию... вот смешные люди, разве они не знают, что разрабам она не указ :Smile_veryhappy:

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
03 Сен 2011 - 10:08 пользователь Vilior сказал:

Конечно, сидя за спиной товарищей по команде в КВ, можно разглагольствовать у кого в какую сторону смотрят руки, а вот, играя в основном в рандоме, об этом как-то думаешь иначе.

Я играю в основном в рандоме, и отсутсвие отрицательного УВН ничуть не напрягает. Можете попытытся доказать обратное.
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
03 Сен 2011 - 11:46 пользователь mycolaevich сказал:

Я играю в основном в рандоме и отсутсвие отрицательного УВН ничуть не напрягает. Можете попытаться доказать обратное.

А зачем доказывать что-то, если нет возможности это опровергнуть? Где есть данные про проведенные бои в рандоме или к кланварах?

Тем более, что мой ответ был адресован другому человеку.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
02 Сен 2011 - 19:03 пользователь Azazellz сказал:

Ну исторически у ней не было отрицательных углов наводки. Почитайте википедию хотя-бы, про более серьезные ресурсы я уж и не говорю.

ты решил поговорить об "исторически"?

все типы техники,задействованной в этой игре соответствуют "исторически" что-ли?

зачем ты пишешь откровенную х-ню?

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
купил вчера. Все устраивает, одна особенность этой арты в том, что нужно стрелять всегда в одну сторону, смена стороны обстрела стоит очень много времени. А так по 2-3 фрага за бой привожу. У кого руки кривые, то и жалуйтесь на скорость стрельбы да сведения. К ней нужен подход. Дамаг аццкий. Про ПТ режим действительно очень уязвима. И ремонт дороговат. А снаряды так ваще. Выстрел стоит 2500
Игроки
226 публикаций
47 384 боя
Так бесят рахичи, которых половина танков игры не устраивает. Катайтесь дальше на своих Т-54 и Об 261. Из-за таких, как вы, в игре куча предрассудков и дыр в тактиках.
Игроки
78 публикаций
55 119 боёв
03 Сен 2011 - 17:12 пользователь Kupbl4 сказал:

особенность этой арты в том, что нужно стрелять всегда в одну сторону, смена стороны обстрела стоит очень много времени.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

С её временем перезарядки и манёвренностью это ничего не значит. Разве что приходится слишком уж угадывать.

Кроме модельки больше в 6.7. ничего в Т92 не изменилось?

Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
531 публикация
39 618 боёв
02 Сен 2011 - 19:03 пользователь Azazellz сказал:

А у гв тип е, планировалась пушка в 420 мм - дайте дайте дайте!11

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
03 Сен 2011 - 17:05 пользователь Majurik сказал:

ты решил поговорить об "исторически"?

все типы техники,задействованной в этой игре соответствуют "исторически" что-ли?

зачем ты пишешь откровенную х-ню?

А вы таки не понимаете логики разрабов - когда они могут не натягивать на глобус то или иное ТТХ - они его и не натягивают. Если уж совсем никак - тогда да, приходится. И в основном - в сторону увеличения, кстати. "Режут" технику довольно редко.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...