Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв

Сидел сегодня и читал плак-плаки Ваши. Решил дай ка выкачу ГВЕшку....и собственно вот результат:

http://wotreplays.ru/site/1679257#komarin-sfirate-gw_typ_e

Плакайте дальше :justwait:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Промахнулся раз, а так бы растащил бы всех от базы:

http://wotreplays.ru/site/1679495#self

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
24 Дек 2013 - 14:38 пользователь Sfirate сказал:

Сидел сегодня и читал плак-плаки Ваши. Решил дай ка выкачу ГВЕшку....и собственно вот результат:

http://wotreplays.ru/site/1679257#komarin-sfirate-gw_typ_e

Плакайте дальше :justwait:

Это был 871 бой? Наконец-то Мастер?:smile: Искренне рада за Вас, грац с ачивкой.

По темке- где вы видели плаки? общаемся, тихо ржем над своей "оленеватостью", ищем конструктив.  Если вы зашли, чтоб похвалиться Мастером- мы действительно рады, ну а вот если с целью " Все вокруг авно, один я - Д' артаньян"- то наверное, Вам мимо.

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
24 Дек 2013 - 15:58 пользователь Battle_Fox сказал:

Это был 871 бой? Наконец-то Мастер?:smile: Искренне рада за Вас, грац с ачивкой.

По темке- где вы видели плаки? общаемся, тихо ржем над своей "оленеватостью", ищем конструктив.  Если вы зашли, чтоб похвалиться Мастером- мы действительно рады, ну а вот если с целью " Все вокруг авно, один я - Д' артаньян"- то наверное, Вам мимо.

Нет нет что Вы, ни в коем случае. Какой из меня Д' артаньян. Просто есть тут сообщения...а по стате своей и не утверждал, что айс :tongue:

Игроки
5 публикаций
9 767 боёв

Обожаю эту арту. Но, блин... Только что бой был. Балансёр кидает наверх, против нас - исы3, кт и львы. Заряжаю бб, первый же льву в бочину снимает с него гуслю и всё. 0 урона. Заряжаю фугасы. При полном сведении - перелёт - 0 урона. Третий выстрел при полном сведении - фугас падает рядом, 457 урона. к этому моменту 1-6 не в нашу пользу. Слив, минус 33 тысячи. 

Это примерно 50-60% боёв на этой арте. Процентов 10 - это интересные бои с 4к и больше урона, когда команда не тупит и не сливается, светит грамотно. Ну и остальное, т.е. где-то одна треть - это посредственные, ничем не запоминающиеся стоялова. 

Вот такие дела...

Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Всем здрасти! В начале гайда комуфляж продаётся на 30 дней за 3000000 серы? дороговато как то или я не так понял?
Игроки
1 публикация
46 709 боёв
привет!!! подскажите , что с артой? ЁЁ что в тихоря опять по нерфили, или клиент не до конца доработан после обновы? снаряд тупо летит в землю. при полном сведении, 
Игроки
75 публикаций
8 178 боёв
23 Дек 2013 - 19:26 пользователь Battle_Fox сказал:

Выборка из 94 боев маловата. От 200 боев надо смотреть.  Я до 120 боев на ГВТ вообще рекорды ставила.. практически медаль " Сливхайло" в каждом бою- 32% побед было и 800 урона. Правда стала его катать сразу после 0.8.6- в условиях того зоопарка и учиться наново пришлось практически. До 50 так и недобила- уже просто лень было.

А так-то взводом надо катать(понятно, что боян боянистый говорю). Но по-крайней мере можно заорать- "АЙ спасите, хулиганы зрения лишают!" и потом присесть другу на броню, если не спасли:teethhappy:

За последние 2 патча с 50+ свалился в 49% :sad:Пока пылится в ангаре 1300 боев

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
25 Дек 2013 - 17:47 пользователь Restro сказал:

За последние 2 патча с 50+ свалился в 49% :sad:Пока пылится в ангаре 1300 боев

:confused:Ужс.  Я на вашем фоне совсем начинающий гве-вод. А в чем причина, как думаете?

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
75 публикаций
8 178 боёв
25 Дек 2013 - 17:54 пользователь Battle_Fox сказал:

:confused:Ужс.  Я на вашем фоне совсем начинающий гве-вод. А в чем причина, как думаете?

Самый главный минус то что арта стала командная техника а так как в основном танкисты в командах сами хотят выстрелить и получить серебра и опыта  то арта это минус танк в команде. Раньше самая главная фишка Гве была в том что она могла свестись с любого конца карты в другой за 2 сек и выстрелить И из-за того она была востребована везде По этому теперь она ни где не нужна Я и сейчас везде попадаю но  3-5 выстрелов за бой   это через чур

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
25 Дек 2013 - 13:45 пользователь Sou11es сказал:

Стоило промахнуться один раз и вот результат:

Красава. Встречка, Зигфрид, тяжелая арта- все удовольствия в одном наборе.

Самый главный минус то что арта стала командная техника а так как в основном танкисты в командах сами хотят выстрелить и получить серебра и опыта  то арта это минус танк в команде. Раньше самая главная фишка Гве была в том что она могла свестись с любого конца карты в другой за 2 сек и выстрелить И из-за того она была востребована везде По этому теперь она ни где не нужна Я и сейчас везде попадаю но  3-5 выстрелов за бой   это через чур

Не играла на ней до нерфа- не с чем сравнивать. Пока вроде, ничего плохого не могу сказать. Лучше ГВТ.

Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
25 Дек 2013 - 21:57 пользователь megavolt771 сказал:

Здравствуйте, папки -артаводы. Она лучше гвт, кроме по перезарядки, или такая же нинагибалка?

Работа над ошибками и только на примере Тигра:

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
505 публикаций
16 708 боёв
25 Дек 2013 - 21:57 пользователь megavolt771 сказал:

Здравствуйте, папки -артаводы. Она лучше гвт, кроме перезарядки, или такая же нинагибалка?

Мне показалось чуть точнее .С шоколадкой 34.34 перезаряд . Ну про нинагибалку вот пример, ток с командой не очень повезло

shot_167.jpg

shot_166.jpg

Изменено пользователем denchik2751979
~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
129 публикаций
25 806 боёв
Как по мне , но после этого патча начал косить, играю на нем регулярно. Но урон за бой явно стал меньше и нервов из-за перелетов стало больше.
Игроки
524 публикации
11 851 бой

Подзабил на танки на 2 месяца. Недавно вернулся. 

Рандом стал раем для артовода. Противники вообще видимо забыли про арту. В данных реалиях особо много не настреляешь, тупо победа и все. Но ведь они тупо стоят. Все стоят! Им плевать на нычки, плевать на прострелы. Даже зигзаги во время езды больше никто не делает. Конечно, понимаю, что и раньше оленей хватало, но сейчас последние крупицы инстинкта самосохранения пропали.

Где страх перед нами? Где паническая привязанность к местам где арта не достает? Ну-ну. Скоро будет.

• Плюс 1

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...