Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
23 569 боёв

Имею в ангаре т92 и Гве. гве нагибает а т92 стоит на полочке и пылится. не качайте эту убогую арту.если хотите вернуть фан точности и дамага

М40/М43 качните лучше гве и будет вам счастье.

• Плюс 3
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
12 Авг 2011 - 19:38 пользователь Vilior сказал:

У меня, например, экипаж имеет 100 % навыков 1 уровня умений и по 96-97 % второго уровня и все не может попасть в цель, когда прицел сошелся на цель... Чем же это можно объяснить??

Это можно обьяснить соображениями баланса. Если бы Т92 при полном сведении всегда попадала по противнику... Ну думаю вы поняли, что было бы тогда (я б например возил с собой только ББ и ваншотил бы 80% команды врага). А учитывая ее сплеш 37% попаданий более чем достаточно.
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв

ну, вот обычный бой.

Победа!

Бой: Монастырь 13 серпня 2011 р. 0:36:05

Танк: T92

Получено опыта: 1 258

Получено кредитов: 38 626

Достижения в бою: «Коса Смерти»

Игроки
244 публикации
108 257 боёв
13 Авг 2011 - 00:50 пользователь fozzya сказал:

ну, вот обычный бой.

Победа! Бой: Монастырь 13 серпня 2011 р. 0:36:05

Танк: T92 Получено опыта: 1 258

Получено кредитов: 38 626

Достижения в бою: «Коса Смерти»

Как сказал бы в свое время известный режиссёр Станиславский по этому поводу - "не верю". :)

Это я на счет словосочетания - "обычный бой" на арте Т92, в ходе которого можно получить достижение под названием «Коса Смерти». Было бы неплохо и скрин дать в подтверждение этой победы.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Да "Косу смерти" и за очень скверный бой взять можно - добить 3 10%-х танка подряд.

Тут кредиты и опыт показывают "обычность" боя - он и в самом деле вполне себе обычный.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
623 публикации
16 825 боёв

на 92 играю в онли ротах, на гк скилла не хватает, езжу там на тт и ст :)

В рандоме нагиб особо не идёт, благо танчики быстрые и маленькие.А по ис-7, т30 и маусу есть хоть какой нибудь шанс попасть.А в рандоме особо нет, да и ст карают.А в ротах кроют, там 92 и место.

04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
13 Авг 2011 - 01:20 пользователь Vilior сказал:

Как сказал бы в свое время известный режиссёр Станиславский по этому поводу - "не верю". :)

Это я на счет словосочетания - "обычный бой" на арте Т92, в ходе которого можно получить достижение под названием «Коса Смерти». Было бы неплохо и скрин дать в подтверждение этой победы.

Добил 3 1%х КВ-2.

Угу.

Коллега, Т92 приучает к дисциплине и к приоритетам. Иногда даже грамотные сокомандники кричат: амер помогай, я ща на гусли семерку поставлю.

Игроки
144 публикации
60 656 боёв
12 Авг 2011 - 20:57 пользователь Torb сказал:

Имею в ангаре т92 и Гве. гве нагибает а т92 стоит на полочке и пылится. не качайте эту убогую арту.если хотите вернуть фан точности и дамага

М40/М43 качните лучше гве и будет вам счастье.

Подпишусь под каждым словом, я и сам сначала шёл по американской ветке и опыт на т 92 у меня был набит ещё примерно за месяц до выхода патча, ну после того как попробовал т 92 был просто в шоке от этой язык не поворачивается сказать арты… После этого прокачал немецкую ветку, и понял что гвт это то, что стоит перетерпеть ради того чтоб получить гве, гве это просто мечта любого артавода, точная с отличным альфастраиком и сплешем, т 92 по удовольствию от игры и рядом с гве не стоял…
  • Плюс 2

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
13 Авг 2011 - 16:56 пользователь ToxicCat сказал:

Подпишусь под каждым словом, я и сам сначала шёл по американской ветке и опыт на т 92 у меня был набит ещё примерно за месяц до выхода патча, ну после того как попробовал т 92 был просто в шоке от этой язык не поворачивается сказать арты… После этого прокачал немецкую ветку, и понял что гвт это то, что стоит перетерпеть ради того чтоб получить гве, гве это просто мечта любого артавода, точная с отличным альфастраиком и сплешем, т 92 по удовольствию от игры и рядом с гве не стоял…

Что-то не заметил у вас в ангаре Т92. "Пробовал на тесте, погонял у друга", это не то, после чего стоит хаять машину. Да и по вашей статистике нельзя сказать что вы - артовод, скорее любите погонять с видом сверху. (взять хотя бы точность на ГВЕ 28% и 47% побед на М40\43 с соответствующим дамагом за бой). Учитывая все эти факторы, я бы на вашем месте не стал писать столь категоричные отзывы.
  • Плюс 3
Игроки
578 публикаций
41 963 боя
13 Авг 2011 - 18:19 пользователь Arclit сказал:

Что-то не заметил у вас в ангаре Т92. "Пробовал на тесте, погонял у друга", это не то, после чего стоит хаять машину. Да и по вашей статистике нельзя сказать что вы - артовод, скорее любите погонять с видом сверху. (взять хотя бы точность на ГВЕ 28% и 47% побед на М40\43 с соответствующим дамагом за бой). Учитывая все эти факторы, я бы на вашем месте не стал писать столь категоричные отзывы.

средний урон на М40 у ToxicCat как раз в порядке - более 2000, всем бы такой
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

Поддерживаю. 28% попаданий это вовсе не точная арта.
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
13 Авг 2011 - 23:09 пользователь Vilior сказал:

Как я понимаю суть вышесказанного, для рандомных боев должна быть одна бронетехника, а для клановых войн - другая? То есть, САУ: Т92, GW Typ E, Объект 261 предназначены разрабами игры именно для боев на глобальной карте? Тогда почему же Т92 ТАК сильно отличается в худшую сторону от той же М40/43? Ведь любая военная техника более высокого уровня всегда лучше от своей предшественницы, а тут наоборот.  :huh:

Да сколько можно повторять. Она не лучше и не хуже - она другая.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
20 009 боёв
арт супер,не так кассой как ожидал.но если нубасы играет за вас то арт себя не показывает, все сливает убиваю 2-3 танк,ранеш 3-4 не все таки слив.иногда за ета ненавижу арт. :angry:
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
60 656 боёв

Хи хи хи ну вот о5 вылезли статистодрочеры трясущиеся за каждое попадание, у гве как и у т 92 не плохой сплеш, если кто-то стоит за камнями или другими укрытиями я никогда не брезгую снять 10-15% сплешем+ шанс крита экипажа или модуля, так же люблю пострелять по предполагаемым местам нахождения танков либо арты противника на угад, ибо боеуклад гве это позволяет... Чё вы все сразу цепляетесь к этои м 40, как будто это единственная арта у меня в ангаре... Неужели у вас в ангаре нет не одного танка на котором катастрофически не везёт с командами в рандоме? А 90-95% на большинстве танков 100% моих боёв это рандом, со всеми вытекающими отсюда последствиями…
  • Плюс 3

Игроки
144 публикации
60 656 боёв

Т.к. нифига не шарю в статистике, обращусь к великому гуру который по настоящему может гордится своими достижениями в игре... При 28% точности на гве 2360 среднего дамага за бои это очень плохо? Или может быть всё таки точность не главный показатель для арты?
  • Плюс 2

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
14 Авг 2011 - 13:50 пользователь operat08 сказал:

Жаль нету Т94 с 250мм пушкой вот это было бы ***. :lol:

Вроде как у японцев будет елдомёт 300 мм.

Жутко даже представить время перезарядки.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
14 Авг 2011 - 13:51 пользователь fozzya сказал:

Вроде как у японцев будет елдомёт 300 мм.

Жутко даже представить время перезарядки.

До появления Т92 я ждал японскую артиллерию.

После появления Об261 я начал ждать французскую.

Все-таки, для меня точность решает сильнее большого калибра.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Бета-тестеры
51 публикация
4 009 боёв

Взял на днях Т92 - играть в рандоме стало очень сложно (вступать в клан нет желания)...

Ещё больше стал ждать World Of WarPlanes ибо уже желание забить на WoT.

Бета-тестеры
156 публикаций
26 773 боя
92 выгодна, когда 2-х топ танков в радиусе 9метров стоят. А по одиночным целям немецкие и русские аналоги намного выгодней.

Мои стримы

http://www.twitch.tv/jaar_tv

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...