Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
14 813 боёв
01 Июн 2011 - 19:33 пользователь Daehan сказал:

вот смотрим и радуемся со сплешем рандомным согласен бывает УГ и пуха косая но не все так плохо хотелось бы чуток поточнее стрелять и будет мега арта!!!

как с нее точнее стрелять если снаряд бывает хз куда летит
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
02 Июн 2011 - 17:05 пользователь StiXeS сказал:

сплеш рандомный задолбал стоит обьект 261 неподалеку от него падает снаряд слышу накрыл обьект уезжает с этого места со 100% это как так?

Та же история сплешанул гве с неё слетели гусли но дамага нанесено не было.
Игроки
175 публикаций
18 122 боя
02 Июн 2011 - 19:25 пользователь 6yrop сказал:

Это особенность ГВ-Е. СПлеш не наносит урон.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
02 Июн 2011 - 19:25 пользователь 6yrop сказал:

Забудь про сплэш,когда стреляешь по гве,или точное попадание,или стреляешь еще раз,до тех пор ,пока снаряд не упадет на крышку,этого монстра.

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
02 Июн 2011 - 22:49 пользователь GolDen_User сказал:

6yrop-у него экраны стоят.

Круто снаряд в 240 мм врезается в мега защитное поле которое поглощает все осколки взрывную и волну .
Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
01 Июн 2011 - 17:52 пользователь Zdec сказал:

Я даже помогу,не обижайся.первый 5 фрагов,7 выстрелов.Второй скрин,два фрага,6 выстрелов,на двух скринах,стрельба велась,на 80% ББ снарядами.

Судя по скрину вы должны быть мего нагибатором на этой арте (т-92) но по статистики из 72 боев у вас 40 побед как то не стыкуется!

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
01 Июн 2011 - 17:31 пользователь Zdec сказал:

Объясняю,для тех кто на линкоре "Ямато",те кто играют с аккаунтов.мамы,папы,друга Васи,своего ребенка,могут смело шагать лесом,вдоль стены,пока не убъются,все это детский лепет.

У меня у друга прокачены все танки,я на них,нагнул всех,кого надо,твой ответ,в этом стиле,так что уймись.

Мне  униматься в отличии  от тебя не надо! Не понятен твой ответ чем тебе не понравилось что я играл с аккаунта со клановца?   У мну только пантера 2 , гв-тигр,  яг-тигр не прокачаны,( в отличии от тебя) а что бы посмотреть стоит ли качать немецкую арту 8 уровня я и провел 43 боя на ней!

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
01 Июн 2011 - 17:31 пользователь Zdec сказал:

Объясняю,для тех кто на линкоре "Ямато",те кто играют с аккаунтов.мамы,папы,друга Васи,своего ребенка,могут смело шагать лесом,вдоль стены,пока не убъются,все это детский лепет.

У меня у друга прокачены все танки,я на них,нагнул всех,кого надо,твой ответ,в этом стиле,так что уймись.

Мне  униматься в отличии  от тебя не надо! Не понятен твой ответ чем тебе не понравилось что я играл с аккаунта со клановца?   У мну только пантера 2 , гв-тигр,  яг-тигр не прокачаны,( в отличии от тебя) а что бы посмотреть стоит ли качать немецкую арту 8 уровня я и провел 43 боя на ней!

Игроки
12 публикаций
99 693 боя
Скажу одно- СТРАШНО РАЗОЧАРОВАН. Наносимый ущерб соответствует топу 6 уровня и не говорите про прокачку, если долго плевались до взятия топ орудий на 212,гв-т и м40 то потом имели результат. А здесь получается, что экипаж в рундуках таскает снаряды с заявленными характеристиками , до их прокачки-бред. И самое главное разработчики забыли золотое правило артиллерии КАЖДОЕ АРТИЛЛЕРИЙСКОЕ ОРУДИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИСПОСОБЛЕНО К СТРЕЛЬБЕ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ. И в заключении ДО 100% ЭКИПАЖ И В ГАРАЖ.
  • Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
03 Июн 2011 - 00:02 пользователь prymoru4ka сказал:

Судя по скрину вы должны быть мего нагибатором на этой арте (т-92) но по статистики из 72 боев у вас 40 побед как то не стыкуется!

Да понятно,слив засчитан.Тебе показывают,что арта на многое способна,ты же начинаешь троллить,Скооперируйтесь с Токсиком,и на пару тут вместе,горькими слезами поливайте,может апнут арту,я не против.:PУдачи.

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
9 788 боёв
Двоякое впечатление от арты: дамаг рандом полный - прямые попадания в 6-7 лвла и то не ваншот обычно - странно. Сплеш на золоте доставляет, но 40 сек перезарядки (учитываю колу) слишком много для такой арты, в районе 35 сек самое оптимальное. Точность расчитывается по еще большому рандому, чем дамаг. Не понравилось очень сильно: выстрел с 15-20 м прямой наводкой по ст 9 лвла, никаких ваншотов в среднем по 50-60% снимается (прям 40/43). Не вижу смысла ввода этой арты
  • Плюс 7
Игроки
17 публикаций
16 879 боёв
Да арта хороша, просмотрел посты, действительно на ней сложно в рандоме, без прикрытия. В кланварах от нее идет отличный результат, что удручает так это перезарядка (хотя с не можно и играть), хуже дело обстоит с наведением с заявленных по ТТХ 6 сек (вроде), сведение проходит около 15 сек. ИМХО арта для КВ.
Игроки
944 публикации
70 930 боёв
40 секунд перезаряд, а дамага ниже чем у Е арты, друг  на Е катаеться, сравнивали, Е арта больше наносит дамаги (тоесть сильнеее дамажит, больше сносит с танка),  разрабы верните дамагу арты т 92 как заявленно.
  • Плюс 5
Игроки
944 публикации
70 930 боёв
03 Июн 2011 - 09:50 пользователь Dilid сказал:

Двоякое впечатление от арты: дамаг рандом полный - прямые попадания в 6-7 лвла и то не ваншот обычно - странно. Сплеш на золоте доставляет, но 40 сек перезарядки (учитываю колу) слишком много для такой арты, в районе 35 сек самое оптимальное. Точность расчитывается по еще большому рандому, чем дамаг. Не понравилось очень сильно: выстрел с 15-20 м прямой наводкой по ст 9 лвла, никаких ваншотов в среднем по 50-60% снимается (прям 40/43). Не вижу смысла ввода этой арты

При топ экипаже 40 или 41 сек перезарядка, зачем колу пользовать?

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
03 Июн 2011 - 11:33 пользователь Chingiz1 сказал:

При топ экипаже 40 или 41 сек перезарядка, зачем колу пользовать?

41 секунда без колы,с колой,39с выходит,+ сведение на секунду раньше,это по местному счетчику мерил,с секундомером можно и десятые вычислить.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
03 Июн 2011 - 10:41 пользователь Chingiz1 сказал:

40 секунд перезаряд, а дамага ниже чем у Е арты, друг  на Е катаеться, сравнивали, Е арта больше наносит дамаги (тоесть сильнеее дамажит, больше сносит с танка),  разрабы верните дамагу арты т 92 как заявленно.

Сделаем вывод,либо Е-тип порежут в скором времени,либо Т92 апнут.На первом тесте,было 1.59 выстрела  у Т92,как раз для нее было оптимально,она бы не отставала бы от Е-типа.

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
03 Июн 2011 - 07:31 пользователь Zdec сказал:

Да понятно,слив засчитан.Тебе показывают,что арта на многое способна,ты же начинаешь троллить,Скооперируйтесь с Токсиком,и на пару тут вместе,горькими слезами поливайте,может апнут арту,я не против.:PУдачи.

Я не с кем не буду кооперируйтесь!Я высказывал свое  мнения!!А если ВАМ нравится эта арта ( мегоНагибаторма, судя по скрину) я буду слидить за вашей карьерой ( на этой арте) как вы нагибаете ! Будет интересно с вашей статистикой ( боев на этой арте)!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...