Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Не покупайте -эту  ГВЕ100 арту,полное Г, берегите нервы и кредиты. Матюков на нее не хватает- с нерфом перестарались.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
24 Окт 2013 - 08:44 пользователь Velengor сказал:

Читаю форум прям глаз радуется такие все оптимисты так хвалят это ГВЕ!

Хотелось бы тоже отметится.Купил его ещё до нерфа арты и сразу понял что УГг,

ну а после нерфа дык вобще нужно быть мазахистом на данном ГВЕ кататся!

Ни дамагом ни точностью ни маневренностью ну ничем не подкупает ах нет забыл бронёй!

Дамаг в корму хороший иногда вылетает но в лоб иногда у меня вызывает истерический смех типа 545-615.

Точность дык вобще кидалово какое то если долго смотришь на стоячего тяжа никогда не попадёшь зато светляка с вертухана та легко!

(Вобще я просто рекомендую сейчас кидать без сведения проверял работает незнаю как будет дальше.)

Возможно я жадный и не заряжаю голду с доп пайками потому и не прёт но извините итак толкают на обязаловку голдой лупить

скоро без неё игра не будет представлятся возможной!

А про маневренность вобще нечего говорить наверное четвёртую часть боёв гибнешь на старте боя неуспев доехать до сэйва.

В ПТ режиме тоже печаль нет динамики та и пушка вниз не гнётся!

Остаётся вопрос ЗАЧЕМ?

Продавать конечно тоже крайние меры но пока сие бундес чудо будет у меня пылится даже не сбивая звёзды!

Возможно наступят добрые времена для ГВЕ сейчас разрабы маневры запустили я думаю по окончании сверят статистику и сделают выводы!

ИМХО

Когда есть с чем сравнивать,то это самая отстойная арта из всех.Хотя бы точность не трогали.
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя

7827 дамага затащил бой, Победа!Бой: Эль-Халлуф 25.10.2013 7:31:29Танк: G.W. E 100 Получено опыта: 2 195 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 58 793 Достижения в бою: «Бронебойщик» без ПА ,а критов та скока !зверь арта!,у меня сегодня днюха аж приятно как я затащил)))

Нагибать на гве100 не так уж и трудна)  сплеш мочный (с ним я как раз 2 бомбардира получил)арта более меняя точная как и об261 гнёт впруп и впрах вот собственно скрины боя,статы на ГВЕ100 и медалки на нём.

Пользователь сказал:

Когда есть с чем сравнивать,то это самая отстойная арта из всех.Хотя бы точность не трогали.

самая уг это все кроме об261 и ГВЕ100,Т92 уг совсем не точная оч долгое сведение британская арта ещё хуже чем Т92))) а бата я вообще за арту не считаю ибо урон мал сплеш равен нулю перезарядка барабана в ненужный момент (кто скажет как ты можеш судить арту не имея бата ,конкуерор, т92 ? отвечю сразу играл на посл тесте и не раз нечего не меняется,это моё мнение,ИТОГ:

1-е место Об. 261 без базара

2-е место Г.В.Е 100

3-е место Т92

4-е место ConquERORGC я отметил то что надо? пхааа) тока что заметил скрытое слово в название арты у него судьба такая, ошибка природы ))))

5-е место бат 155-58

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Окт 2013 - 08:38 пользователь NickoFirst сказал:

Лал, если база от Е100, это значит что и бронирование должно быть такое-же как и у него.

если база от е100, это значит, что ходовая часть, двигатель, трансмиссия и иные узлы использованы для создания этой сау. Броня как у ТТ не может быть, т.к. много брони потеряно из-за выреза для установки рубки и орудия, и смещения всех узлов вперед.
Игроки
273 публикации
53 467 боёв
25 Окт 2013 - 08:37 пользователь MATRIX2510 сказал:

7827 дамага затащил бой, Победа!Бой: Эль-Халлуф 25.10.2013 7:31:29Танк: G.W. E 100 Получено опыта: 2 195 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 58 793 Достижения в бою: «Бронебойщик» без ПА ,а критов та скока !зверь арта!,у меня сегодня днюха аж приятно как я затащил)))Нагибать на гве100 не так уж и трудна) сплеш мочный (с ним я как раз 2 бомбардира получил)арта более меняя точная как и об261 гнёт впруп и впрах вот собственно скрины боя,статы на ГВЕ100 и медалки на нём.самая уг это все кроме об261 и ГВЕ100,Т92 уг совсем не точная оч долгое сведение британская арта ещё хуже чем Т92))) а бата я вообще за арту не считаю ибо урон мал сплеш равен нулю перезарядка барабана в ненужный момент (кто скажет как ты можеш судить арту не имея бата ,конкуерор, т92 ? отвечю сразу играл на посл тесте и не раз нечего не меняется,это моё мнение,ИТОГ:1-е место Об. 261 без базара2-е место Г.В.Е 1003-е место Т924-е место ConquERORGC я отметил то что надо? пхааа) тока что заметил скрытое слово в название арты у него судьба такая, ошибка природы ))))5-е место бат 155-58

Да уж..

2 бомбардира..у меня их уже 10 на Конке..

Она в разы лучше ,чем этот сарай..

Сплеш есть,но у Конка на голде он 11 м!!

А как закидывает на дальних дистанциях,ГВЕ и не снилось.

Да и скорость у Конка есть в отличии от ГВЕ.

Мое мнение по рейтингу  топ арт-

1.Конк и бат 58

3.261

4 ГВЕ и т92.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

7827 дамага затащил бой, Победа!Бой: Эль-Халлуф 25.10.2013 7:31:29Танк: G.W. E 100 Получено опыта: 2 195 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 58 793 Достижения в бою: «Бронебойщик» без ПА ,а критов та скока !зверь арта!,у меня сегодня днюха аж приятно как я затащил)))

Нагибать на гве100 не так уж и трудна)  сплеш мочный (с ним я как раз 2 бомбардира получил)арта более меняя точная как и об261 гнёт впруп и впрах вот собственно скрины боя,статы на ГВЕ100 и медалки на нём.

самая уг это все кроме об261 и ГВЕ100,Т92 уг совсем не точная оч долгое сведение британская арта ещё хуже чем Т92))) а бата я вообще за арту не считаю ибо урон мал сплеш равен нулю перезарядка барабана в ненужный момент (кто скажет как ты можеш судить арту не имея бата ,конкуерор, т92 ? отвечю сразу играл на посл тесте и не раз нечего не меняется,это моё мнение,ИТОГ:

2-е место Г.В.Е 100

3-е место Т92

4-е место ConquERORGC я отметил то что надо? пхааа) тока что заметил скрытое слово в название арты у него судьба такая, ошибка природы ))))

5-е место бат 155-58

Т92 нет,но по тесту она получше ГВЕ будет,для меня по крайней мере.Бат получше будет,хоть и соглашусь по мизерный урон,но подвижность позволяет жить до конца боя и в конечном итоге не меньше,чем та же ГВЕ.

В общем,есть и бат,и 261,но урон на них примерно одинаковый :smile:

Я считаю так:

1.Объект 261 безоговорочно.

2.Наверное всё таки брит Conqueror GC.Урон,сплеш,точность и главное умение закидывать за шиворот противнику)).

3.Артобат Bat.-Chatillon 155 58,если договорится с тимой,то можно неплохо дамажить.Получается не всегда,к большому сожалению.Большое КД,за 75 сек можно и бой слить((

4.Т92,даже есть попасть 2 прямых за бой,то уже выйдет 4К урона :trollface: УВН неплохие.Жаль ей сильно зарезали подвижность,раньше она еще и ездила неплохо.

5.ГВЕ 100,при такой точности,да еще и без сплеша,как у 92.Подвижность даже с бензином ужасная.Правда любит ваншотить бачей,со счета сбился после 15-ти.Видно наводчик(и) ненавидит(ят)  французов :teethhappy:

Чисто мое мнение!

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
25 Окт 2013 - 13:49 пользователь cHoPsz сказал:

К сожалению в нете прицелов с таким конфигурационным файлом найти не смог. Сплошные конфиги только с настройками УГНов да УВНнов и прочих маркеров. Если знаешь, где найти актуальный для данной версии игры файл или прицел с таким файлом, то маякни обязательно.

Аватарки-то пореже меняй (текущая). Это надо моды на прицелы ставить и смотреть конфиги, а у меня мод-пак и видео-к патчу 0.8.6, могли файлы и поменять. Есть конфиги, т.к. время полета снаряда в модах просчитывается. Если время будет :smile:

Spoiler

2-е место Г.В.Е 100

3-е место Т92

5-е место бат 155-58

На тесте если играл, этим всё сказано. Курсивом.

Места топов спорные, но есть явные аутсайдеры.

Британец мне тоже не понравился на тесте и не буду я качать всю ветку бритов после глобального нерфа арты!

25 Окт 2013 - 13:47 пользователь Slava7572 сказал:

Spoiler

Т92 нет,но по тесту она получше ГВЕ будет,для меня по крайней мере.Бат получше будет,хоть и соглашусь по мизерный урон,но подвижность позволяет жить до конца боя и в конечном итоге не меньше,чем та же ГВЕ.

В общем,есть и бат,и 261,но урон на них примерно одинаковый :smile:

Я считаю так:

1.Объект 261 безоговорочно.

2.Наверное всё таки брит Conqueror GC.Урон,сплеш,точность и главное умение закидывать за шиворот противнику)).

3.Артобат Bat.-Chatillon 155 58,если договорится с тимой,то можно неплохо дамажить.Получается не всегда,к большому сожалению.Большое КД,за 75 сек можно и бой слить((

4.Т92,даже есть попасть 2 прямых за бой,то уже выйдет 4К урона :trollface: УВН неплохие.Жаль ей сильно зарезали подвижность,раньше она еще и ездила неплохо.

5.ГВЕ 100,при такой точности,да еще и без сплеша,как у 92.Подвижность даже с бензином ужасная.Правда любит ваншотить бачей,со счета сбился после 15-ти.Видно наводчик(и) ненавидит(ят)  французов :teethhappy:

Чисто мое мнение!

Во всех пунктах 1-5 Вы в заблуждении, я так считаю. Нет градации.

Арта зависима от игры союзников и противников, а далее выигрывает тот, кто заранее предугадывает исход боя и старается сгладить ошибки союзных танков, а теперь и пт.

И как-то, Вам G.W.E 100 особо не нравится.

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 532 боя

Плановое выступление кэпа. :smile:

Отмечусь, как бывший ГВЕ-вод(не играл на нём после нерфа).

До нерфа, по винрейту на wot-news, был в серединке топ сервера +- .01%.

Проверил сегодня, неслабо просела статистика на артах по серверу :ohmy: .

На 261 рухнула на 4.5% у топов, на ГВЕ минус 2-2.5%.

На БЧ155-58 точно упала более чем на 5%, она была лучшая среди всех топ арт.

На Т92 к сожалению не засекал, играть на нём не получалось ещё до нерфа.

Т.е. сегодня, даже артовод с руками, никак не влияет на рандом, в отличии от других типов техники.

УЖС, как дальше жЫть! :sad:

Игроки
436 публикаций
49 273 боя

года-то давно, когда  еще рендом стонал от арт. вкачал я себе ГВЕ. выбрал я ее, из-за  точности, урона, сплеша и скоростерельности. ГВЕ была золотой серединой по этим показателям, между 261 и Т92. Очень она меня радовала. когда арту перевели на 10ур, не мог понять, почему все жалуются на нерф арты, я все также получал удовольствие от игры на ней. Потом был перерыв да патча 0.8.8. и вот тут я совершенно не узнаю свою любимую арту :sad: . может кто-то объяснить, как надо сейчас целится? (буду крайне признателен). навожу  точку на танк - летит куда угодно  влево, вправо, за танк( чаще всего за него) завожу точку зразу за танк - стабильный перелет. ставлю точку сразу перед танком - недолет. это без сильных перепадов по высоте.  (видеоуроки 40тонн, не помогают с ГВЕ)

Зашел на тест, взял Т92, и был немного шокрирован ее точностью. примерно так стреляла ГВЕ которю я помню - точно и мощно.

Согласен с товарищем Slava7572. 261 и т92  луше ГВЕ.  и дело не в скорости сведения, перезарадки или еще в чем. на ГВЕ снаряды тупо летят куда угодно, но не в центр (даже шоколодка не помогает)

Велико желание продать ее, но не могу отказать себе в удовольствии бить прямой навдкой ББшками в городах :playing: . 261 не такой мощный, а т92 нет в ангере и здоровья его выкачать(жрать кактус), у меня нет и не будет уже.

• Плюс 2
Игроки
602 публикации
73 850 боёв

господа сведущие! вот объясните мне неразумному, как правильно стрелять бб снарядами на этой сау?!! об.261 уж больно радует своей точностью и предсказуемостью, даже несмотря на перепады высот стабильно попадает. а вот с гве никак не могу совладать. перелет, недолет, отклонение в сторону... вчерась из 6 выстрелов попал только 2 раза. и это меня печалит.

п.с. буду очень признателен за дельные советы

Изменено пользователем goodz1la
Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 532 боя
26 Окт 2013 - 08:46 пользователь goodz1la сказал:

господа сведущие! вот объясните мне неразумному, как правильно стрелять бб снарядами на этой сау?!! об.261 уж больно радует своей точностью и предсказуемостью, даже несмотря на перепады высот стабильно попадает. а вот с гве никак не могу совладать. перелет, недолет, отклонение в сторону... вчерась из 6 выстрелов попал только 2 раза. и это меня печалит.

п.с. буду очень признателен за дельные советы

Держите наркомана! :teethhappy:

Вам обязательно ББ стрелять?

На всех артах пользовал только фугасы, даже на французских мелкашках вроде БЧ 155-55, слишком непредсказуем полёт снаряда на арте.

Единственное применение ББ - ближний бой, прямая наводка.

На 261-х знал "про" играющих только ББ, это было в былинные, "допатчевые времена". С сегодняшним кругом сведения и скоростью полёта снаряда это баловство. :glasses:

ИМХО

Игроки
602 публикации
73 850 боёв
26 Окт 2013 - 08:54 пользователь nicola12345 сказал:

Держите наркомана! :teethhappy:

Вам обязательно ББ стрелять?

На всех артах пользовал только фугасы, даже на французских мелкашках вроде БЧ 155-55, слишком непредсказуем полёт снаряда на арте.

Единственное применение ББ - ближний бой, прямая наводка.

На 261-х знал "про" играющих только ББ, это было в былинные, "допатчевые времена". С сегодняшним кругом сведения и скоростью полёта снаряда это баловство. :glasses:

ИМХО

у меня на об. 261 только 2 фугаса для сбивания захвата базы :trollface:  я наркоман?
Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 532 боя
26 Окт 2013 - 10:13 пользователь goodz1la сказал:

у меня на об. 261 только 2 фугаса для сбивания захвата базы :trollface:  я наркоман?

:great:

Если получается и нравится рад за вас. :eyesup:

У меня бы нервов не хватило ББ бить с непредсказуемым результатом.

Игроки
1 662 публикации
189 196 боёв
Любимая арта, т92 косит, а гве хоть сплэшем, но всё же конечно же точность у 261 получше будет.
  • Плюс 1

Игроки
602 публикации
73 850 боёв
26 Окт 2013 - 10:20 пользователь nicola12345 сказал:

Если получается и нравится рад за вас. :eyesup:

У меня бы нервов не хватило ББ бить с непредсказуемым результатом.

на 261 можно выцеливать, куда стрелять. главное, расстояние не более 700 метров до цели и попадает :great:  и не надо бояться совков: рикошет, не пробил... ис-7 чаще пробивается. чем нет. и, поверьте, намного приятнее видеть дамаг в 1000-1200, чем 400-600 :medal:
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
40 777 боёв
Сделал сброс умений,а то без бб напряжно играть и вот думаю ставить снайпера 3-м перком (1-й-бб,2-й-плавный поворот) или толку от него никакого?
Игроки
436 публикаций
49 273 боя
26 Окт 2013 - 13:33 пользователь HaBog4uk сказал:

Сделал сброс умений,а то без бб напряжно играть и вот думаю ставить снайпера 3-м перком (1-й-бб,2-й-плавный поворот) или толку от него никакого?

никакого.

• Плюс 2
Игроки
602 публикации
73 850 боёв
26 Окт 2013 - 13:33 пользователь HaBog4uk сказал:

для фугасов не работает данный перк
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...