Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
34 818 боёв
09 Авг 2011 - 18:50 пользователь Tim10234567 сказал:

не называй меня на вы.а что ты написал? отформулируй,я непонял

В том посте было моё, сугубо субъективное, мнение о бое и роле Т-92 в нём. Если оно тебе не интересно - пропусти его...
  • Плюс 1

[/center]
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
10 Авг 2011 - 02:39 пользователь 4ux_JIbIx сказал:

про деньги некоторые говорят что в - жесткий уходишь. Да это все таки  танк 8 лвла

это не танк ! это САУ  <_>

Ну в коцне скажу что скорее всего про убогость этой арты ноют в основном СССр юзеры

когда я писала свое первое мнение об этой арте как она мне не понравилась (не поняла ее по началу) , русскую арту даже и не видела ) (су18 не в счет , которую даже уже и не помню) , на немецкую села аж потом ...

амеры - чисто сплеш точность слабая свдение большое ( не играл все на ваших словах основано)но если попал то воообще замечательно, в паре с объектом 261 - например взвод 2 т92 и 1 объект (т92 по очереди стреляют а объект работает добивателем)

как правило взвод составляющий из любой арты (3 человека) имеет гораздо больше эффекта , чем арты по одиночку )

Игроки
9 публикаций
23 230 боёв

Всем салют!

А мне нравится ,даже очень :rolleyes: ,принаровившись стреляю с попаданием не дожидаясь полного сведения :Smile_harp: ,многократно одним попаданием стирал тигру 2,тапка,

ис 7 и мышу с двух попаданий,ну как правило второй раз мне уже не доставался :angry: , кто нибудь добивал.(ИМХО)Многое зависит от команды ,смогут ли танки поработать на арту или тупо сольются выходя под обстрел вражеской арты и танков.

Единственный минус для меня так это стоимость ремонта :(

Игроки
420 публикаций
66 461 бой
мыши в борт щас сносится от 40%+(последний раз 45% прямым в лоб снял), разок даже 28% оставил, Е100 на ГК уже 92 при мне убивала с выстрела( проходил полный дамаг а не взрыв БК)
Игроки
627 публикаций
21 375 боёв
Отличная арта для карт, на которых часто соперник уходит в глубокий деф и его нужно "унижать сплешем".

Моя группа ВКонтакте => vk.com/kycok_ov4arku_wot

Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

Какие *** 1200 дамага по Мышу? Средний урон у нас 2250. Мышу пробить нереально, поэтому сразу делим пополам, получаем 1125. Минимальная толщина брони Мыша - 160мм, умножаем на 1.3 получаеться 208. От 1125 отминусовываем 208, округливаем и получаем 900 ед. ХП, что составляет примерно 32% (есть еще правда крыша корпуса/башни, я не знаю, какая там толщина, но больше 1125 дамага все равно не пройдет. НИКОГДА!). Это в среднем. Масимальный урон, который можно нанести Маусу - 2250 (пробитие ББ с максимальным уроном - 80%), максимальный урон фугасом - чуть меньше 1200 ХП (43%).

Просто некоторые личности зачастую "немного" преукрашают действительность и не замечают, что огонь по врагу ведут не только они. А потом на форуме рассказывают байки о том, как они на танках 6-7 лвла ваншотили ТТ10 в лоб фугасом.

• Плюс 5
Игроки
623 публикации
16 825 боёв

анекдот:

диалог т92 с 261:

т92- прикинь я вчера двух ис-7 подряд заваншотил:)

объект 261- дану, как?

т92- да просто они рядом стояли...

:)

Ну кроме шуток действительно убил ваншотами 2-ух подряд семёрок:) Прокатывал макс дамаг.Урон и сплеш главные преимущества т92, которые стоят всех её недостатков :)

04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
944 публикации
70 942 боя
Ван шот мауса т 92 что то на грани фантастики, вашот ис7 тоже самое как и т 30, играю долго на т 92..... дамага нормальная в среднем на бой учитывая что все бои рендом....
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
11 Авг 2011 - 04:10 пользователь timesoldier сказал:

анекдот:

диалог т92 с 261:

т92- прикинь я вчера двух ис-7 подряд заваншотил:)

объект 261- дану, как?

т92- да просто они рядом стояли...

Ну кроме шуток действительно убил ваншотами 2-ух подряд семёрок:) Прокатывал макс дамаг.Урон и сплеш главные преимущества т92, которые стоят всех её недостатков :)

анекдот:

диалог т92 с 261:

объект 261- прикинь я вчера двух снайперов подряд заработал:)

т92- дану, как?

объект 261- да просто стрелял и все...

Как-то так =)

Правда, снайпер на арте - штука намного более редкая, чем ваншот ТТ10. А ваншот ТТ10- штука более редкая, чем взятие медальки "воина".

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
11 Авг 2011 - 23:28 пользователь Azazellz сказал:

А ваншот ТТ10- штука более редкая, чем взятие медальки "воина".

У меня с точностью до наоборот: уже два раза ваншотил ИС-7, а "Воина" еще ни одного нет. Вообще на Т92 медалек почти нет т.к. скорострельность не позволяет. Хотя, вполне возможно что я до сих пор не взял воина просто потому что мне жалко тратить 40 сек. и 2.5к кредитов ради фрага.
Игроки
10 публикаций
26 634 боя

только взял арту...  за 11 боев в рандоме скажу, что при более менее вменяемой команде ( не пропустят светляка, равномерное распределение по флангам и т.д...) эта арта сильно влияет на исход битвы...   да -косая,  да- долгое сведени и перезарядка... но какое удовольствие получаешь, когда видишь два продавливающих фланг вражеских Е-75 ловят от тебя снаряд-один добит, второй полутруп и последующая контратака союзников..  или ис-4, отступающий, с 30-тью процентами после твоего четкого попадания..

вообщем арта понравилась ( хотя другими нациями вообще не играл и сравнить не с чем). кстати воина первого уже заработал.

Игроки
244 публикации
108 257 боёв

С интересом прочитал сообщения игроков по САУ Т92 и после сегодняшних неудачных боев на этой арте решил высказать свое личное мнение.

Прежде всего, всем артоводам рекомендую пока НЕ покупать Т92, т.к. по сравнению с М40/43 эта арта полнейшее ***: медленная перезарядка, абсолютно неточная при стрельбе (даже при полностью сведенном прицеле снаряд может не попасть в цель), стрельба прямой наводкой во врага, который находится в пределах 10-30 м, почти невозможна. Может со временем, разрабам игры и до этой "арты дойдут руки", но сейчас... Да, есть определенные плюсы: большой домаг, но минусы все таки превалируют!

Куплю в скором времени об. 212 для сравнения с М40/43 и постараюсь не затягивать с покупкой об. 261, чтобы сравнить арты 8 уровня.

• Плюс 1
Игроки
928 публикаций
43 807 боёв
Каждому свое. Мне т92 очень нравится и все устраивает. Нужно к ней просто привыкнуть и докачать экипаж до 100%. Скажу по секрету, не такая уж и косая эта хлопушка как все здесь пишут ;)
  • Плюс 1

Игроки
244 публикации
108 257 боёв
12 Авг 2011 - 17:16 пользователь Rameieres сказал:

Каждому свое. Мне т92 очень нравится и все устраивает. Нужно к ней просто привыкнуть и докачать экипаж до 100%. Скажу по секрету, не такая уж и косая эта хлопушка как все здесь пишут ;)

Странно слушать такие вот сообщения. Разве на Т92 экипаж не пересажен с М40/43 ?? У меня, например, экипаж имеет 100 % навыков 1 уровня умений и по 96-97 % второго уровня и все не может попасть в цель, когда прицел сошелся на цель... Чем же это можно объяснить??

Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
12 Авг 2011 - 19:38 пользователь Vilior сказал:

Странно слушать такие вот сообщения. Разве на Т92 экипаж не пересажен с М40/43 ?? У меня, например, экипаж имеет 100 % навыков 1 уровня умений и по 96-97 % второго уровня и все не может попасть в цель, когда прицел сошелся на цель... Чем же это можно объяснить??

Уровень профессий не влияет на боевую способность техники

Игроки
583 публикации
72 472 боя
не ну хлопушка конечно хорошая.но давно не играл ,сегодня зашел и 1й бой сделал 4 выстрела не то чтобы в круг сведения не попал .а 3 из них на полтора-два радиуса за сведением попали-это как объяснить!? я в тихом шоке(экип 100%):angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...