Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
52 491 бой

Играем вчера во возводе с гв-пантерой. Сводимся, стреляем по ис7(стоит боком, не двигается).

Два прямых попадания. Гв-пантера сносит ~30%, т92 сносит ~30%. Занавес.  :P

11 Июн 2011 - 23:38 пользователь XoRys сказал:

XoRys - напыщенный му*ак, на него лучше не ровняться, мой тебе совет.

Согласен. Редкостный! :Smile_honoring:

Игроки
23 публикации
7 851 бой
Кто играет на т 92 в своё удовольствие с премом, возьмите пожалуйста в взвод. Мешать не буду (типо нуб, криворучка, трололо и тд), просто надо попасть к хайлвлам. Я на м41.(Я извиняюсь если не туда пишу.)
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Nyce ,ну да,оф,4 пантеры 2 по которым я стрелял за все бои ,были на один выстрел :rolleyes:

Правда иногда по ису 152 стреляешь,а у нее 1 % остаётся :rolleyes:

Недавно еще помню бб зарядил ,выкатил на тапка,ему в лоб пульнул,у него тоже 1 % остался :rolleyes:

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
13 Июн 2011 - 14:00 пользователь MadGreg сказал:

Недавно еще помню бб зарядил ,выкатил на тапка,ему в лоб пульнул,у него тоже 1 % остался :rolleyes:

http://shattl.org/i/2011/03/face.jpg

Да?  :rolleyes:

• Плюс 3
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
12 Июн 2011 - 08:59 пользователь MadGreg сказал:

SergeyDoom ,да, качай,конечно,в рандоме тоже можно играть,главное,чтоб 54-к не пропускали :rolleyes:

Их пропускают почти всегда :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
только что интересный момент пережил. стою значицо в прохеровке, никого не трогаю. вдруг отаке по аллее. свожусь - первым повезло м6 накрыт и уничтожен. дальше чтоб сильно головой не крутить был лёва. свожусь, пли и что вы думаете? НИПРОБИЛ! тут я чуть со стула не упал от смеха, дальше играть ни смысла ни интереса никакого не было. можете не стараться объяснить, как такое возможно. и смех и грех...
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
13 Июн 2011 - 19:38 пользователь sanzuro сказал:

только что интересный момент пережил. стою значицо в прохеровке, никого не трогаю. вдруг отаке по аллее. свожусь - первым повезло м6 накрыт и уничтожен. дальше чтоб сильно головой не крутить был лёва. свожусь, пли и что вы думаете? НИПРОБИЛ! тут я чуть со стула не упал от смеха, дальше играть ни смысла ни интереса никакого не было. можете не стараться объяснить, как такое возможно. и смех и грех...

мог в маску попасть, она у льва как экран работает, но шанс на непробитие таким калибром, конечно... я однажды на М43 ИС не пробил, вот это был номер...
  • Плюс 5
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
маусу 100%му бб в лоб зацедил, и что вы думаете не лопнул как обычно 7ки и 30ки, не умер гад. 23% осталось) но попятился назад в непонятках
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
13 Июн 2011 - 19:38 пользователь sanzuro сказал:

Я бы на твоем месте особо не переживл по поводу этого. Рандом. Таких встрелов, как ты описал - 1 на сотни. Я тоже было попал в голубятню сзади хуммелем и... непробил. Фугасом. Непробил. Ну поматюкался. И следующим снарядом снес кв. Делов то.
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
13 Июн 2011 - 22:22 пользователь XoRys сказал:

мог в маску попасть, она у льва как экран работает, но шанс на непробитие таким калибром, конечно... я однажды на М43 ИС не пробил, вот это был номер...

Почему каждый пост XoRys'а минусуется? Человек просто высказал свое мнение, он что, обидел вас этим?
Игроки
944 публикации
70 942 боя
А так такое у всех, ато последнее время участились 0 попадания попал а урона нету ))))) сидел смеялся ыугас а дамаги нет, я не про тип Е, а про танки )))
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
14 Июн 2011 - 09:56 пользователь Nyce сказал:

Почему каждый пост XoRys'а минусуется? Человек просто высказал свое мнение, он что, обидел вас этим?

У него появился тайный поклонник :lol:

то же замечал на М12 фугас в упор ис4 в бок и ничего даже взрыва нет

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
14 Июн 2011 - 09:56 пользователь Nyce сказал:

11 Июн 2011 - 23:38 пользователь XoRys сказал:

XoRys - напыщенный му*ак, на него лучше не ровняться, мой тебе совет.

Просто XoRys говорит нубам в глаза, что они нубы, а им это не нравится, вот и обижаются. Ну а еще он надменный и самовлюбленный нарцисс.

Да пусть минусуют, у него в загашнике еще почти три сотни плюсов, ему эти минусы что слону дробина.

• Плюс 5
Игроки
11 публикаций
44 345 боёв
14 Июн 2011 - 10:11 пользователь XoRys сказал:

Просто XoRys говорит нубам в глаза, что они нубы, а им это не нравится, вот и обижаются. Ну а еще он надменный и самовлюбленный нарцисс.

Да пусть минусуют, у него в загашнике еще почти три сотни плюсов, ему эти минусы что слону дробина.

Точно подмечено!  :D Только нарцисс может говорить о себе в третьем лице  :D

А вообще, думаю, у многих сложилось противоречивое мнение об этой арте. В целом меня она устраивает. Играю в рандомах и, если команда адекватная и не пропускает ст, то арта отлично нагибает.

• Плюс 1
ИС-7, Jagdtiger, M40/M43, Т43
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
14 Июн 2011 - 11:23 пользователь muaddibtank сказал:

Сравнил профили 6уrop и XoRys. XoRys, это ты нуб! :D

Я думаю мы с бугром разошлись полюбовно, но если Вам, душечка, хочется срача, то давайте сраться в личке. Всем, кому интересно сравнить нас с ним пусть посмотрят статистику у обоих и решат для себя, письками мериться я тут ни с кем не собираюсь.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
44 345 боёв
Хм.. "душечка" :D видимо зацепил  :D Нет, срача я не хочу! Просто некоторые тут считают себя отцами, не являясь таковыми. Это раздражает!
ИС-7, Jagdtiger, M40/M43, Т43

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...