Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

для особо умных гуру даю ссилку для маскировки пт(для арты не нашел), сори.......

http://forum.worldof..._1#entry2719406

особо хочу отметить 1 пункт для нашего безапеляционаго гуру -

б) Из-за ненулевого, но довольно-таки низкого, благодаря размерам машин, базового коэффициента маскировки, использование маскировочной сети как процентного бонуса к основной характеристике не дает особого эффекта. Максимально возможный выигрыш в незаметности, как мы видим, составляет 35 метров для Объекта 704 и меньше 10 метров для Jagdtiger. В боевых условиях это расстояние преодолевается противником за считанные секунды. Короче, если Вас ищут, то найдут обязательно.

думаю метраж для топовй арти будет не больше, особено учитивая калибр орудия......

найдете тесты с результатами сетки, пож. - киньте или ссылку или результаты...

а так-мое имхо- сеть -не нужна.......

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Сеть для топовой арты работает слабо - тут больше рулит грамотная позиция. Кусты там, холмы и прочие камни.

Оптика - полезнее. Но у меня все равно стоит сеть =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
19 Авг 2011 - 10:08 пользователь irbis13 сказал:

нуну.:)желательно если пишете такую ерунду- давайте ссилку.:)

ерунду пишите Вы. Еще раз не болтайте ерундой если не знаете, учите матчасть.

http://www.koreanran...anks/camouflage

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

Azazellz  

- полностью согласен.......

но я решил не тратить серебр ои езжу с 2-я модулями.

у екипажа 100% маскировка....

но видят офигено меня если я в кустах дернусь или еду или стрельну......

поетому спасает только грамотная позиция....... и команда не оленей....

hunter111  -ето ересь.

вибросте и забудьте......

если вы ето мне дали прочитать дискутируя о хецкере- я би согласился с вами.

но если спор идет о т92, миши, валянке, холоде..... тогда вибросте етот конспект нафиг....

практика и только практика- теория здесь не работает изза очень малого коеф. незаметности...

више я дал вам тести топ пт....

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв
кстати вчера бой бил в городе(хемильсдорф)- очень сильно удивился когда я вижил и успел в алее смерти опустить т29 до 18%, ис7 ополовинить,смиться через квартал, убить об.261 в упор(метров 10 до него било) практически не сводясь.при етом он сам на меня ехал убивать. не думал что т92 может петешить.... думаю жертва удивилась не меньше моего. вроде горок и спусков не било.
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
Причем здесь пт. Коэффициент конечно большой и кустов таких больших мало, учитесь праильно прятаться и двигаться и будет Вам счастье. Все проверяется. Зайдите с кем-нить в треню на какую-нить мурованку и пусть он Вас посмотрит с дальномером в лесу, кустах, за домом, при выстреле, при повороте с сетью и без и т.д. И не говорите после этого "имхо сеть не нужна". На счет практики я с Вами согласен.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
есть в нете тесты с примерами , в том числе и арт показывающие эти ньюансы. Ищите, да обрящите. Думаю дискуссию про третий модуль на этом мона прекратить. Выбирайте сами.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
60 656 боёв
19 Авг 2011 - 10:28 пользователь irbis13 сказал:

кстати вчера бой бил в городе(хемильсдорф)- очень сильно удивился когда я вижил и успел в алее смерти опустить т29 до 18%, ис7 ополовинить,смиться через квартал, убить об.261 в упор(метров 10 до него било) практически не сводясь.при етом он сам на меня ехал убивать. не думал что т92 может петешить.... думаю жертва удивилась не меньше моего. вроде горок и спусков не било.

Обычное везение , уже сто раз доказано и проверенно что пользы от т 92 в режиме пт почти никакой , и даже неповоротливый гв-тигр с отрицательным углом вертикальной наводки всеголиш -5 градусов, и с отвратительной точностью почти как у т 92 птшит гораздо успешнее!...  В меня вон тоже вчера на таракане т 92 каким то чудом попала метров с 7, хотя по идея я уже был у неё в мертвой зоне…

Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
Да спасает ток чудо и то редко, вчера таракан рядом со мной не успел остановиться и залетел по инерции на горку рядом со мной, поплатился ессно, я успел с 200 хп уйти от чемоданов. Это были не Вы  на утесе ?
Игроки
928 публикаций
43 807 боёв
Да нормально на нем птшить. Главное -  вплотную никого не подпускать, либо заезжать *** на пригорок, если есть такая возможность.

Игроки
231 публикация
12 120 боёв
Какое там пт-шить, когда у него при довороте разброс прицела в половину экрана. Стреляешь вперед, попадаешь себе под ноги. :)
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
60 656 боёв
19 Авг 2011 - 14:58 пользователь hunter111 сказал:

Да спасает ток чудо и то редко, вчера таракан рядом со мной не успел остановиться и залетел по инерции на горку рядом со мной, поплатился ессно, я успел с 200 хп уйти от чемоданов. Это были не Вы  на утесе ?

Нет дело было на рудниках я выскочил из-за сарая и т 92 на ходу метров с 7 зарядил прям в меня, тут ужё жёсткий разброс сыграл на руку т 92… Ибо на таком расстояний я уже совершенно точно был у неё в мёртвой зоне…

Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
19 Авг 2011 - 13:04 пользователь ToxicCat сказал:

Обычное везение , уже сто раз доказано и проверенно что пользы от т 92 в режиме пт почти никакой , и даже неповоротливый гв-тигр с отрицательным углом вертикальной наводки всеголиш -5 градусов, и с отвратительной точностью почти как у т 92 птшит гораздо успешнее!...  В меня вон тоже вчера на таракане т 92 каким то чудом попала метров с 7, хотя по идея я уже был у неё в мертвой зоне…

если ЧО пофиксили это и теперь она в состоянии выстрелить в пол в 10 метрах от себя, вупор я попадал по ИС2 и по Т54, ну че ты пишеш фигню из разряда друг друга купил, и сказал что типа не попадает, все попадает, очень хорошо попадает

Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
19 Авг 2011 - 15:41 пользователь ToxicCat сказал:

Нет дело было на рудниках я выскочил из-за сарая и т 92 на ходу метров с 7 зарядил прям в меня, тут ужё жёсткий разброс сыграл на руку т 92… Ибо на таком расстояний я уже совершенно точно был у неё в мёртвой зоне…

совершенно точно ты получил по башке, и утверждаеш что "это анриал" тебе самому не кажется что ты где-то заблуждаешся, в ПТ режиме разброс сравним с Т30 и попасть в танк дело плевое, например убивал Т2лт почти вупор, не сплешем а непосредственно снарядом.

Игроки
20 публикаций
27 794 боя
Зря продал свою м40/43 единственный плюс у этой арты разброс осколков, а минусы можно считать бесконечно: прицел не опускается ниже нуля, скорость перезарядки несоразмерна радиусу разброса; промах и понимаешь что просто нет смысла играть при выстреле один раз за 44 секунды, и тот промах в край радиуса при прокачке команды на 100%. вернул назад м40 и понял вот она моя любимая. брату так и посоветовал возьмёшь м40 а потом выкинь чертёж т92!
  • Плюс 3
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
читаю коменты, вы блин что брали арту чтобы птшить? Если приходится птшить арте, обычно уже к сливу, так что это не критично, если не убьёт свет, получишь плюху от арты врага, так что меня это не напрягает
  • Плюс 2
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
92 птшит, если вариантов уже не остаётся, или птшение в данный момент лучше всего.Получается неплохо, если контролировать зону вокруг себя и побольше целиться.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
20 Авг 2011 - 11:31 пользователь Sardaukkar сказал:

Зря продал свою м40/43 единственный плюс у этой арты разброс осколков, а минусы можно считать бесконечно: прицел не опускается ниже нуля, скорость перезарядки несоразмерна радиусу разброса; промах и понимаешь что просто нет смысла играть при выстреле один раз за 44 секунды, и тот промах в край радиуса при прокачке команды на 100%. вернул назад м40 и понял вот она моя любимая. брату так и посоветовал возьмёшь м40 а потом выкинь чертёж т92!

если быть точным, то зарядка занимает 40.39
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
27 794 боя
20 Авг 2011 - 12:36 пользователь toster1993 сказал:

если быть точным, то зарядка занимает 40.39

Я думаю ты понимаешь, что это не очень важно? Что суть абсолютно в другом!?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...