Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

А мне кажется,что просто надоело воздух сотрясать :smile: Я от своего мнения не отступил,261 лучшая арта ВоТ,ГВЕ худшая,но с оговоркой,Т92 и бритта катал лишь на тесте,что не совсем корректно.Ну и как бы в доказательство,сегодняшний бой на 261,где за 6 мин сделал 6600 урона.И таких боев с овер 6К(да и овер 7К),не один и не два(хоть и не так много).5К практически каждый день бывают,как на 261,так и на бате 155_58,чего не скажешь о ГВЕ(на ней 6900 пока рекорд).А ведь раньше она мне нравилась чуть меньше,чем 261 :sad:

Может обрабатываться.

Бета-тестеры
221 публикация
22 175 боёв
Давно на арте не катал, зашел в бой, надамажил 1800, в итоге победа, но как я получил 118 опыта???? на любом танке за победу, даже ни разу не стреляя, получал гораздо больше

Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Игроки
98 публикаций
32 704 боя
Думаю куда пересадить экипаж, жалко 4_ёх перковый в казарме держать :smile:  Понимаю нерф арты, но с гве... это перебор.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
05 Дек 2013 - 21:26 пользователь Sou11es сказал:

В теме тишь и гладь - никто не возмущается, все довольны.

Я так понимаю, то кол-во опыта для получения Мастера, говорит уже само за себя. Вот, случился, после 8 сливов подряд. Это х2...

Победа!

Бой: Комарин 08.12.2013 20:11:44

Танк: G.W. E 100

Получено опыта: 3 240 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 87 220

Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1251668-0-01622800-1386531343_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1251668-0-02749900-1386531360_thumb.jpg

Отвратительные УГН теперь у этой арты. Разводится от чиха на соседней улице. Раньше - песня была, а ныне - взрыд какой-то. Жаль арту.

P.S. Особенно досадно то, что в своё время продонатил, покатал аппарат друга, обалдел. Точная, мощная и надёжная была. Эх...

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
02 Дек 2013 - 01:42 пользователь _KuGuAr_ сказал:

Когда то была любимой артой, а щас взяли ее и изуродовали, откатал 700 боев на ней, и понимаю что игра она и в Африке игра ... захотели так сделали ... захотели понерфили .... Не удивительно, что никто из "подкупленных" даже не хочет по ней делать какой то гайд или видео выкладывать - касая (часто за бой О попаданий), дамаг уменьшился, шотов то же, время перезарядки и сведение, а за перелеты снарядов и недолеты я вообще молчу, так мало ....еще и при поражении в ах... минусе...как на ней не целься снаряд вообще не управляем куда хочу туда лечу - море удовольствия - Спасибо ВАм разработчики. Короче арта не для рандома ... да и на ГК берется редко, лучше уже бата или 261. Желание играть все меньше и меньше на арте, но впрочем разработчики этого же и добивались, что бы арты не было... жалко тока времени потраченного на выкачку да и денег

а вот лично мне  понравилась...на тесте катаю и 261 и ГВ... ГВ лучше кажется... не знаю как она в стоке,но с 5-перковым экипажем-очень достойно себя показывает... Мож раньше и лучше была... не играл... но по-моему,арта как арта... скорости бы еще чутка прибавить,а так-норм...
  • Плюс 1
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
02 Дек 2013 - 12:16 пользователь Slava7572 сказал:

но вот кошмарная точность загнала эту арту глубоко под плинтус.

Что за ересь? 

Согласен, не 261, но попасть в летящий бат все же можно. Не каждый выстрел, но стабильно.

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
09 Дек 2013 - 11:43 пользователь HUDAS сказал:

Что за ересь? 

Согласен, не 261, но попасть в летящий бат все же можно. Не каждый выстрел, но стабильно.

261 тоже уже не такой снайпер, из-за дичайших разлётов прицела после нерфа арты. Тоже можно сказать и о G.W. E 100 и о других э... безбашенных САУ. Поэтому, как вариант, нашёл для себя более комфортный вариант артить на 53/55 или же 155-58. Но, моё мнение, что порезка УГН у арты уж чересчур жестока. Да и коэф. опыта занижены. Разработчики, хоть и признали сами, что с нерфом арты чуток перегнули палку, но на деле, аппать её не торопятся. В грядущем патче, во всяком случае, воз и ныне там. Увы... 

ЗЫ: В Бата летящего конечно можно попасть, но считаю это исключением + везением. К примеру, в свежем бою, где мне Мастера дали (реплей), на всём скаку сваншотил Фоша. А он парень тоже не медленный. Бывает. )

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
09 Дек 2013 - 11:59 пользователь Vava_TV сказал:

ЗЫ: В Бата летящего конечно можно попасть, но считаю это исключением + везением. К примеру, в свежем бою, где мне Мастера дали (реплей), на всём скаку сваншотил Фоша. А он парень тоже не медленный. Бывает. )

1 раз  в 10 боев - везение.

А если несколько раз за бой? 

Разные случаи бывают, бывает и противник тупит, бывает везет, но все же на точность жаловаться - грех.да и  с пт режима бьет крайне точно.

Игроки
54 публикации
52 365 боёв

Сформулирую так. Основной недостаток этой арты - низкая скорость, которая ничем не скомпенсирована: ни точностью, ни уроном, ни незаметностью, ничем иным по сравнению с одноклассниками.

Низкая скорость ведёт к тому, что часто при попытке занять позицию - засвет->ангар.

А так да, если позицию занять и команда дает отстреляться регулярным подсветом врага, то можно вполне нормально надамажить.

Но... уж слишком много "но" да "если".

Игроки
602 публикации
73 850 боёв
жаль потраченное время на прокачку этой арты:sad: с каждым боем угнетает меня все больше и больше эта "шляпа"... но продать рука не подымается, а вдруг апнут! в общем, мое мнение - самая ущербная арта на 10 лвл. на основе есть 261, нерф его особо не коснулся, катал остальных на тесте. даже т92 стабильнее бьет в центр, а его сплэш... фантастика!:justwait: оставляю в ангаре покрываться толстым слоем пыли:arta:
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв

Зря вы на ГВЕ накинулись. Мне Нравится очень, как до нерфа, что после. Можно скорости, чуть больше и все. 

вот утренние бои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8804231-0-36293800-1386606144_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8804231-0-68379200-1386606178_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8804231-0-64135700-1386614035_thumb.jpg

Арта очень хороша, 3-4 тыс. урона регулярны, выше уже зависит от команды и кармы)) , Если кто скажет, что 3 тыс. урона мало, то посмотрите свой средний урон, если ниже 1700, то арта это не твое, и тогда не надо говорить, что она плоха.

Вот еще спартанец на арте  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8804231-0-99750800-1386606492_thumb.jpg  , правда сыграл я там хреновато)))

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_018.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем keik61
  • Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
09 Дек 2013 - 16:29 пользователь keik61 сказал:

Вот еще спартанец на арте  , правда сыграл я там хреновато)))

Вчера егеря на ней взял :)

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
09 Дек 2013 - 20:59 пользователь HUDAS сказал:

Вчера егеря на ней взял :)

Прикольно, я с переходом на " Домоклов меч ", частенько стал ЛТ валить.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
09 Дек 2013 - 14:18 пользователь HUDAS сказал:

1 раз  в 10 боев - везение.

А если несколько раз за бой? 

Разные случаи бывают, бывает и противник тупит, бывает везет, но все же на точность жаловаться - грех.да и  с пт режима бьет крайне точно.

Да, противник иногда тупит. )

http://youtu.be/ExAWi92qq1s

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Арта эта мне категорически не нравится. 9 лвл понравилась на порядок больше. Тут слишком всё стало зависеть от команды. Только что был бой, я надамажил 6 тыс, вроде не так много, как до нерфа арты, но этого было вполне хватило. Только вот всё равно слили. А порой не успеваю даже второй раз стрельнуть: ЛТ (СТ) с криком "Трололо" на базе и я уже в ангаре. Боёв, конечно, на ней отыграл немного, но средний дамаг слабенький. Мало боёв, где стреляю хотя бы три раза. 
  • Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
13 публикаций
20 839 боёв
Лично мне эта арта нравится. Мастера получил давно еще до нерфа. Экипаж пересаживал, он у меня с Waspe. Недавно наконец то набил более 6к хп. Просто на разных серверах по разному целится нужно. В основном играю на ру5. Методом проб нашел оптимальный для себя баланс модулей и загрузки боезапаса.

6325 хп.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
10 Дек 2013 - 15:18 пользователь DeD_RUDY сказал:

Какой смысл брать на арту бол.РК и авт.огнетушитель?!

:sceptic:

уменьшают шанс крита и пожара  порой может спасти бой как и поракачка заряжающими боеукладки.

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Дек 2013 - 17:09 пользователь cHoPsz сказал:

Как я уже писал - особого смысла ставить огнетушитель нет ибо арта мрет максимум с 2ух попаданий (если стреляет не светляк, который врят ли успеет вас поджечь), а вот большой ремкомплект (как и малый, кстати) очень сильно может помочь под конец боя, когда нужно срочно слезть с гусли (после вражьего сплеша, допустим), а малый/большой ремкомплект уже использованы.

Все просто и незамысловато. :popcorn:

Между первым и вторым выстрелом есть время повернуться, дозарядиться и свестись. Иногда вдать приехавшей дуре на 700-800хп = спасти бой.

Хотя я предпочитаю еду, пока позволяет экономика)

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...