Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
27 655 боёв
Господа у меня конечно нет т92  но у друга есть и да таки т92 это не машина ибо снаряд летит туда куда ему хочется а не туда куда ты думаешь , но тут как то я на своем буратине + друг на холоде стояли в кустах метрах этак в 8 друг от друга и откуда невозьмись прилетает фугас и не просто прилетает а метрах в 5 от меня и в 6 от друга итог у меня 2 хп + 4 крита а друг  стоит с 15хп  и весь в критах дак вот яб сказал что т92 арта которая может устроить просто сплешем адски ахтунг ЛЮБОЙ АРТЕ кроме ЕГВТ (немец 8 лвл ) экран его спасает ) а так да фарма нет :(
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Заметил что точность повысилась, стала попадать тогда, когда раньше не попадала, но еще что стало более заметно, что вчера и сегодня у меня снаряды улетаю хз куда, выстрел.. жду куда ляжет снаряд, в итоге нет его, куда пропал не понятно, ладно ну раз, но уже 5-6 таких выстрелов припомню че за....  :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Бета-тестеры
529 публикаций
53 443 боя
Арта конечно мощная. Но она для медленных, толпящихся в кучку нубов. В бои на ГК всё же берём 3-4 Об.261.
  • Плюс 3
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
может стоит нос задирать что более точной стрельбы?
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
144 публикации
60 656 боёв
28 Май 2011 - 07:25 пользователь timesoldier сказал:

Стоит ли её качать? :unsure:

НЕТ! Либо ГВЕ либо Объект 261…

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
А я все равно качаю. Ибо амерофил.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
28 Май 2011 - 08:39 пользователь Arazu сказал:

А я все равно качаю. Ибо амерофил.

Я тоже но пока дошел до М12

нравится арта на перше :Smile_great:

Бета-тестеры
529 публикаций
53 443 боя
28 Май 2011 - 07:25 пользователь timesoldier сказал:

Стоит ли её качать? :unsure:

Думаю что стоит.

В конце концов, когда нибудь разработчики поймут.

Что под сильным воздействием соплей и слёз артофобов на форуме, они перегнули палку в "нерфе" американской арты.

Ну а если не поймут, ну что ж. Многодневный труд над созданием Т92----"Тигру под ствол":lol:

Никто её не будет выкатывать из ангара.

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Много читал данную тему и очень сомневался ,но решился и купил :

1е и главное отрицательное впечатление -это недостаток в уроне(дпс)не вижу, разницы между артами 7го и 8 го уровня(касаемо т92),единственное отличие -это сплеш,во всём остальном разница мягко сказать не ощутима (так из холодильника при попадании в 54 снимал ему порядком 40% так и из этого чуда та же самая цифра ).

Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
ну по поводу арты думаю ноют не только на ру сервере, у американцев небось тож не всё гладко с нею.. когда они начнут ныть покрепче, разрабы и задумаются.. практика показывает, что так и есть)
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
28 Май 2011 - 09:56 пользователь 6yrop сказал:

1е и главное отрицательное впечатление -это недостаток в уроне(дпс)не вижу, разницы между артами 7го и 8 го уровня(касаемо т92),единственное отличие -это сплеш,во всём остальном разница мягко сказать не ощутима (так из холодильника при попадании в 54 снимал ему порядком 40% так и из этого чуда та же самая цифра ).

Это поначалу так, потом разыграетесь, руки выпрямятся под эту арту и будете получать удовольствие, а вообще при хорошем попадании 54 и ис4 оставлял около 32%, cплеш если рядом положить оставляет 50%, а вчера вот экспериментировал с 66, надо признаться вещь хорошая, в лоб ис4 ваншот, ис7 4% осталось, мыша пока не пробывал, но вот рикошеты и дзинь без урона напрягают, это на дальних дистанциях, в близи можно хорошо эти 66 пользоваться, убойная штукенция..

Игроки
72 публикации
70 753 боя

Я думаю, к ней нужно привыкнуть, как к м12. На м12 тоже ведь сначала фигово было. А потом как привыкнешь начинаешь нагибать.

Мне осталось 100000 до нее. Коплю. Я 60 с лишним штук переводил с м43( Сейчас ужасно сильно хочу т92.

Игроки
5 публикаций
12 000 боёв

Я так понимаю  сплэш от этой арты порезали ? Не знаю, как там сносили Исы4 с одно выстрела , вот только что точным попаданием у 54-ки забрал всего лишь 50%  хп  ОО причем на гусли она не стала, "бздынь"  240мм а толку  :Smile-bajan2:

На самом деле весьма пичальная арта в сравнении со своим предшественником м40. Так  что чисто забитый слот в гараже и куча потраченного времени вникуда , разочаровала однако :Smile_harp:

• Плюс 6
Игроки
144 публикации
60 656 боёв
29 Май 2011 - 03:18 пользователь xMAGx сказал:

Я так понимаю  сплэш от этой арты порезали ? Не знаю, как там сносили Исы4 с одно выстрела , вот только что точным попаданием у 54-ки забрал всего лишь 50%  хп  ОО причем на гусли она не стала, "бздынь"  240мм а толку  :Smile-bajan2:

На самом деле весьма пичальная арта в сравнении со своим предшественником м40. Так  что чисто забитый слот в гараже и куча потраченного времени вникуда , разочаровала однако :Smile_harp:

Дамаг от прямого попадания на этой арте очень сильно плавает, и в среднем он ненамного выше чем у м40/м43, где-то выше в этой теме я уже выкладывал скрины где прямым попаданием таракану сносит всеголиш 48%, прямым попаданием тапку в борт сносит 46%, большои дамаг при попадание проскакивает очень редко… Сплеш на 50 % таракану как тут писалй выше бывал только золотыми снарядами…
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
28 Май 2011 - 09:56 пользователь 6yrop сказал:

Если много читал, то должен был понять что арта решает в ротах и на глобалке. В рандоме средний дамаг около 1700 был, сейчас уже почти выровнял до 2к.

PS дпс(damage per second) - в этой игре не играет никакой роли.

дпм(damage per minute) - число, полученное умножением среднего дамага на кол-во выстрелов в минуту, имеет некоторое значение при выборе пушки на конкретном танке.

средний дамаг за бой - то, что надо для статистики.

Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Ну не знаю, тапку вчера в бок попал, у него было 95% стало 0%, cплеш всегда если рядом с кормой снимает 50% у 54, обычным оф снарядом, ис7 вчера скушал плюху с 50% cтало 0%, вообщем норм, но все же, с такой зарядкой + сведением можно было бы урон и поднять имхо..
  • Плюс 2

Игроки
192 публикации
18 512 боёв

Получил поддержку на ней :)

....думал что это не реально :Smile-hiding:

Скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-527762-0-01478000-1306667062_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
29 Май 2011 - 14:04 пользователь DILLERON сказал:

Получил поддержку на ней :)

....думал что это не реально :Smile-hiding:

Скрин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-527762-0-01478000-1306667062_thumb.jpg

Ща придет Токсик-тролль,он тебе быстро объяснит,что это невозможно,в стиле, Т92 неспособна на попадания,а дамажит хуже гриля.:lol:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...