Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
16 708 боёв

Бывает 2ой выстрел по стоячей цели летит х.й знает куда , вбр чудит . Сегодня на гве совсем хренова - сливаки , ни фрагов ни дамага ВСЕ МИМО !!!

~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Или в ствол попадание было, или в ВЛД(подбой мог стоять) Я с Холодоса по вундервафле тоже 200 с копейками выбивал - снаряд пошел в нижний край сведения и попал в ВЛД. ВБР такой ВБР:smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Последний патч наблюдаю частые перелеты ОФ+ со сплешем в 150 хп.

Про GWE-терминатор:

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
03 Янв 2014 - 17:45 пользователь dimurikxxi сказал:

Так понимаю здесь артоводы ведут дискуссии. Не артовод, но есть вопрос. Вот только что был бой. Стоит ягаЕ100. Сведение, выстрел, снаряд не долетает 500+урона. Яга продолжает стоять на месте. КД, выстрел, голос "есть попадание" 233 урона!!! Как такое может быть?

Первый снаряд разорвался у Япесто под днищем, там броня тонкая. Поэтому 500+ урона. 

Второй попал в экраны или в орудие - там до уязвимых участков корпуса большое расстояние, осколки не сильно навредили Япесто. 

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
04 Янв 2014 - 17:31 пользователь DominioncheG сказал:

Первый снаряд разорвался у Япесто под днищем, там броня тонкая. Поэтому 500+ урона. 

Второй попал в экраны или в орудие - там до уязвимых участков корпуса большое расстояние, осколки не сильно навредили Япесто. 

Выстрел в лоб Япесто с ОФ+ :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-777423-0-37852500-1388857876_thumb.jpg

Новые подбои скорее всего, когда попадаешь в борт. Так одному Маусу выбивал по 200 хп в борта.

shot_033.jpg

Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
03 Янв 2014 - 05:25 пользователь Samsonio сказал:

мда в простом бою 7к. набил и мастера дали.      арта конечно чудная то в одном бою 5 раз по стоячим целям с полным сведением не попадает,то с половиной сведения по ходячим целям за штуку выдает в другом бою через раз.

Согласен. Что обидно, сам на это повлиять ни как не можешь. Пытался как то анализировать)))) Не поддается ни какому анализу. Раньше (до нерфа), хоть что-то, как-то можно было, а сейчас. если мажет то мажет, хоть разшибись.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
01 Янв 2014 - 12:33 пользователь 1Kazak2 сказал:

Лучшая точность? Ну-ну:teethhappy: Обе эти арты катал после новой точности. Процент попаданий говорит об обратном, хотя заявлено совершенно другое. Раньше да, мне эта мортира дико доставляла, ведь не зря столько боев на ГВТ отъездил, но сейчас я такого сказать не могу.

01 Янв 2014 - 12:33 пользователь 1Kazak2 сказал:

Лучшая точность? Ну-ну:teethhappy: Обе эти арты катал после новой точности. Процент попаданий говорит об обратном, хотя заявлено совершенно другое. Раньше да, мне эта мортира дико доставляла, ведь не зря столько боев на ГВТ отъездил, но сейчас я такого сказать не могу.

Народ, подскажите такую вещь. Я не артовод, из арты только гвтигр. Играю на нем иногда, чтобы попить кофе и снять звезду. Почти год назад открыл гве100, но покупать не стал, так как на форуме писали, что гве100 почти не дает никаких пруфов, а наоборот тащит в минусы, и что смысла ее для рэндомных игроков брать нет. Гвтигр сейчас мне приелся, но на нем я постоянно в плюсе с премиумом. Изменилось ли что с гве100 сейчас, и какова на ней экономика? Стоит ли ее взять или по прежнему смысла нет и тянуть она будет в минуса? П,С. для минусов у меня уже есть мышь).

Игроки
211 публикация
11 178 боёв
06 Янв 2014 - 10:37 пользователь Angry161mouse сказал:

Народ, подскажите такую вещь. Я не артовод, из арты только гвтигр. Играю на нем иногда, чтобы попить кофе и снять звезду. Почти год назад открыл гве100, но покупать не стал, так как на форуме писали, что гве100 почти не дает никаких пруфов, а наоборот тащит в минусы, и что смысла ее для рэндомных игроков брать нет. Гвтигр сейчас мне приелся, но на нем я постоянно в плюсе с премиумом. Изменилось ли что с гве100 сейчас, и какова на ней экономика? Стоит ли ее взять или по прежнему смысла нет и тянуть она будет в минуса? П,С. для минусов у меня уже есть мышь).

За сто боев 42% побед. Скоро будет 41. Я взял, потому что это топ ветки. Просто без вариантов. Если ты не такой упоротый любитель топов ветки - НЕ бери. Просто не бери :)

На ГВТ у меня гораздо лучше получалось.

"If you find yourself in a fair fight, you did not plan your mission properly"

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
06 Янв 2014 - 11:37 пользователь Angry161mouse сказал:

Изменилось ли что с гве100 сейчас, и какова на ней экономика?

Если я все правильно помню, то ремонт на ней стоит что-то порядка 28-30к серебра. Т.е. если убили и настрелял хреновенько, то небольшой минус с ПА. Если настреливать хотя бы 2-2,5к, уходит в плюс даже без ПА(есесено, если не весь БК тратить на такое кол-во урона).

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
04 Янв 2014 - 10:10 пользователь Sou11es сказал:

Последний патч наблюдаю частые перелеты ОФ+ со сплешем в 150 хп.

Про GWE-терминатор:

ГВЕ- терминатор порадовал:teethhappy:.  Сказ о том, что торопыги на артах умирают первыми- водила гве человек с железными нервами- он всегда стрелял вторым. И ему нереально везло, что по нему 3 раза не попало

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
8 публикаций
18 621 бой

Уважаемые артаводы (вот и я стал владельцем G.W.E 100:justwait:) хотелось бы узнать Ваше мнение насчет отслеживания арты из команды соперников по трассеру-у меня примерно такие соображения:

-теряем время зря(тратим время вместо занятия позиции,оценки ситуации,сведении на другом месте и т.д.)

-если засекли арту,большой шанс не попасть(не уничтожить) соответственно не помогли ЭТИМ выстрелом союзникам

-не попав(не уничтожив) обращаем внимание арты на себя-начинает также трассерить

+уничтожив арту, получаем тактическое преимущество команды(иногда и моральное:blinky:)

+даже не попав(не уничтожив) заставляем дергаться и отвлекаться арту соперника

А Вы переезжаете после выстрела?:blinky:

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
07 Янв 2014 - 16:18 пользователь SAGRAF2 сказал:

Уважаемые артаводы (вот и я стал владельцем G.W.E 100:justwait:) хотелось бы узнать Ваше мнение насчет отслеживания арты из команды соперников по трассеру-у меня примерно такие соображения:

-теряем время зря(тратим время вместо занятия позиции,оценки ситуации,сведении на другом месте и т.д.)

-если засекли арту,большой шанс не попасть(не уничтожить) соответственно не помогли ЭТИМ выстрелом союзникам

-не попав(не уничтожив) обращаем внимание арты на себя-начинает также трассерить

+уничтожив арту, получаем тактическое преимущество команды(иногда и моральное:blinky:)

1. Я переезжаю после выстрела.

2.

Пользователь сказал:

3. Один-два выстрела, обычно вначале боя (но не всегда), посвящаю отстрелу по трассерам  стационарных  "оптимистов". Через раз, а то и чаще, попадаю именно на  любителей малоподвижного образа жизни.  

Почему я всё это делаю (а не работаю по "стратегическим направлениям", и не слушаю чатных истеричек?Ибо:

1. У меня перманентно отключён боевой чат, и

2. Не ранее как вчера на своём опыте отлицезрел, на что способна неубитая вовремя арта (кстати, именно ГВЕ - в конце боя ваншотнул ИС-8 и ополовинил ИС-7. В итоге - внезапно победа).

Учитывая тот факт, что за всё это - даже не "Мастер", вывод ясен. Арта по-прежнему решает. И уничтожение арты важно.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
06 Янв 2014 - 12:55 пользователь 1Kazak2 сказал:

Если я все правильно помню, то ремонт на ней стоит что-то порядка 28-30к серебра. Т.е. если убили и настрелял хреновенько, то небольшой минус с ПА. Если настреливать хотя бы 2-2,5к, уходит в плюс даже без ПА(есесено, если не весь БК тратить на такое кол-во урона).

Ну да, ну да. Оптимизм - хорошая штука :veryhappy: 

А теперь по фактам.

Если вас убили, и вы не настреляли, ГВЕ влетает в охренительный минус. То есть: 30 тысяч за полный ремонт плюс по 2 тысячи за штатный фугас. За голд-фугас - соответственно, 8 тысяч. Два раза пальнули, не попали, союзнички прокакали засвет - у вас минус 35 тысяч чистого убытка.

Если настреляете "хотя бы 2 - 2,5К" и если вас таки  убьют, вы без ПА один *** влетаете в минус. Ибо опять же ремонт. Без ПА арта-10 имеет около 10 тысяч заработка за каждую тысячу вбитого дамага.

Чтобы окупить ремонт и снаряды при вашей гибели, нужно вбить хотя бы 3,5 тысячи урона и не мазать. 

Вывод один: хотите играть в плюс, старайтесь выживать.

-----------------------

А в целом... Из-за ремонта в 30 тысяч игра на арте-10 сейчас некомфортна даже с ПА. В связи с этим главное - не вестись на маркетинговую  ложь о том, что на 10-ках играть престижнее, круче и т.д. СУ-14-2 или американская артиллерия 8-9 вливает практически тот же дамаг, но при этом ещё и играет в плюс. Посему свои "десятки" пока законсервировал в ангаре, фанюсь на "восьмёрках" и "девятках".

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
07 Янв 2014 - 16:18 пользователь SAGRAF2 сказал:

А чем еще заняться на Кошмарине или Редшире? Все стоят в лесах/на холмах и никто не показывается: не хотят получить дамаг и вообще считают себя нагибаторами, которым должны светить (даже если они в этот момент на т71). Сейчас иногда на Кошмарине по засвеченным танкам делаю от силы 3 выстрела, остальные выстрелы - по трассерам и нычкам.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
07 Янв 2014 - 18:31 пользователь Otto_Weiss сказал:

А в целом... Из-за ремонта в 30 тысяч игра на арте-10 сейчас некомфортна даже с ПА. В связи с этим главное - не вестись на маркетинговую  ложь о том, что на 10-ках играть престижнее, круче и т.д. СУ-14-2 или американская артиллерия 8-9 вливает практически тот же дамаг, но при этом ещё и играет в плюс. Посему свои "десятки" пока законсервировал в ангаре, фанюсь на "восьмёрках" и "девятках".

Играя на ГВЕ без према, за игровую сессию был +- ноль по кредитам. Так чтоя все правильно расписал. Голду возил снарядов 5, но стрелял их только в критических ситуаций. Сейчас вот на валенке катаю с доппайком и в плюс ухожу с ПА. Такие дела:smile:

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
07 Янв 2014 - 22:09 пользователь 1Kazak2 сказал:

Играя на ГВЕ без према, за игровую сессию был +- ноль по кредитам. Так чтоя все правильно расписал. 

За ГВЕ без према - как там говорил незабвенный Станиславский в таких случаях? Думаю, помните:smile: 

Валенок тут вообще не понятно к чему.  Девятки вполне комфортны по экономике. 

Ох уж это клакерство...:popcorn:

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Станиславский может зайти в статистику и посмотреть средний опыт. Вопрос о преме, я думаю, будет закрыт.

Olenj () сказал:

Игроки
505 публикаций
16 708 боёв
07 Янв 2014 - 13:18 пользователь SAGRAF2 сказал:

1) нет и таких презираю .

2) частенько переезжаю из за них .

3) если просят работать по трассеру - ответ нет , арту только по свету . :smile:

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
16 708 боёв
07 Янв 2014 - 19:09 пользователь 1Kazak2 сказал:

Играя на ГВЕ без према, за игровую сессию был +- ноль по кредитам. Так чтоя все правильно расписал. Голду возил снарядов 5, но стрелял их только в критических ситуаций. Сейчас вот на валенке катаю с доппайком и в плюс ухожу с ПА. Такие дела:smile:

Нафармил гору серебра , гве с шоколадкой . Если в минус -ерунда , главное УДОВОЛЬСТВИЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...