Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
29 064 боя
Откатал на всех трех топ артах в среднем по 50+ боев. Средний дамаг Т92 в итоге, как и ожидалось, оказался самым унылым. Она не попадает, а когда попадает снимает дамаги как хуммель какойнить. Что удивительно.
Игроки
5 публикаций
21 019 боёв

Збылась мечта идиота: купил Т92.

Экипаж не пересаживал, М-40/43 не продавал.

За золото обучил наводчика и купили привод сведения (Он стаёт даже на стоковые гусли). Как результат - точность практически такая же как на М-40/43. Зарядка 50сек. при экипаже 75% и 45сек при экипаже 80%.

Копите свободный опыт на ходовую и первый двигатель, иначе скорость 12км/ч станеть вашей унылой реальностью. :Smile_honoring:

http://vilna.org.ua/
Игроки
96 публикаций
47 535 боёв

Ролики сами за себя говорят =\   Великий факт утаскивания снарядов гоблинами зафиксирован на видео снова...

гоблины воруют снаряды 1

гоблины воруют снаряды 2

У разработчиков всё *ОК* по их словам...

• Плюс 8
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.
Игроки
944 публикации
70 942 боя
Даже с учетом небольшого улучшения арты, арта уныла, дамаг плавающий )))) даже кататься не хочеться на ней )))) толи дело м 43 была до патча - ласточка....
Игроки
324 публикации
50 067 боёв
07 Июн 2011 - 11:39 пользователь Prapor507 сказал:

Откатал на всех трех топ артах в среднем по 50+ боев. Средний дамаг Т92 в итоге, как и ожидалось, оказался самым унылым. Она не попадает, а когда попадает снимает дамаги как хуммель какойнить. Что удивительно.

Угу и это учитывая наибольшую бронепробиваемость снарядов Т92. :mellow:

Игроки
64 публикации
53 603 боя
07 Июн 2011 - 11:48 пользователь KiIA сказал:

Ролики сами за себя говорят =\   Великий факт утаскивания снарядов гоблинами зафиксирован на видео снова...

гоблины воруют снаряды 1

гоблины воруют снаряды 2

Вчера тоже заметил, выстрелил по объекту-704 35%, в итоге ни снаряда, ни трассера не было...

А вобще арта конечно косовата, но зато если попадет...может быть ваншот (т-30 часто ваншотятся или остается 2-3%, ис-7 тоже иногда)

Еще клево, когда цель не достать прямым поподанием - сплешь около цели равен прямому поподанию другой арты... Был случай когда арта спряталась за дом, я попал в угол дома и убил ее...бывает что дом разрушается и снаряд всеравно поражает цель...

Игроки
712 публикации
25 131 бой

гоблины воруют снаряды 1

гоблины воруют снаряды 2

В саппорт отправляли? Вам тоже порекомендовали Пингплоттер скачать?
Игроки
291 публикация
52 491 бой

Заметил интересный момент - пока не уверен прав или нет.

На последнем участке траектории - перед непосредственно попаданием в область сведения - снаряд идёт на очень небольшом расстоянии от земли. Заметил, когда плюха вместо смачного попадания по вражине разнесла низенький заборчик ~в треть танка по высоте. Сама цель находилась во второй половине овала сведения - забор в первой. Возможно, отсюда и проблема аномально низкого урона по сравнению с той-же м43?

Низкая траектория ==> попадаем в гусеницу, а она жрёт урон. В подтверждение говорит, например, два попадания в нос 100% ис3 с ваншотом. В бок - никогда убийства 100% тт8 не случались. Опять-же - заметил что сплешем часто наносится больший урон чем прямым попаданием.

На правах теории. :Smile-hiding:

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
99 693 боя
Да еще заметил на этой арте - идет трасса к ис7 за сантиметр(моня 22) пропадает пролетает насвозь и за сантиметр взрыв - УРА ждем 40 сек
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв

гоблины воруют снаряды 1

гоблины воруют снаряды 2

Вчера на кв подряд два раза было такое, ни трассы, ни взрыва((
Игроки
75 публикаций
29 064 боя
07 Июн 2011 - 22:04 пользователь Snowman_UA сказал:

Заметил интересный момент - пока не уверен прав или нет.

На последнем участке траектории - перед непосредственно попаданием в область сведения - снаряд идёт на очень небольшом расстоянии от земли. Заметил, когда плюха вместо смачного попадания по вражине разнесла низенький заборчик ~в треть танка по высоте. Сама цель находилась во второй половине овала сведения - забор в первой. Возможно, отсюда и проблема аномально низкого урона по сравнению с той-же м43?

Низкая траектория ==> попадаем в гусеницу, а она жрёт урон. В подтверждение говорит, например, два попадания в нос 100% ис3 с ваншотом. В бок - никогда убийства 100% тт8 не случались. Опять-же - заметил что сплешем часто наносится больший урон чем прямым попаданием.

На правах теории. :Smile-hiding:

Есть мнение, что теория верна. Сплешем и дамаги иногда реально больше. Странно, что при том, что пушка не опускается даже, траектория все равно пологая:)
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
06 Июн 2011 - 13:30 пользователь Snowman_UA сказал:

Сэр набрал свои бои на т92 в одиночном рэндоме или ГК, ротах, взводах?

Полдюжины боев на гк, остальное в рандомах. Отличная машина в правильных руках.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
31 583 боя

Считаю, что в любой технике, как и вообще в игре, должен быть адекватный игровой баланс. Т.е. должен присутствовать небезызвестный «кнут» и «пряник». Просмотрев отзывы и ТТХ АРТ САУ 8 лвл., понял, что у Т-92, с учетом несоответствия заявленного урона реальному положению дел, «пряники» отсутствуют. И лишь, редкие «Герои» кичась своей пряморукостью и светлоголовостью – заявляют, что Т-92 не АРТА, а просто подарок судьбы.

Кроме того, по моему мнению, логичным последствием самого длительного прицеливания  Т-92 должна бы стать повышенная точность. Это как сравнивать автомат  -(объект 261) и снайперскую винтовку - (т-92). В первом варианте присутствует скорострельность которая должна быть сбалансирована меньшим уроном и меньшей точностью. Второй вариант должен иметь снайперскую точность с повышенным уроном, которые должны быть сбалансированы повышенным временем сведения и перезарядки. Немецкая ветка занимает так сказать «золотую» середину с усредненными характеристиками.

В то же время качество и характеристики брони должны соответствовать «заметности» танка и его скоростным показателям. Танк, имеющий возможность использовать для своей защиты уменьшенную заметность и повышенные скоростные характеристики, должен быть сбалансирован более слабой защитой и наоборот. Так, Т-92, не имея повышенных скоростных характеристик, имея большие габариты и соответственно большую «заметность», при отсутствии отрицательного угла наклона орудия и его высоком расположении, имеет самую низкую толщину брони корпуса.

В итоге, принял для себя решение – покупать Т-92 смысла никакого, потому что:

1. люблю пострелять, а не сидеть и фиксировать течение боя, а у  Т-92 самая долгая перезарядка;

2. люблю метко стрелять и приносить реальную пользу команде, а  Т-92 при самом долгом сведении самая косая;

3. люблю уничтожать технику противника и иметь возможность влиять на течение и исход боя, а  Т-92 самая косая, да еще и заявленный в  ТТХ урон и бронепробиваемость не соответствует действительности.

• Плюс 11
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
08 Июн 2011 - 15:24 пользователь Majurik сказал:

подтверждаю

Ну, ладно XoRys у нас тут папко, и походу познал дао т92, если, конечно, только в рэндоме играет, но что ты "подтверждаешь", с уроном 1700 на этом аппарате, мне нипанятна.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
08 Июн 2011 - 19:45 пользователь fan1041 сказал:

Ну, ладно XoRys у нас тут папко, и походу познал дао т92, если, конечно, только в рэндоме играет, но что ты "подтверждаешь", с уроном 1700 на этом аппарате, мне нипанятна.

А ты чего возникаешь? Ну подтвердил человек чужую позицию. При чем верную позицию, так зачем на него набрасываться? Решил похвастать тем, что у тебя на 75 дамага больше?

ЗЫ Это скорее миномет, а не снайперская винтовка. Ну если так уж хочется провести аналогию с оружием. Точность ей абсолютно не нужна - один ее вид заставляет врагов прятаться под камнями в надежде, что сплеш не достанет. А если она подкрепляется скорострельностью двух 261, то может направлять врагов в нужные команде места.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
31 583 боя

Высказал лишь мнение, в надежде, что кто то будет защищать Т-92.

Вопрос к артоводам имеющим или имевшим в своем ангаре Т-92 и любую иную арту аналогичного уровня. Какой из них Вы отдаете приоритет в игре, проще говоря какая из них больше нравится?

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
08 Июн 2011 - 21:09 пользователь D1rtyD1saster сказал:

А ты чего возникаешь? Ну подтвердил человек чужую позицию. При чем верную позицию, так зачем на него набрасываться? Решил похвастать тем, что у тебя на 75 дамага больше?

Я возникаю к тому, что этот человек утверждает, что арта хорошая имея на ней такую же унылую статистику как и у меня. Притом, что я обзывал ЭТО разными словами, но уж точно не "хорошей артой". И да, не нужно проецировать на меня свои комплексы насчет "похвастать", ибо в моем посте нет никаких намеков на это.

Игроки
123 публикации
17 015 боёв

Еще один удачный бой. Очень удачно использовал сплеш, т.е. танк стоит за горкой, а перед ним камень. Прицел как бы красным горит из-за горки и лишь немного зеленых точек, стрелял по камню, добил ИС-7 22% сплешем от камня. Кстати, еще один плюс появился для арт, невидимые трассера, т.е. когда я долбил по врагам на их базе, оставаясь беззащитным не далеко от ледника, они не видя трассера не знали откуда я стреляю и не пытались меня убить.

Не ради понтов, но тут пишут о среднем уроне, у меня на т92 сейчас ~2700, что не так плохо.

Повторю еще раз, арта только для КВ. Даже в ротных боях я уже в ней сомневаюсь, пока не введут роты без ограничений.

ЗЫ: играю без према. В этом бою был +49к (затраты 20к)

Spoiler

http://img96.imageshack.us/img96/5723/shot003zp.jpg

Любишь писать всякую хренотень на форумах? Заработай 1.000.000 голды, легально. Голда за флуд в интернете...>ХОЧУ<

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...