Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
08 Янв 2014 - 14:37 пользователь denchik2751979 сказал:

арту только по свету . :smile:

В  данный момент арту по засвету сложно убить ибо   пересведение  за  4астую на много дольше 4ем сам засвет ...  а  стрелять на 70 %  сведения например с гве дело не всегда благодарное 

Пр трассе   неродивых  аротвиков   щяс легко вы4еслить   ибо  не любят ездить.  Да арты тыпо гве т92  конк которые не оличаются  большой  стартовой скоростью  лег4е  словить по трассе  даже если пережают ИМХО

07 Янв 2014 - 16:18 пользователь SAGRAF2 сказал:

Уважаемые артаводы (вот и я стал владельцем G.W.E 100:justwait:) хотелось бы узнать Ваше мнение насчет отслеживания арты из команды соперников по трассеру-у меня примерно такие соображения:

-теряем время зря(тратим время вместо занятия позиции,оценки ситуации,сведении на другом месте и т.д.)

-если засекли арту,большой шанс не попасть(не уничтожить) соответственно не помогли ЭТИМ выстрелом союзникам

-не попав(не уничтожив) обращаем внимание арты на себя-начинает также трассерить

+уничтожив арту, получаем тактическое преимущество команды(иногда и моральное:blinky:)

+даже не попав(не уничтожив) заставляем дергаться и отвлекаться арту соперника

А Вы переезжаете после выстрела?:blinky:

-теряем время зря(тратим время вместо занятия позиции,оценки ситуации,сведении на другом месте и т.д.)

-если засекли арту,большой шанс не попасть(не уничтожить) соответственно не помогли ЭТИМ выстрелом союзникам

не факт что ты по стоячему е-100  попадеш  ))) ибо  любое прицеливание это  только увеличение шанса на точный выстрел  то есть уменьшение влияния   вбр-а при выстреле   и все же остается   %20 на промах  .. да при  стрельбе по трасе шанс на промах  зна4ительно выше  но все же кто не рискует тот не пьёт шампанского)))   

По этому стрельба по трассеру  это один из  игровых  моментов которым нельзя принебрегать  но и нельзя ставить как приоритетную  задачу  в бою для  арты. Задача  любого артовода на любой  арте правильно раставить приорететы в конкретном бою  и ни кого не слушать кроме своего собственного мозга  (опять же ИМХО) 

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
08 Янв 2014 - 15:37 пользователь denchik2751979 сказал:

1) нет и таких презираю .

А что еще делать в ситуациях, когда нет возможности для стрельбы? Например, чтобы продолжить дамажить, нужно будет переехать, но там еще не очистили фланг, поэтому стоишь и ждешь. На Комарине, например, за милую душу деревья ломающиеся понаблюдать в начале боя и если стоялово происходит.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
08 Янв 2014 - 00:03 пользователь 1Kazak2 сказал:

Станиславский может зайти в статистику и посмотреть средний опыт. Вопрос о преме, я думаю, будет закрыт.

Вопросов о преме не было, был вопрос о безубыточной игре  ГВЕ без премиум-аккаунта, в реальности которой вы зачем-то хотели кого-то убедить.

08 Янв 2014 - 14:40 пользователь denchik2751979 сказал:

Нафармил гору серебра , гве с шоколадкой . Если в минус -ерунда , главное УДОВОЛЬСТВИЕ

Вот это - верно.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
07 Янв 2014 - 13:18 пользователь SAGRAF2 сказал:

Уважаемые артаводы (вот и я стал владельцем G.W.E 100:justwait:) хотелось бы узнать Ваше мнение насчет отслеживания арты из команды соперников по трассеру-у меня примерно такие соображения:

-не попав(не уничтожив) обращаем внимание арты на себя-начинает также трассерить

+уничтожив арту, получаем тактическое преимущество команды(иногда и моральное:blinky:)

+даже не попав(не уничтожив) заставляем дергаться и отвлекаться арту соперника

А Вы переезжаете после выстрела?:blinky:

Стреляем в начале боя по нубо-нычкам, стреляем по падающим деревьям и нубо-пт-кустам, по ломающимся заборам и т.д Ибо как правило команда не знает что такое СТАБИЛЬНЫЙ свет, цель моргает на пять сек и все, пока повернулся, свелся...А цель тютю. А тыкать в квадраты умеют все.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
08 Янв 2014 - 17:58 пользователь Otto_Weiss сказал:

Вопросов о преме не было, был вопрос о безубыточной игре  ГВЕ без премиум-аккаунта, в реальности которой вы зачем-то хотели кого-то убедить.

Вот это - верно.

Как было, так и пишу. Смысл мне что-либо привирать? Если я катаю сейчас епись стоковый практически на фулл голде, так я и не отрицаю, что стабильно по 50-70 тысяч в минуса ухожу

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
08 Янв 2014 - 20:11 пользователь 1Kazak2 сказал:

Как было, так и пишу. Смысл мне что-либо привирать? 

Ну, может и так.

Просто тут... всякое бывает. 

Вот  один товарищ открытым текстом написал как-то - "Конечно, я буду хвалить Варгейминг на форуме. Потому что мне выгодно его хвалить на форуме".

Такие дела... 

У меня в соло-рандоме как-то не получалось без према на нём в плюс играть, или хотя бы в стабильный ноль - минус всегда прослеживался.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

2) частенько переезжаю из за них .

3) если просят работать по трассеру - ответ нет , арту только по свету . :smile:

1). Можете пояснить за что?

2). А ваше понятие игры на арте если не переезжать?

3). То есть, при игре на арте,  вас надо просить делать то, что и посильно то только арте?

Игроки
505 публикаций
16 708 боёв
09 Янв 2014 - 05:06 пользователь torrronto сказал:

3). То есть, при игре на арте,  вас надо просить делать то, что и посильно то только арте?

Не трассерю , переезжаю , мои принципы .

~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
09 Янв 2014 - 08:06 пользователь torrronto сказал:

Да чего спорить-то.

Пока в игре есть  трассеры - будет и стрельба по трассерам.

Для того они и введены в игру.

Поэтому обсуждать, хорошо это или плохо, как минимум бессмысленно. Хорошо или плохо, что каждый день мы ходим в туалет? Вопрос из той же оперы. Просто так оно есть. Такова объективная действительность.

Игроки
331 публикация
2 833 боя

А я презираю таких:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-15153141-0-22208000-1389275232_thumb.jpg

denchik2751979.jpg

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Вангую срач по поводу статы и игры в удовольствие:teethhappy:

Olenj () сказал:

Игроки
8 публикаций
18 621 бой
09 Янв 2014 - 16:47 пользователь _gurnisson_ сказал:

Я олень с пп 48%-презирать меня и вообще запретить играть в танки!-то есть сразу скачал игру и у тебя 60% побед?А если человек относится к игре как к игре, а не как к работе, и не фаллует на стату-гнать проклятого краба-с кем играть будете? таких 98% игроков.Принцип не плохой-так и *** рассуждал-мы арийцы а всех остальных нафиг.Только презирают Гитлера а не всех остальных.

Извиняюсь что может слишком грубо-но уже слишком уж пп в главный смысл игры превратили(некоторые).Побеждать хочется-но невсегда получается,учишся, пробуеш технику,тактику-это ИГРА а не ...Мне кажется другими достижениями надо гордиться ,а не бахвалиться виртуальной статой.Я понимаю если бы киберспортом деньги зарабатывал-а так  к чему хвастать?Недооценили в жизни?

З.Ы. это я потролил или мнение свое выразил?(не знаю как воспримут).

• Плюс 4
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Оу, вот только не надо в профильных темах длиной детородных органов меряться.  Тем паче- кинул  вброс явно твинк форумный, а вы ведетесь, как дети. :teethhappy:

Да- на ГВЕсте, в основном,  не трассерю- жаба давит фугасьями по кустам кидаться. Тем паче к тому времени, как  зарядилась  и свелась- уже есть первичный засвет и много фкусных сладких целей.

Если попадается Кошмарино-Редшир и бодрое танковое стоялово- тут можно и по кустам шмальнуть,  какие чаще всего обитаемы. В виде исключения из правил.  Но Кошмарино-Редшир вообще исключительные карты:sceptic:

• Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
505 публикаций
16 708 боёв
Ну как вам обьяснить - я играю для удовольствия . Цифры в игре для меня это просто цифры . Реальная жизнь куда важнее. 
~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Бой http://wotreplays.ru/site/1771893#l_zigfrida-sou11es-gw_typ_e , есть все недостатки GWE или мне уже кажется, что без ОФ+ арта рандомно косит.

Бой с ОФ+ http://wotreplays.ru/site/1772037#vestfild-sou11es-gw_typ_e

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Не знаю, никак не могу привыкнуть к этой арте. Прокачал себе и купил М40, вот она реально хороша. Вроде и кд дольше, чем на Гиви, сведение и всё такое. Но дамага на ней наношу больше и играть комфортнее. Так что, Гиви точно машина на любителя.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
09 Янв 2014 - 17:54 пользователь Crazy_Fool сказал:

Не знаю, никак не могу привыкнуть к этой арте. Прокачал себе и купил М40, вот она реально хороша. Вроде и кд дольше, чем на Гиви, сведение и всё такое. Но дамага на ней наношу больше и играть комфортнее. Так что, Гиви точно машина на любителя.

Какой такой Гиви, дарагой, э? :teethhappy:  Мы тут про ГВЕсту рассуждения рассуждаем, а  Гиви - гивипи( ГВП)- в другой темке живет.

Изменено пользователем Battle_Fox

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
09 Янв 2014 - 23:01 пользователь Battle_Fox сказал:

Какой такой Гиви, дарагой, э? :teethhappy:  Мы тут про ГВЕсту рассуждения рассуждаем, а  Гиви - гивипи( ГВП)- в другой темке живет.

Всех их так зову :smile:

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
09 Янв 2014 - 18:07 пользователь Crazy_Fool сказал:

Всех их так зову :smile:

Вот ГВЕста и обижается- надо же такую красивую толстую бегемотиху "армянской пантерой" обзывать:teethhappy:. ГВЕста она- и точка( на правах оффтопа- модератор- не ругайси).

Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
09 Янв 2014 - 18:13 пользователь Battle_Fox сказал:

Вот ГВЕста и обижается- надо же такую красивую толстую бегемотиху "армянской пантерой" обзывать:teethhappy:. ГВЕста она- и точка( на правах оффтопа- модератор- не ругайси).

Фотка прилагается:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-777423-0-75513500-1389291771_thumb.jpg

Кого-то она напоминает.:bajan:

shot_044.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...