Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
30 Май 2011 - 23:51 пользователь 6yrop сказал:

раз 7 попадал в 54 не сплешем ,а именно прямо в цель и не разу не снимал больше 55%-сегодня прямой наводкой  стрельнул в 54 с 45 %-НЕ УБИЛ(100% попадание)оставил 5%.

Ису 3му снмает примерно 70% +-5%

За все бои 1 ваншот 54 ки.

Сплеш хоть и 9,5м но уже на 7 метрах урон просто смешной.

К точности данной арты у меня вообще притензий нет.

Но вот ДПС явно не соответствует орудию в 240мм.Порой создаётся впечатление что играю на холодильнике-только более быстро ездиещиму .

Хз почему у тебя так, а вообще, тут разница зачастую бывает то порой в лоб снимаешь больше 50%, а порой только 50%, видимо играет роль то как повернута башня и сколько сплеша уходит в менее защищенную броню танка, факт в том, что пробитие т92 фугасом, позволяет пробивать корму и борта нанося серьезный урон, а порой и ваншот, надо исходить из этого..

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
65 публикаций
53 395 боёв
30 Май 2011 - 23:56 пользователь 6yrop сказал:

Катаюсь во взводе с гв тигром-он наносит урон больший чем я и это факт(при прямых попаданиях в цель)

А ты бронебойными снарядами пробовал стрелять? Думаю урон резко возрастет что ГВЕ позавидует.
В ангаре :
ИС 7 т-54 Т92,T28, М103 Е75 МС1) ; GW Panther,GW Tiger Cromwel
Игроки
108 публикаций
17 289 боёв
31 Май 2011 - 07:23 пользователь NORTONZ сказал:

А ты бронебойными снарядами пробовал стрелять? Думаю урон резко возрастет что ГВЕ позавидует.

Не позавидует, потому, что сам на ГВ-Е езжу. Бронебойными только прямой наводкой стрелять, с закрытых огневых только бзынь и все. А прямой наводкой Т92 как я читал выше не фонтан. Все это ерунда, а вот что нна арте 8 уровне не заработаешь, а уйдешь в минус, это точно Изображение По крайней мере на ГВ-Е в рандоме прослеживается усточивый минус.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
31 Май 2011 - 09:28 пользователь Serg934k сказал:

Не позавидует, потому, что сам на ГВ-Е езжу. Бронебойными только прямой наводкой стрелять, с закрытых огневых только бзынь и все. А прямой наводкой Т92 как я читал выше не фонтан. Все это ерунда, а вот что нна арте 8 уровне не заработаешь, а уйдешь в минус, это точно Изображение По крайней мере на ГВ-Е в рандоме прослеживается усточивый минус.

Ну конечно,как раз 240мм бб прошибает все,на любой дистанции,проверено и не раз,и нету этих тупых дзинков,нипрабил, без урона,как например на 261 или 212.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

опять вернулся к м43.

результат боя воен и Ничья

Бой: Малиновка 31 мая 2011 г. 11:30:11

Танк: M40/M43

Получено опыта: 849, кредитов: 44 856

спрашивается, и зачем т92?

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв

Zdec, на "любой" дистанции ББ радуют "нипапалами". Я вообще решил ими кроме как по Маусам не стрелять. ИС-7 низкий, более подвижный и весь в гуслях и дзинях без дамага. Амер ТТ нормально, но им и с фугаса весело.

Так что только Маусов на средней дистанции долбить, ИМХО.

sanzuro, какбэ Т92 был нужен разрабам, в качестве повода для нерфа М43. И всё.

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
137 публикаций
9 829 боёв
31 Май 2011 - 12:17 пользователь idolische сказал:

sanzuro, какбэ Т92 был нужен разрабам, в качестве повода для нерфа М43. И всё.

вот только стата т92 выше, чем у арт8 других.. (по словам то ли СТорма, то ли Серба)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
31 Май 2011 - 12:30 пользователь kvazistat сказал:

вот только стата т92 выше, чем у арт8 других.. (по словам то ли СТорма, то ли Серба)

что это значит? всмысле "стата выше"
Игроки
41 публикация
16 981 бой

Первые бои на арте были плачевными))) матерился в голос)))

Но сейчас Т92 очень нравиться, хотелось бы меньшего разлета снарядов в круге прицела (более центростремительный полет, а то попадает часто у краев), но чего нет того нет. Также напрягает пт-режим (долгое сведение, низкая точность).

Сплеш радует, выковыривать танки из-за камней одно удовольствие.

После 60-ти боев и прокачки до топа, установки модулей, вышел на норм результативность (2-5 фрагов за бой). В нормальной роте (когда арту не сливают) и с премом можно по 20-30 000 и более в плюс делать. Особо радуют ваншоты (ис, ис3, тигр), буквально сегодня утром ваншоты т54 и т30 за ротный бой.

Играю только на ней, м40\43 великолепна, но после покупки Т92 стоит в гараже.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
30 Май 2011 - 23:59 пользователь 6yrop сказал:

Про роты согласен,а вот в рандоме как раз иногда до дпм не доживаешь,а под дпс я имел ввиду разовый дамаг( с 1го выстрела),который у этой арты явно занижен.

Ну что я могу сказать. Вот, например, этим ребятам всегда нужны хорошие люди с прямыми руками. И арты по вечерам не всегда хватает, и к 1/4 все немного уставшие, и на снаряды уходит больше чем на ремонт =) . Правда в ротах шалят, но тут уже из-за ограничения по очкам - некому дефать, правда часто и не доезжает никто ;) .
Игроки
324 публикации
50 067 боёв

Архи капризная арта ... то снаряд в 54-ку на ходу попадает, то в стоячего мауса попасть не может.

Сведение жесть  ....

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв
31 Май 2011 - 16:11 пользователь _Lector_ сказал:

Первые бои на арте были плачевными))) матерился в голос)))

Но сейчас Т92 очень нравиться, хотелось бы меньшего разлета снарядов в круге прицела (более центростремительный полет, а то попадает часто у краев), но чего нет того нет. Также напрягает пт-режим (долгое сведение, низкая точность).

Сплеш радует, выковыривать танки из-за камней одно удовольствие.

После 60-ти боев и прокачки до топа, установки модулей, вышел на норм результативность (2-5 фрагов за бой). В нормальной роте (когда арту не сливают) и с премом можно по 20-30 000 и более в плюс делать. Особо радуют ваншоты (ис, ис3, тигр), буквально сегодня утром ваншоты т54 и т30 за ротный бой.

Играю только на ней, м40\43 великолепна, но после покупки Т92 стоит в гараже.

Тебе разрабы заплатили за рекламу? Перечислять  недостатки этой арты не буду все выше написано! Это не арта а полное уг! У меня есть 261 объект он куда не шло для арты 8 лев! Ну Тип Е рулит!! Просто не понятна политика разрабов с вечной нерфой арты! И вообще за чем такая арта? В кланварах берем только немца Тип Е и 261!! Но не как не т-92 с его бестолковыми данными!
  • Плюс 7

Игроки
41 публикация
16 981 бой
Выражение своего положительного мнения о т92 на фоне всего негатива называется рекламой? Я выразил свою точку зрения, если она не совпадает с твоей, то это не повод называть это рекламой и обвинять в продажности разработчикам.
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
31 Май 2011 - 18:46 пользователь prymoru4ka сказал:

Тебе разрабы заплатили за рекламу? Перечислять  недостатки этой арты не буду все выше написано! Это не арта а полное уг! У меня есть 261 объект он куда не шло для арты 8 лев! Ну Тип Е рулит!! Просто не понятна политика разрабов с вечной нерфой арты! И вообще за чем такая арта? В кланварах берем только немца Тип Е и 261!! Но не как не т-92 с его бестолковыми данными!

Ну перечисли,а заодно не забудь недостатки других арт,Из 9 боев ,ты сделал вывод.что арта уг,моя ржать,откуда тебе знать про гве,у тебя его даже нет,теоретик.:lol:

Ах да ,мне тоже платят за рекламу этого уг,поэтому настаиваю на аргументах.иначе балабол.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
5 337 боёв
Народ, не сгущайте краски. После прокачки экипажа до 100% это совсем другая машина. Да, многие ожидали мега-убер-установку, только при виде которой вражеские танки будут взрываться автоматически, но так не бывает. Придется потрудиться и понервничать, испортить статистику, но топовая (экипаж+модули) Т92 не такое уже и УГ, просто требует от своего обладателя терпения и выдержки. Не буду спорить, что не опускающийся ствол напрягает, и дамаг плавающий, но к ней вполне можно приспособиться. Кроме того, как написано выше, она прекрасно выковыривает подкамешковых сидней. Не все так печально. Ну а насчет сведения, так есть такая полезная кнопка "Х". Пусть угол и не такой, как на М40/43, но его тоже хватает, особенно если следить за развитием боя, а не просто переводиться на каждый засвет. ;)
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
31 863 боя
Ну что я вам скажу арта мне понравилась ниче так после нерфленого косого м40 тут хоть есть сплешь причем неплохой сильно гуляет разброс урона и пушка косовата а так в принципе ниче я ожидал худшего читая крики разгневаных владельцев:)
Игроки
144 публикации
60 655 боёв
31 Май 2011 - 18:46 пользователь prymoru4ka сказал:

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку  :)

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
31 Май 2011 - 20:59 пользователь Daehan сказал:

Ну что я вам скажу арта мне понравилась ниче так после нерфленого косого м40 тут хоть есть сплешь причем неплохой сильно гуляет разброс урона и пушка косовата а так в принципе ниче я ожидал худшего читая крики разгневаных владельцев:)

Ты ещё удивишся на сколько она не адыкватная.

То сплешем 50% снимает,а прямым попаданием 30%,маусу сегодня прямым попаданием 2 раза по 20% снимал(очень огорчило),прямым попаданием не убил т 29 причём коцанного (оставил 5%),ваншотов очень мало .

ТТХ пушки явно не соответствуют заявленным .

Сплеш очень мегарандомный и при заявленных 9.5 метра по факту эффективен только на 4м всё что дальше это копейки дамага не стоящих цены снаряда и времени на зарядку.

Повоевав во взводе с 212 и гв тигром могу точно сказать что т 92 ничем их не превосходит .

Нужно явно добавлять дпс пушке иначе это ещё одна арта 7 уровня с более дорогими снарядами и ремонтом.

Игроки
103 публикации
20 866 боёв
А не знаю, что сказать. Первое впечатление очень и очень плохое. По теоритическим характеристикам арта целиком и полностью меня устраивает, но практика как всегда ужасна. Соглашусь с некоторыми постами выше - пушка очень рандомная, в одном и том же бою стрельнул мауса в лоб и 34% снёс фугасом, потом стреляю в Т32 (!) в бок и сношу 23%. Даже не знаю, что и думать о арте ведь она даже не окупается. Если была ставка на кв и узкую специализацию, то явно где то ошибочка вышла, потому что 9метровый сплеш я ваще не заметил. Наверно потому, что стреляю в цель или рядом, а урон хуже чем на м40.
  • Плюс 2
Генерал Першинг,вы верно служили нам как топовый СТ американской ветки, но никто не вечен, прощайте.
28 Июня 2011 года

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...