Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
18 247 боёв
16 Окт 2013 - 13:11 пользователь lighthill95 сказал:

Я тоже думал о болотах и воде, где арта медленнее поворачивается, но на самом деле никакого преимущества нет. Время сэкономленное на сведении тратится на время разворота.

Если цель чуть чуть вышла из угн и надо немного довернуть, то преимущество будет.

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Как-то не получается забивать на команду. 3-4 безрезультативных выстрелов бб по красным (сбитые гусли и поврежденные модули), и чувство ответственности за результат (команду) заставляет снова перейти на фугас.
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
85 036 боёв
16 Окт 2013 - 16:32 пользователь meotique сказал:

Как-то не получается забивать на команду. 3-4 безрезультативных выстрелов бб по красным (сбитые гусли и поврежденные модули), и чувство ответственности за результат (команду) заставляет снова перейти на фугас.

та же история..ох уж эта совесть :sad: Изменено пользователем Gark

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

Прикупил сегодня сей агрегат. Гвт по началу казался диким кактусом, потом как то пошло поехало... в самом конце перед исследованием ГВЕ, опять дико начал колоться.

Так вот. Суть объясните мне пожалуйста данной арт Сау. А то я не понимаю.

Сарайность зашкаливает. Боев провел мало, но по ощущениям светишься намного раньше чем на гвт.

УВН меньше чем у Гвт?

Единственные плюсы это, Чуть чуть лучше кд/Сведение(0.5 сек? пфффф) и ну Бк побольше. можно в длинных боях злачные места проверить... Но платить за это в два раза больше:?(

P.s. в гайде расходники рекомендуют по выбору, и зачем то бензин. Имхо шоколад полезнее :) На гвт пока не начал покупать сладости, игра не шла.

Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
Игроки
30 публикаций
42 102 боя
16 Окт 2013 - 18:08 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

для начала объясни суть данной просьбы) а то я не понимаю)
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
16 Окт 2013 - 18:08 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Прикупил сегодня сей агрегат. Гвт по началу казался диким кактусом, потом как то пошло поехало... в самом конце перед исследованием ГВЕ, опять дико начал колоться.

Сарайность зашкаливает. Боев провел мало, но по ощущениям светишься намного раньше чем на гвт.

УВН меньше чем у Гвт?

Единственные плюсы это, Чуть чуть лучше кд/Сведение(0.5 сек? пфффф) и ну Бк побольше. можно в длинных боях злачные места проверить... Но платить за это в два раза больше:?(

P.s. в гайде расходники рекомендуют по выбору, и зачем то бензин. Имхо шоколад полезнее :) На гвт пока не начал покупать сладости, игра не шла.

Скромное мнение нуба =)

1. Заряд быстрее почти на 10 сек.

2. УВН - его нет как на гвт так и гве. А вот угн немного лучше

3. фальшборта иногда (не часто) выручают

это так, на вскидку. Папки и не то еще расскажут, если норм попросить

[/u
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
16 Окт 2013 - 12:44 пользователь pilot_idisk сказал:

Если встать в болото, то разброс при повороте гусеницами сильно снижается.

Может быть есть смысл убрать виртуоза у мехвода?

Кстати,я тоже заметил,что когда ставлю бензин,то разбрасывается больше.Виртуоза не уберу,иногда выручает в борьбе с кровожадными светляками:)

16 Окт 2013 - 16:46 пользователь Gark сказал:

та же история..ох уж эта совесть :sad:

Где была совесть,там вырос ...болт :smile: Народная мудрость.
Игроки
1 118 публикаций
5 704 боя
16 Окт 2013 - 23:40 пользователь jon420 сказал:

выкатил.

4100-слив

1800-слив

2300-слив

780-победа

закатил

на гвт такая же история.

20к опыта еще до гве 100. стата на тигре ппц хлам.

Игроки
30 публикаций
42 102 боя
16 Окт 2013 - 23:47 пользователь PanzerGD сказал:

стата на тигре ппц хлам.

нв гве стата лучше не станет. эта машина не для тащунства, а просто для того, чтобы ты мог сказать: "Ооооо, я и на арте могу 2к+ за бой выносить! я папко!"
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
16 Окт 2013 - 23:59 пользователь berserknord сказал:

нв гве стата лучше не станет. эта машина не для тащунства, а просто для того, чтобы ты мог сказать: "Ооооо, я и на арте могу 2к+ за бой выносить! я папко!"

ну...не знаю. у меня на ГВЕ гораздо лучше, чем на ГВТ...2100 легко  держу, хотя хотелось бы и больше
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
16 Окт 2013 - 19:28 пользователь kertynor сказал:

Скромное мнение нуба =)

1. Заряд быстрее почти на 10 сек.

2. УВН - его нет как на гвт так и гве. А вот угн немного лучше

3. фальшборта иногда (не часто) выручают

это так, на вскидку. Папки и не то еще расскажут, если норм попросить

УВН :На гвт есть минус один градус, если не ошибаюсь, к тому же ГВТ ниже... 13-90 в лоб приедет и если башню под ствол не подставит-в него не попадешь :)

УГН может и такие.

16 Окт 2013 - 19:01 пользователь berserknord сказал:

для начала объясни суть данной просьбы) а то я не понимаю)

Ну зачем она нужна, когда по факту есть другие ар-сау. (тот же британец 10 лвл, закидывает куда угодно, как будто снаряд сначала на орбиту улетает, и потом оттуда падает )

Просто когда только начинал играть, арта была другая,а теперь я не вижу смысла на ней играть :) Она мало того что Дороже в обслуживании, так и опыта гораздо меньше зарабатывает. Не вижу профита от повышения уровня как  скажем при переходе с Тт9/Ст9 на Тт 10/Ст10

Игроки
115 публикаций
46 944 боя
17 Окт 2013 - 07:36 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

УВН :На гвт есть минус один градус, если не ошибаюсь, к тому же ГВТ ниже... 13-90 в лоб приедет и если башню под ствол не подставит-в него не попадешь :)

УГН может и такие.

Ну зачем она нужна, когда по факту есть другие ар-сау. (тот же британец 10 лвл, закидывает куда угодно, как будто снаряд сначала на орбиту улетает, и потом оттуда падает )

Просто когда только начинал играть, арта была другая,а теперь я не вижу смысла на ней играть :) Она мало того что Дороже в обслуживании, так и опыта гораздо меньше зарабатывает. Не вижу профита от повышения уровня как  скажем при переходе с Тт9/Ст9 на Тт 10/Ст10

Последнее время выкатываю ГВЕ и хочется плеваться, оторвать бы  разрабам руки за такой нерф арты.

Начисление опыта просто сказка. Например, набив 4-5k урона я зарабатываю столько же, сколько нуб на ис-4, сделавший 1 результативный выстрел.  И все потому, что он якобы светил и был в гуще боя. Это что же теперь, мне тоже пытаться лезть в пекло и делать 1 успешный выстрел? Разве такой геймплей подразумевали наши глубокоуважаемые разрабы, когда говорили, что облегчили арте процесс зарабатывания опыта?

Но самое печальное - просто тупо не могу попасть. Процент попаданий за последние бои - около 20.

За бой сделать 10 выстрелов, дважды попасть по 500-800 урона, 3 раза накрыть (просто сбить гусли или в лучшем случае 100 урона) и остальные 5 - дикий перелет или недалет. Такие бои становятся нормой. Почти забыл, что такое ваншот.

По моими ощущениям, теперешний ГВЕ это немного урезанный ГВТигр, который был до нерфа, хотя может и не немного, все-таки на Тигре ваншоты были не редкость.

Короче я устал, я ухожу :) Буду выкатывать арту только по праздникам.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
18 247 боёв
Тем кто жалуется на косость арты... Нужно стараться стрелять на короткие дистанции. Чем ближе цель тем быстрее летит снаряд и меньше овал разброса. На 500-600 метров попадать нормально можно при  полном сведении. Стрельба на 800м и выше это лотерея. Лучше переехать поближе, но это конечно риск.
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв

...

Это как раз тот случай, когда выбираешь не головой, а сердцем. Лично для для меня.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Другие САУ есть в игре, но на деле они все разнятся друг от друга (у брита перезаряд сравним с Т92). Выбирай арту по своему предпочтению. Если не нравится арта 10 левела из-за дороговизны, то никто не мешает играть на арте ниже левела.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
17 Окт 2013 - 08:22 пользователь fse80 сказал:

Spoiler

Последнее время выкатываю ГВЕ и хочется плеваться, оторвать бы разрабам руки за такой нерф арты.

Начисление опыта просто сказка. Например, набив 4-5k урона я зарабатываю столько же, сколько нуб на ис-4, сделавший 1 результативный выстрел. И все потому, что он якобы светил и был в гуще боя. Это что же теперь, мне тоже пытаться лезть в пекло и делать 1 успешный выстрел? Разве такой геймплей подразумевали наши глубокоуважаемые разрабы, когда говорили, что облегчили арте процесс зарабатывания опыта?

Но самое печальное - просто тупо не могу попасть. Процент попаданий за последние бои - около 20.

За бой сделать 10 выстрелов, дважды попасть по 500-800 урона, 3 раза накрыть (просто сбить гусли или в лучшем случае 100 урона) и остальные 5 - дикий перелет или недалет. Такие бои становятся нормой. Почти забыл, что такое ваншот.

По моими ощущениям, теперешний ГВЕ это немного урезанный ГВТигр, который был до нерфа, хотя может и не немного, все-таки на Тигре ваншоты были не редкость.

Короче я устал, я ухожу :) Буду выкатывать арту только по праздникам.

Не расстраивайся, не только тебе начисляют мало опыта :)

shot_579.jpg

shot_580.jpg

shot_581.jpg

shot_582.jpg

shot_583.jpg

shot_584.jpg

shot_585.jpg

shot_586.jpg

shot_587.jpg

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Ух ты,мой бой на втором месте :smile: Спасибо!Жаль с фотопопом не дружу,так бы помог:(

Кстати,есть такая картинка,может поможет.Это с картошкиного конкурса.

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
31 бой
Ребята стоит брать Гиви Е100 или  Уг аппарат каким стал ща Гиви Тигер ----->Накрыл,Прикрыл,Закрыл,Перекрыл,Недокрыл  без дамага или более точный ?????  Раньше помню Гиви Тигер был машиной жестокого секаса,ща же последние 150 боёв со сток пухой катался из за перезарядки ,да и точность лучше у сток пухи
Игроки
256 публикаций
21 051 бой

мне арта стала доставлять. косая как всегда, но зато хоть пострелять есть в кого -никто не прячется)))

Кстати, и раньше катались со стоковыми пушками - это нормально. Тот же хуммель в бородатые годы был интересней со стоковой пушкой, нежели с косым топом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...