Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Ноя 2013 - 17:59 пользователь bart____ сказал:

жесть. раньше выбивал по 2000 минимум а теперь по 1000хп за бой

Один раз за бой ББ заряди и будет больше.
Игроки
479 публикаций
33 322 боя
02 Ноя 2013 - 09:13 пользователь cHoPsz сказал:

Бред. Играли несколько дней подряд во взводе и даже там у меня стабильно получалось отбивать свой средний на ГВЕ (2100) и даже никаких ББ не приходилось заряжать для этого, а из перенасыщения рандома птшками, случались и ничьи и просто долгие бои с 3000-4000к дамага. В редких боях, когда у союзников включался режим убер нагиба и они разрывали врага за 3 мин, то тогда приходилось довольствоваться ~1600 дамага, но ни как не 1000. Тут уж дело в вас походу.

Согласен с предыдущим оратором.

Даже с моим нубоскилом, за почти 700 боев спокойно дамаг средний 2к на данной вундервафле держится.

[/u
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
03 Ноя 2013 - 14:38 пользователь MeaTaRR сказал:

Мне кажется или что то гве кривить начал после патчика?

Наверное, кажется - http://wotreplays.ru...ou11es-gw_typ_e
04 Ноя 2013 - 13:28 пользователь PanzerGD сказал:

открыл месяц назад, никак не куплю. юбилейный марафон случайно не будет на неё? гг

Когда-нибудь, да будет. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
714 публикации
36 963 боя
Заметил про точность: днем с боя по 3-4 тысячи дамага, бывает и больше. Даже без полного сведения иногда в цель. К вечеру *** творится: сведение, танк стоит, выстрел, снаряд в сторону или недолет. Потом одну фишку заметил: лампочка пингатора в обычном режиме или при переезде на другое место постоянно зеленая,  как только в снайперский выхожу и навожусь на танк-постоянно пинг красный. Значения ФПС и пинга не меняются. Вот так боев до 7 может быть, потом боя на 2-3 устаканивается, затем опять ерунда происходит. Отсюда и точность. Причем, эту мелочь заметил совершенно случайно. Подрагивания прицела нет при красном пингаторе, причем, стоит дополнительно и серверный прицел, синим цветом, параметры у него одинаковые(иногда чуть дольше сводится, чем основной).
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
04 Ноя 2013 - 21:16 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Заметил про точность: днем с боя по 3-4 тысячи дамага, бывает и больше. Даже без полного сведения иногда в цель. К вечеру *** творится: сведение, танк стоит, выстрел, снаряд в сторону или недолет. Потом одну фишку заметил: лампочка пингатора в обычном режиме или при переезде на другое место постоянно зеленая,  как только в снайперский выхожу и навожусь на танк-постоянно пинг красный. Значения ФПС и пинга не меняются. Вот так боев до 7 может быть, потом боя на 2-3 устаканивается, затем опять ерунда происходит. Отсюда и точность. Причем, эту мелочь заметил совершенно случайно. Подрагивания прицела нет при красном пингаторе, причем, стоит дополнительно и серверный прицел, синим цветом, параметры у него одинаковые(иногда чуть дольше сводится, чем основной).

Может от провайдера зависит или перегрузке сервера, для меня норм фпс на сервере это 10-25. Хотя и при 100+ фпс иногда ещё точнее летит. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
714 публикации
36 963 боя
04 Ноя 2013 - 21:38 пользователь Sou11es сказал:

Может от провайдера зависит или перегрузке сервера, для меня норм фпс на сервере это 10-25. Хотя и при 100+ фпс иногда ещё точнее летит.

Может и так, просто в снайперском мы выцеливаем слабые места, а на пингатор не обращаем внимания. Но у меня точность от этой хрени прыгает 100%, мы на модеме сидим, не проводной интернет.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
04 Ноя 2013 - 21:49 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Может и так, просто в снайперском мы выцеливаем слабые места, а на пингатор не обращаем внимания. Но у меня точность от этой хрени прыгает 100%, мы на модеме сидим, не проводной интернет.

А можно, поподробнее, про выцеливание слабых мест, я то всегда только траекторию полета снаряда подбираю и тип снарядов. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
714 публикации
36 963 боя
04 Ноя 2013 - 22:27 пользователь Sou11es сказал:

А можно, поподробнее, про выцеливание слабых мест, я то всегда только траекторию полета снаряда подбираю и тип снарядов.

ну, к примеру, если стоит француз, то там пофигу, главное послать посылку, а вот если та же ПТ, , то я стараюсь снаряд положить на крыщу, если ИС-7, то пытаюсь закинуть в моторник. Смысл понятен. Центральный маркер навожу на неподвижную часть(кроме башни, т.к. малейший доворот башни стоя на месте и траектория смещается, т.е. точка прицеливания скачет) к примеру моторное отделение, далее у нас отрисовка есть куда снаряд должен прилететь, если бы не было препятсвия(собственно моторного отделения) и курсором регулируем так, чтобы маркер прицеливания был на танке, а точка приземления снаряда была на минимуме от танка, т.е. чтобы траектория полета проходила по предполагаемой линии сквозь танк. Если на крутом склоне, то я стараюсь маркер прицела точно в борт направлять. Ну, а на этой арте много и от сплеша зависит. Хорошие видео есть по прицеливанию у 40_tonn. Если лбом идет танк, то ясно, с упреждением засылаем(там всё-рано, под гусли, в корпус ли-главное задамажить и критануть).Посмотрите видео, разобраться не сложно, парень подробно всё описывает(если этот вопрос был задан не ради того, чтобы потролить).
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв

Я так никогда не подниму процент побед на арте выше 45. Это заговор какой-то ))) И так уже не в первый раз.

Кстати на Маусе та же беда.

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
01 Ноя 2013 - 19:31 пользователь Sou11es сказал:

Один раз за бой ББ заряди и будет больше.

это еще надо попасть по цели, да еще и пробить... Изменено пользователем meotique
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
07 Ноя 2013 - 10:49 пользователь meotique сказал:

это еще надо попасть по цели, да еще и пробить...

ББшки можно очень активно использовать в бою с 8-9лвл. Особо если 9лвл картонки всякие.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 117 публикаций
57 863 боя
01 Ноя 2013 - 12:37 пользователь Anton211289 сказал:

Арта в целом не плохая но вот точность стрельбы порой подводит за то сплешик кулл. =)

Точность - к 261 (пока сам не попробовал - не верил), сплешь - ну да.
Вы там держитесь...
Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
01 Ноя 2013 - 17:59 пользователь bart____ сказал:

жесть. раньше выбивал по 2000 минимум а теперь по 1000хп за бой

один раз вылетело самый максимум по хеви 2200хп это вам не шутка,самое интересное без взрыва БК. :justwait:
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
07 Ноя 2013 - 10:59 пользователь NocturnalDrive сказал:

ББшки можно очень активно использовать в бою с 8-9лвл. Особо если 9лвл картонки всякие.

Картонки картонками, но много раз были рикошеты от лёв и ис-3. Я стараюсь их заряжать когда у красных много пт, у которых, в верхней проекции, нет закругленных углов. К тому же они менее подвижны по определению.
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
07 Ноя 2013 - 13:03 пользователь eixt сказал:

один раз вылетело самый максимум по хеви 2200хп это вам не шутка,самое интересное без взрыва БК. :justwait:

Тоже ваншотил фуллового хэвика, попав ему бб-шкой по "затылку"
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...