Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Тестить надо в топе, это двиг и шасси, плюс прокачанный экипаж и модули, совокупно дают это арте больше + чем -.. Я например на преме уже на ней накопил пол ляма, за сто счем то боев, арта принципи прибыльна, не смотрят на дорогие снаряды, я вообще любил всегда шайтановские пушки, типа кв2, т30, бл10.. они научили меня перед выстрелом 10 раз подумать, а потом стрельнуть, поэтому в молоко снаряд зачастую не улетает, а наносит дамаг, я не гонюсь за фрагами, пусть будет у меня их ноль, зато я подамажу половину тяжей, цели с 30% выбираю когда уже выбирать не приходится, да быстротечные бои этой арте не подходят, при двороте на цель разброс очень большой, до полного сведения уже угн не помогает чтобы стрельнуть, но таких боев меньше, обычно затяжные кемперски вялотекущие позиционные бои, тут т92 как раз к стате, особенно хорошо когда они скапливаются вместе аля Карелия ..

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
1ой ббшкой дзынькнул мышу в бочину, 0 урона.. вторая бб влетела в лоб на 70%,  оставил ему 4%..   но глаза на лоб вылезли, вот это ббшка)
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
25 Май 2011 - 21:19 пользователь Lightrock сказал:

А как у этой арты с манёвренностью по сравнению с м40/43?

Поворачивает даже быстрее, а вот скорость набирает не так быстро.

Арта вся стоит так дорого, имхо это наследие старых времён, когда топом арты был 5-6 уровень. Чтобы уравновесить топ-арты и топ-тт. А так-то, конечно, бред - арты получают меньше экспы, чем танки, и столько гемора надо пережить, в 1.5 раза больше, чем на более высокоуровневых танках.

Переход с М43 на т92 (7->8) - 313к, переход с ИС-4 на ИС-7 (9->10) - 175к.

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
25 Май 2011 - 22:17 пользователь Xommep сказал:

Поворачивает даже быстрее, а вот скорость набирает не так быстро.

Арта вся стоит так дорого, имхо это наследие старых времён, когда топом арты был 5-6 уровень. Чтобы уравновесить топ-арты и топ-тт. А так-то, конечно, бред - арты получают меньше экспы, чем танки, и столько гемора надо пережить, в 1.5 раза больше, чем на более высокоуровневых танках.

Переход с М43 на т92 (7->8) - 313к, переход с ИС-4 на ИС-7 (9->10) - 175к.

ну и топовую машину артовод получает на 2 уровня раньше,не?
Игроки
711 публикация
28 463 боя

Накачал 300 кило опыта на Томасе, покатался на тесте на новом "чюде", потом поглядел на все после патча, почитал форум, потрещал с соклановиками, поюзал 10 боев у приятеля да и перевел все в свободный. Может я *** и не понимаю как ЭТО готовить, но мне ИМХО интереснее стабильность и понятность. Я понимаю, что могут сойтись звезды и Т-92 выдаст нечто, но скорее всего чаще будет выдавать мат от владельца. Было бы интереснее, если бы разрабы сделали новую арту по принципу как в ветке у немцев: чуть лучше перезарядка, чуть лучше сведение, чуть лучше точность. Такой бы агрегат взял не задумываясь.  

ЗЫ. Учитывая еще, что трассы отменили пока, как класс, контрбатарейная война (а тут Т-92 №1 как ни крути) но данном аппарате стала бессмысленной.  Начинать игровую партию исключительно ради ожидания кучи ТТ, рашущих где ты свелся? Ну его нафик.

• Плюс 3
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
за 50+игр сделал один вывод.. арта категорически не хочет попадать в ис-4 ! вы не смейтесь, реально, я НИ РАЗУ в него не попал.. в т-54 на ходу попадал, а этот как заговорённый))))
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв

Ainen, вкачивание топ-арты и топ-ТТ у меня заняло около 1100 боев и то и то, но прем для арты начался с М12 (немного на М41), а для тяжей с М6 (это видно по числу боев). Свободного влито примерно одинаково.

По кредитам арта была в среднем выгоднее.

НО. Вкачивание СТ ветки занимает примерно 720 боев и в целом гораздо халявнее. Слив-машин нету и нигде не надо переживать 100к экспы стока (плюс светляк в ангар в процессе, кому нравится или фарммашинку - на выбор).

Востребованность топ-арты в КВ гораздо ниже, чем топ-ТТ. Т.е. ни фига не понятно с какого фига вообще весь этот замороч. Перш менее востребован, чем Т30, качается гораздо проще. А тут дали малополезное  хз что, а качать труднее, чем тяжи.

• Плюс 1

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
да нужно ввести сидж моуд, как в старкрафте для танков, тут для арты..  некоторое время "окапываешься", зато точность сильно повышается в пределах твоего УГН.. ну и вылезать из такого режима не сразу, а тож какое-то фиксированное время..
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
7 347 боёв
26 Май 2011 - 07:02 пользователь Barazinbar сказал:

да нужно ввести сидж моуд, как в старкрафте для танков, тут для арты..  некоторое время "окапываешься", зато точность сильно повышается в пределах твоего УГН.. ну и вылезать из такого режима не сразу, а тож какое-то фиксированное время..

Пока трассеры отключили это конечно актуально)
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
25 Май 2011 - 22:23 пользователь Ainen сказал:

Эта машина 8го уровня, а не 10го, в этом весь смысл. Я представляю если когда то сделают арту 10 го уровня, то с такой геометрической прогрессией что бы перейти с 9го на 10й уровень арты, потребуется столько опыта, что за него можно всю ветку ТТ\СТ вкачать... :facepalmic:
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Это, конечно, аргумент. Сейчас как раз лениво фермлю до Объекта704 - переход с ИСУ152 - 150к. Это меньше, чем ТТ9->TT10, хотя тоже топовая машина. С СТ практически то же самое.

Я ещё помню времена, когда КВ-Буратос был переход в 180к. А это вообще машинка 6-го уровня. Сейчас то ли 150к, то ли 120к - всё равно это переход на несколько уровней выше. За что такое издевательство над народом?  :Smile-izmena:

Игроки
711 публикация
28 463 боя

А топовый светляк вообще четвертого уровня. А пятый (даст бог и разрабы) должен тогда за полмульта качаться? :)

Игроки
185 публикаций
52 594 боя
Насчет опыта - как я понимаю нужно считать весь опыт с 1 лвл, который нужен для получения арты 8 уровня. Вот когда по всем веткам (Сау, ПТ, ТТ, СТ) сплюсуете, тогда и можно сравнивать )
Игроки
56 публикаций
27 972 боя

В общем, как человек сильно "плакавший" и расстраивавшийся по этой арте в предыдущей версии этого топика, скажу следущее - после вкача до 100% экипажа(обвес естественно топовый) арта меняется кардинально. Когда сразу после установки патча её купил - это было унылое, тормозное, косое и пичальное дитя греха м40 с дредноутом первой мировой...  :blink:  Играть было невозможно - дикий слив кредитов, обуза для команды и никакого удовольствия, но я продолжал и когда опыт экипажа подошёл к 98-100% произошло чудо. Машина начала попадать, ваншотить, сжигать, дико сплешить и вызывать бешеный мат у противника  B) Я перестал бояться залётных тараканов - грамотный выбор позиции на старте боя, своевременный переход на ББ снаряды в городском догфайте(и точный просчёт возможных действий противника), чёткая интеграция в боевые порядки своей команды, умение находить бугорки, ямки и склоны для компенсации ограниченного угла вертикальной наводки(как оказалось они есть везде) и дело в шляпе. Также у меня теперь нет никаких притензий к её манёвренности и точности - прямые попадания не редкость, а правило, и война с ББ снарядами на улицах вообще доставляет невероятно  ;) хоть и пришлось немало посливаться вначале, что бы понять, как эту шайтан-арбу пристроить в качестве "штурмового орудия" )). и так далее...

В общем вы поняли, что теперь я могу писать о ней только хорошее... Не буду расписывать свои героические подвиги на этом монстре(а их есть у меня), скажу вот что - за выдающюся огневую мощь, подавляющий эффект на моральный дух и броню агрессора, хищный и брутальный внешний вид, аппарат получил гордое прозвище "Дракон" ^_^ и теперь является флагманской машиной в моём арсенале  :Smile_honoring:

• Плюс 3
Nya!
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
26 Май 2011 - 10:57 пользователь Bombarda сказал:

случилось страшное )) на стоковом т92 получил поддержку ))) да и еще 3 фрага. чтото где то сдохло ))

Разницы нету между стоком и топом,орудие одно,а двигатель и гусли,уже вторично.Ничего не дохло,просто поправили втихаря,вот и все,стрелять стала весьма точно,но только по стоячей цели,любое движение мышкой перед выстрелом,и все снаряд улетает черти куда.

Сегодня бой,к примеру.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
Пользователь сказал:

В общем вы поняли, что теперь я могу писать о ней только хорошее... Не  буду расписывать свои героические подвиги на этом монстре(а их есть у  меня), скажу вот что - за выдающюся огневую мощь, подавляющий эффект на  моральный дух и броню агрессора, хищный и брутальный внешний вид,  аппарат получил гордое прозвище "Дракон" ^_^ и теперь является флагманской машиной в моём арсенале  

В рандоме,врятли можно давать ей такое прозвище,скорее дракончик,ибо повезет,если успеешь пару раз плюнуть.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...